Surprise! IKO UWAIS Datang, Pasukin Auto Ciut Nyalinya | LAPOR PAK! (13/01/22) Part 1

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Kamis, 13 Januari 2022

PART 1 : id-tv.org/tv/video-_qD3fx_x2B0.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-cgTbxDTXz7s.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-tQ1Vz-BMKzA.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-eGWMemo_THA.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-SMF-frpt4uk.html
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

Komentar

  • Kehormatan ada Iko Uwais...bukan lagi artis tanah air tapi telah menjadi aktor dunia bermain film Holywood...mantap programx kece

  • Best episode! Bang Iko Uwais berbakat jd komedian.๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Iko Uwais aktor internasional . Orang nya humble dan gak sombong. Semangat berkarya terus iko

    • Artis-2 yg udh go internasional rata-2 orangnya memang humble

    • anak matraman bos. kayumanis tetangga gw dulu ๐Ÿ˜

    • Lucu juga ya kak. ๐Ÿ˜…

  • Kehormatan ada Iko Uwais...bukan lagi artis tanah air tapi telah menjadi aktor dunia bermain film Holywood...mantap programx kece

    • wu assasin

    • Bintang Expendables, Snack eyes, star wars, mille 22, trheeple trheat dan masih banyak lagi. ๐Ÿคญ

  • Semalem sdh nonton di tv, hari ini nonton lagi di youtube. Iko Uwais bener2 keren..๐Ÿ‘... Lapor pak ..๐Ÿ‘.. semoga Allah memberikan kesehatan utk semua team lapor pak. Terima kasih sudah menghibur rakyat Indonesia.. sukses Lapor Pak.. is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lapor Pak emang keren selalu berhasil bikin kita semua ngakak ini baru hiburan,,sehat selalu semuanya

  • Lapor Pak selalu bikin kejutan buat talent & penontonnya... Undang BT yg hebat tanpa diberi tahu dulu sebelumnya... Biasanya sih Trending klo yg kejutan2 gitu... Eh trnyata udah masuk 50 besar dftar Trending dong... Menghibur bgt acara Lapor Pak

  • Omg, iko uwais bahโค๏ธโค๏ธ Bakalan Trending lah ini Emng cuma lapor pak acara komedi yg berani ngundang gubernur, Bupati, aktor yg udah go internasional, mungkin sebentar lagi pak presiden di undang di Lapor Pak๐Ÿ’ฏ Sukses terus la lapor pak Terimah kasih buat transโค๏ธ

  • memang gokil sih kak Iko

  • Semoga februari nanti ada episode spesial 1th Anniversary Lapor Pak.. Amiin!! Btw sy gak nyangka bang Iko deket banget sama para pemain Lapor Pak!!

  • Harus bangga punya aktor seperti iko uwais ini.

  • Sambil kerja nonton lapor pak..capek hilang hati senang...perut sakit..gigi kering...jaya jaya jaya Trans7...sehat semua unt para pemainnya...tamu undangannya..kru-nya..dan penontonnya...bahagia,selamat dunia akhirat..Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Best episode! Bang Iko Uwais berbakat jd komedian.๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • sekmen paling gokil sih ini.. para pemain langsung matikutu liat bintang tamu nya Iko Uwais..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mereka lucuu lucuuuu banget, pingin ketawa teruuuss

  • Keren...keren...mantaappp n pecaaahhh Ngacakak so hard... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ Bintang tamunya keren coy...Iko Uwais sang Aktor Internasional (Hollywood).. .๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ IKO UWAIS Udah keren, ganteng, jago main bola n jago fighting/Silat attitude nya juga top banget....wow bukan kaleng-kaleng in mahi..kelas internasional pula. Jangan kan orang biasa para pemain Team Lapor Pak dan para Artis pun mengakui dan sungkan sm Iko Uwais. Pokoknya salut untuk Lapor Pak dan Bintang Tamunya... ๐Ÿ‘ Sering-seringlah di undang Iko Uwais ya minimal sebulan sekali juga gpp.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih Lapor Pak, udh bikin saya ketawa ngakak.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Diberikan Kesehatan Selalu Pemain Lapor Pak sama KruNya๐Ÿฅฐ

  • 11:48 Pak Haji Andre ngelak tangannya dicium Om Iko yang artinya adalah bahwa Pak Haji Andre juga tidak gila hormat meski dia paling senior di sana. Adem banget ketika melihat kerendahan hati sesama seniman ๐Ÿ˜ Emang the top deh! Love from Malaysia!

