SUPER HERO ACIL (FULL PART 1-3 END) - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2020
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
terima kasih teman-teman yang udah nonton episode ini! semoga suka dan jangan lupa ikuti cerita animasi dari 2 teman ku ini yaw! @animasinopal @sengklekman
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
-
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
-
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalang
-
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi #dirumahaja

Komentar

  • Itu suara acil semua?

  • Mantap

  • hebat

  • Ultinya sileri bagus banget anjay

  • bagus banget

  • acil ez leri ez sengklekman tanah nopal petir om gempeng iler monyet kane monyet kane z,z.z.z.z๐Ÿ˜’

  • om gepeng punya pacar

  • Ah jadi kezel YvY

  • Bang bikin fidio leri den cantika pacaran pliss๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Horang tuwahh

  • Endingnya jelek bangat

  • Mantap

  • epic battle

  • bang padahal si acil tu nangis pas diminta kekuatannya sama si monster langsung hujan ess

  • Hahahhahahahhahahhahaaghgahahahahgahahahhagaah

  • Mantep dah keren bet dah sengklek man grock nopal eudora

  • Hey geng, aku buat animasi nih tapi animasi wik wik. Jadi yang mau mampir harus cukup umur yah... Ingat animasi wikwik

  • Cil kok gak ikut perang sih

  • Part 45678910 ,plis

  • Mata monster nya mata anime Tokyo Ghoul

  • K E K U A T A N A C I L M A N A

  • Lebih baik om gempeng kekuatan batu

  • Bang, coba bikin animasi tentang perjalanan hidup bang ian ama bang nopal menjadi superhero terkuay

  • Hd

  • Lucuuuuuuuuuuuu

  • Keren banget bang nopal kekuatanya๐Ÿค”

  • acil itu monter apa pake kekuatan api

  • om gepeng minta dong alat pemberi kekuatan nya untuk pribadi

  • Gila si itu si Leri keren banget ajai

  • KEREEEN BAT

  • ANJAY DAH LERI AHAHAHA

  • 6:22 anjir gelembung utakata wkwkwkwk

  • kenapa campur aduk

  • Kurang enak

  • ada yg setuju kalo dalang pelo hadir di tv?

  • Bang Abang make aplikasi apa dah kok bisa bagus banget gitu gua aja dah dari kemaren ngegambar di aplikasi yang buat ngegambar ga jadi jadi sampe sekarang

  • Mantap kali. Bg coba buat Vidio super Hero pembasmi corona. One bg please

  • Elek

  • halo

  • Keren banget enggak sia sia nonton

  • Kurang epic ni bertarungnya masa langsung hancur

  • Wow mantap semoga sehat dan sukses selalu

  • Kuasa acil es kuasa om gepeng ilur monyet kane kuasa ian batu kuasa leri es kuasa hantu api kuasa nopal listertrik

  • Yey

  • Bang... Kekuatan leri dapet dari mana???

  • Anjay

  • Yuk cek channelku, dijamin puas !

  • 0:55 Tenang om, aku belain oom... uang dibawa mati om asal disedekahin heheheh

  • Kenapa cuma setiap hari minggu

  • Bagus bangett

  • Hfz

  • ้€™ifiqpwud

  • Dalang pelo

  • Wahh keren animasinya

  • Leri keren

  • Wow

  • Wkekwkwkkwkwkwk

  • Leri si penyelamat bumi

  • Tapiiiiii uhh musik penjahatnya apa judulnya

  • Seruuuuuuuuuuuuuuuu

  • Aaaaaaaaaaah aaaaaaaaaaah:

  • Yoyy

  • Di kasih es kepal cil

  • Lanjut ADTV bang plisssss

  • Buat part 2 anak nya moster

  • Haha leri 1 tinju aja langsung mati

  • Ngomong ngomong nama penjahatnya siapa

  • wah lagu yang keren jadi sayang

  • Keren acil

  • Bang bikin animasi dalang pelo lagi dalang pelo menjadi boboiboy ya bang pleasee๐Ÿ™๐Ÿ™ pengen banget deh

  • Mampir ke channel dean dong kakak.. dean penen belajar jd yutuber, makasih yaaa

  • ๐“™๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ป๐“น ๐“ญ๐“ธ๐“ด๐“ป๐“ฎ๐“ฒ๐“ญ๐“ธ๐“ฒ๐“ญ๐“ฒ๐“ญ๐“พ๐”‚๐“ญ๐“พ๐”€๐“พ๐“ณ๐“ฎ๐“ฐ๐“ญ๐“ฒ๐“ฎ๐“ฐ๐“ญ๐“พ๐“ญ๐“ฒ๐“ญ ๐”€๐“ฎ๐“ฎ๐“ฎ ๐“ฒ๐“ญ๐“ฒ๐“ญ๐“ฒ๐“ฏ๐“ณ๐“ป๐“พ๐“ป๐“พ๐“ป๐“ฒ๐“ป๐“ฒ๐“ป๐“ณ๐“ป๐“ณ๐“ป๐“ณ๐“ป๐“ณ๐“ป๐“ฑ๐“ป๐“ฑ๐“ป๐“ฑ4

  • Mending yang kek gini di tayangin di Tv ga kek sinetron ga jelas bngt

  • Mantap animasi nya

  • Acil cuman diam aja :v

  • DALANG KOK PELO BELUM MAKAN YAAA????

  • Saling subcribe

  • 5:24 ngakak banget....beneran aku gak bisa tahan tawa

  • 10:06 cupu:v

  • seru