SURAJ HUA MADHAM (COVER) Putri Isnari & Fildan DA | Putri Isnari

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2021
Judul Lagu: Suraj Hua Madham
Pencipta: Anil Pandey
Aranger: Rickyflo
Penyanyi Asli: Sonu Nigam&Alka Yagnik
Video: Dy Studios
Kostum: @kainsarijakarta & @ethniqueboutiqueofficial

Subscribe, like, comment & share!

Follow Instagram:
instagram.com/da4_putri03...

Komentar

  • Halo semua,makasih yg sudah mensupport karya karya ku:)semoga kalian terhibur yah:))

    • Bagus kak suwaraya

    • @Mimin Aminah aamiin yarobal alamiin smga trending aamiin yarobal alamiin

    • @hendra wati best bnget suaranya India bnget

    • @Mamah Kamila aamiin ya Allah..doa terbaik buat k2 nya..semoga semakin bersinar aamiin..

    • @pras susanto semangat trus yuuk pucukin lg

  • Hadir buat idola ku papa fildan...bagus banget suara kalian berdua

    • @Tresnawati Tresnawati siap lnjt putar trs biar naik veiwernya smgt buat Filput ,semoga mereka ada karya bareng lagi saling suport best mantap

    • Mari kita suporrt anak2 hebat ini biar bisa sampai go internasional..best..aamiin..

    • Ya bagus bgt yuk kita suport karya2 mrk

  • Mantap suarax aq suka dengarx

  • Selalu bagus Dek Putri dan Mas Fildan kalian selalu keren. Sukses terus yaaa...

  • Alhamdulillah Ya Allah akhirnya 1jt viewers, perjuangan kita sampai disini tidak mudah. Terimakasih MLF dan puvers yang masih setia disini dan fans lain yang sudah bantu up dan support FilPut, salkomsel dari puvers. Mari kita berjuang bersama lagi untuk menuju angka berikutnya, jangan berhenti sampai disini yah guys! Selamat untuk kita semua dan semangat buat kita semua:))

    • @Tresnawati Tresnawati hari2 mampir sini tp ngk ninggalin jejak, tetap mampir trs biar Filput smgt berkarya

    • @Maryam Sasky selalu dong..ini memang talent keaukaan banget da4 best bgt semua..1 ampe 4..semua suka..

    • @Tresnawati Tresnawati semangat selalu suport FILPUT

    • Alhamdulillah..skrg udh mau 110k semangat lagi yuk sebelom cover terbaru d up..yuk semangat..

    • Semangat

  • keren banget, Semangat ya Putri dan Fildan 😊

    • Trima kasih Min....kmrin bru upload kbar pafil.

    • Terimakasih mimin udah hadir:))

  • OMG putri suaramu nakk.. Best Dan papa fildan emang Best.... Duhhhh...

    • @Surya Prama aq tiap hari selalu kesini,pelarian dari FC biar naik veiwernya yuk smgt up lagi sukses buat FILPUT Aamiin.

    • Semangat trendingkan

    • Yuk up terus semangat

  • Pas banget lagu ini dinyanyikan Putri sama Fildan, benar benar menjiwai,...mantap ...kalau boleh usul nyanyi lagu HUM TO DIL SE HAARE ....pasti keren deh....!

    • @Joko Tingkir fildan sm selvie BP. Kkaknya fildan,bkan selfie lida.

    • @Dwi Yuni emang mrk cover lg kah

    • @Dwi Yuni siap nanti nonton cover papil

    • Betul sekali penjiwaan x dapat up up lagi bunda semangat

    • Tonton cover terbaru pp fildan ft. kak selpi bp "hum to sil se haare" di fildan channel hari ini jam 13.00 ya, kakak beradik duet pasti keren

  • Suaranya merdu sekali

  • Suara nya mantab,,gk kalah Ama yg aslinya

  • Ending lagu ini yg dinyanyikan fildan bikin kt terus mengulang2 lagu ini...suara fildan bikn kita terpesona...dmk juga putri suaranya bikin kita hanyuut ....hayo mari putar lagu ini teruus....!

    • lanjut trs naik,in veiwernya buat Filput

    • Endingnya racun bangeeet tuh

  • Suara nya merdu sekali mba putri dan ka vildan.. Suka banget...lagu2 nya...

