SURAT TERBUKA UNTUK ATTA HALILINTAR , ANDA SAMPAH

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020

Komentar

  • Gw rindu atta yang dulu soalnya kebanyakan konten atta sekarang nge bucin terooos

  • Fans atod yakin gw 90% anak kecil semua !!!!!!!!!!

  • anda mengkritik atta gledek ] anda golongan kami

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Ž dilem ini gak bermanfaat uuuuuuuuu ๐Ÿ‘Ž jelek banget jelek

  • Gas one pride๐Ÿ˜…

  • gw respect ke atta...sini gw bantai lo pada

  • He luch mau lawan mak mak indonesia..... Ytb loch gg ada bagus2.....yyyy klo ngomong di atur woiiiicccjjhhj

  • Mamposss

  • Goblok

  • Semua channel yg memaki atta aku suka hahaha

  • Lu hanya iri kan

  • for atta hasil give away aja bangga sia anyig

  • Gapeduli, gua dukung ws pokoknya :v

  • Hahaha i like this broo.. Lanjutkan menn..

  • "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "AUTIS AUTIS" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK" "BURIK"

  • Pantek

  • Pantek

  • Bakok ang apoan ID-tvr den

  • Pantek

  • Unjung2 nya maki atta sakit hati banget dia ma atta,atau iri hati atau dengki ma atta kasian.

  • Unjung2 nya maki atta sakit hati banget dia ma atta,atau iri hati atau dengki ma atta kasian.

  • Yang salah bukan atta, tapi emak emak atau bocil alay yang masih demen konten pamer kekayaan ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    • Berpamer Ria Dengan Gelimang Harta, Ketamakkan Buat Mwnjadi Pendidikan Anak Anak Alay BANGSAD ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Lebih banyak yg dukung ws dari attod . Tenang bro ws elo lebih pro dan patut di contoh generasi indonesia agar tidak banyak anak alay yg pengen gua bunuh

  • Anda tau sampah attha sampah

  • "ASHIAL MAN"

  • Bacot lu udah masuk penjara nagis lu

    • Fanss attos

  • Kenapa sih para youtuber yg suka kasar kata2 nya anjing2

  • Pansos amatt pke ngatain anjing lagi.. udah sempurna?

  • Nyimak enk awokawokawok

  • Keren kali winson

  • Bilang aja pansos lu

    • Wahyu baim anjing

    • Apanya yang pansos coba lihat tuh channel atta settingan.liat tuh youtuber selain ws banyak kok yang hate atta

  • Atta sombong

  • Konten2 nya ni channel kok menyedihkan semua anying,,, goblok

    • Anjing emng uni soviet

    • @Batavia People tetep ae goblok awokwokwkwkkw

    • Yg penting dia bukan si anying yg nge take down video orang pas masuk trending

  • Emng kon tuh bang

  • Suka hue bang, punya kepribadian tapi ga songong kaya orang kaya monyet

  • Gue stuju pendapat winson

  • IRI BILANG BOS

    • Si anjing kagak mau di kritik trus nge take down video orang, emosi bilang sahabat

  • Saya berani sumpah Demi Tuhan di vidio atta yang prank jatohin 5 juta itu yg terakhir remaja 2 orng itu saya ama tmn saya, jadi singkat cerita tmn saya punya kk yg kerja di atta dan sedang mencari target kebetulan saya dan tmn saya di ajak hri jumat tepatnya jam 2 siang saya di suruh berkunjung ke rumah beliau dan menunggu beliau datang untuk langsung bikin vidio , dan kami baru berangkat bikin vidio trsbt jam 2 malam telatnya di halte CBD, kesimpulannya semua prank yg daia buat itu SETINGAN

  • Kebanyakan pandir datangi ranay

  • Sebelum menghina orang lain anda ngaca dulu dong! Kalau banyak yang benci Atta harusnya ssdikit tuh subscribenya. Anda kalau mau menghina lebih baik anda mengunggulinya atau setidaknya menyamainya.

