SURPRISE YUSUKE BELIIN LAPTOP BARU! SAMPE KAGET DAN TERHARU

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2021
Konnijiwa! Si Yusuke dari beberapa waktu lalu galau terus mau beli laptop baru buat bantu ngeditin video, dari pada dia galau terus, jadi di video kali ini aku mau ngagetin yusuke beliin dia laptop baru hahaha! Gimana ya reaksinya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Membahagiakan orang2 terdekat kita tuh bener2 bikin bahagia dan rasanya seneng bgt!! Jadi jangan lupa kalo kita ada rejeki lebih, bahagiakan mereka yah, selagi masih ada kesempatan! MANTAPPU JIWA!!

  • Jerome mendapat beasiswa dari perusahaan Jepang yang membuatnya dapat pergi ke luar negeri dan membuat ID-tv channel. Salah satu cara dia membalas budi adalah dengan memberi hadiah ke temannya yang orang Jepang setelah dia mampu. Contoh hubungan bilateral yang baik.

    • @Dian monika kontrak mereka hitomi jg dpt duit mereka

    • @Dian monika memalukan, mana like diri sendiri hahaha "Narsisme" 🤡

    • @Dian monika memalukan, mana like diri sendiri hahaha "Narsisme" 🤡

    • @Evi Susiani alhamdulillah dapet penghasilan , berbagi rezeki untuk para waseda

    • @Arick Ky jadi waseda di bayar ya tiap video yg menampilkan mereka?

  • Yusuke tuh anaknya sopan banget, bahagia bangett kalo liat dia senyum lebar.. semangat teruss

  • gara2 jerome dan waseda boys trip indo , gw marathon nntn vlog nyaa .. dan gw perhatiin yusuke itu pling gokil,lucu,lugu apa adanya diantara mereka ..tp tetep aku salute sama 3 teman japanese jerome yg baik 🤍

    • Sama 😎

    • Samaa

    • @Topan Angin cil cil Japanese itu bukan bokep ..tapi penyebutan warga/penduduk aslinya dari suatu negara atau daerah tersebut Contoh : Japanese orang jepang, Javanese orang jawa, sundanese orang sunda, bataknese orang Batak. Kalau video bokep Jepang itu disebut JAV (japan adult video)

  • Dah berkali-kali nonton video ini ga pernah bosan. Semoga jerome terus menjadi saluran berkat bagi keluarga, sahabat dan org2 yg membutuhkan. Yusuke yg dibeliin macbook aq ikut bahagia. GBU

  • Yusuke ini terlihat bgt sangat terdidik,sopan..berulang kali dia blg makasi,bahkan sampe formal bgt kaya gt,duduk ngadep jerome dan bungkukin badan..terlihat paling polos dan sederhana..semoga persahabatan kalian terus terjalin smpe tua ya ❤ god bless Jerome!

    • Kalo jepang lebih mengutamakan etika..kalo indonesia lebih mengutamakan anak itu pinter..

    • @Lucifer yaudah gampangnya jng pacaran aja :/

    • @OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KA-DRONE serahh luu moo ngomong apaa 🤣🤣

    • @Amalia Ramadhani Iya sama, malah Aq paling ga mau dibayarin cowo, kesannya kyk dibeli gtu, wlau mgkin niat si cowo ga gtu, tp ttp aja ga enakan.. dlu slama msh ada ortu yg bsa bayarin ga mau cowo yg bayarin, skrg wlau dah pnya suami n dkasih nafkah ttp mandiri pnya pnghasilan sndri sbisa mgkin ga brgantung ma siapapun..

