SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2021
id-tv.org/tv/video-cTrYGofAiLk.html
PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...?????
#BILLY #AMANDA #ULTAH

Komentar

  • Ane ridho Bangbil dunia akherat kalo ente nikah ame Mpo Amanda mannopo

  • Kngn bilman😭

  • Gw iri bang ama bang billy krn bsa dptin cwe kya amanda yg bnr" mncintai abang... Baik, cantik dan jg loyal sneng bnget klo liat bang billy ama amanda mesra bnget

  • Semoga Jodoh

  • Ini baru 3 minggu masa sih putus?

  • Gagal palingan si cimoy cwe bogel kaya orang gila ituuu yg ngerencanaiin kegagalannya .. dulu ka nikita sekarang amanda . Mau nya apa kali tuh si bogel ( cimol )

  • Siiiiip cah panjang umur yg manfaat

  • P

  • Netijen apakah ada video yg amanda ketemu keluarga Billy atau Billy ketemu keluarga amanda? Saya nyari" kok kynya blm ada ya hehe

    • Nnton konten bily yg ngasi suprise ultah mnda.. Yg mkan" Di restoran n ada suprise ucapin ultah mnda pke bilbord bund

  • Ko sekrg jarang coleb lagi sihy

  • senang liat angel dan reni jalan bareng Insya Allah di acara bilman mereka join lagi persiapkan acaranya

  • *jujur dari hati yg paling dalam aku kangen kebersamaan bang Billy dan Amanda* *Aku gak perduli netizen, media mau ngomong apa* *Entah gosipin bang Billy sama Amanda ini itulah aku gak perduli* *Bikin vlog lagi bang bareng sama Amanda kumohon*

  • Bang Billy ngk jenguk manda di puncak kangen flognya sm manda

  • Sehat selalu jon

  • bang bill main gitar nyanyi lagu asmara setia band dongk...di vloq bakal trending dah bor...gokil wadidaww coy

  • Billy cocok sma Amanda dri pda yg wktu itu status gak jelas/ bini org

  • Alhamdulillah bang billy tidak lupa shalat...keliatan cool klo pake sarung 😁

  • Hppy b'dy bos billy.. Panjang umur,sehat selalu,di tambah rizky nya dan semoga langgeng terus ama mb amanda nya... Aaminn...

  • Aahh wanita perokok.. banyak cwe lain bang Bili yg lebi baik.

  • Bang bikin konten lagi dong sama Manda kangen nih rasaya kaklaw liyat ID-tv kalaw ga ada kaliyan males liyat ID-tv yah kagennnnnnnnnnnnnnnnnn😭😭😭😭

  • Kasiiaaan gagal

  • endingnya kepemdekan padahal yg paling di tunggu endingnya😭

  • HBD Bang billy semoga panjang umur sehat selalu tmbh bnyk rejeki y cepet nikah sm Amanda

  • Bg billy diet demi amanda y skrg bdn nya kurus

  • Itu kkakx manda ya❤️❤️ sm suamix

  • Near - Bilang Pada Tuhanmu

  • Woooi para bapak 2 ibu2 sutradara sekali2 buatin flm layar lebar Amanda dn Billy Syahputra dong seru pst bagus

  • Guys boleh ya bantu Like, komen, share, View dan Subscribe Channelnya Uta Syaputra adik dari Billy Syaputra @UC1HjZ6urTHiIGNZNUWNJV6A

  • Hbd bang billy

  • Dari sini sudah kelihatan.kalo Bily dan Amanda bukan sekedar pacaran.di lihat dari kakak Amanda yg nyiapin tempat untuk surprise bily

  • Sumpah yah gw ko ga rela kalo kalian berpisah, Manda tulus n' syg bgt tuh sama bang Billy, slalu jaga perasaan dan cinta'a Amanda yah bang Billy. Semoga kalian bisa kejenjang pernikahan. Aamiin 😇😇

  • masih gue gaasssss

  • masih gue gaaasssss

  • Sng liat ada kk dan iparnya manda ikut gabung mau ks supraise tp sygx gagal

  • Moga moga cepat nikah dn cepat dapst anak

  • mau kasih surprise sama tukang ngeprank ya sudah pasti ketahuan

  • Walaupun telat sbg fans ttp selamat ulang tahun bang Billy semoga sehat dan sukses cepat menikah dengan Manda tetap jadi bang Billy yg rendah hati,apa adanya selalu membantu keluarga

  • Hbd bang bil. Panjang umur sehat selalu. Amin

  • seruuuuuu...................

  • Ih jijik liat amanda manopo.. Di fb bikin give away... Eh ternyata cm boong.. Nerakalah tempatnya nanti udah bikin kaum2 rendah resah di boongi di fb

  • Pasangan paling ter ter ewawawawaw bgt buat aku.

  • Y

  • Smga kabili sht trs d beri kbrkahan d lancarkan karir nya amiiin

  • Ketauan hahaha tpi lucu

  • Hadiah,y super mewah yah jon,mantap bgt.tp di pandemi ini byk org yg dapet rejeki byk tp ada juga yg usaha,y mulai sepi bgt,bs bantu aku jon usahaku lg sepi 2bln blm bayar kios lg oskadon bgt nih jon kepala,klw ga bs bayar ampe bln depan yah mau ga mau harus pulkam,tp permasalahnya di kp mau kerja apa.bnr oskadon bgt nih kepala

  • Semakin menuju dihalalkan bilman 👍👍👍

  • Openingnya ganti napa udh 2021

  • Klo Raffi Ahmad punya IG raffinagita1717 Billy jg bisa x ya one day or now punya account IG billman616 Billy Manda 6 Des 16 Jan Ah, mimpi semacam apa nih gua, tabok gua heh biar ga halu Mulu nih harapan gue Yah semoga billman cepet naik pelaminan yaaa Sayang kalian semua , big hug

  • HBD Blly syaputra...semoga tahun ini cepat menikah,Amiin Ya Allah

  • Amanda jangan tinggalkan billy ya.

