Superstar Diajak Duet Tri Suaka!! Via Vallen Nyesel Abis! - I Can See Your Voice Indonesia 5

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Via valen yang terkena hasutan oleh wendy dan Igun harus rela mengeluarkan Superstar. Ketika Superstar tampil ternyata Via Vallen mendapatkan sebuah kejutan. Kejutan seperti apakah yang diberikan superstar?
=============================================
Subscribe I Can See Your Voice Indonesia ID-tv Channel bit.ly/2bWYIpy
Follow our social media :
- Twitter bit.ly/2fxxSBc
- Facebook bit.ly/2fxx53j
- Instagram bit.ly/2ewcEqP
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

Komentar

  • Nabila ini kn sdh artis

  • Trending dong

  • Memang suarane nabilla jooooz ayu njobo njero jarene wong jowo

  • Mantap broo

  • dengar via valen bicara tri suaka masuk bilang dia bisa nyani

  • pada semua juri ngak pilih superstar padahal dia lebih baik

  • Tri suaka dan Nabila suaka memang mantap fans nya jga banyak

  • Iki wes di setting lur biar tv nya makin nambah ratingnya,wes lagu lama iki

  • Nabila terlalu cantik

  • Mereka2 tu ngerasa superstar g pernah liat kebawah padahal star sebenarnya hanya diam saja, ..artis hoky

  • Setingan lah 🤣

  • juri nya sebenarnya kalah sama nabila

  • Make up nya nabila bikin pangling smpai gak ada yg ngenalin 😂😂

  • Cantiknya mbak nabila,.. Pangkling klo di make-up begini

  • Pangling liat nabila ..

  • Nabila suaka

  • Nabila suaka

  • Via vallen so soan liat dri penampilan

  • Masa sih g ada yg kenal nabila

  • Fans berat sama Tri Suaka -Nabila

  • Baru sadar klo ini Nabila saat tri suaka masuk 😂

  • Anjirrr asli suaranya bikin meringding👍

  • Udh di setting biar nama mereka berdua naik ke tv

  • Hahahaha ,, jauh deh tinggal suara artis sebelah nya Nabila,,, tri dan Nabila best ,,, aku suka suara tri,,,,

  • Guh

  • Merinding pas Nabila nyanyi 👍

  • Suka bnget sma suara tri suaka 😍

  • Punya keahlian tinggal unggah di youtube aja, audisi cuma di hina2 sama juri, padahal jurinya belum tentu bisa dan paham 🤣

  • Settingan kah? Masa gk kenal Nabila😂😂😂

  • Mantul...........salam permanen

  • Tri suaka feat nabila is the best👍👍

  • Pangkling sm nabila maharani dari tadi nonton haha. Manis Cantik bgt Rupanya dia

  • Vokal via valen kalah jauh bagusnya dengan Nabila

  • nabila Tetap dihati... pertahanankan Suara Khas mu... 😍😍😍

  • acara ini kg bagus menurut saya

  • Lipsing?

  • Selalu hadir ❤️

  • Ini nabila kah? Anjirr beda banget sumpah

  • Gak usah audisi udah juara mereka😅😅😅

  • Pasangan terbaik Nabila suwaka

  • Igun itu nabila coy pikir dlu klo ngomng😅😅😅

  • Nabila the true angel🥰

  • malah lbh terkenal nabila drpd host2 lain yg ga jelas 😅😅

  • Suka banget ma pasangan ini.....

  • Itu Gitar Pajangan Doang Kahh ??

  • Yaampun ka nabilaa😘😘😘🥰🥰🥰🥰 lagunya🥺🥺🥺

  • Tetep pilih nabila maharani😀

  • Kak via vallen aku fans banget

  • kalo tau ngecover lagu di youtube, berati fix setingan

  • Keren banget suaranya ny

  • Masa sih gada yg kenal Nabila

  • Kan sekarang ka Nabila duet sm Trisuaka kan

  • Itu Nabila suaka anjir

  • Siapa disini selesai lihat video langsung lihat komentar 🤣🙏💃💃💃

  • Golongan yang kesini gara gara tri suaka dan nabila

  • Coba kalian suara nya enak mana via sama Nabila ?