  • ga tau deh berapa kali ngulang" nonton ini, ikutan terharu dan senang pas yusuke di beliin laptop, aku bener-bener suka banget sama persahabatan WasedaBoys!!🙆🖤

  • Waktu bang jerome bilang "aku beliin buat hadiah" yusuke matanya langsung kayak bling bling terharu gak percaya gitu, yang dibeliin yusuke yang senengnya aku😭 sehat sehat semuanya waseda boys terus bahagia yaa😭💙💙

  • Sdh bbrp kali sy nonton yg ini. Tetap aja terharu.. kepolosan dan ketulusan yusuke sgt menyentuh.. semoga persahabatan jerome dan the waseda boys berumur panjang smp masa tua.. vlog yg ini yg paling saya suka.. God bless you.

  • jerome is a gift to this world! one of the kindest person i've ever know❤

  • Gila sih pertemanannya seru bgt saling dukung satu sama lain gaada yang baperan selalu koreksi satu sama lain kalo ada yang gasuka di masing masing mereka, terharu bgt ikut seneng liat Yusuke kaget pas Jerome mau beliin laptopnya. Yeay semangat ya Yusuke!! Kalian terbaik💙💙

  • Tiap nonton Jerome makan, cemotan semuka kayak bocil, apa lagi pas ketawa2 ceria banget... padahal sebenernya public figure besar. Gapapa, justru itu charming pointnya Jerome 🥰 stay humble Jer, Indonesia perlu role model kayak kamu, bahkan aku yg notabene lebih tua pun belajar banyak banget dari kamu! Thank you ya Jer!

  • ini yg menurutku bahagia, bisa beliin orang lain dan ngeliat mereka seneng.

  • Jadi ikutan terharu...semoga rejekinya lancar terus ya Jerome, biar bisa jadi berkat bagi orang lain juga. Amin 🙏

  • Cute banget! Sejak dibilangin mau dibeliin laptop, Mas Yus ga berhenti senyum lebaaar.. Omedetou! 😁

  • Yusuke nahan nangis, yg paling aku suka dia langsung blg "aku akan semangat mengedit" menghargai pemberian jerome dgn kerja kerasssss. Yusuke deserve bgt karna dia yg hampir selalu ada buat jerome dan tulus, bukan yg lain nggak ya, tapi suka aja personality yusuke.

    • Yusuke heartwarm guy...

    • Enak nya masih punya sahabat yang setia ya 😁😁😁😁

    • @Ian Martadinata bukan karma dekat rumah coy.,Yusuke tu kyk nya sayng bngt sama Jerome,dan selalu di hargai nya.,Yusuke tulus mau berteman sama jeromi

    • ​@Dwi Retno sekenal apa si lu ama mreka? lu temenya? lu org jepang? cuma liat dri vidio udh sok"an ngritik pribadi org, muji" aja dek gush menjatuhkan pihak lain. emng situ bener? coba klo diliat dri ketikanya lu mau org bilang klo lu orang tolol yg cuma bsa ngetik dan ngomonh kejelekan org lain?

    • Iya. Pakai masker pun air mukanya keliatan banget ekspresinya, apalagi matanya.

  • Berkali2 nonton video ini ttp aja netesin air mata... Yusuke tipikel org yg setia kawan, sabar, dan punya attitude yg bagus... Semangat jerome buat bahagiakan org2 yg ada d sekitar km...

  • Kenangan yg tak akan terlupakan atas prilaku Jerome ke teman nya, bangga dengan Jerome semoga sukses dan sehat selalu.Tuhan memberkati

  • Gue ulang ulang brp kali nnton ini suka bgt liat persahabatan mereka!! Tetep solid dan kompak yaa wasedaboys!! Luuvvv sukses terus

  • Masyaa Allah ikut seneng bangettt, positive vibesnya kerasa sampai siniiii. Masya Allaah semoga temen2 semua dilancarkan rezekinya yaa, biar bisa banyak bersedekah ke lingkungan sekitar 🥺💛 kalaupun belum bisa membahagiakan mereka dengan harta gpp yaa karena sedekah ngga hanya berupa materi koo, tetep semangatttt semuanya 💛💛💛

  • Suka banget sama pribadi Yusuke, meski tau bakal dpt gratis maunya yg ada diskon aja meskipun tau juga bakal antre panjang. Bismillah, semoga rejeki Jerome semakin lancar dan one day kita juga punya temen kayak mereka berdua 😊

    • Amin!