    • aq tersentuh sama aksi mreka dsni.. & tambah tersentuh lg baca komenan x an.. berharap suatu saat dpt jodoh ku jg begtu . amin

    • @taufiq afga Oh ya bener banget! Ampe sama-sama tengkurep di lantai loh ๐Ÿคฃ Episode ini secara indirectly ngajarin ke kita betapa pentingnya rendah hati itu. Adem.

    • @Muhammad Badri Bener banget! Pantesan Pak Haji Andre eksis terus ya. Sikap rendah hatinya itu loh. Gak kayak partnernya yang dulu itu. Baperan.

    • jangan lupakan juga iko disaat surya 12 mau sujud dia ikutan yang artinya dia gamau di lebih lebihkan sampe orang sujud padanya๐Ÿคฃ

    • Akhlak nya enak di lihat emang

  • Alhamdulillah, seneng banget Lapor Pak ngundang Iko Uwais, ngefans banget sama dia, tambah gokil, ga ada jeda lucu terus sampe mules hahaa

  • Dari menit 11:02 Surya se-terpana itu kedatangan Ikoo ๐Ÿ˜† sampai gak berkata2. Ternyata dia ngefans ama Iko

  • Iko....rendah hati banget padahal udah artis internasional

    • Ini yang menjadi sorotan netizen Indonesia soal ini...id-tv.org/tv/video-_hVleFrgiwo.html

    • @Dwi Sandra mantan nya almarhumah Jane shalimar

    • Masak mau ngamuk juga yakali

    • Iko jatuh hati sama istrinya karena audi wanita yg sangat rendah hati.

    • Definisi down-to-earth banget 11:35

  • Wendi paling lucu pokoknya disetiap episode ๐Ÿคฃ

  • Seneng banget bisa liat kak Iko main ke lapor pak. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Episode terbaik nih, setiap segmen ngakak terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Ngebahas jenis" kue tradisional..sumpah..ngakaaakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ TOP,,The Best Lapor Pak !!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค๐Ÿ˜

  • wowww lapor pakk thee besttt veryvery the bestt mendatangkan aktor internasional iko uwaiss goodd jobb semua pemain dan crew lapor pakk waooww๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kocakkocakkocak hahah

  • Lapor pak keren Iko Uwais mau diundang jg! Bu fori, bang Iko wajib diundang lg kalo bikin movie lg nih. Akting bisa, jago bela diri, ngelawak jg lumayan nih bisa ngimbangin pemain lain

    • Dan aktor di movie kemaren juga rekan Iko pas di the Raid 1

    • @taufiq afga ada kemungkinan,tp skrg kyknya timnya nyiapin buat HUT lapor Pak bln depan kak

    • bocoran Lapor Pak The Movie ada lagi kah? info dong

    • Betul G gampang juga undang iko karena syutingnya padat d sono. Salut buat team kreatif lapor pak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Josss

  • Saat tim komplit,,Makin keren dan makin lucu,,,maju terus lapor Pak

  • "LAPOR PAK" sll bikin ketawa...

  • pas haji andre bilang,,disini kita ada hiburan pinguin show...langsung wendi ekspresinya berubah gedeg !!!!!!!!!! wkwkwkwkwk

  • Sering" dong lapor pak undang uwais๐Ÿฅฐ

  • Surprise buat Lapor Pak ada Om Iko Uwais bikin tambah seru banget pokoknya, sangat menghibur pagi" udah ikutan ketawa ๐Ÿ˜‚

    • Suka banget sama keseruan mereka sangat menghibur banget pagi" udah pecah ketawa ngakak ๐Ÿ˜‚

    • Kocak pecah Banget mereka sumpah dech

  • Iko Uwais Memang Gak Ada Obat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Demi apa gw ngakak liat ekspresinya wendi sama kiky mundur sambil malu2 liat gilang jokes kue mangkok, gw ulang2 baper ngakak

  • Ikko Uwaiss,aktor Internasional kebanggaan Tanah air..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Iko,, kombinasi lengkap.. Kekar nya wendi,, lucunya surya,, ganteng nya andhika,,

    • @Esti Setia setuja

    • Tambah lah kharisma nya komandan Andre Taulany

  • 2 kata buat mas iko uwais.. " Good attitude 1 kata buat mas wendi " Gila" ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น Ya Allah, sehat kan lah smua kru, tim, producer, pokoknya smua nya, trkhusus pr komedian hebat in. Mrk sdh meberi kebahgiaan pd rakyat indonesia stiap hri nya...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • @alfateh fateh 1 kata buat km, " Thanks"๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    • 1 kata buat lho :mantappp

    • Benar,, penonton drumah pasti ikutan happy dan bs awer muda jga,,,๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    • Yang di situ semua pasti sehat awet muda ya Krn terus senang tertawa lepas ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • 1 kata buat gilang.. "GARIIING".

