SUPER: Stand Up Awwe - Pacaran SMA Jaman Sekarang, Manggilnya Ayah-Bunda atau Abi-Umi

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
Awwe merupakan seorang komika ketua dari Stand Up Indo.
Awwe menceritakan masa-masa SMA-nya yang sering menjadi ketua kelas.

Menurutnya, jika ada lelaki saling berantem, dia bisa melerainya, namun jika sudah perkelahian antar perempuan, dia sulit melerai.

____________________________

Stand Up Seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmat Stand Up Comedy Kompas TV.

Kali ini Super diselenggarakan di Universitas Dian Nusantara, Jakarta, dengan penonton mahasiswa Undira dan beberapa pelajar SMA.

Fajar Nugra, Awwe, Ali Akbar dan David Nurbianto mereka berempat akan siap menghibur para penonton setia Stand Up Comedy Kompas TV.

Seperti apa penampilan para komika?

Program acara SUPER bisa menjadi sarana bagi hiburan untuk mahasiswa, dosen, dan juga karyawan.

Selain sebagai sarana penghibur yang menjadi salah satu bagian dari komunikasi massa. Kehadiran Stand Up Comedy juga bisa sebagai bentuk tempat mengkritisi suatu fenomena atau mengeluarkan opini mereka melalui Stand Up Comedy.

Komentar

  • Sensor membuat ga lucu

  • WC 156 juta, duduk, umum. Kala lu mau duduk , lu kagak tau siapa yg barusan menduduki.

  • Kuncian ID-tv

  • Ngakak jannnnnncc

  • <a href="#" class="seekto" data-time="22">0:22</a> <a href="#" class="seekto" data-time="147">2:27</a> <a href="#" class="seekto" data-time="215">3:35</a> <a href="#" class="seekto" data-time="242">4:02</a> <a href="#" class="seekto" data-time="437">7:17</a> <a href="#" class="seekto" data-time="462">7:42</a> Thank me later

  • Teu lucu bunggg

  • Lucunya dimana anjg

  • Gua waktu sekolah deketin cw yg gua suka yg sekelas sama gue, terus ditetiakin sama kk kelas gua wooy jangan ngedeketin dia woooy, dan yg ngacem sangar teruz banyakan lagi, kesel bangt gua, tp gua gak berani ngelawan, karena yg nyorakin banyakan

  • Tawa palsu ganggu banget tolong hapus jadi males nontonnya padahal materinya bagus

  • Ahh disensor jadi gak ketahuan lucu

  • Presiden Stand up skrg sp ya?

  • buat stand up kompas tv , ada masukan nih , jangan di sensor dong jadii ga tau point lucunya dimana inikan youtube bukan tv jadi ga masalah , karna ini channel bukan dikhususkan untuk mendidik terimakasih

  • Tawanya editan ini presiden stand up ?

  • Menit #<a href="#" class="seekto" data-time="540">09:00</a> mana ya

  • Jokes lama ini mah

  • id-tv.org/tv/video-dExR5jeQcns.html

  • Akhirnya keluar materinya yg bagus2.. Kalo biasanya tes mic,, satohh..satohh Saldouu..saldouu😁

  • Pake headset, tidur miring sambil baca komen, Sama ?

  • Kok bisa trending gara2 banyak yg protes apa ya? Sumpah cringe bgt materinya

  • MANTAP AWWE

  • review wc jepang anjir 😂

  • nonton sambil ngakak sendiri

  • wah up ini ah biar stasiun tv pd balikin kompetisi SUC stelah corona ilang

  • RISPEK BANG AWWE

  • ketawa palsunya ganggu

  • thumb down karena banyak kepotong miss joke nya

  • "open" apaciih?

  • Heem anda ke jepang 2 minggu lalu ? Bukannya bandara Ditutup gegara corona ya ?

  • Abng sma nya ganteng

  • lucuan suci ini drpada yg sebelah, maap yee..hehe

  • Tolong ilangin sensor, gabakal dolar kuning kok,

  • Weh. Tumben standup tranding

  • Stay at Home ooiii. Anyingggg 🤦‍♂

  • Kalo inget bang awwe jd flashback pas waktu nonton superglad di maitrin lounge MC nya doi, saking pengen nya dapet doorprize, gue nunjuk tangan disuruh naek panggung, eh malah dihujat dulu sama si awwe gegara pake baju sleveless, neng baju kekurangan bahan kok dipake gak takut masuk angin, pulang gih jahit dulu sono hahay. Di ketawain semua orang :')

  • Open bo🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="84">1:24</a> suara ketawa palsu pertama kali terdengar. Saya lgsg berhenti nonton

  • Itu ada lampu ditengah ?

  • Ketawa palsu nya nge ganggu sampah!!

  • id-tv.org/tv/video-cE0nQ1G3nus.html Bantu like dan share nya yah semoga bermanfaat 😊

  • Garing ih

  • Ktawa palsuny lbh baik dilenyapkan ꦩꦟ꧀ꦢꦶꦥꦒꦶꦶꦱ꧀ꦒꦂ

  • id-tv.org/tv/video-zIts0DZhGAg.html kakak mhn bantu lagu aku disubscribe n share agar teman-teman diam dan belajar dirumah #stayathome

  • Ngga asik ada sensornya ✌

  • bang awwe 😍😍😍😍

  • Lucunya dmn

  • Awwe emang paling blak blakan gokil wkwkwk

  • Mencari sahabat karib, 😃

  • Garing bgt

  • LU to the CU HAHAHAHA LUCU BGT hahahah

  • open bo , iklan nya mi chat.. isshhh cocok

  • #dirumahaja

  • Nonton untuk yang kedua kalinya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="470">7:50</a> 😁😢 🤜🤛

  • Suara sensor biar gk dolar kuning:v

  • Tolong channel aku kak biar berkembang kak tolong id-tv.org/tv/video-s7DMWY3NBao.html

  • Yg didepan itu kayak BangijalTV dah..

  • Kak kok ada tuyulsih di tengah² depan pentas ada kepala botak

  • Ketawanya editan bukan sih??

  • Fokusku ke botak

  • Maju terus buat kompas semoga sering tayangin stand up comedy

  • Yang lagi lihat vide ini ngacung 😀

  • Super memang

  • Semua diangetin wkwk

  • Garing

  • Mantap lah stan up

  • Busett itu anak sma cweknya cakep amat ada yg pirang wkwk

  • Haha garing

  • Stopppp Efek Ketawa nya min.... #setujuu

  • Trending dong mantan presiden ku. 😂😂

  • yang jilbab putih cantik banget ya

  • Sensornya buat emosi min🤬

  • Itu yg kuliahan cantik" yaa 😁

  • Suara efek ketawa di ilangin aja diganti pake suara ketawa asli penonton,kalau kurang jelas kasih mic di dekat penonton supaya tawa penontonnya jadi jelas

  • di sensoor huuuu seharusnya jgn wkwk biar seru

  • Bukanya kita dah gak boleh kumpul" yah? Saya liat di acara lain pun sudah tidak ada penontonnya tetapi pas saya lihat di acara ini masih sangat banyak penontonnya apah ini video lama di post ulang atau video sebelum di umumkan nya tidak boleh berlumpul". Maaf kalau emng salah komen. Ini cuma sekedar nanya🙏

  • Garing gak ada lucu

  • Anjir trending

  • <a href="#" class="seekto" data-time="243">04:03</a> duh cewe gua itu yang di samping cowo pake kacamata

  • Beda emang kalau mantan presiden stand up👍

  • Cieeee rambut merah cieeeeeeee