    • wahhhh kimochi

    • @LUFFY TARO oh begitu...

    • @Dragulia 🅥 betul.. garansi mah gk penting amat yg penting buat gw cuma diskon aja.. klu mau awet mah tergantung cara kita merawatnya

    • @dimdim garansi setahun itu lebih ke sama aja bohong.. selama setahun itu kita pasti bener² rawat si laptop hati², jadi, jarang/ga mungkin langsung rusak dlm setahun.. jadi, discount lebih penting👍🏻

  • nangis banget, bnr2 nangis terharu :)) thanks ka jerome! pas ka jerome blng tapi boong ka yusuke masi bisa ketawa, mungkin kalo org lain bisa2 ngambek sampe minggu dpn tp ngga untuk ka yusuke yg ttp ketawa 🙂❤️

  • Efek abis nonton Fadil uji mtk jadi sampai hari ini nonton Jerome tiga hari berturut-turut hahaha menghibur banget

    • Sama😄

    • Lahh sama ak jg pertama dtg dri sana wkwkw

    • sama sampai semua video gua tonton kaya nonton drakor, ampe akun medsos semua gua ikutin, ada yang sama

    • SAMAAAAA WKKWWKKWWKWK

    • Saya juga .. sama 🤭😀

  • Maaf telat banget baru nonton sekarang. MasyaAllah, terharu banget ngeliat videonya. Semoga Jerome & Yusuke sukses terus. Aamiin

  • Balik lagi buat nontonin video ini, dan tetep masih terharu. Apalagi ngeliat ketulusannya Jerome dan Yusuke, pure banget. Jadi nangis waktu lihat Yusuke seneng gitu dibeliin laptop sama Jerome. Semoga Waseda Boys persahabatannya makin erat dan saling membawa energi positif satu sama lain. Jerome makasih banyak yaa untuk semua kerja kerasnya buat ngonten dan menjadi inspirasi orang banyak! Semoga bisa terus menjadi saluran berkat untuk orang banyak. Oh iya, tetap produktif tapi jangan lupa selalu jaga kesehatan yaa. God bless u!

  • Yusuke nih mukanya ramah banget keliatan auranya kalem dan legowo, trus ekspresi pas dikasih laptopnya sama jerome juga ada banget attitude terima kasihnya. Huhu ikutan seneng buat yusuke, semoga jerome dan yusuke selalu sehat, selalu dikelilingi orang baik dan lancar segala urusan dan rejekinya, aamiin.

    • Lugowo

    • @REXY KING bener mamamu pasti bangga

    • Aamiin, rejeki anak sholeh nih Yusuke, surprise banget😊🤗👏🌈🌠. Thanks Jerome 😍🙏👍

    • njirr aura 🥴

    • @REXY KING lu aja kali, gue mah ogah kekk gitu

  • entah brp x nonton video ini... Suka banget lihat Jerome bahagiain orang2 dekatnya. Dan walau berkali2 nonton jg tetep terharu sampai nangis. hehe Kereeen kalian.

  • Selalu menginspirasi dan memotifasi berbuat Baik. Sukses selalu ya Jerome. Bangga punya generasi Muda Indonesia seperti Jerome. 👍🙏👍

  • Terharu sih liatnya.... Bang Jerome baik banget,, Yusuke benar2 tulus mengucapkan terima kasihnya 😊😊😊 dua sahabat saling melengkapi, saling bantu, saling berbagi, saluuuuttt 👍👍👍

  • Waaahhh senangnya.. terimakasih jerome ! Dan semangattt yusuke !♡♡ tetap jadi sahabat yg baik kalian ber4

  • Definisi the real friendship. Susah, senang, sedih, butuh, membutuhkan semua ada dalam mereka

  • Sampe ikutan mberebes mili , keren banget mas jerome wkwk .. lanjutkaann Ekspresinya yusuke persis banget sama ekspresi wajahku waktu udah nabung lamaa terusan akhirnya bisa beli macbook hahaha 😆 Memang se worthy itu sih mac , gils

  • Aku jatuh cinta sama chanel ini. Anak anak baik, konten mendidik.. Semoga bisa jadi contoh untuk anak anak Indonesia. Semangat Waseda Boys..