  • Ini acara paling best dah LAPOR PAK dan BTS bikin ngakak terus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semoga selalu diberikan kesehatan buat pemain dan team LAPOR PAK dan BTS amin ya rabbal Al-Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • LAPOR PAK Terbaik Terbaik Terbaik . Semoga CREW dan PEMAIN Selalu Sehat dan terus Buat Kami Bahagia ... !!! #Trending

  • Cuma Surya yg cepat nangkep jokes nya bg haji. Genteng jadi ganteng. Lagian bg haji kepikiran aja bawa genteng buat jokes

  • Iko humble dan lucu wkwk

  • Wihhh ada aktor favorit kita semuanya Om Iko Uwais mantap di Lapor Pak fix bikin kita ketawa ngakak di pagi"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Memang sulit mempertahankan prestasi, tapi sya yakin semua sudah belajar dri programยฒ sebelumnya Cuman berharap kami tetap dapat hiburan berbobot seperti ini Keep The Good Work

  • Ganteng itu Banyak dan Relatif. Tp berKHARISMA itu yg jarang dan sedikit. ALHAMDULILLAH Bang Iko Uwais Qorni Salah satunya.๐Ÿ‘

  • Ampunn sama acara LAPOR pak saya gak bisa berhenti KETAWA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ LUCU biiinggiitttttzz

  • KAN KAN KAN. LAPOR PAK MAKIN HARI MAKIN GACORRRRR, LUCU KEREN BANGET SUKAAAA

  • Sumpah ngakak bngt episode kali ini. Trnyata Mas Iko bs ngelawak jg. Rahang gw smp capek bngt ngakak mulu

  • Pemain lapor pak sllu sling supportโค๏ธ, gapernah bosen nnton acara ini๐Ÿ’‹

  • Pak wendy : ehh sssittt ini tempat comment center ya Pak dika, surya, kiky pada mikir terus pak dika langsung tau ouhhh ko men senter๐Ÿ˜‚

  • Iko keren ..udah international emang mantap.. wendy ttp kocak jadi pinguin๐Ÿคฃ. Ini tim.lapor pak semuanya pintar.pintar ya..gk ada habisnya cari komentar lawakan cerdas bikin sakit perut๐Ÿ˜†. Top๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  • Favoritku bang Iko Uwais... Terimakasih Lapor Pak sudah undang idola saya

  • W๐Ÿ˜ฒW Aktor Internasional dtngi kantor lapor pak. Luar biasa, Lapor Pak KEREN nya pake doble banget. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Iko Uwais attitudenya keren ya, padahal udah jadi artis internasional. Kadang ada artis baru belom jadi apa-apa udah songong, akhirnya karir nya nyungseb ๐Ÿ˜„

  • Hahahahaaa..... Sllu suka Lapor Pak, Krn natural ngakak.... Sukses teroooss tranding teroosss.. aamiin ๐Ÿคฒ

  • Meskipun kalian punya kegiatan acara tv lain... *kalian mampu menjadi insan seni yg menjaga kelestarian humor dan tawa Indonesia...* Tetap semangat gaaaeeesss..๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ŽโœŒ

  • Bang Iko di Lapor Pak! Jadinya lucuu..makin lucu ajaa

  • Lagi dong ntar iko uwais d undang lagiii... Seneg bgt liatnyaa,, bikin mata jadi blink blink.. Hahahah

  • Kocak Banget Sih, ANak Bangsa Yang Go International Tapi Sangat Rendah Hati Dan Gak Kehilangan Jati Diri, Tetap Ramah Dan Kooperatif ๐Ÿ˜‚

  • Iko Uwais ga cuma ganteng tp bisa nglucu jga masyaAllah

  • Lapor pak smkin lucu makin sukses

  • Gini nih iko uwais, multitalent bgt. Bisa menempatkan diri di segala kondisi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Iko Uwais ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Thank youuuuuu so much LaporPak sudah undang IkoUwais...tambah kerrrren ..deh LapoPak

  • Iko Uwais, aktor Humble banget.. manggil Komandan, Pak Haji terus.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ meski kayaknya komandan ga nyaman, tapi itu wujud rasa hormat Iko..

