Susah Seriusnya Belajar Nyanyi Bareng Pelatih Mandarin ini

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Full Episode : bit.ly/2zyofNv
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Dr pd liat politik mending liat ini talkshow.....sule sngt menghibur

  • Wahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahajahaj不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

  • Udh ketebak jatuh'y tp lucuuu 不不不不不

  • Ga mau comment we

  • Hahaa ngakak gk hbiz2 YAALLAH KANG SULE BEST BGTsmg dpet istri yg baik pasti terhibur hri2 nya

  • hhhhhhhhhhh hipnotis

  • Hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sule jatuh hhhhhh

  • Sule emang jos banget lawakan nya ada ada aja wkwkkwkwk ampun22 sule suleeww

  • bang sule emang jos deh kalau jadi pelawak.... Bang sule saya ngenpes baget ama bang sule. bang sule indra penggen jadi artis kaya sule唐唐唐

  • Kang dule bikin sy mringis trs hhhbbb

  • Sesekali jadi ustadz donk sule nya算

  • Obat penghilang galauuuuu...

  • Ya Alloh berikanlah kesehatan dan kebahagian kepada kang sule kang andre mak nunung.... Dan kru ini talk show

  • Kaku perutnya liat tingkah kang sule and friends..

  • Pikaseurieun akang Sule mah

  • 不不不

  • Mba Nunung dibayar untuk tertawa. Tapi nggak ada Mba Nunung kurang greget

    • Dan buat ngompol juga

  • thessa lepas ketawanya

  • id-tv.org/tv/video-UPD1t9GY540.html

  • astaga tuhan om cule omong apa tuuu tpi ko om andre bisaa ngertiii yaa bahasa apa ituu om?

  • Sape nangis anjir .. wkwkw

  • Amazinggg

  • We love you kang sule dan bang andre. Sukses selalu. Aminn

  • POKOKNYA NGEHEEK BGT

  • pertanyaan gue.. kalo ada orang lewat depan rumah lu penampilan nya kaya kang sule.. apa yg lakuin selain kabur...

  • Pertanyaan ku Cuma 1 Di generasi Berikutnya Masih adakah Pelawak seperti ini?

  • yang ketawanya sambil goyang goyang siapa nih? wkwk

  • Tesa ko mirib dewi gita y

  • Sprtinya Sule ini adlh slah satu orng trlucu di Indonesia & multi talenta smoga Sule dpt selalu mnghibur dbri ksehtan & pnjang umur

  • 不不不不不不 klau liht kang sule hati ini trasa sngt trhibur

  • Sehat selalu om sule, om sule pelawak terbaik di indonesia

  • Semoga yang like komentar ini besok gurunya rapat

  • Kang sule keren uyyy dance nya

  • Gebleg bikin sakit perut haha

  • Pemimpin rumah tangga yg baik Bisa frovisional Bisa menempatkan, waktu kerja mana waktu bercanda Sehat selallu kang sule

  • hanya kang sule yg bikin ketawa.

  • Terima kasih udah selalu menghibur, ini talk show sehat terus sukses terus menyebar kebahagiaan

  • the best kang sule

  • 9:39 auto ngakak

  • Ayee ayee ayeee ayee duu duu duu duuu duu..blackpink....hahhahahaa

  • 予予予

  • dikerok pake beling

  • Kang sule panjang umur dan sehat2 yah cuma kang sule yg bisa bikin aku ketawa ngakak

  • Hhha paling suka pas sula ngmong cina dari ovj dlu hahaha

  • Ya allah..berilah kang sule umur panjang.biar anak anak ku kelak bisa melihat betapa lucunya dia