  • Masyaa allah bang Jerome baik bangett,semoga selalu diberikan keberkahan, dikelilingi orang² baik aamiin

  • terima kasih jerome sudah membelikan matcbox utk Yusuke 🤩 ikut seneng liat yusuke seneng gt..yusuke orangnya asik, dia di jailin gmn2 pun ga pernah marah/ngambek, slalu ceria,n apa adanya..tepat bgt klo jerome ngasih hadiah ke yusuke 😍

  • Aku ikut bahagia untuk yusuke. Teman seperti yusuke, emang teman yang pantas di kasih effort yang lebih. Dia tulus, dia ceria, dia semangat.

  • Seneng punya temen kaya Yusuke kalo dibelikan hadiah "nerimakno". Ga sungkan jadi yg memberi ikut senang juga hehe.

  • Sumpah sih terharu bangettttt, pengen bisa beli"in temen terdekat jugaaa :((((

    • @F S iih,sama dong🥲😭😭

    • Untung ngomongnya bukan pengen di beliin temen terdekat juga wkkwk

  • Seneng kalau liat yaksuke bahagia tapi pingin nangis..semoga aja persahabatan kalian ttp selalu erat dan ttp terjalin..

  • He deserves it, so proud of you yusukeeee🥰

  • Aq nangis pas Yusuke berterimakasih sambil bungkuk 90°. Terlihat bgt dia menghargai jerome. Kelihatan tulus bgt

  • Sdh 8 kali nonton youtube ini tetap terharu..sukses terus yusuke dan Jerom smakin diberkati untuk jd berkat Indahnya persahabatan mreka ini # wasedaboys# #mantapjiwa# #temanrasasaudara#

  • That's what friend are for... Sehat selalu buat jerome dan teman2 nya

  • Kurang apalagi si yusuke, udh goodlooking, good attitude, temennya pada baik, pokoknya nihongo mantappu keren habis dah, dari. Jerome, tomo, otsuka, semuanya the best

  • nontonya telat, tapi tetep mewek terharu, bener juga ya Yusuke beda dari yg lain❤️👍

  • Ya Allah Yusuke Jujur banget sih Tingkah lakunya.. suka Yusuke Banyak-banyak.. Terima kasih Jerome sudah mau mengenalkan Yusuke kepada kami semua..

  • Balik lagi kesini karna suka banget sama konten ini, nonton untuk yang kesekian kalinya. Masih tetep terharu waktu liat ekspresi mas Yusuke 🥺

  • Seneng jiwaa liatnyaa....!! 😍😍😍 gak bosen meskipun udah ku ulang-ulang .. The best kalian mahh 😍😍

  • kesekian kalinya nonton ini dan feel nya masih sama kayak pertama kali nonton.. sukses buat kalian semua dan terus menginspirasiiiiiiii

  • Yasuke gak aji mumpung, meskipun dibeliin tapi pilih di tempat yang ada diskon buat pelajar. Keren.

