SURPRISE ULANG TAHUN MAMAH PAU PAU ‼️ (SurpriseSederhanaPenuhKebahagiaan)

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Semangat bossque

  • Tim bapau yg lama udah ngak ada yah? Ngak keliatan soalnya

  • Selamat ulang tahun semoga panjang umur,sehat selalu,dan buat ,dd kiano yg ganteng sehat terus ya nak,tlg sapa ibu nak

  • Yg saya salut ma kak Paula ni..wlpun. Mrka orang kaya dan terkenal..tpi pkaian dan gayanya ramah dan rendah diri ..smoga makin maju trus ya kak..salam dari Malaysia..maaf bhsa indonsia nya agak blepotan

  • Artis tp tampilan nya apa ada nya salut kk paula sehat2 selalu

  • Semoga kelahirannya lancar tidak ada halangan sesuatu apapun..amiin

  • Kenapa ya kalo liat ka Paula ketawa nular ketawanya 😂

  • J&T Express Collection Point Grand Cakung Jakarta Timur Mengucapkan Selamat Ulang Tahun Untuk Kakak Paula. Semoga Panjang Umur , Sehat Selalu , Dan Ditambahkan Rezeki Yang lebih lagi supaya bisa membantu orang lain lebih lebih dan lebih lagi... Amin amin amin yaa robb 🙏🙏🙏 Jiayou... 💪💪💪

  • Sllu berpenampilan menarik dan sederhana 👍

  • Selamat ulang tahun buat kak Paula,dikasih surprise sgt bahagia sekali,Bu bos yg ramah, 🎉🎉🎉✨✨✨

  • Sehat mm qiano.❤️

  • HBD KAK

  • Sehat Bidadari Orang baik Bang Baim. Aamiin

  • Happy bday paula sht sllu rezeki lancar amiin

  • Boss que kalo aku kasih kepiting bakau hidup mau kah 🎉🎉🎉🎉

  • Ngakaknya lucu bget paula sehat selalu bumil barakallah fii umrik pauka

  • Sehat sehat kk baim

  • Selamat ulang tahun ka paula 🤗🎉 Sehat barokah sukses bahagia selalu,,dilimpahkan rezeky'y & Dilancarkan prsalinan'y mulus rahayu berkah selamat 💜🤗

  • Selamat Ulang tahun mama Paulaa

  • Happybirthday mapau smoga sehat slalu persalinan lancar dan slalu jdi istri shalehah

  • hbd mama pau

  • Barakallah Fii Umrik Ibu Paula Sehat Sukses dan Bahagia bersama Keluarga Aamiin

  • Alhamdulilah Wasyukurillah Berkah sll bosque

  • Lucu banget kiano

  • Barakallahhu fii umrik mama Pau 🎂

  • Baim best utk paula

  • HBD mama pau,moga sehat trs bersama kandungan,sukses selalu 👍 Amin 🤲

  • ngopi santai yu bosque 😎

  • Kakak Paula semoga di beri umur panjang ke sehatanya ya dan semoga dalam keluarga baik"ya semoga satu keluarga di beri kesehatan aminn🥳🥳🤲🤲

  • Happybirthday kak paula semoga pjg umur sihat selalu brsama keluarga nya amin 🥺🥰❤️

  • Semoga bapak family sehat semua teruntuk mbak Paula semoga bahagia & sukaes

  • Kog aq nonton malah aq yg terharu

  • Bantu channel ini berkembang yuk🙏

  • Terharu dengan kehangatan keluar bosqiu happy B'day mama pau

  • Sukses,..

  • HBD mama Paula beautiful...wish U all the best...full of love with your fam.💝🎁🎂

  • Hbd mom paula

  • Selamat Hari Jadi mama Kiano... Selalu sehat, panjang Umur dan diberkati selalu. Amin 🙏🤗😘

  • Barokallahu fii umriik mamah pau pau 🥰 ❤🤩

  • Bahagia dan sehat sllu semuuanya

  • Selamat ulang tahun BAPAU semuga panjang umur penuh keberkahan sehat selalu dan semoga dilancarkan persalinan nanti

  • Lucu banget paula... Hahahaha

  • sht slalu buat keluarga keluarga bapau... 🤲 syng bngt sama kalian..... 🤭😘 suka liat kak baim dan keluarga.... 😘😘😘😘

  • Met ulang taun kak Paula. Semoga panjang umur murah rejeki dan Semakin di sayang ama kak baim.

  • Eci sekarang d mna mas baim??

  • " anggun "

  • Barakallah fiumrik mama Paul,panjang umur,sehat trus

  • Happy Belated Birthday paula.. Semoga sihat tubuh badan dlindungi dari wabak dan bala bencana.. dberikan kelancaran semua urusan didunia dan akhirat.. Semoga berbahgia disamping baim kiano dan seluruh ahli besar keluarga paula baim dan bapau..Aamiin Ya Rabbal'alamin.Salam Dari Brunei

  • 18 September 😂 hari ulang tahun yang sama dengan saya 🥳

  • Engga enak juga jadi om Baim ,ada orang sampai minta2 uang datang kerumah , kasian terganggu . Buat Paula selamat ultah yaa semoga selalu sehat dan panjang umur , dan lahiran lancar 🤲🤲🤲 aminnn

  • Bahgya selalu

  • Semoga sehat trus bosqu

  • Humble banget :(

  • Semua yg terbaik selalu bersama keluarga kecil Baim wong.heppy bersdey

  • Gas tipis2 menuju 1 jt view yuk bisa yuk 💗.