    • @Musrinah Musrinah Beest yok up lg jangan lengah bisa2 trendingnya hilang

    • @Meria Desi siappp untuk kesayangn

    • @Tresnawati Tresnawati aamiin ya Allah kita semangat lagi bwt karya2 mereka yg the best n bwt time yg bwt VC ini bnr2 best jg

    • Aamiin ya Allah..sukses selalu puFil sehat selalu biar makin bnyak karya2 kalian n go Internasional insya Allah aamiin..

    • Puter trs lagunya sambil like dan komen juga ya

  • Yaallah indaaah bgt suaranyaa. Bikin merinding sebadan badannn. Sukses selalu putri bang fildann. Terus berkarya bikin cover lagu india gini yaaa gaada obat bikin CANDU

  • Lembut banget suara putri

  • Alhamdulillah nyampe 1jt viewers,ayo pejuang ID-tv semangatnya jangan kendor sebelum cover baru rilis

  • Aduh bagus bgt duetnya papa fildan ,putri semoga sehat slalu kalian berdua tampilkan karya2 terbarunya putri papa fildan

  • Woooooowwwwwww putri Fildan ...oh may God ..best banget .putri cantik banget. .Fildan suaranya ..Oh My God ..best best best

    • Cover yg bagus... dukung yuk karya Putri dan pp Fildan.. keren banget ini..best duo juara DA4..sukses selalu buat Putri dan Fildan

    • Fildan gila bener suaranya mirip banget sm penyanyinya aku ngk percaya klau ini suara fildan tadi aku dengarkan yg asli wow emezing mirip banget brow sukses buat filput

  • Et dah gw nonton ampe berkali-kali. baru kali ini denger cover lagu india yg bener-bener bagus bgt.

  • Bikin merinding...suaranya love you..luarbiasa

  • Selalu suka suaranya bang Fildan

  • Aaa suka bangettt merdu banget mashaAllah... Merinding. Request cover music video deewani mastani boleh kali yaa

  • Suka banget

    • @arif tkb setuju selain lagunya bagus dinyanyikan dengan suara mereka yang khas..terasa nonton india yang asli..n

    • @aniz.miarsa bagus siap yuk semangat lg ,lagunya enak bgt didengar

    • putar lagi yuk bantu dorong naikan viewernya..

    • Sangat sangat suka cemistrinya dapet banget ditambah lagu dan musiknya enak banget yuk kita gaspol sampai Tranding

    • Ku juga suka yuk puter lg

  • Pafil memang best klo nyanyi India, duet sama putri cocok bgt, sukses dan berkah sllu buat kalian

  • Mantap habis kamu nyanyi India pasangan dengan putri karena kamu bintang segala bintang pasangan dengan siapa saja top habis keren

  • Papa pildan hebaaat jg intonasi suara ny..buat org angkat jempol 20 jari...best..best papa pildan ya..smg sht2 dan sukses jg..ok

  • Ya ampuuuun suaranya bagus bgt,suka bgt kalu putri lago nyanyi india.

  • Ketagihan dengerin suara merdu fildan putri,,,,pengen denger lagi dan lagi,,,,, apalagi gazalnya idolaku diakhir lagu mantuuul,,,,, semangat up gasspoll

    • @naya e Aamiin yra Iya dek,,,nambah lagi rute keliling nya,, semangat

    • @rafli bagas Alhamdulilah ya Allah mudah2an kompak bs naik lagi ni nunggu iklan kelar kak, mlm mingguan keliling demi pafil dan karya yg ini smgt untuk FILPUT

    • @rafli bagas wah..mantap..mari masuk lagi baru kluar sebentar nih..

