SURPRISE Acara Ultah ATTA. BINTANG Semua dateng πŸ–€ AUREL Tercinta πŸ–€

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2021
Follow juga:
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

  • Masyaallah surprise mamanur emang thebest bgttt...kereenn..niat banget buat acaranya....team keluarga yg selalu kompak trus untuk Best couple kesayangan ..

  • Waahhh beruntung banget bang atta di kelilingi orang" yang sayang sama bang atta. Semoga bang atta selalu di beri kesehatan di lancarkan rejekinya dan aurel di lancarkan lahirannya Aamiin.

    • Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin Kalou orang baik in syaa Allah selalu dikelilingi orang baik n sukses..

  • Barakallah fii umrik atta.. Smoga proses melahirkan aurel lancar diberikan anak yg sehat

  • Tabarokallah sht sll kluarga bhgia smg bhgia dunia akhirat... Smg debay segera lahir aamiin... G sbr pgn ktmu AH junior

  • HBD bang atta smga panjang umur, sht slalu, sukses smpai kpnpun, n sehat jg buat mm nur n calon baby nya sampai nnti waktuny lahiran baik mm nur n babyny sehat n selamat, bahagia trs ya buat bang atta n mm nur. Bang sy mau hp utk anakku krn hp ny sdh retak parah n sdh hampir lepas layar LCD ny. Sy mau beli tpi tdk ckup buat beli bang. Smga bang atta bs tlg belikn sy hp utk ankku bljr sklh online bang. Makasih sblmny ya bang atta

  • Happy bday Atta Halilintar!! Beruntung bgt kali ini udah punya istri dikasi surprise luar biasa dari istri tercinta!!

    • Aamiin Allahumma Aamiin,, Alhamdulillah Papata punya istri Sholehah baik berhati-Mulya kalian sama2 penyayang keluarga...

  • HBD bang atta smga panjang umur, sht slalu, sukses smpai kpnpun, n sehat jg buat mm nur n calon baby nya sampai nnti waktuny lahiran baik mm nur n babyny sehat n selamat, bahagia trs ya buat bang atta n mm nur. Bang sy mau hp utk anakku krn hp ny sdh retak parah n sdh hampir lepas layar LCD ny. Sy mau beli tpi tdk ckup buat beli bang. Smga bang atta bs tlg belikn sy hp utk ankku bljr sklh online bang. Makasih sblmny ya bang atta

  • Keren terus menginspirasi papaatta dan mamanur

  • Nangis dong lht abang atta dan aurel bhagia.. Yaallah semoga kalian seht trus d jaukan dri orangΒ² yg jhat

  • Keren bangettt acaranya,,bahagia selalu pasangan kesayangan

  • Keren bangettt acaranya,,bahagia selalu pasangan kesayangan

  • Sama bunda,emang pasangan panutan bangeeet.

  • Slmt ulang tahun atta haliltr panutan untuj smua orng smga pnjng umur,sehat sllu dn lngng sama ka loly β€οΈβ€οΈπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ aku pengen hp I phone 13

  • HBD bang atta smga panjang umur, sht slalu, sukses smpai kpnpun, n sehat jg buat mm nur n calon baby nya sampai nnti waktuny lahiran baik mm nur n babyny sehat n selamat, bahagia trs ya buat bang atta n mm nur. Bang sy mau hp utk anakku krn hp ny sdh retak parah n sdh hampir lepas layar LCD ny. Sy mau beli tpi tdk ckup buat beli bang. Smga bang atta bs tlg belikn sy hp utk ankku bljr sklh online bang. Makasih sblmny ya bang atta

  • Seneng bnget kalo udah liat pasangan ini

  • MasyaAllah... surprise dr istri tercinta tersayang Luaaarr Biasaaa....begitu saling menyenangkan pasangan ini... InsyaAllah rezeki nyaa akan trs mengalir...pokonya dr MLM kmrin Qt sangaaattt Bahagia melihaaat kesayangan bAHHAgia...love U duo AHHA..