  • Jerome tipe orang yg kalo di baikin bakal bales 10x lipet kebaikannya .. saluttt bgd .. lancar trs rezekinya yaa aamiin

  • Ikutan sedih juga :') semangat terus buat kalian kak, sehat terus, dimurahkan rezekinya dan sukses selalu buat senpai senpai❤

  • Ikut terharu sihh liat Yusuke bhagia bangettt🖤 sehat terus Waseda boys ♥️

  • Gilaaa parah sih Bang Jerome baik bagett, aku liatnya sampe sedih baget berkaca kaca, semoga amalan Bang Jerome di Terima oleh Tuhannya, semangat bang Jerome 💪🏻

  • Wadidaawww,,selamat ya Yusuke-kun atas hadiah macbooknya dan sukses selalu buat Jerome-kun

  • Trending Jer selamat ya ketulusanmu dalam berteman menjadi contoh bagi kami semua, semoga persahabatan waseda boys selamanya, udah nonton berapa kali tetap terharu pas yusuke ucapkan terima kasih berulang-ulang, kamu orang baik jer dan Tuhan pertemukanmu dengan orang2 baik jg, sukses terus jer

  • Ga bosan banget nonton vid yang ini, thanks bang Jer dan kagum banget sama persahabatannya. ❤️

  • Seneng banget liat temen terdekat bahagia ya mas jerome, terharu liat yusuke.

  • Nggak tau kenapa, jadi ikutan senang. Karna rasa bahagia mereka benar2 tulus, jadi nyetrum deh sama yang lihat 😄😄😄

  • Salut gue sama lu jer😙 lu bisa membahagiakan orang di skitar lu berapa pun nominal nya bisa membuat sahabat lu bang jer 👍🏻👍🏻

  • YUSUKE EMANG PALING SABAR, PALING BAIK, MUKANYA AJA KELIATAN GITU KAYAK TULUS 🥺 YOU DESERVE IT YUSUKE. SEMANGAT YAAA NGEDIT VIDEONYA. TERHARU BANGET LIAT YUSUKE. MAKASIH JEROME 🥺🥰

    • @Anis Saputri iya jahat bgd komennya

    • yusuke gemesin tau soft boy bgt yampon gemes

    • @Be Te nga melassss ihhhhhhhh

    • @Be Te jahat bgt

  • Sering bgt nonton video ini GK bosan aku. Masih terharu aja liat persahabatan mereka. Semoga sampai tua tetap bisa bertemu dan kumpul breng

  • Kebahagian sejati adalah pada saat kita dapat memberikan sesuatu pada org lain yg bermanfaat. Good Job selalu berkaria yaa mas mentri Banggaaaaaa... 👍👍👍👍

  • Baik banget bang jerome😍 semoga makin banyak rezeki nya kali2 boleh lah give away juga buat viewers nya😁

  • Hal yg tdk biasa bagi orang luar Jerome memperlihatkan budaya indo keorang luar. Jerome,kamu mmng yg terbaik👍 Aku sangat terharu liat kontenx Semangat & sukses selalu brother👍 Tetap berbuat baik,biar jadi yang terbaik👍

  • Bukan tentang nilainya. Tapi tentang bagaimana kmu menghargai sebuah persahabatan. Mantapu jiwaaaa

  • Terharu banget loh liatnya,semoga pertemanan kalian selalu langgeng

  • Baru nonton, sama² pengen nangis liat reaksinya Yusuke, terharu banget 😭😭

  • Maa syaa Allah.. terharu liatnya, tanpa sadar vlog ini bisa buat aku nangis di ending.. pengen banget bisa ngebahagiain orang2 tersayang kaya gitu 😭

  • Pas yasuke bilang "tapi mendingan kita beli di Apple store karna ada diskon buat pelajar" it's mean alot. Kayak dia berusaha mengurangi beban buat orang yang mau kasih hadiah ke dia walaupun aslinya Jerome udah niat beliin jadi mau harga seberapapun pasti udah siap. Sopan banget sih kaliiaaaannn, semangat terus yaaa sebesti

  • Dia yg dapet macbook aku yg nangis terharuuu, semoga persahabatan kalian langgeng yah.. Amin

  • Baru sempat nnton yg ini, duhhh ikut bhgia deh liat bamh sebesty bhgia... terima kasih bang jerome tlah mngajarkn kita semua untuk trus berbagi dan mmbhagiakan org lain...

