SUP ASLI DARI DRAMA ITAEWON CLASS BENERAN 🍲!

Dipublikasikan tanggal
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7RIV
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sony 24-105mm f4.0
- Sony 24mm f1.4
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Azden SMX-30
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2020
Adobe After Effects CC 2020
#METBG

Komentar

  • Siapa yang nonton Itaewon Class??

  • Ya allah itu squidward 😂

  • tak tunggu konten METBG e cak

  • Ya ampun jadi ke inget taehyung bts mas... kangen bat aku sweet night lagunya kan😢😭

  • nahan2 geregetan pas guritanya di close up... trypophobia mode on

  • beli produknya dimana bang hansol?

  • Kek seblak ya 🤣

  • Sayang di Indonesia ga da ya🤤🤤🤤🤤🤤pengen coba

  • i’m vegan. why am i watching this video? 🤔

  • Kak saya ditengah tengah video denger suara bising dari ac kayaknya deh

  • Kak hansol vlog lokasi2 syuting itaewon class dong😍

  • Kalo nonton mas hansol mukbang makanan yg hanya ada di korea, ibarat ngasih racun penawar nya di korea gimana dong kalo pengen makan wkwkw

  • Saeroyii is that you? Wkwkwk .. jadi park saeroyi gituu😂😂😂

  • Wow🤤

  • Ngiler masa :(

  • Kok jadi pengen makan seblak:')

  • Mas hansol: "yang makan ini berubah jadi park seo joon" Me: Aku mau, tapi mikir, kalo yang makan cewe gimana ya?

  • kok kelihatan enak

  • 🤤🥘🍲🤤

  • 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • Enaknya🤤

  • No one: Literally no one!: Editor mas hansol: " *cemplungkan* " Me: editor e medok pisan 😂

  • seblak pun jadi🙆

  • <a href="#" class="seekto" data-time="342">5:42</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="344">5:44</a> seperti ada suara wanita.. Apakah hanya gw yg denger......

  • mas hansol: enak sama nasi gini suwe neng indo dadi ne mangan opo2 kudu nganggo nasi yo mas 😂

  • makan pake nasi, kuahnya kalau kerang kerasa ditambah mrica sama garem, INDONESIA BANGET haha

  • Mas hansol itu masih beruap banget langsung dmakan apa tidak melocot lidahnya?

  • Knp hansol oppa jadi mirip lee jong suk ???

  • Mas hansol: ayo rek kita makan Editor: BUKANNYA UDAH MAKAN DARI TADI??! ME : sehati sama editor wkwk

  • Aku ndeloke dadi lesu

  • Mas hansol, aku naksir tempat merica nya.. 😁

  • beli nya dimana kalo di indonesiaaaaa???? HELPPPPPP

  • marai wetengku luwe mas hansol oh mas hansol

  • belinya dmnnnnnnnnnn

  • Kangen cak hansol mangan daging dipanggang dewe,malang selatan ndek oma tok ,ngenteni cak hansol mangan akeh wkwkwk

  • Wong jowo banget.. Sausnya jangan sampe sisa wkwk

  • gara gara tahunya kebanyakan ga si jadinya g ada rasa

  • ada ga yang nonton itaewon class trs kepikiran taehyung?

  • regane pinten mas

  • YaAllah aku pgnnn😭

  • “ini malah bayak nyucinya ya ini, belum buang ini, nyuci baju”

  • Pengeen 😭

  • "oke aku makan sekarang ya, laper aku" Padahal udah makan beberapa menit. Ngebug:v

  • Ak liat judul "Itaewon class" pikiran prtamaku adlh "taehyung" beneran itu pikiran awalku wktu liat judul:vv🤣👌

  • <a href="#" class="seekto" data-time="343">5:43</a> kyk ada yg ketawa mas, suara cewe sapa ya itu??

  • Duuuh gue ngidaaam.. aanakk gue diperuut gimana ini.. 😭

  • Wait, apa cuma aku yang sadar kalo tahu jepangnya expired!! Bulan 3 tanggal 21 2020😭

  • Aku ndelok e nguwiler anjirrr

  • Ngakak aku "coba makan kerang sa'kulit-kulitnya"😂😂😂

  • Aduhh mas Hansol kalau sama tahu kelakuannya 🤭

  • Sak iprit ya Allah malang banget 😂

  • Harganya berapa mas?

  • nonton ini jam 4pagi auto keroncongan yallahhhh

  • huhu jadi pengeenn

  • Dadi kek seblak korea loh, mas hansol🤣

  • Kak hansol yang makan udah pakai kepala sama ekornya kok q yang ngeri y. Apa gk ketusuk

  • Bengi-bengi delok iki marai ngeleh lurr

  • Ga mloncot a lambene mas?? 😱

  • Ngomong nya nyoba makan kerang se kulitnya, gambarnya larry lobster, yang di makan udang

  • Ngeliat jang hansol sm park seo joon pas main drama whats wrong with secretary kim masaaa wkwk

  • Kok makin kesini agak mirip Lee jong suk sekilas😂

  • Itu halal gaa kak??

  • Mantap...👍👍👍👍💜

  • yaampun mas aku bneran ngiler liatnya

  • 8 jam iku masak opo mbongkar godang seee 😂

  • Salah ndelok kie mau, jiasik aku langsung luwe

  • Ya Allah pengennnnn Regane piroo kuwi mas? Arep tukuu nek ono ing indo😢😢

  • Ketok uelek yoo... Hahhaha ngakak so hard aku

  • sumpa gegara nonton video iki langsung nonton drama itaewon class maraton bagus pol, makasih dah info ttg drama itu mas hansol!!

  • Beli dimana itu kak?

  • Ngencesss nih gue :")

  • Gagal move on gr2 PSJ chestnut....hahahahaah

  • Itu tahu sama gurita nya ga di potong dulu sebelum di masukin di wadahnya? Jadi ribet kan pas udah mateng wkwk

  • Dadi pengen tuku rek

  • Yang makan ini berubah jadi park seo joon Meanwhile hansol makan tetep jadi hansol :

  • Astaghfirullah sol...wes udan2,lg ngendon ae neng omah mergo corona,nonton iki marai ngeleh tenan 🤤🤤🤤...auto gawe indomie rebus kei lombok n endog 🤤🤤

  • Jigae

  • Sound nya makin keren❤️

  • Mas kalo beli di Indonesia apa ada

  • Dadi koyo seblak mas:>