    • @Selvia Rezqi pasangan yang sangat menginspirasi banyak orang

    • Masya Allah pasangan panutan

  • HBD pemuda sukses πŸ™ sehat and rezeki slalu... Menghibur slalu... Minta doa ibu saya skan oprasi mata πŸ™πŸ”₯

  • Masyaallah tabarakallah , barakallah bang atta sehat selalu, di lancarkan segala rejekinya, di lancarkan segala urusannya dan di sehatkan untuk mamanur dan calon bayi nya aamiin aallahumma aamiin

  • Selamat ulang tahun atta sehat slalu tambah sukses bahagia sama aurel ...whis u all the best

  • HBD ya bang atta, semoga bahagia terus.

  • Luar biasa mamanur...the best surprise untuk Papata,istri yg selalu bisa membahagiakan suami,HBD Papata smoga kalian langgeng sampai akhir hayat🀲

  • Masya Alloh Happy Birthday Bang Atta …. Inspirasi positif setiap orang hingga semua terasa energy positive alam semesta yang tdk ada seorgpun bisa membengnya … luar biasa… dasyat πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’– love u all Loly n Atta … terus menginspirasi setiap org … πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»πŸ’–

  • Happy milad....bang atta tambh umur tambh sukses...tmbh keluarga samawadah keluarganya..amien mkin romntis

  • Sehat trs bang atta beserta kak Aurel dan calon baby selalu d limpahi keberuntungan 😘😘

  • Semoga bahagia ya . Jadi pasangan samawa. Dan di beri kesehatan buat jabang bayi lahir dengan selamat. Aku lagi butuh modal buat dagang. Karena Uda 1 tahun gak kerja

  • Barakallah papaTa...kerren surprise mamaNur...Sehat Bahagia Lancar semuanya..

  • selamat ultah Atta semoga sehat selalu dan makin bersiap menjadi seorang ayah yaaa...barakallah fii kullu 'umriik.

    • Hbd bang atta semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki yg melimpah,, panjang jodohnya di beri anak yg berbakti kepada orang tua. Aamiin YRA..

    • Aamiin Allahumma Aamiin

  • Hbd bang, panjang umur,sehat selalu dan ttp humble. Moga beruntung dpt hadiah dari bang atta

  • Seneng bngt liat pasangan ini ya Alloh hbd yh PPA atta sukses slalu ..

  • HBD bang atta semoga panjang umur , tambah rejekinya dan selalu sukses,selalu langgeng sama istrinya amin amin ya robal Al-Amin

  • Masyaallah.......ini ultah pertama kali bersama istri tercinta yg tak kan terlupakan. Banyak cinta dan doa buat Papata. Dan Mamanur the best, surprisenya gak kaleng2, acaranya mewah dan berkelas.....

  • Hbd bang Atta berkarya terus dan semakin sukses dunia akhirat..

  • HBD atta.. Ultah kita beda satu hari. Sehat selalu buat atta, panjang umur, rejekinya makin diluasknn seperti dilautan lepas. Dan bahagia selalu buat kalian berdua bersama istri tercinta.dan juga calon ddk baby. Aamiin.. Aamiin.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€²

  • Tabarakallah bang atta,senang lihat kalian berdua

  • hbd calon bpk bru.... sehat selalu barakallah semuanya sukses slalu aamiin ya allah...

