SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Thanks to chef Andi Gozali: instagram.com/laboite.dining?igshid=1d4pvz832xtzj
Anissa Aziza: id-tv.org/ch/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Beruntung:)

  • Bisa ae tuyul.

  • yang jomblo sabar

  • Sumpah bang, kamu itu jenius banget 😭 ada bawang dimana mana

  • YaAllah nangis dong aku, selamat ya Anissa

  • mantan radit pun melihat ini langsung kejang kejang.

  • Aaaa gua ikut nangisss masa

  • Nama chef nya siapa bang? Budget berapa manggil chef ke rmh gitu?? Mau dong info nya 🀀🀀🀀

  • mba anisa emang Pantes Dapat juga hehe..... aku suka Waktu mba anisa bilang kamu suami aku wkwkw

  • Moral dari video ini adalah nikmati makan malam kalian dan romantis dan suprise nya kalian sebelum punya bayi karena jika sudah punya bayi, pasti ribet karena nangis lah apa lah, jadi nikmati lah, wkwkwkwkkwkw

  • Pas pelukan serasa anak sama emakπŸ€£πŸ˜‚

  • 13:06

  • *LUCU BANGET YAALLAH* 😻😻😻

  • Gua lupa segalanya....

  • Yang jomblo nggk usah baper ya..

  • hi everyone! i'm a college student from indonesia asking for your help to please kindly fill this questionnaire for my thesis research. to fill this questionnaire you need minimum attendance 2x (twice) at WTF Music Festival. your help would means a lot to me and my thesis research. i already put the link in bahasa and english. if you're INDONESIAN, please fill in bahasa. and if YOU'RE NOT INDONESIAN, please fill it in english. thank you so much! bahasa : forms.gle/a3XVYzftTBxBmm189 english : forms.gle/jU2NWVi76gmsNQVaA

  • Terharu

  • keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...

  • setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha

  • Kok aku nangis☹️

  • plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  • sweet

  • Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  • aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  • Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  • Puput = jarvis in real life

  • Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  • 7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  • lah kok gua ngiler yak :))

  • Banjir adsense berkedok dinner

  • kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  • 9:40 kek kek kek apa ya? bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  • Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  • Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  • Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi Yg setuju like and komen Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  • GW BAPER BWANG :"

  • Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  • Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  • baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  • So sweet😍 gemazz

  • Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  • paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  • Bang radit bakal jadi the REAL KING... Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣).. Para mentri puput and the crew... Dan tinggal koki kerajaan yg belom... Fiixx... Bang radit jadi raja yg bijaksana

    • Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  • Chef nya eduan sih :v

  • Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • 2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri

  • Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  • suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  • dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  • "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:") "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  • bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  • Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit

  • Yang nonton nya pas puasa like donkk

  • Gue tuh yah liat elu makan bang kesannya jadi kayak makanan semahal apapun seenak apapun jadi gak ada harga dirinya gituh.. :D

  • Romantisnya orang cuek memang luar biasa bikin terharunya πŸ˜‚

  • Standard romantis versi Raditya Dika

  • Sumpah terharu ampe nngis gw.. πŸ˜‚

  • pas anissa nangis aku langsung nangis juga 😭😭😭😭

  • Haalloo bang radiit 🀣

  • Kak aniza makin cantik dengan pipi cubby nyaπŸ˜ŠπŸ’•

  • Bang So Sweet banget langgeng trus buat ka radit dn ka anisa., oiya bang Alinea sering di dengerin Alqur'an ya bang ka anisa 😊🧑

  • dari sini aku tambah yakin gpp jomblo lama yang penting sabar dan nga yang aneh" , sekali dapat yang pas yah jd gini kan ... so sweet banget bang radit dan kak anisa :) panutan

  • Gilakkkk! Ak y mauu diginiin wkakkaa

  • liat kak nissa makan serasa liat food blogger. reaksinya itulohhh😍😍

  • Gue mewek masa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ketika cowok gak romantis tiba-tiba romantis .. how touchy bang radit hwaaa this is what she needs after wanita melahirkan sih aaa sukak sekali dengan video iniπŸ’›πŸ’›

  • Kamu suami aku? πŸ€£πŸ˜‚

  • Gua aja nontonnya nangis, apalagi ka nisa😭

  • bang Radit yg dulu terlihat cuek.makin kesini makin romantis. bagus bang kejutan" yg simple atau sederhana seperti ini gk akan pernah dilupakan.

  • Gue jd ikutan mewek jugaa,, gini nih yg gue suka dr bang radit, walaupun keliatannya cuek tp aslinya dia perhatian bgt sm istri san anaknya,, ✨

  • 6-5 = 1 20-19 = 1 name Alinea maybe the date and name means ALINEA YANG PERTAMA

  • Ahh gue ikutan nangis

  • gua ikut nangis terharu masa :( apalagi pas bagian "selamat udah jadi ibu"

  • Pait: kok nangis gue Gue: lah gue aja nonton doang nangis bang gimana jadi ka manis😭

  • Bang radit harusnya jadi bintang tamu di master chef soalnya knowledge soal makanannya udah luas bgt... wkwk

  • Tumben romantis bang terharu aing

  • Sweet banget sih bang radit 😍

  • Padahal cma nonton aja tpi terharu jga🀧

  • karena lagi puasa gue jadi lapar nonton lu makan bang πŸ˜‚

  • Aku jg ikut nangis, terharuπŸ˜‚