    • @Batavia People Yang jadi masalah saya hatersnya Atta ๐Ÿ˜‚ wkwk, saya cuman mau ngingetin doang kok bro tenang aja meskipun spam.

    • @Manusia Us kan bocil pada tolol semua, klo udah ngefans, kesalahan pun dibela, pada ngespam lagi

    • @Batavia People Jadi semua itu ada ilmunya bro enggak asal ngomong tapi enggak ada bukti dan enggak bisa ngapa-ngapain, cuman bisa ngehina tanpa sadar akan dirinya sendiri.

    • @Batavia People Atau setidaknya bisa menyamai atau melebihi Atta subscribernya. Jadi nya bisa ngeritik Atta, ataupun meskipun kalah Subscriber tapi ada title " SMART PEOPLE", baru bisa ngeritik Atta karena sudah bisa dipercaya.

    • @Batavia People mungkin saja anda ngeritik tapi keluarga anda, pacar anda, orang-orang disekitar Atta nge fans sama Atta, percuma dong! Sebagai haters harusnya mengingatkan ke keluarganya, orang-orang di sekitar KALAU CHANNEL ATTA ENGGAK BERMUTU MENDING UNSUBSCRIBE AJA. Saya lakuin itu dan ngefek ke keluarga saya, tapi banyak haters yang tidak melakukan hal tersebut sehingga tidak ngefek kalau ngritik doang ke Atta kalau tanpa gerakan.

  • Atta anjing

  • bacot

  • Bangsat ngakak gua nonton di ending videonya sumpah seriusan deh

  • Pada dasar nya bro jangan saling mengusik dari segala sikon orang lain

  • Ehh channel lo lgi gk jelas bbi ... hina hina atta , emng lo udh smpurna kyk anjing lo bbi dakjall

    • atta anjing. Nge take down video orang garaยฒ kena kritik.

    • Suka2 dia dong... @AttaHalilintar kan emang sampah

  • Natizen suka ribut ribut kyk anjing

    • Lo aja komen nge hate yang jelas jelas mengundang keributan anjing

  • betul

  • Sejak dulu gw ga perna tuhh subs ATTA Karna gw milih youtuber yang ga smbong dan suka pamer Itu yg gk gw suka

  • @atta halilintar

  • Makanya Jan pansos bos

  • . Mantap bang ๐Ÿ‘

  • Ok bang nice kataยฒ abang smoga pidio ini jd trending

  • 1:26 terserahnya bang atta lho jangan hina2 org yg sifatnya baik tau cok

    • Bocil

    • Betul bro #unsubscribeattahalilintar

    • Ya begini nih.. Bocil udah maen hp... Selera ples62 bobrok.. Gtau konten settingan am enggak

  • Lu cina ngapain bacot mulu PKI ya

    • @Teyvitrus Viscara bisa banget sih kalau si Winson nya emang udah kesel banget

    • @Akbar Wali Lo kayak orang paling pinter aja anjing ngehina presiden

    • @Teyvitrus Viscara boleh saya bantu kang? Kebetulan om saya ada yang ahli teknologi dan komunikasi

    • @where the fuq i am bro gimana sih cara lapor polisi di medsos menggunakan UU ITE? Bisa dilacak kan akun dan tempat tinggalnya?. Orang rasis ke gini masih hidup aje. Paling hidupnya gapunya temen + Misquinn makanya CAPER biar dapet perhatian AKWOAKWOAKWOAKO๐Ÿ˜‚๐Ÿ–•

    • @where the fuq i am buzzer jokowi nyocot

  • Ribet amat sih lu ama kehidupan orang, ya yg namanya manusia ya pasti ada titik salah dan benar nya pemikiran bocil emg gini suka sirik suka iri sama kehidupan orang, gua aja bocah merasa ya bodo amat ama kehidupan orang yg nyelenehยฒ kayak atta gitukan, di pemikiran gua itu buat apa ngusik hidup orang yang dalam hakikatnya gak mengganggu sama sekali kehidupan lu

