Susah Seriusnya Belajar Nyanyi Bareng Pelatih Mandarin ini

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Full Episode : bit.ly/2zyofNv
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Nnton ngga bosen ulang2 terus 🀣🀣

  • gokil kang sule

  • Menghibur banget

  • Sule ma Andre kompak bgt ngelawaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak

  • Awalnya itu lawakan lawas. Tapi kalau yang bawakan sule tetep lucu aja 🀣🀣

  • 1000 like buat acara ini

  • Pas jatohnya ngakakkk bngtttttt

  • dua aktor lawa kegemaranku

  • 🀣🀣🀣🀣🀣...sumpah perut gue sakut kaku gara2 kang sule...coba kalau ditambah kang aziz

  • edan kang sule seniman sejati naon ge bisa sLut ti bogor salam baktos kang

  • siapa yg dibrandanya penuh ini talk show... hhjja

  • ok

  • Kang Sule....the best pisan lah...buat net TV tolong dong signal ny diperluas lagi soalnya di Sumedang tu di cari2 Chanel ny g ada..acaranya seru2 banget...

  • wkwkwk blackpink aye aye

  • Coba di pause pas kenit ke 3:14 sumpah ngakak gua liat ekspresi mami nunung,, hahahaa Hayooo.. Siapa yg dah coba,, like

  • Totalitas Master deh

  • Istighfar om Sule🀣🀣🀣🀣🀣

  • bang sulee πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Aduhh mbak nunung ma kecirit tu haha fans berat sule tiap malam aku cuman buka yt buka video lucu sule

  • sule norax, lucu'a maksa,, bad joke

  • Sukses slalu Kang Sule...

  • 08 january 2019 hadir untuk Kang Sule,Andre and Nunung

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kelihatan mewah bajunya Jesica..cantikkk

  • 9.30 ngakakπŸ˜‚

  • maya nya koq gak ada lagi di ini talk show

  • Ngakak gua..

  • Ketawanya nunung jangan terlalu ke korea lahh.

  • yaaa Allah wetengkuuu kakuuuu....wkwkwkwkwk

  • The best

  • Wan tu si for

  • sampai ompol

  • saya kaya nunung kertawa

  • Salfok sama celana nya kok Madrid sih :'v

  • nunung suruh jadi penonton aja biar seru..

  • Garing untu q le

  • Sule maaa .. lucuunya mnta ampun ..

  • The reason why i love NET.

  • Wakakakakakakakakakakakkkk

  • menit ke 2:29 lucu banget, masak di recycle lagu Wik Wik. hahahah bang sule ono2 wae. " mlebu2 metu2", boso jowo ae cak cek lucu abiz

  • waduh kang sule, multi talent abis, apa sih yang ndak bisa dari kang sule

  • program ini memang lengkap ada raja talenta, raja gombal, sama ratu ngompol....dijadikan wc umum program ini

  • Andre : mas katanya pernah gk buang air 4 bulan ya?wkwkwkwk

  • Itu Nunung digaji jutaan rupiah buat ketawa ngompol ajakah?

  • Kang sule coba jadi aquaman...

  • πŸ˜‚perkenalkan nama saya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ kang sule best pkoknya pelawak yg cerdas bkin sllu ktwa

  • dia srbu mcan dia bgus bnget mas.... dia plwak top. cma ad stu

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†