SUMPAH EMOSI!! SELEB INI NGEHINA ORANG TUA GUA?! PADAHAL GK ADA SALAH SAMA SEKALI

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Budayakan like,komen & subscribe yah bree🥰
Jangan lupa bantu share juga keteman-teman kalian agar channel ini dapat dapat berkembang dan menghibur banyak orang Aamiin😚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pepenshot gw : id-tv.org/ch/UCKg6rAWpL51KMriCtL6d00w
Instagram : @eks_sam
Discord : discord.gg/yGDgjHw
Tik-tok : www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ekssam #freefire5jari #eksamers

Komentar

  • Jangan pernah bawa nama2 orang tua yh guys sebesar apapun masalahnya🙏❤️

  • 2406033457 id aku bg brani ngk aku tungu

  • Bang Sam itu cit apa nga kenapa bisa teerbang

  • EKS 👎👎👎

  • Sekilnya Kagak Sesuai Bacotannya

  • Bg di cari aja kek bg letda kemarin

  • Paling males kalo dah ada orang seperti dia ... kalo ada depan gua ajak betumbuk dia .. Smangat ka saam .. maju terus pantang mundur

  • 10:59waw sensitifitas eks sam

  • Yaa udah kalah 3kalih masih meremehkan

  • Sukereber gk tu😂🤣😂🤣😂🤣😭😭😭

  • Benet ae suruh tu kulgar benet biar tau rasa

  • bang exsam yang sabar bang

  • ka xsam sabar jangan emosi

  • sabar bang ini ujian gua juga sering di tantang bewan tapi main terbang

  • Slalu Sportiva 😊

  • KNP GAK PAKE SCAR

  • Semoga akunya hilang atau dibannet garena

  • Sombong bawa2 nama orang tua pula😤😡🤬😠

  • Bang coba liat nama pet abang

  • Sabar bang

  • This is reflek😂

  • Iy bg

  • Lu Ganti Crazy Moode Itu

  • Dia ngak tau kalau dia udah 3 juta subscriber dia bilang seribu dua ribu 🤣🤣🤣🤣

  • Betul kak sam semangat ?? √`

  • datengin ke rumah nya bang lama" gua kesel gua .pelayer sekarang banyak yg atitut yg tidak bagus

  • PANUTAN KU NI BOS TETAP SABAR GAK EMOSI

  • komen disini dong yg ada di video takut yah di hujat xixi yg stuju like:)

  • Salut bg

  • Kak caca menangis melihat ini😭😂

  • asu

  • Udah klah 3x masih aja bacot tu anak gak punya malu sama bang eks sam Bawa² ortu lagi gapunya etika sama saki gapunya sopan santun sama sekali Dasar bocil gak ada etika Bang eks sam tetep semangat aja buat konten youtubenya aku selalu ndukung kamu buat konten bang semangat terus👍👍👍😎😎😎😎

  • Semangat k. Gk usah di ledanin. Banyak bacosld

  • A-aku GAK SUKA ORANG TOXIC JADI JADI KEMBARAN TUTU DARI VERNALTA AJA TU ANAK

  • Jangan,ikutin kata orang itu

  • bagus bang karena kita saling bermusuhan itu tak baik :)

  • Kayak pernah ketemu tadi gw main trus dia toxis terus

  • Bagi id dia biar ku heck

  • Pakai pelontar aja

  • Orang kayak gitu perlu di pukul btw semoga channel kk ek sam berkembang ya amin...

  • Semangat bang eks:)

  • Biarin aja bang orang kaya gitu mah oi ya semangat terus bang

  • Semoga Dinda bisa jadi youtuber konten ke reaktor amiin😅, support dinda dongg 😅🙏

  • Udah kalah bacot lagi🤙

  • 3

  • Eks Sam mantap terus berjuang walaupun di hina orang gua doin sekeluarga sehat selalu ya balars kak

  • 3jt feskem lagi bang biar kak caca senang🙂

  • Kak Ek sam beruntung punya pacar Cantik imut

  • gw subrek langsung jadi 3M cok

  • Jangan lupa bang samperin terus di bunuh ya jangan lupa kesel bet anjim

  • 4:08 itu kepencet crazy mode wkwkwk

  • KEPSTORNNG EKS SAMM!!!!

  • Iya bang

  • Semangat

  • Gila sih,Udah bot masih Songong

  • Main terbang

  • We udh 3 juta ni bang

  • Emang hebat lah panutan ku Semoga sehat truss ya bang

  • Mabar bang Id:2016660089

  • Bang tumben pake Maxim biasanya Hayato

  • Itu org ngomong nya gk ada otak klo gw ada di bg eks SAM gw dah pecahin palanya

  • Gass 3Jt Subrekk 👍👍 Yang Setuju Like 👇

  • Punya Masalah sama teman✖️ Punya Masalah ID-tvr terkenal✔️

  • Eks Sam ketawa..gue yang seneng 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bang yang kuat yak

  • Suara nya mirip citer obphyy

  • Itu gk punya skil mknya mainya terbang🤣

  • noob bnget tuh bocil wkwk

  • Hand Came bang Pliss Setuju Like like 👇

  • Wkwkw udh kalah cupu pula

  • Ok bang

  • kak yg kayak gitu mah gak usah diladenin

  • Ini buat orang yang kalah baiwan terus toksik banyak alasan terus bacot bacot ,, gua punya pantun untuk orang kalah baiwan terus toksik ( beli salak banyak bekicot ? Udah kalah banyak bacot

  • Gw kesini gara gara TT (tiktok)

  • Bulan puasa nii

  • Giff BUNDLE keli bang eks

  • Yang penting tetap semangat eks sam

  • Semangan sam😼

  • Ka eks sam prng jadi bot di global

  • Ka kasih paham aj ka eks sam songon orang kayak gitu haha

  • Kalau gua ....gua bertemu sama orangnya hajar sampai matin😎

  • Gas ke 3jt subscribe 🔥

  • Eks Sam kena mental😂

  • Kan lu sendiri yang pencet

  • Jangan patah semangat bg

  • Kalau gua tu bang gua laporin kepolisi atau ke urang tua nya

  • Halo Kaka sam

  • Santet aja bangg orng ygg gk punya attitude ,tiba tiba ngehina orng tua... Santet ajaa orng kek gitu... 😄😄😄

  • Fiks bocill ituu main terbang main frontal🤣🤣

  • Rasanya kenak mental aku denger tu orang bang

  • Gua kira amay tadi akakowkwkwowkw

  • Yang ini ada di Snack video

  • Yang sabar bang mantap 👍😀❤️

  • Salut gua sama bang eksam selalu sabar

  • Keren bang kamu sabar walau dia bacot mulu nice🖒

  • Datengin aja tu bang

  • Bau bau mental ancurr tu bang udh hina² ortu ngegas adoh sial aku tertawa🤣🤣🤣😂

  • 0:01 0:05

  • Smngt kak sam

  • Iya bang jangan ngehina orang tua