    • @M Fahmi sepemikiran, awalnya gue jg suka bgt konten winson yg ngata2in atod tpi smkn kesini gw mikir tolol bet yh gw ngapain gw nonton org bebacot ngk jelas sedangkan dia sendiri ngk jelas. Yaudah gw nnton skinny aja lah

    • @Muhammad Indra Gua fans nya bkent boy, ya kali gua subscribe youtube setingan, tapi gua gak seribet hidup lu yang bisanya cuman menyalahkan, eh boy yang namanya manusia pasti pengen yang namanya punya duit, dan elu sama gua adalah salah satunya, bedanya gua sama lu, lu ribet mikirin jalan hidup orang yg pada dasarnya lu aja kalo ada di posisi dia belum tentu gak bakal melakukan hal sama, dan gua sebodo amat ama yg begituan, karna gua juga sadar kalo gua ada di posisi dia gua juga mungkin bakal kek gitu, karna pada hakikatnya manusia itu gak bakal puas sama yg namanya harta, faham abang jago yg pemikiran bocil yang suka ribet akan kehidupan seseorang?

    • Mau sampe kapan gitu terus si atot, di kritik doang aja fans nya pada ngamuk cuihh, bocil tidur aja

  • Bng gini ni bang gwa cuman manusia biasanih cuman mau ngingatin kritik diri terlebih dahulu sebelum nge kritik orng lain lihat kebaikan diri dlu sblum melihat kbaikan orng lain lihat keburukan kita dlu baru ngelihat keburukan orng lain perbaiki diri terlebih dahulu baru perbaiki orng lain.... nih saran gwa sih๐Ÿ˜‚

  • Saya dari Malaysia sy ada view video2 atta tp maaf sy tak berminat melihat konten2 atta y tidak bermutu. Saya suka lihat kontennya daddy brucuser @ baim wong lebih berilmu dan manusiawi.

  • FOR ATTA "CHANNEL HASIL GIVEAWAY GAK USH SOK KERAS"

    • Betul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • SAMPAH KOK BILANG SAMPAH!

  • Mewakili Guee Selama Ini Bang Konten Nggak Jelas Sampahh

    • Baper nonton Doraemon :V

  • Bacot iri bilang boss

  • Mau naik kok ngritik org hahahaha , chanel sampah itu lu bukan atta

    • @Salman Al farisi bocil tolol, orang kritik itu bagus, nggak suka dikritik ya? Pantesan lu ngebela si anying, kan samaยฒ tolol ๐Ÿ˜‚

    • @Salman Al farisi jadi mengkritik orang gak boleh???

    • @Muhammad Indra jadi org kok ngeritik tolol

    • Di kritik kok kebakar hahaha tolol amat cil

  • Iri bilang boos

  • Bantu subs gw dong menuju ke 100 subs

  • Subscriber baru 500 rban mau ngatain atta yang udah berjuta jutaan

  • Dia cuman iri aja sama atta

  • Emang luh punya masalah apa ama dia?? Berdirilah tanpa menjatuhkan org lain

  • Buatlah Video yang Bermanfaat Jangan yg tidak Bermanfaat Ngertii

    • @Rangga eka Wardhana Hehehheeh ia Aku Atem Sohwarior Sajidahbae Thortrops Aboard Sasquad FatimBeastis Fatners Muntaztic Sholmead Qahtandinous Pokokny I'm STRAS

    • Ni Aku kasih Tau.. Emanh di Agana kalian gk dosa ngejelekin orang? Pasti dosa Kan...Baru Apa gunanya kamu Ngejelekin orang Tohnya kamu makin banyak Dosa.. Baru kami Gk Terima Idols kami di jelek jelekin Kalau brani Di IG Aja Tag orangnya Biar kamu kayak orang Yg Pernah Ngehujat Aurel...

