SUNGKEM SAMA MERTUA MASING-MASING !!!

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019
Hyeaaaiii Selamat Hari Lebaran Minal Aidin Wal Faizin !!!
Kita berdua mohon maaf lahir batin ya ke temen temen semuanyaaa
Maafin kalau kita berdua ada salah ke kalian
Nah di vlog kali ini, kita berdua lagi rayain tradisi keluarga saat lebaran nih. Semoga vlog kali ini bisa menghibur kalian yah

Our Channel :
Daffa : id-tv.org/ch/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w
Gita : id-tv.org/ch/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg
Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/
Music Backsound :
Niwel & Eneko Artola - Duality (Vlog No Copyright Music)
LiQWYD - Young Love (Vlog No Copyright Music)
Eid Mubarak - Epic Arabic Vlog Instrumental No Copyright
KSMK - Loin (Vlog No Copyright Music)
Rainy Day Games - The Green Orbs (No Copyright Music)
Wonki - Grapes (Vlog No Copyright Music)
Oshóva - Nature's Voice (Vlog No Copyright Music)
London Bridge instrumental - The Green Orbs (No Copyright Music)
Nekzlo - Stories (Vlog No Copyright Music)
[No Copyright Music] Solitude - Muciojad
Ikson - Bliss (Vlog No Copyright Music)
Ikson - Thinkin' (Vlog No Copyright Music)
Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
[No Copyright Music] Wonderland (instrumental) - Scandinavianz
Equipment’s :
Canon G7X Mark II
Sony a6400
Rode VideoMicro
Zhiyun Crane M
Takara VIM-274
THANK YOU
For ID-tv Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar

  • Siapa yang lebaran kali ini ditanya aneh aneh? - udah ada pasangan belom? - kapan nikah? - kapan wisuda? - kapan punya baby? 🤣🤣🤣

    • Daffa & Gita gemes lihat kalian berduaa Hihiii samawa terus yaa

    • ogapndphzpje

    • Kalo sih di tanya 😂 kamu kapan kawin, yg nanya kawin eeeh malah mantan 😂 bikin double nyesekkk nya 😂

    • Ditanya kapan punya baby, kan uda satu tahun nikah kok belum punya baby... Padahal nikah baru 6 bulan, desember 2018 :')

    • Aku kak d tanya mna anak'a neng😢😢

  • Itu timun namanya bedoyo klo dilamongan,,,ini kk daffa rumahnya dmna siiiihhh.....

  • Kak Dafa sama kak Gita orang mana iya temen2.. Bantu jawab donk temen-temen

  • Saya senang nnt mau juga nnt anakk7 bikin vlog nntx

  • Rumahnya kak dafa tu dimana sih pnasaran nih, jawab dong

  • Banyak dosa lo😄😄😄😇😇

  • Kalian mah enak ga di tanya aneh2 Lah gw di tanya 1.kapan punya pasangan. 2.beli rumah nya. 3.kapan bagi-bagi THR. Aduh ya ampun

  • Nonton channel ini sampe kuota ku habis🤣

  • baju lebaran kt sama ka wkwk

  • Gita... Rambutnya jgn panjang skali dong... Gunting dikit biar makin cantik 😍😍

  • Rumahnya kak dafa& Gita di malang kah? Malang mana?

  • Keluarga kak Gita sm kyk klarga ayhku ank ke 1 smp 3 cowok 4 5 cewek

  • . Minal aidzin wal faidzin kak🙏

  • Di sini yg nonton vlog daffa gita bikin iri, iri mau cepat2 kawin hahahaa

  • jngan sedih ka gitta

  • minal aidzin ka daffa ka gita...

  • Ibu nya kak daffa mana ?

  • Romntisnya .. Panutan bgt ini mah

  • Pas kerumah yellow ada loh ftonya kak daffa di fb mamanya yellow😅

  • Mbak AAC sama yellow🥰

  • Siapa yng kmaren mudik lancar ? Tapi pulangnya kena macet ! 👋🤚

  • Kak gita pipinya ya ampunn 😍

  • aneh......lebaran cari salon,ya tdk ada yg buka lah....kek gak lebaran aja kalian brdua

  • Baratnya pasar ngelo yg rumah abu abu pager hitam itu rumahnya siapa kak

  • Sama sedih kaya mommy kalo harus nitipin peliharaan, apalagi liat foto dan videonya...

  • Kok mama dafa gak prnah ada d vlog?

  • Kok aku seneng banget ya liat kak gita pake tunic itemnya. Cantiknye😂

  • Mamanya daffa kok gak keliatan?

  • Nyokapnya si daffa kok gk Ada masuk vlog yakk

  • Naik berapa kg nih kak git setelah lebaran?😂😂

  • 🥰🥰

  • Kak kok Vidio mamanya kak Daffa??

  • Kok mamanya daffa gak pernah kelihatan papanya sj

  • Asli mana

  • BG Dafa coba prank KK Gita kalo BG Daffa gak mau jadi ID-tvrs lagi Yg setuju like

  • Sweet 💕

  • Kok engga dilihatin ibunya kak daffa kenapa? Pengen tau kak hehe

  • Ka bikin Video prank lagi dongg

  • 😑

  • Kenapa mamahnya kak daffa gk pernah di masukkan ke vlog

  • 💕

  • Waktu dirumahnya kak Daffa bilang spesial masakannya mamah , kok waktu sungkem Ama mama gadisuting kak

  • Bagusan pendek rambutnya

  • ❤❤❤❤

  • Mau nanya mamanya kak daffa ko gak keliatan. Apa udah almarhum (maaf) 🙏 kalae udah ko gak nyekar? Mungkin ada yg bs jawab?

  • Kakak Gita coba bikin video seharian sama kucingnya Kakak...di ajak ke moll gitu😂

  • Nontonya sambil senyum2...Klw suamiku anti kamera....uh ngiri

  • Duhh pasangan suami istri yang romantis 💏

  • Semoga Kak Gita dan Kak Daffa cepet di kasih momongan dan Semoga cepet ada Kak Gita junior

  • Kalau aku ke makam itu malam takbiran

  • Ehhh hampir kebelabasann 😋😋😋

  • Bikin vlog makanan legendaris di malang dong kak

  • suksess terus kakk😍😍salam dari banyuwangi👋

  • "SUBHANALLAH "wajah Pph nya daffa mirip bangat ama daffa.

  • Kapan punya Babby kak ?

  • Siapa sehabis lebaran masih inget puasa klo mau mkn inget puasa tunjuk jari

  • suka sama kk dafa dan kk gita,, mesra tp gk alay,semanggat bikin video vlog nya ya kk

  • Pasti ttp lah kak githa org pd lebaran😘😂

  • 5:24siapa liat kucing goyang"kepalax

  • Siapa yg mau nungguin lebaran jangan bohong ya like