  • Wadidaw waw waw bang billy

  • kalo gk di nikahin pokoknya patah hati mendunia

  • "Aq g butuh apa apa, butuh kamu doang".. - Billy 16.01.2021 -

  • Bismillah...smoga bilman segera mnjemput hidayahNya...hiayah mualaf amanda trs mrk kepelaminan mnuju klrg samara. Aamiin.

  • Salud Ama cimol setia bgt sama bang Billy 😀

  • dari kecil smpe skrng aku blm prnh tiyup lilin ultah

  • happy Birthday bang Billy sehat selalu semoga segera menikah ya bang Billy 😇 baru tau ulang tahun ny sama kaya saya 16 januari tapi beda th bang Billy 😂 usia lebih muda dari bang Billy alhamdulillah udah ada buntutny 1, semoga bang Billy secepatnya menikah dengan amanda😇

  • Semoga panjang umur sehat selalu

  • Hbd

  • Knp ya cwo klo pake sarung rambut basah tuh gantengnya nambah

  • Amanda Manopo Takut Dikira Hamil Duluan Kalau Nikah Diam-Diam id-tv.org/tv/video-PkJBpl7ucwo.html

  • Hbd bang Billy,

  • Tidak memandang orang itu siapa? tetapi dia memperlakukan seperti keluarga,beruntung cimol dipertemukan orang"baik disekitar...fans bimol(bily cimol)

  • Trending jon Slam dari madura

  • Hbd bang Billy....wish u all the best, langgeng smpek nikah sm Amanda n sukses trs ya bang Billy. Amin....

  • HBD bang Billy...

  • pokonya doa tetbaik buat bng billy .. seht sllalu pnjng umur aminn

  • hadir smua

  • woiiii psukn bilmnnn trendingkn

  • Itu ada Kakak nya amanda

  • Iklan snack video bikin jijik

  • MasyaAllah bang billy tidak lupa sama kewajiban sebagai orang muslim .... Semiga ka aamanda bisa mengikuti agama kak billy aamiin

  • Hbd bilman sukses buat lho

  • Happy birthday Bang Billy lopeyuuuuu lopeyuuuuu pulllllllll Bang Billy

  • Saran Jhon.. Jangan EGOIS.. Jangan EMOSI.. Jangan KERAS KEPALA.. Jangan MAU MENANG SENDIRI.. Lebih ber SABAR...... Sekarang ini CEPAT LAH NIAT MENIKAH karena IBADAH untuk Allah... "Jhonny Roma BILLY Iskandar & Amanda Gabriella Manopo LUGUE.. Diberi ANUGERAH ALLAH SWT.. berjulukan PASANGAN SEJATI oleh Fans BILMAN seluruh Indonesia. .Jhon jangan di sia-siakan Bangun lah BAHTERA RUMAH TANGGA. . Janjinya Allah barang siapa bersumpah mengikrarkan janji Suci ke PELAMINAN ... InsyaAllah Akan berlimpah Rejekinya, bertambah Keberkahan, Pen Dewasaan Hidup..selalu Langgeng terus menapak Ke HIDUPAN sampai kakek nenek & hanya maut yg pisahkan Amien YRA🤲🤲🤲

  • Surves amanda utk billy

  • Gua liatnya kok gc suka ya

  • kita terendingkan doa dan suport demi kelancaran menuju kehalalan semoga manda dapat hidayah

  • HBD BANG BILLY SM KY TGL ULTAH GUE😀 BEDA THN JA 😁🤭

  • Lucu sih,sosweet sih, tapi lbih ccok klihatanya sama Arya Saloka🤣🤣🤣🤣

    • Hadeh... Mulai fans halu... Mkch uda mmpir

  • Selamat ultah bang billi panjang umur sukses n sehat selalu Tuhan selalu menyertaimu kemana pun melangkah moga apa yg di cita2 kan dalam hati dan pikiran di kabulkan tuhan..👍🎂

  • Happy birthday bg Billy semoga Allah limpahkan rezeki yg banyak dan kesehatan yg selalu

  • Haha.. udah tau bang lu ya mau dapet surprise !!😂

  • Hbd bang Billy...smga pnjng umur, murah rezeki,sehat selalu...semoga cpt2 nikah sama Amanda...aamiin

  • Bang billy

  • Semoga bisa bersama tuk slamanya ya bang billy..jaga sllu kak Amanda🙏🙏

  • Hbd bang bill

  • Hbd bang billy

  • Wadidawwww

  • Sukses trus bg billy

  • Hbd bang billy smoga sehat & makin sukses dalam karir dan percintaan

  • hbd jhonnn🎉

  • Bilman💏

  • Bilman💏

  • Tiap tahun ulang tahun dengan cewek berbeda2 hahaha hebat billy

  • Bang kata syeh ali jaber cepat nikah tuh inget gaa hee

    • Kan dulu juga di doain supaya di beri kemudahan ma Manda oleh syeh Ali pas Taping RBF , tinggal nunggu kehendak sang maha kuasa

  • Gass jon

  • Seneng bgttt

  • Bnr Kan yg kmren Amanda hapus fto billy cmn prenk guys.

  • Moga cepet2 nikahin manda..