    • @naya e udah d TAngga 29 Yuuk dek,,,,kita naikin bareng bareng

    • @Tresnawati Tresnawati yuuuk dah d TT 29,,,,, gasspoll lagi semangat

  • Udah 1 juta viwer Congratulation.. Puvers & miana la fildan Kalian best

    • Alhamdulillah sdh 1 jt ayo kita up up lagi kawan jangan bosan putar dan jgn lupa drama cinta x juga di putar kawan biar cepat tembus 700 k semangat

    • Best kompak support idola. Mksih juga tuk teman"lain yg bantu Up

  • Perpaduan yg pas banget👌 kalem banget suaranya joss banget😊 next cover dengan fildan lagi,,

  • Putri and pildan selalu merdu klo nyanyi lagu india best

  • Suara putri cocok banget buat lagu india

  • Selama ini yg ku tunggu lagu India Suraj Hua Madham. Enak di dengar sekali dgn suara merdu mirip perfect voice hindia Putri & Fildan. Good luck with my love like share

  • Suka banget banget putri m fildan luar biasa

  • Penjiwaan putri dlm bernyanyi mmg heeebaaat ya.. best..best mput..

  • Suara fildan lebih bagus dr penyanyi aslinya loh, luar biasaaa

  • Mirip aslinya bgus bgt👍👍

  • Karakter suara putri aku suka banget.. Lembut dan merdu..

    • Semangat up

    • Semangat up

    • Keduanya berkarakter suara empuk adem romantis makna lagu terasa tersampaikan..

    • Enak bgt di dengar suara mbul ,sukses terus mbul dan pafil

    • Sama saya juga suka suaranya d nada rendah nya halus n trdengar..best banget..

  • terlalu indah didengar, love you putri

  • Mantap

  • Suraj Hua Maddham.. Lagu yg dilantunkan...ga puas sampai malam...nih 10 kali kuputarkan....

    • Berkali kali juga ggak pa"kawaan. Sering sering mampir k sini yaaa

  • Keren banget woy.. Sukses terus buat kalian

  • Cover yang cantik ..best bsnge. Keren .josss sekali

    • @aniz.miarsa bagus Aamiin ya Allah, ayo up terus ya agar mereka lebih semangat lagi berkarya.

    • Alhamdulillah..semoga makin banyak yang suka dengan karya karya putri selanjutnya..

  • Suara nya india bgt.... Top lah buat kalian berdua aq suka denger nya merdu bgt

  • Merdu banget

  • Very beautiful colabs,you are both close to perfect

  • Putri dan fildan sy sangat menyukai kalian terutama suara kalian bagus banfet. Putri suaranya lembut bening. Fildan suaranya unik .serak serak gimana gitu. Apalagi kaluan menyanyikan lagu kesukaan saya .lagu ini.sukses selalu untuk anakku putri dan fildan

  • Ademmm sekali fildan putri

    • Cocok bgt suaranya halus dan lembut..best semuanya super komplit..

    • Mantab chemistrinya dapet lagunya ebak musiknya sama pemandangannya bagus banget

  • Suaranya enak bangat di dengar

  • Keren banget suaranya... Pelafalannya kaya India asli Sukses selalu buat putri dan ka fildan❤️❤️

  • Subhanallah... Muter lagu ini 1000 kali pun GK bosen2 nya

  • Keereen aku suka😍😍😍

  • gila keren parah kalian berhasil sukses bikin kita kecanduan cover kali ini totalitas tanpa batas sampai di mabok visual

    • Semangat.... puter terus smpe pucuknya.

    • @Meria Desi yok semangat yok puter terus...karya bagus hrus d apresiasikan..yok..

    • Best...putri selalu totalitas selalu tampilkan yg terbaik y nak..semangat...

    • Betul, slalu totalitas dalam berkarya dan menampilkan yg terbaik best

    • Semangat...karya yg bner2 totalitas penuh penghayatan..best..

  • Sumpah lebih keren cover sama ka fildan 🥰❤️❤️❤️❤️😘😘😘 dan benar" g kterlaluan buatnya...kan kebanyakan adegan niru banget,tapi ini Alhamdulillah versi Indonesianya ka fildan sama ka putri mantap banget...g berlebihan,sukses terus KK kk

  • Wahh mantul makasih kak putrii udah cover lagu india kesukaan ku

  • Suara Putri cocok bgt buat nyanyi India vocalnya,Alus,imut,lucu,enak bgt keIndiaan bgt suaranya.Sering kuputer lagunya sukses slu yah kaFildan &Putri

    • Amin ya rabbal alamiin . Sukses juga tuk kita smua,semangat support idola

    • Makaciii puter terus ya,,, jangan bosan

  • Aku merinding denger mereka nyanyi bagus bet sampe ikut ngerasain

  • Ini yang ditunggu fildan nyanyikan lagu surajhua madam,ini., akhirnya terkabulkan.fildan emang jagonya dilagu India.pas lihat India yunior idol.ada kontestan nyanyi lagu ITU bagus banget top

    • Semangat terus ,puter terus biar naik viewersnya

    • Semangat gaspolll

    • Terbaik ..semua nya totalitas cemistry nya masuk banget..luar biasa..