  • Bangga tidak salah mengidolakan anak muda Atta Halilintar ini ....orang yg kenal dekat pasti komentar baik bagus dan merasa tertolong ...anak muda menginspirasi banyak orang kebaikan dan kedermawanannya ....berkah dunia Akherat Atta

    • Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin

  • Knpa aku nangis yahh liat kebahagiaan mereka, semoga kita semua bisa bahagia dunia akhirat

  • Pasangan terdebest pokoknya yg menyatu keluarga.. Pokoknya atta sama aurel dan semua keluarga sehat selalu dan bahagia selalu πŸ™πŸ»πŸ–€πŸ–€

  • Ikut senang melihat kebahagiian kel abang atta diacara bertambah umur bang atta . Barakahllah smua berkah & penuh kebahagiaan :*

    • Aamiin ya Robbal'Aalamiin, semoga bahagia dunia akhirat langgeng n samawa.. Aamiin

  • Pasutri kesayanganku,,,, atta aurel,,, sehat2 ya kalian,,, tetep romantis dan selalu bahagia,,, selalu dalam lindungan Allah swt,,, Aamiiin yrb

  • Pasangan harmonis ,panutan semoga kalian langggeng sampai kakek nenek

    • Bang atta saya hanya butuh buat mamah beliin mesin cuci berapa aja bang atta

    • Amin Ya Allah SWT

    • Amiiin yrb

    • Aamiin allahumma aamiin

    • Aamiin Yaa Robb.

  • keren banget ya allah.... barakallahu fii umrik abang atta... sehat selalu murah rezeki serta panjang umur...aamiin

  • Sekali lagi barakallah fi umrik calon papa atta.. Semoga selalu diberikan kesehatan dan proses persalinan istri berjalan dengan lancar.. Amin Soal ultah dibulan november pengen banget kasih kado buat ibu juga yang ultah dibulan november ini.. Semoga bisa amin..

  • sukses selalu atta aurel ...

    • Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin

  • Barakallahu Fii umurik Atta.. Sehat” selalu, makin sukses, trus menjadi kebanggan buat semua.. Tetap humble ya, Bahagia dunia akhirat, Aamiin πŸ˜‡

  • Selamat ulang tahun bang Atta ..... All the best ....selalu jd orang baik....d lancarkan segala urusan dan keinginannya ......dan sehat s lalu bimill ku hebat bgt surprise in suami sampai wow kaya gini ..merinding....semoga hari2 selalu d penuhi kebahagiaan.....aminnn

  • Kerja kerasmu dr kecil terbayarkan dg pencapaian kesuksesanmu saat ini... Hbd kak atta smg sehat, panjang umur, bahagia bersama klg, dihindarkan dr hal2 yg tdk baik, dihindarkan dr fitnah.... Smg kelahiran debay nya nanti sehat dan mjd anak yg sholekhah bisa menjadi kebanggan klg... Aamiin Dg adanya give away kali ini smg bisa membantu org2 yg terdampak pandemi spt sy. Smg sy bisa dpt give away bisa utk modal usaha... Aamiin

  • Pemuda panutan,pasangan ter the best,HBD do'a terbaik untuk kalian

  • Happy birthday to you attan, SMH sht sllu dan murah sejeky dan menjadi suami dan Ayah kepada ank-ank, smga bahagia hingga ke jannah amin, God bless u always Amen

    • Aamiin Allahumma Aamiin, semoga smua kelrg besarnya sll dlm lindungan Allah SWT... Aamiin

  • Hbd bang atta succes selalu untk kedepannya ... Amiin

  • Selamat ulangtahun bang atta halilintar smoga panjang umur sehat selalu bertambah rezekinya...smoga tim kesayangannya bisa terbang tinggi aminnn

  • seLamat uLang tahun buat papata .. sneng deh sma pasangan ini .. semoga papata sehat selalu , di lancar kan rezeki nya dan smakin jadi orang hebat tp tidak lupa sma yg di bawah .. 🀲🀲

  • Barakallah fii umrik papa Atta, bahagia selalu seneng bgt liat pasangan ini dari jamannya masih awal2 koleb sampai udah jadi pasangan suami istri, smoga lancar lahirannya untuk mama aurel,

  • Happy milad BG atta panjang umur murah rezeki sehat sehat selalu ..doa yg terbaik buat BG atta