  • How you look that

  • kesini gara-gara Nabila

  • Kemaren aku komen pas di angka 5 rb skg udah 12 rb ajaaa wkwk keren trisnaaaa loveeee bgttt kalian

  • Comantator sepertinya gak pernah lihat youtube

  • mantulllll

  • Mau banget ke mnctv mau ikut audition

  • Knp si geli bgt denger suara via sm trisuaka. Padahal gue ngefans mereka berdua. Tapi kok ga suka kalo mereka nyanyi.

  • Astaga😂 Ternyata beneran Gue nggak tau awalnya😂🤣

  • Itu yang duet sama tri suaka kayak Nabila suaka ya yang bilang kayak gitu like lh😂

  • itu kan nabilla

  • Sukses klian semoga jd psangn

  • Anjay pasangan duet pantesan nyatu suaranya semangat terus om tri suaka sama teteh nabila

  • Kalah suara via vallen sama nabila mah Good voice

  • Nabila suaka cantik

  • Hmmm ini mah udah favorit aku tri suaka dan Nabila suaka👍🥰

  • Bagusan nabila suarane kro pia palen😅

  • Malah bagusan dia dari pada via 🤣

  • Koh kaya beda mukanya nabila.. Kaya lbh dewasa.. Iya g sih.. Apa perasaan gw aja.. Lama g liat

  • Nabila bukan tri

  • Nabila senyumnya aduhhh

  • Kak Nabila cantik;))

  • gua pengin jadi artis bisa kaga ya wkwkwk

  • Puter ini terus karena pengen terus lihat nabila,,,

  • Kesini gara² tik tok ☝️

  • Ada Nabila Suaka jadi 5 jt view lebih.... Eduuun fansnya 😁

  • Sumpah aku merinding bgt denger suara superstar😍💙

  • Cantik bngt nabila

  • Gilaa apa nabila maharani dibilang gk bisa nyanyi😂

  • Nabila maharani bossku ituu😂❤️😍

  • Malah bgus dri suara via vallen ku dgr yg setuju like

  • Ad yg sependapat sama gua ga jika suara Nabilla lebih bagus dari Vallen ??? Kumpul masa

    • @Happy Pashati coba sampeyan cek juga, dia juga punya single lo...., ciptaan sendiri malahan berarti selama pandemi untuk menjaga vocal via harusnya tetep latihan doong...

    • nabila juga punya single lagu sendiri ciptaannya sendiri.. Bukan cuman lagu cover doang..punya karekter vocal pokoknya mantap

    • Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

  • Suaranya via vallen jd tenggelam

    • Iya kalau sekarang. itu disebabkan karena Jam terbang via vallen buat nyanyi udah menurun karena pandemi. Kalau si nabila kan nyanyi cover mulu di youtubenya jadi tetep terlatih. Coba cek suara via vallen sebelum pandemi bagus banget. Penyanyi itu bukan modal suara doang untuk bisa terkenal, tapi butuh karakter dan ciri khas bro. Dan punya single lagu, bukan cover doang

  • Nabila maharani udah cantik suara josss love youuu😘😘😘😘

  • Sudah saatnya nabila muncul dan sudah saat via vallen menikmati para penerus generasi

  • Lo mslh prmpuan,rfi,tak mau dr blkng,hhh

  • Cantik banget ghea youbi😍

  • Si igun justru yg kayak gentong , klo perlu mesti di kempesin...😀

  • Udah tau gak berkompeten masih aja dipake🤣🤣🤣

  • Bukannya nabila sudah terkenal di youtube gara2 ngamen jogja duet sama tri..kok masih gak tau sih klo itu nabila??? Ada yang bisa jawab alasannya kenapa??

  • 13:18

  • Ga ciren banget, pas senyum baru ciren kalo nabilaaa

  • Top baget tuh mah. Penyanyi idola gw ya heppy asmara nan bang deny caknan. Jg trisuaka ama nabila jos gandossss duet"nya

  • Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

  • Bukan negatif thinking tapi menurut saya ini SETTINGAN tapi menghibur