  • Bahagianya keluarga ini juga sangat naturalll, suka bgt

  • Dulu pernah baca komen orang bilang gini, suka sama keluarga baim pakaian sederhana, ramah, baik, dan aku menyadari skrg bhwa itu benar mereka artis tapi snagat sederhana. Dan aku suka kesederhanaan mereka.

  • happy hut, mama Pau 💐

  • Assalamualaikum wr wb.. Semoga kita semua diberi kesehatan.. Dan sehat" selalu keluarga bos que

  • Happy birthday mama Paula 🥰🥰🥰semoga panjang umur murah rezeky nya 🤲🤲🥰🥰🤲🥰🤲

  • Seneng banget

  • Barokalloh fii umrik , Barokalloh fii dunya wal akhirooh mba pau ...Aamiin yra 🤲💝🎂🎂⚘⚘

  • HBD mama pau sehat selalu langgeng sma kak baim jg sehat selalu dedeknya sampek lahiran semoga lancar

  • Bismillahirrahmanirrahim..... 🤲

  • Yaummul Millad barokallah fi umrik kak Paula..... Samawa.... 🤲🤲🙏🙏😊😊

  • Hbd mbak pau

  • love your family ser baim❤😍watching Philippines ❤❤❤❤😍😍😍😍

  • ilike paula always louping always happy❤😍😍😍😍😍

  • Semoga klg ms boim sehat terus

  • Barakallahu fii umriik ❤️paula

  • Seneng bingit kl lihat kel baim wong, sehat selalu yach bt calon bayi nya, smoga lahiran nya lancar..... Aamiin

  • Met ulrah yach kak paula, smoga pjg umur, sehat selalu..... Wish u all the best, bgtu juga dgn kel nya.... Tim2 nya dn seluruh org2 yg terlibat d dlm nya, pd sehat smua nya..... Aamiin yaa robbal aalamiin

  • Hbd sukses selalu

  • Sehat dan sukses selalu Bosque Aamiin

  • mama aku juga dua hari lalu ulang tahun

  • barokallaha fii umriik kak paula ...barokah kehidupan sehat panjang umur dan babynya juga sehat2 bserta klg jg sehat2 semua...dan barokallah rezekinya aamiin bahagia dunia akherat

  • Kak baim.mau dong tas nya buat kenangan² ke saya Bagus aku lihat @nezyoha

  • Selamat ulang tahun Paula .. selalu sehat...Panjang umur ,bahagia serta syukur dan sukacita....bersama Baim suami yg sangat menyayangi keluarga.Bersyukur Paula yg anggun...dan penuh KASIH.

  • Ngak bosen klo mba Paula Ketawa...garing dan Ketawa nya penuh riang dan itulah klo orang tulus ke tawanya polos dan penuh cinta ❤️❤️❤️

  • Keliatan mama Paula pas nanya papa Baim ini ide kamu bukan sayang papa bukan tapi mama tetep memaklumi Karna papa sibuk wish you all the best mama Paula dan papa Baim ❤️

  • Barakallah bunda ny kiano smoga slalu di beri kesehatan

  • HBD Paula semoga pjg umur dlm sehat dan taat.d berkahi hidupnya fii dunia wal akhirah Aamiin yra

  • Barakallah fii umrik ,,,,mba paula ,,,panjang umur sehat selalu ,,, ttp cantik dan romantis brsama kk baim

  • Sehat selalu ka paulaaaaaaaaa

  • selamat ulang tahun mama pau

  • walau terlambar mengucapkan ...HBD paula.....semua terbaik buat mu dan all the family BAKPAU

  • HBD mama paula semoga sehat selalu dan sehat ama debay nya dimurahkan rezeki nya selamat ulang tahun mama paula sayang kiano dan keluarga ♥️♥️♥️♥️mama paula selamat ulang tahun ❤️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • MasyaAllah

  • Hbd,,Paula ,,istri yg sederhana n tetap cantik ,,semoga sllu jd istri yg Sholeha trs buat klga ya,,n buat semua org2,,❤️sehat n pnjg umur😘

  • Ka Paula keliatan bahagia banget nikah sama Ka Baim. 🤗 Nyangka ga sih dapet suami kaya gitu, walaupun dijodohin, Alhamdulillah. Ka Paula juga jadi lebih ramah banget, jadi lebih jahil juga, ketularan ya. 😂 Sehat2 Mama Pau dan kandungan. 🤗

  • Saya sangat senang melihatnya semoga berjodoh sampai kakek nenek Aamiin

  • Hbdey mama Pau Pau sehat sehat semuanya

  • Selamat ulang tahun mama pau moga panjang umur sehat selalu dan diberi kesehatan mama dan bebynya makin sukses kedepannya

  • HBD dear mama Paula Wish You All the best panjang umur sehat selalu yahhh

  • Hpd Sht sllu kakak cntik

  • Semuga mas Baim tambah rukun bersama keluarga.diberi kesehatan dan panjang umur

  • HBD neng Paula,semoga selamanya bahagia didunia dan diakhirat,semoga semakin harmonis,romantis dg keluarga.Aamiin

  • sehat selalu Bapau dan Kru, kompak selalu yaaa

  • 🥰

  • Mbk pau orangnya ngk jaim yaaa apa adanya .. sederhna