SUPER HERO ACIL (FULL PART 1-3 END) - DALANG PELO

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2020
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
terima kasih teman-teman yang udah nonton episode ini! semoga suka dan jangan lupa ikuti cerita animasi dari 2 teman ku ini yaw! @animasinopal @sengklekman
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
-
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
-
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalang
-
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
#dalangpelo #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu #dalangpeloterbaru #dalangpelovers #animasi #dirumahaja

Komentar

  • Animasi pertama yang pernah ku lihat adalah dalang pelo sampek animasi yang fideo ke 2 aku lihat tapi sekarang aku lupa yang episode 2

  • Lanjutin episode lanjut nya

  • Bang bikin animasi yang durasinya panjang biar seru

  • Keren banget animasinya

  • Gua kira si acil yang bakal selametin, astagaaaπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Kayak movie

  • Noval mirip Herobrine hantu Minecraft

  • Acil dikasih nama ice man aja

  • 09:51

  • Lord LeriπŸ˜‚

  • Anjai leri.....btw leri cepet banget meteleportasikan kekuatannya acil ke leriπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu banget flem ini

  • Kalau Kane gak ketinggalan apa apa koπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • Wih, keren banget kak

  • Untung cutegirl GK ikut atau GK rusuh ngelawan monsternya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap like and share ya

  • Kasiyan omge peeng

  • Ngakak PERMEN YUPY

  • Bagus bangetttttttt anjirrrr aku suka bangetttt

  • WAH CIL TAU YA ANIMASINOPAL DAM ANIMASI SENKLEMAN

  • Ini lah bocah bar2

  • iya

  • Mantap LeriπŸ‘

  • Monster aja tau yupi 😭🀣🀣

  • Aku Mau Gambar Gitu :(

  • Wedeh mantap kame kameha

  • Semangat ya Acil 😘

  • Halo acil

  • Animasinya bagus banget keren aku belum pernah nonton episode ini

  • YE MENANG INI KARNA LERI DIA KUAT😎😎πŸ’ͺπŸ’ͺ✌

  • Kak dalang pelo habis ini nggak ada lagi ta?

  • animasi ini sangat keren aku jd di ulang ulang

  • Aaaaa...jadi samyang...hehehe

  • Nama es man aja πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Musuhnya edge banget :v

  • Acil sama Kane kaya mirip Ama Dora dan boots

  • aaa film nya kocal

  • Es batu lawan api pasti es batubyang menang

  • Keren buanget aaa jadi sayang hehehehe

  • Leri dapat kekuatan dari mana

  • I love you leri

  • Leri kekuatan dari acil kan

  • Leri Anak SLOW tapi Jago...

  • Itu si es batu man kaya boboiboy es deh

  • sayang sayezng palamu pelak

  • Aa jadi samyang

  • Njir leri gg bet

  • Itu itu sangat kerenπŸ˜‰

  • Tusunami iler

  • wih keren juga ya leri

  • Keren abis video nya

  • ganteng banget ian karena pakek topeng

  • dari menit 9:54 sampai menit 10:16 aku suka banget sama leri

  • Asli lucu

  • Aku baru tahu ternyata om gepeng botak πŸ˜­πŸ‘

  • GILE SERUH BANGET BANGET FILEM NYA SEMANGAT ACIL ANIMASI NOPAL SENGKELEKMAN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ oh ya bedue rambut leri lucu deh 🀣🀣

  • Itu leri kekuatan apa ya?

  • Nah sekarang ada meri seru banget

  • GOSONG

  • wis kayak anime

  • Lagi sedih ada leri deh jadi seneng

  • Mati cepet Kek.... lah kok gua jadi kaya leri... Dah lah ga Lucu .kwek.

  • Keren banget animasinya dalang pelo selalu menghibur

  • Wooooooowwwwwwwww ini keren banget ada sengkleman juga nopal tapi mereka kalah sih mereka bintang bintang tamu lalu untung ada Leri πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itu bola air berbuih kenapa gak pecah pas kena panah api neraka

  • Bang Nopal bang Nopal mana?;-;

  • Huaaa aku nangis tau gara gara tadi ngeliat ekpresi acil kayak gitu eh untung ny ada leri yg bantuin acil ah jadi sayang....

  • Mantap cil

  • Om gepeng botak

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • hebat sekali 🀭🀭

  • Iya keren boanget

  • 6:30 itu kan liur terbuat dari aie knp ga buat tornado liur buat kalahin tormado apinya yak :v

  • Pat 2 bg

  • Acil cukup bilang aaa jadi sayang Monster tu kemungkinan kalah

  • Ada yang lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren Parah😱

  • Keren Anjay

  • Happy ending

  • Haha editor nya dibilang jelek sama acil bang nur alif ramaddan hahaha

  • Cil cil ada yang ngedelek kin tau 😑😑 cil galak ya cil bangπŸ˜€

  • Whahahahah.....episode paling keren πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  • Leri ganteng

  • Itu leri jg musuhnya di jadiin es turs bilang good bey

  • Leri jago banget sm bang nopal sm ian

  • Siapa

  • Seru banget πŸ‘πŸ‘

  • 8:19 Monster: hanya segitu kemampuan kalian? Hahaha, menyedihkan Monster dalem hati be like: *an**ng dada gw sakit*

  • Editor jelekπŸ˜‚

  • 5:30 lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi syng deh sama bocil

  • Gilak bocil nya ada efek efeknya es

  • 5:31, foto siapa?

  • Sengklekm ada di situ

  • Njay keren bangetπŸ‘€πŸ‘

  • πŸ‘‡ Baca selengkapnya

  • Wah filem nya seru sekali πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Ehh maksud saya avengers

  • Kayak avengera

  • Akhirnya ada part 3 ny