  • Dari ini talkshow pertama kali tayang sampai skrg, aku sllu nonton. Prtama kali tayang tu masa2 aku masih kuliah dan nge-kos. Ibu dan bapak kos ku heran, kok tiap malam aku slalu ketawa. Yg mmbuat ibu bapak kos juga ktawa. Jujur, byk yg bilang trmasuk teman2, ortu dan tetangga pun bilang klo suara ketawa ku itu bisa bikin orang ikut ketawa. Kayak ada magnet nya katanya. Walaupun gk liat muka aku. Nah...dari situ ibu bapak kos penasaran, ku ktawa knp? Ada apa? Soalnya ibu bapk kos juga jd ikut ktawa gk jelas hny krn denger suara ketawaku. Jadi ku kasih tau aja kalau aku ketawa karna aku nonton ini talkshow. Setelah aku kasih tau ke ibu bapak kos, beliau berdua langsung initalkshow. Sampai skrg. Katanya lucu bgt dan mnghibur...

  • Mba Tessa Kaunang cocok ni jadi Teman nya mba Nunung di talk show Mas Andre dan Mas Sule

  • Nnton ngga bosen ulang2 terus 不不

  • gokil kang sule

  • Menghibur banget

  • Sule ma Andre kompak bgt ngelawaknya

  • Ngakak

  • Awalnya itu lawakan lawas. Tapi kalau yang bawakan sule tetep lucu aja 不不

  • 1000 like buat acara ini

  • Pas jatohnya ngakakkk bngtttttt

  • dua aktor lawa kegemaranku

  • 不不不不不...sumpah perut gue sakut kaku gara2 kang sule...coba kalau ditambah kang aziz

  • edan kang sule seniman sejati naon ge bisa sLut ti bogor salam baktos kang

  • siapa yg dibrandanya penuh ini talk show... hhjja

  • ok

  • Kang Sule....the best pisan lah...buat net TV tolong dong signal ny diperluas lagi soalnya di Sumedang tu di cari2 Chanel ny g ada..acaranya seru2 banget...

  • wkwkwk blackpink aye aye

  • Coba di pause pas kenit ke 3:14 sumpah ngakak gua liat ekspresi mami nunung,, hahahaa Hayooo.. Siapa yg dah coba,, like

  • Totalitas Master deh

  • Istighfar om Sule不不不不不

  • bang sulee

  • Aduhh mbak nunung ma kecirit tu haha fans berat sule tiap malam aku cuman buka yt buka video lucu sule

  • sule norax, lucu'a maksa,, bad joke

  • Sukses slalu Kang Sule...

  • 08 january 2019 hadir untuk Kang Sule,Andre and Nunung

  • Kelihatan mewah bajunya Jesica..cantikkk

  • 9.30 ngakak

  • maya nya koq gak ada lagi di ini talk show

  • Ngakak gua..

  • Ketawanya nunung jangan terlalu ke korea lahh.

  • yaaa Allah wetengkuuu kakuuuu....wkwkwkwkwk

  • The best

  • Wan tu si for

  • sampai ompol

  • saya kaya nunung kertawa

  • Salfok sama celana nya kok Madrid sih :'v

  • nunung suruh jadi penonton aja biar seru..

  • Garing untu q le

  • Sule maaa .. lucuunya mnta ampun ..

  • The reason why i love NET.

  • Wakakakakakakakakakakakkkk

  • menit ke 2:29 lucu banget, masak di recycle lagu Wik Wik. hahahah bang sule ono2 wae. " mlebu2 metu2", boso jowo ae cak cek lucu abiz

  • waduh kang sule, multi talent abis, apa sih yang ndak bisa dari kang sule

  • program ini memang lengkap ada raja talenta, raja gombal, sama ratu ngompol....dijadikan wc umum program ini

  • Andre : mas katanya pernah gk buang air 4 bulan ya?wkwkwkwk

  • Itu Nunung digaji jutaan rupiah buat ketawa ngompol ajakah?

  • Kang sule coba jadi aquaman...

  • perkenalkan nama saya

  • kang sule best pkoknya pelawak yg cerdas bkin sllu ktwa

  • dia srbu mcan dia bgus bnget mas.... dia plwak top. cma ad stu

  • Kang sule harus dapet gelar King Of Comedy