    • @Tuti fruti bener mungkin gak di brifing kali

    • @Muhammad Badri Lu yg serius ๐Ÿคฃ

    • @Tuti fruti ngakak gue baca komen lu, pake segala bilang gue terlalu serius. Nah lu iko manggil pak haji aja lu komentarin. Jadi disini siapa yg hidupnya terlalu serius, lu apa gue? ๐Ÿ˜…

    • @Muhammad Badri Apaan sih serius serius, gue juga gak serius2 amat lu yg nanggepinnya serius ๐Ÿ˜‚

    • @Tuti fruti Masih mending iko sopan nyebutnya pak haji, bintang tamu yg laen kemaren-kemaren jg pernah nyebut nama doang, adie ms kemaren manggil andre. Hidup lu serius amat sih, ini tuh acara komedi ๐Ÿ˜…

  • Gilakkk wendi lucu bangettt

  • Artis internasional yg sangat rendah hati. Mantap bang iko

  • kalimat andhika.."...dijewer pejabat didepan umum" Sebagai warga kota medan aku langsung auto ngakaaakkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mas Iko sebenernya kocak di tempat yang tepat ๐Ÿ˜‚

  • Sukses terus lapor pak๐Ÿ‘ 2022 semakin keren semakin gokil lawakannya, mengangkat isu di masyarakat dan selalu klop dengan bintang tamunya, benar-benar recommended untuk yg lg butuh hiburan sambil santai di rumah dengan segelas teh hangat๐Ÿ˜

  • Luar biasa.... Makin keren acara lapor pak,, milenial banget..semangat teruss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ternyata selain jago akting , iko jga jago lawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Iko uwais memang punya magic tersendiri hihi

  • Iko Uwais aktor yg mendunia yg tetap membumi,, contoh aktor yg hebat luar biasa

  • Semua pemain keliatan excited bgtt bintang tamunya iko , gokill sii

  • Akhirnya datang juga iko uwais ๐Ÿ‘

  • Semalem udh ngliat di tv. Nonton lagi dong pastinya. Lucu bgt Lapor Pak. Respect

  • Yaa Allah muless bngt nonton ini,kocak bngt sama Wendi

  • Kedatangan Iko Uwais bikin tranding lagi๐Ÿ˜

  • Iko uwais humble bangett๐Ÿ™

  • 11:01 pak surya terlihat terpana banget sampe nutup mulut wkwkw. Bu kiki sempat terlihat tercengang sebelum akhirnya sadar dia harus berkomentar. sungguh kejutan yg keren banget ini mahh! >_

  • Iko itu emang rendah hati dan humoris orangnya. Makin ngefans dah

  • Lapor pak ga pernah ga lucu, bahkan bintang tamunya aja bisa jadi lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ makasiii bu produser, tim creative, talent, all crew, kerasa banget saran & request kita selalu didenger โค

  • Idolaku Iko Uwais ganteng, jago beladiri, humoris

  • Udah nonton di streaming trus nonton lagi di YT diulang-ulang tetep kocak dan luuucuuuuw terrrooossss ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Hahaha episode ini yg paling gua suka ,pecah abis ngakak gua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Senang nya ada idola ku Iko Uwais..kangeeennn lihat akting nya.. Trmks lapor pak..kalian hebaaatttt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Iikkoo uwaaiiiss sumpah keren banget Iko cuma diem aja knp udah lucu banget yak

  • Bang Andre..sumpah lucu..semoga bisa ketemu langsung, ga cuma lihat di tv

  • Sukses terus Lapor Pak ๐Ÿ˜„ In Sha Allah

  • Wiiiih IKO UWAIS ke lapor PAK,memang KEREN NIH LAPOR PAK

  • Makin berkembang aja ini acara..makin kece.. Semoga semakin maju dan tambah menghibur.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  • 6:28 keren, walaupun gilang agak gak nyambung tetap disemangati. Respect๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Memberi semangat orang itu termasuk tindakan sederhana tapi efeknya yang luar biasa karena bisa menumbuhkan rasa percaya diri bagi orang tsb ... keren sihh , respect sama penonton dan talent Lapor Pak

  • ASI BOOSTER saya ini acara,, Ya ALLAH.. Sampe nangis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Scene wendy ngomong cina ngakak bgt ya Allah ahahahha.... Tengah malem gini nonton ambil ketawa2 sndrian ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • Actor kebanggaan Indonesia : Iko Uwais ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • 11:36 meskipun aktor internasional tpi ga gila hormat,, 13:04 ekspresinya keren.. Akting kelas internasional.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Personil lengkap tmbah seruuu .. sampe tranding 40 Selamaaattt

  • awoawoak jadi sebuah kehormatan buat bung iko yang sudah cicip internasiaonal

  • Iko uwais udah keren humble bsa ngikutin lwakannya lapor pak jg...

  • Bintang tamu terbaik sepanjang sejarah โค๏ธ๐Ÿ˜