  • pasangan paling harmonis semoga di jauhkan dr musibah dan masalah amin

  • Keren surprise dari mamanur ,bner" gk kaleng",,terharu ,senang melihatnya,,semoga selalu bahagia selamanya,,langgeng rumh tangganya sampai maut memisahkan,Amiiin

  • Selamat ulan tahun kak atta,semoga sehat selalu...dan makin sukses

  • Selamat ulang tahun bg AH sehat selalu, panjang umur dan semoga menjadi berkah bagi semua orang. Sehat2 juga buat kak AurelπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Barakallah bg attaπŸ₯°. Semoga sehat selalu dan selalu menjadi harmonis dengan mamanur πŸ₯°

  • Hbd papa ta...moga pnjg umur sehat.bahagia selalu di kasih keberkahan dalam hidup Mamak nur keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luar biasa...keree...kereeen....HBD Papata ..doa yang tetbaik untuk Atta, Aurel dan debaynya.

  • Bismillahirrahmanirrahim... happy birthday bang atta, semoga panjang umur, murah rezeki, bahagia dunia akhirat, jadi keluarga yg samawa.amin.semoga rezeki saya lagi butuh bang atta buat bayar utang.skitaran 5 juta kurang lebih.

  • Pasangann yg bikin mood naik bngtt, aplgi klo liat ekspresi papata ke mamanur gumushhhh bngtt kliatann bngtt bahagianyaa kliann smpe kerasa ke sini biarpun cma nntn aja. Pkoknya utk papata dan mamanur semoga sehat selalu kalian berdua serta calon babyy. Dn smga cptt bertemu dn berkumpul kmblii bareng gen halilintar

  • Barakallahu fii umrik yaa Bang Atta Halilintar, Semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan dalam segala urusan dunia maupun urusan akhirat. Amiin YRA πŸ‘πŸ™

  • Barakallahu fii umrik bang atta πŸŽ‚ sehat selalu bang bersama istri dan debay-nya 🀲... Semoga dapat rejeki pengen imunisasi infuenza buat anak

  • Barakallah buat pasangan 2AH yg sangat menginspirasi dan dpt d jadikan panutan...luv luv

  • Ya allah pasangan muda yang selalu mengispirasi...sehat selalu ya...berkah dipertambahan usianya...diluaskan rejekinya..bahagia dunia dan akhirat...aamiin

  • Alkhamdulillah....senang banget lihat kalian berdua bahagia smg dedek bayix lahir dg selamat & lancar

  • Istri terbaik bikin surprise yang super mewah buat suami tercinta nya Semoga cinta kalian abadi selamanya... Aamiin yrb...

  • HBD bang attah sehat trus doa terbaik buat abang sm mpok nur dan debay... loveyou

    • Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin

  • Keluarga yg luar biasa hebat , kumpulan orangΒ² yg sangat baik , sehat & sukses selalu untuk kalian ..semua yang terbaik untuk bang atta dunia dan akhirat , aamiin

  • Terharu banget lihat surpraise nya ...

  • Syukron jazakumullah khair semoga ALLAH SELALU MERAHMATI pak atta dan keluarga bahagia dunia dan akhirat amin...

  • Met millad bang atta Sehat sll bang atta dan aurel Smg makin lancar rejekinya Tetap rendah hati, bahagia sll Aamiin aamiin aamiin

  • Terharu πŸ₯ΊπŸ₯Ί Barrokalloh fii umrik bang atta ,pnjang umur ,sehat selalu ..tambah umur ,tambh yg baik baik amin

  • Masya allah....bahagianya abang...pasangan yg slng melengkapi,suami istri idaman,slng ingin membahagiakan pasangan.

  • Mertua the best, istri the best yg ultah ter the best gimna ga bertaburan bintang. Smga Atta Aurel dan baby nya sllu sehat lncar rezki

    • Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin, Mereka Pasangan yang saling melengkapi.. semoga langgeng smpe Till Jannah

  • Met millad buat papatta.. Bahagia dn bs menjadi imam yg baik,,jd klurga sakinah selalu dilimpahi kebhagiaan.. Smoga beruntung dpt rezeki utk kaluarga kami..