  • aaaa jerome tulus banget baik banget sama yusuke begitupun dgn temen-temen lain nya, ku juga terharu banget, ikut senang juga ☺️❤️

  • Murah rejeki selalu Jerome ❤❤❤

  • Jeromeeee gue gatau lagi mau bilang seberapa salut gue sama looo😭 hebat bangetttt, sehat² jerome sekeluarga + waseda boyssss

  • Sumpah aku ikutan seneng dan terharu banget liat ekspresi yusuke. Ini nih salah satunya kenapa selalu suka sama jerome, dia tuh humble banget, bener2 demi bahagiain orang2 disekitarnya itu kaya habisin uang berapapun gak masalah gitu selagi masih bisa dilakuin. Keren jer mantap jiwa. Bakalan bangga banget sih kalau suatu saat nanti jerome beneran jadi menteri di indonesia.

  • terharu banget liatnya, bisa bahagiain orang yang kita sayangi itu keren bangettt

  • aku gampang bgt terharu aaa nangiss, loveee waseda boys! ❤️

  • Alhamdulillah.. seneng banget, berasa bgt apa yg dirasain yusuke, saking senengnya sampe pen nangis😊😊

  • Terharu kesekian kalinya, dari tahun lalu sampe sekarang ❤️

  • Asli terharu banget sama persahabatan mereka. HUUUUUUU NANGISS :""""""""

  • Dr pertama ngikuti vidio kalian Bunda lihat seneng sekali dg pertemanan kalian, dan Yusuke tingkahnya paling lucuuu …waach Yusuke seneng banget ya dpt hadiah 😍😀😀

  • Udah rewatch ini berkali kalii, karena vibes bahagianya benar benar tersampaikan 😊😇

  • Jadi nangis gua liat muka Yusuke kaget sampe heran, enak banget liat Yusuke senyum lebar

  • lihat betapa sopannya orang² disana, padahal yang terkenal ramah itu negara kita

  • cie sebesty trending cie hehe, semangat ngontennya Waseda Boys

  • please saya ikut terharu liat nyaaa.. semangat terus kalian!

  • Baru kali ini liat yusuke tp pengen nangis. Bawaannya ketawa mulu kalo liat dia. Matanya tulus banget... Sehat2 sebesty, bang jerome dan kawan2 😊

  • dari awal yusuke emang yg paling gw suka dari trio waseda. keliatan bgt baiknya itu orang padahal cuma liat dari video.

  • ahhh so sweettt... aslii ikut seneng jadi pengen nangis :')

  • Gak kebayang kalau ntar jerome kuliah nya selesai,dan harus pulang ke indo..... It must be the saddest video Jerome has ever uploaded.

  • terharu banget.... semoga persahabatan kalian langgeng selamanya

  • yallah ikut nangissss... semoga ttp brjaya waseda boys... semangat ngonteeeennn...chayoooo !

  • Aduuh jadi ikut terharu liat pertemanannya:')

  • .semenjak nonton wasedaboys trip ke idonesia jadi makin sering nonton vlog mereka dan bahkan hampir tiap hari nonton, vlognya bukan hanya menghibur tapi juga menginspirasi sekali

  • Gaes..mereka semua yg ada di Nihonggo memang sudah dapet "porsi" dari adsense atau sponsor. Tapiiii, di luar itu, Jerome ngajarin kita bahwa membahagiakan orang terdekat itu menyenangkan.

  • Salut sama yusuke, dia masih mikirin jerome beliin. Beli di appstore aja biar sapet diskon gitu👍🏻mantap jiwa❤

  • Bahagianya melihat temen kita bahagia ... semangat Jerome, Tuhan Yesus berkati berlimpah limpah berkat dan rejeki nya utk Jerome ya. Mantappu jiwa!!! 😁😁👍👍

  • Gada bosennya liat ini😭 terharu banget, di ulang2 terus tetep twrharu🥲

  • Aku nangis liat expresi yusuke ❤️