SURAT TERBUKA UNTUK ATTA HALILINTAR , ANDA SAMPAH

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020

Komentar

  • Taik lo anjingg, ya elu ngelunjak bangsat

  • Lu juga sampah

  • ID-tvr nomer 1 kok ngak mau di kritik

  • Anda bukan sampah.tpi bangkeee

  • kalo elu si bukan kritik tp udah benci anjir hahah

  • Kenapa ni babi ngak suka sama Atta

  • Drama yutub fackk lah

  • Atta bukan golongan kami.

  • Konten kalian berdua seperti sampah

  • lebih enak mengkritik orang daripada kritik diri sendiri,saran gue jangan terbawa provokasi,lebih baik kita ambil segi positif kesuksesan mereka, sukses terus bang WS dan ATTA

  • Matanya sipit anjing lu babi bang sok sok an menghina atta halilintar .....orang yg suka nyiyir dengan kehidupan orang lain tanda tidak mampu macam lu lah bang sipit 🐷

  • Lu yang anjing haha

  • Lu juga sama kamvret sama sama sampah

  • Cuma mau bilang kenapa rata2 fans/subscriber atta or gen halilintar banyak anak kecil... Emang kan temanya keluarga...nah kalo utk winson di subscribe orang dewasa atau ABG gpp lah... Soalnya ada konten yang tidak mendidik... Seperti minum2an itu gak baik. Buat contoh... Udah mau bilang itu aja...

  • Sudah jelas lu pansos boy. Kuy baku hantam sesama konten sampah banyak bcot di yt lu

  • Gk pengen trending,gk pengen viewers banyak..bullshit.mending hapus akun yt lo bro

  • Beda karya sama lo,atta inspirasi banyak orang,nah lo omongan aja kotor .

  • Bacot doang ASU...Kontol

  • Bang. Netizen komen tuh🤣🤣🤣

  • Aduh mulutnya pakek bwa2 binatang gk beda jauh berati . Nyampah

  • hhahahaha numpang tenar

  • Mandi sana mukamu masih ngantuk laki kok koar2 di sosmed yang jantan doank langsung ke rumah dasar laki aja omonganlu gak sebanding kata2 lu

  • Spa surh lu guna lagu orng...mkn kw bajek boss ku..maka nyaa buat lagu sendiri lh😅😂

  • Konten kau sampah

  • Dasar pansoss

  • Bahasa lo cuy. Anjing. Songong banget video lo. Temuin aja kalau bro gak perlu koar2 di media.

  • knpa gk langsung ajah dm trus ajak ribut jangan segala di sosmedd. kalo lo bener" punya nyali bang .

  • Brantem yuks👊

  • KENAPA HARUS mengkritik? berkaryalah walaupun karya lo gaberguna

  • Dusta lu bang. Ga peduli sama view tpi di video lu judul atta minta jalan" gratis. Lu tunngu view banyak bru ngebahas atta

  • Pansos

  • Gini nih orang mau pansos.

  • Sadar woi konten lu lebih sampah. Ga gun

  • cara org buat nambah subcriber ya pansos..kl gak pansos ya gosipin org.jd haters..yg dukung jg mw ajah dpt dosa...cm iri ajah krjanya...ngenilai ajah krjanya tp gak bs nilai dri sndri..

  • muka muka kena virus corona

  • anda kl gak bs trkenal jgn numpang tenar sm atta kasian miriss

  • Konten loe lebih ga berguna tai, so soan kritik orang tolol, gua bukan subscribenya ata gua juga ga sengaja ni liat Vidio, atta memang kontennya tidak berguna tapi loe malah lebih sampah kontennya dari atta, hadeehhhh begooo

  • Sama sama bacot

  • Lu bilang atta sampah terus lu apa bangsat lu kaya bangke tikus

  • SAMPAH SIA JENG SI ATTA ANJENG

  • Udh lah daripa kritik mending jadi anak corygor

  • ada yg tau nama model rambutnya? comment please

  • itu lah orang sukses itu bnyak yg gak suka gak segampang menjadi sukses

  • Hadehhhhh sya gak mihak siapa ...jgn mnjlekkn orng lain tpi lihat diri sndri apa sdh baik apa blm prilakux .... Hmmmm

  • Intinya nih org iri

  • Drpda bikin konten/video2 yg sibuk mngritik atta, mending anda tunjukin aja klu mmng anda lbh pantas drpda dy dgn mngsilkan karya2 yg positif.

    • Attos team :v

    • Kan channel dia emang 70% mengkritik org buat jadi konten, udah dari dulu begitu. Lo anak baru berarti

    • Up guys like sebanyak banyaknya biar dilihat ama ws terus di pin klo udah di pin kita dislike bareng bareng

    • Up woii like sebanyak banyaknya supaya di baca ama ws terus di pin biar banyal orang yang liat klo udah di pin kita dislike bareng²

  • Suka2 dy mau di kritik atau gk. Trs knp situ yg sibuk ya? Kn msing2 udh punya jln hidupnya sdri2. Knp msih sibuk ada bikin video ttg "mengritik atta". Cari sensasi ya?

  • muke lu kya babi china winson sipit

  • HE CHINA BANGSAT. KLO BERANI LANGSUNG DATANGIN SI ATTANYA BANGSAT. JANGAN KOAR KOAR AJA DI CHANNEL LU.

  • CHINAAAA BANGSAAAAT KAU. HE ANJIING APAPUN ATTA DIA TETEP ASLI PERTIWU. BANGSAT KAU WINSTON

  • Lagian luu Copy Rigt.....

  • Weeeerrrr udah gak usah buacot trusssss subcreb 300 ribu aja sok lo cina

  • Kritik si kritik tpi bahasaa nya mencermin kn diri sendiri😆😆😆😆😆😆

    • Itu namanya Di punya karakter sendiri, daripada bacot tapi gaya bahasa nya niru orang lain? Itu namanya Ga punya pendirian, suka niru2/Fake.

  • Banyak bacot nihh udah jangan kebanyakan bacot gelud geludd sekalian di ringg biar treding

  • Bang back dong lirik bagi yang baru jln yt juga ayo kita saling bantu

  • GA MODAL LU GA KREATIP KONTEN LU YG SAMPAH ZERO PERCENT KESIANN PANSOS G NYAMPEKK NEBENG LG NOH MA ARAP NYAPUIN RMHNYAA WAKAKAK

    • @Fauzan Ramadhan KESIAN NGEBELAIN REPUBLIK HALU G UNFAEDAH G ADA POINTNYA LOL

    • @Fauzan Ramadhan LU BABIIIIKK

    • Bacot lu ajg lu

  • bae bae corona

  • Lah loe muka kek babi kek anjing aja bangga

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mankanya buat konten yg cerdas