  • Alhamdulillah..... sehat terus ATTA-AUREL, papata ulang tahunnya berkah untuk semua

  • Andai rumah tanggaku seperti pasangan ini ah so sweet

  • Happy Milan bang atta.. Semoga apa yg diinginkan terwujud ditahun ini.. Diberikan kesehatan dan umur yg panjang.. Diberikan kebahagiaan trs bersama aurel dan kluarga nya.. aamiin

  • Selamat hari lahir buat Atta Halilintar semoga sehat slalu, pjg umur, diberkahi hidup yg luar biasa, slalu dlm lindungan Allah SWT, Slalu syg dgn keluarga

  • Pasangan the best, pasangan yang bisa menjadi panutan untuk anak2 muda, bahagia dunia dan akhirat mamanur dan papata..

  • Buat bang atta semoga selalu diberikan kesehatan,dan di mantap kan lg keimananya.

  • Selamat ulang tahun bang atta semoga sehat terus bu mil dan pak mil semoga dilancarkan smpek lahiran semogaa lancar terus rezekinya

  • Atta dan Aurel Pasangan Romantis Yang Harmonis Terbaik..

  • Selamat ulang tahun papata .. Semoga sehat selalu, menjadi terang dan berkat d mana papata berdiri .. Semoga rezeky anak2 aku .. Aku butuh 600 buat bayar utang , kalau dks lebih papata buat 3 anakku dan buat beli baju natal .. Amin

  • selamat HBD PAPATA semoga semakin sukses dlm karir dan bisnis nya sehat selalu dan semakin mersra dan romantis sama mamanur langgeng rmh tangga nya sampai maut memisah kan pokok selalu happy dan sehat selalu dengan keluarga kecil nya amiiiiiin .... . 😊😊😊 .

  • HBD PapAtta.. panjang umur, sehat selalu, diberikan berkah yg melimpah dari Tuhan, makin sukses n happy terus bersama keluarga nya. Amin.. Utk MaNur.. selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan sampai hari persalinan nti. Mom n debay nya sehat2 selalu yaa.. Amin..

  • birthday party serasa konser

  • Pasangan terthe best.

  • Masyaallah...slamat berbahagia yach Abang Atta dan semua keluarga...senang liatnya....semoga aku bisa mendapat rejeki yg barokhah spt kalian semua...aamiin

  • papaatta panjang umur sehat selalu. syang orang tua istri dan anknya nti.

  • Barakalloh Fii umrik bang atta , semoga panjang umur, sehat,sukses dunia akhirat, bertambah Rizki yg berkah dan barokah, samawa , mb Aurel dan debay jg sehat .. Hari ini anniversary kami ke 21 tahun ..berharap dapat bantuan tuk melunasi hutang kluarga ..

  • Alhamdulillah pnjg umur sehat selalu dan dilancarkan buat aurel lahiran nya ...

  • surprise ter gokil ter keren...panutan buat semua anak muda

  • Barokallah fii umrik atta.. semoga kamu sekeluarga sll dlm lindunga ALLAH SWT....

  • HBD Papata,..semoga sehat selalu,bahagia dunia akhirat,mendapat rejeki yg barokah dn berlimpah...amin Dn selalu tetap rendah hati,selalu syang keluarga dn sahabat dn kami penggemarny...sukses

  • Happy birthday papatta... berkah sehat, rejeki n kehabahagiaan selalu.. Makin cinta sm mamanur n anak2 kalian nanti.. langgeng hingga maur memisahkan.. amiin yra

  • Yg merinding adalah pesan bapak ketum PSSI bahwasanya ATTa sudah menjadi orang hebat di Indonesia,,,,dan berjasa buat sepak bola indonesia

    • Memang ketua PSSI luar biasa seperti anaknya sendiri selalu mensupport AttaAurel.