    • Terbaik ini mah yok semangat up lg

  • Bagus baget suarax kak fildan sama kak putri.. Sehat selalu kak semoga makan bertambah fensx kak

  • Merduuu Buaangeeett...mirip sama penyanyi aslinya Bollywood...sukses terus ya #Princess Putri Terbaik.

  • Masyaallah,serasa lihat film India aslinnya

  • JD kangen tmpt itu... Adem cocok buat ngilangin penat

  • Filput best .bikin baper orang aja..suara best akting best .duo grandfinalis Ter best di DA

    • Alhamdulillah ,tidak salah indonesia memilih mereka juaranya da4 .mmang terbaik

    • Alhamdulillah. Up

    • @naya e lebih kuat lagi dorongnya kompak yok

    • Mana semagat nya keluarga besar PUVERS dan MLF ayuk jngn berhenti dorong trs naikin veiwernya

    • Aamiin YRA semoga Putri dan Pafil tambah semangat tambah sukses dalam mengeluarkan karya cover terbaiknya

  • MasyaAllah Suara mereka berdua. India bangettttt🥰🥰

  • Perfec banget suara kalian berdua...asli ala indiahe markorop pokeke deh😍😘

  • Sumpah bagus banget suara kalian berdua ,♥️♥️♥️♥️

  • Alhamdulillah...sudah 1000.000 view lebih....terima kasih saudaraku....bangga sekali rasanya bisa membantu fildan dan putri...habis gimn suara mereka bagus sekali.....mereka berhak mndapatkan penghargaan dari penonton dan fans fans yg sangat menyayangi mereka...selamat utk mrk yg ikut andil dlm vidio ini......!

  • Makin kesini putri makin berkembang.. Anak yg cerdas yg Selalu semangat & rajin berkarya. Setiap masukan diterima dengan baik dan diterapkan untuk kedepannya. Sehigga hasil berikutnya menjadi very very perfect. Jangan pernah puas sampai disini. Terus lah berkarya, berkarya, dan berkarya. Jangan pernah bosan untuk menuangkan kreatifitas. Berkarya tdk harus selalu menunggu giliran dibuatkan single / lagu sama komposer maupun musisi². Tapi kita sendiri bisa menciptakan nya. Ayo lakukan gebrakan² juga pencapaian² lain nya yg belum terwujud!!!! Dan terus juga belajar mencoba hal² baru.. Tidak hanya dimusik. Insya Allah kamu akan jadi entertainer sejati & melegenda.

    • Alhamdulillah amiin amiin amiin ya, allah

    • Betul ..trs jeluarkan karya" ya putri

    • Setuju bgt,, sukses terus buat putri dan tetap rendah hati

    • Semangat up terus sampai pucuk

    • Semangat gays up terus

  • suara putri sangat cocok buat lagu india

  • sangat menakjubkan putri dan fildan

  • Mantap

  • Suara Fildan sangat cocok dilagu ini,,persis versi aslinya. Mantul...

  • Aaahhh suaraa nya best banget pokok nya mbul selalu di hati takkan tergantikan dengan siapapun

    • Rahul and anjeli di Kabhi Kushi Kabhi gam..suka banget fil ini..joss banget covernya ..putri isnari dan papa fildan buat kita baper.. putri cantik suara bening..pp fildan yang tiada tanding..sukses buat kalian berdua

    • Kajol dan Shahrukh khannya Indosiar nih..best banget .. Suraj Hua Maddham...ahaiiiii romantisnya ..bia aja sih mput..sama papanya

    • Putri sama pa pildan keren

  • Aransemennya syahdu banget ini.. suka original + covernya juga.. best deh

  • Masya Allah syahdu n enak banget suara fildan putri ... sukses selalu buat kalian berdua ... aamiin

  • Bagus bgt suaranya ...seperti suara artis aslinya...👍👍👍

  • Sukses terus putri

  • Lagu'y enak bgd buat tmn TDR,,jadi adem ayem gmn gtu,,,waktu kompetisi dulu putri sempet bawain lagu India,tp suara'y blm India bgd,tp dgr dan lihat skrg suara dia jd woooww bgd nyanyi lagu" india.best lah poko'y mah...