    • Ga ngerti dek bocil

  • Bang saran nih ye klo abang gc suka atta kenapa gc abang datengin ke rumah nua ajak duel di jalan atau di ring mma biar puas mukulnya. Klo cuma koar2 di sosmed mohon maaf nih bang mending pitong aja tu titit

    • pikiran orang dewasa akan berpikir mencari masalah tanpa kekerasan, karena mereka tau membedakan yg mana benar dan salah:)

  • Karna muka mu nyolott

  • Mntp

  • Pengen liat mereka 1 podcast kek arab sama atta pasti terngakak lagi

  • Hi winson justru ksmu sampah buduk... Urus diri lho..

  • Dah viral

  • Gak usah ditanggapin Bro atta... Pengen viral INi mahh

  • Apa bgusnya atta konten ga jlas subs hasil give away mending nntn erpan

    • Bijikers๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Attod๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

    • @Perkas Rhosan g nyambung

    • @andhika. Sorry tod 5mbps

    • @Perkas Rhosan apasih tod, gw bukan ke elu

    • @andhika. Bcot intinye attod

  • Lo sampah bangsat

    • Baper nonton Doraemon :V bangsat๐Ÿ˜€

  • Yg dislike fans atta petir semua awowkowwk

  • Bng lu gw laporin

    • waw dilaporin lhoo, emg tuntutan apa yg bisa diambil?? pencemaran nama baik? simak lg videonya, dia MENGKRITISI bukan mencemarkan nama baik dari atta

    • wah ada fansnya si atta gledek nih๐Ÿ˜

  • Gw dh laporin vidio mu bang moga cepet di tangkep polisi ye

  • Sorry we telat 7 bulan

  • Sebenernya orang orang sampah itu si winson datang ke indonesia cuma bikin rusuh

  • sependapat bang

  • Selamat datang di Indonesia Kebanyakan orang nya lebih suka di buat bodoh dari pada pintar Contoh nyata : ID-tv old + bapac youtube Indonesia

  • nangis"lah pansos terus๐Ÿ˜‚

  • GW SUKA ORG INI NTAPS LAH POKOKNYA

  • Bang gue suka bgt lo bikin video kaya gini. Gue juga sebel bgt sm si rambut aneh. Ga ganteng tapi sok ganteng. Jadinya maksa

  • Kasi tau bg

  • 2:20 best

  • Sorry dikit comment walau telat... knp lo setiap ngomongin Atta views lo lumayan ya... itu menandakan Atta membawa rejeki buat lo,Terus kalo lu benci ama orang, konsisten dong bukan berbalik kayak orang gibah, lu cowok bukan cewek selesaikan dgn gentle dong. Tapi ini dunia bisnis, munafik kalo bilang nga. Walaupun gue cewek ya, kalo udah benci ama orang, liat orangnya, ngomongin orangnya pokoknya ogahhhhh bgt karena itu bikin penyakit.

  • Pada dasarnya iri

    • iri? makna iri dan kritik sangat berbeda sekali dalam kbbi:)

    • @Aryo Dky lah emang gua emang gblk makanya gua sekolah

    • @Kurniawan Andre Goblok matamu, nganggap orang lain goblok lunya juga pernah goblok ajg

    • @Aryo Dky salah siapa pake lagu orang gblk

    • @Aryo Dky kan klo lg pribdi hk blh misal nya kayak zigizaga

  • Yee sii komtol

  • Udah bacotttt mending bikin konten annggur merah bngst wkk

  • Lu yang akan gua buli kalo gitu gua lapori lu ke polisi

  • betul bang

  • penonton Raditya Dika sama Eno bening nyimak

  • Yg dislike pasti ateam goblok. Apa cuman gua yg umur nya 13 tahun GK subcribe atta halilintar dan gua lebih senang ke channel Winson.

    • gw favorit nya skinnyindonesian24

  • iri bilang kariawan anjing

  • ATTA GELEDEK

  • Hapus atta dari bumi

    • @ziva gaming wkwk subscriber give away ๐Ÿคฃ

    • Engga bisa๐Ÿถ