    • @pejuang scatter iya dia GK mau berpuas diri

    • Jangan kasihk kendor,, up terus

    • @Desy novianty lagunya asik bgt bikin terlena

    • Terlelap jadi nya denger suara mereka yang merdu bngettt

    • Telinga ini dimanjakan sekali sama suara putri dan fildan, dengarnya berkarakter suara indianya, dan best banget arranger bang Rickyflo bikin musiknya gak pernah gagal, selalu keren, begitu juga buat Dy Studios yg bikin vidionya jadi keren

  • Amazing....i am so verry loving your voice....

  • MasyaAllah...lebih indah dari aslinya....

  • Merdu sekali 🥰🥰

  • His voice so soothing.

  • Bagus banget pafil dan putri keren,semoga banyak yg suka...

  • Mantap bgt suara putri dan fildan

  • aduh merdu,kaya suara india,sukses buat kalian

  • Merinding gue put dengar kalian nyanyi

  • Masya Allah.... Suaranya 22 nya Keren banget... Papa Fildan feat Putri.... Mantulll.... Video Clip nya jg ga berlebihan... Pass.... Sehat dan Sukses selalu utk kalian berdua... 😍😍

  • Besttt aku suka kalo putri udah nyanyi india

    • @Mamah Kamila yuk gercep yuk 200 lagi nih..semangat mnuju 1 juta..

    • @Tresnawati Tresnawati siappp ok

    • @Mamah Kamila yuk semangat ..7k lagi...yuk lbih semangat lagi..

    • @Tresnawati Tresnawati benar semangat terus,yg tuo biu biu sama drama cinta kita up terus say sama sama

    • @Mamah Kamila yuk semangat...puter terus..ama cover n singel yg lain...best

  • Ini salah satu lagu india favorir q Apalagi di nyanyikan oleh kalian berdua Tambah enak di dengernya

  • Mantap

  • Bagus banget suaranya Fitri

  • Cocok bangat suaranya kalau sm kak fildan.. sukses terus dek putrì 🥰,buat kak fildan juga

  • Awesome,putri dan Fildan sukses selalu terus berkarya untuk menghasilkan hiburan yang bisa jadi juara dihati penggemar

    • @Harput Lovers Aamiin,, Bismillah semoga bisa

    • @arif tkb yuuk semangat yuukk sekarang trending 47 smga tengah mlam bisa 20 aamiin yarobal alamiin

    • @Eni Suharyati aamiin yarobal alamiin uupp trus lagunya iklannya jangan di skip ya jangan smpek lengah sekarang trending 47 tinggal pucukin smga tengah mlam bisa 20 aamiin yarobal alamiin

    • Aamiin yuk terus dukung mereka ,bantu up biar viewers naik terus

    • Dukung putri terus biar semangat berkarya

  • suara yg sangat indah n enak didengar....

  • Enak2 bangt sih ini suara

  • Few day ago I heard his voice .. it's just amazing ❤️❤️ love from India 🇮🇳

  • Good voice meets good song👍👍

  • Keren bngat Fildan putri luar biasa

    • Semangat

    • @Rexxus Official best bngat satu alumni DA

    • Kajol dan Shahrukh khannya Indosiar nih..best banget .. Suraj Hua Maddham...ahaiiiii romantisnya ..bia aja sih mput..sama papanya

    • Keren

    • Update

  • Alhamdulillah putri makin aktif di ID-tv,,semoga rezekinya dari ID-tv bisa membahagiakan keluarga ya mput,, semangat terus mput Yuk teman2 puvers dan fans lain kita up terus,, sebelum cover bareng ridwa keluar semangat semuaaa

  • Luarbiasa tidak banyak yg bisa di ucapkan selain kata 100% jooossss...Semoga sukses selalu.

  • BAGUS BANGETTT , mantull intonasi jelas