SUSAH YA NGEPRANK YOUTUBER!!!

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2022
CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA!!!
SUBTITLE KLIK ICON CC DI BAWAH ATAU ATAS LAYAR KALIAN.

Komentar

  • Suka sama cara Thoriq meresponnya, kamu beruntung utii dapetin Thoriq ... Bahagia selalu buat kalian, doa terbaik buat kalian thofuku.. Aamiin

    • Amiinn

    • @Farida Ulfa udah 1jt naikin trandingnya yok sampe pucuk yok bisa yok

    • Aamiin yaa Rabb

    • Bismillah.. trending 1

    • Aamiin

  • Duh Gustiiiii.. klo aq jd thoriq mahhh auto pulang deh gue.. dahlah bye.. gk tau sini jedag jedug,, yg cerita makin seruuu.. untung thoriq manusia super sabar.. semoga dilapangkan sabarnya lg ya bang.. utiii mahhh,, jangan sering" ya,, aq kasian ma thoriq, kliatan sayang bgt tuh,, masio aq gk tau thoriq ngomong apaan karna aq tim editor yg gk paham enggres 😂 tp aq liat dr gesturnya.. jangan berantem lg lah yaaa.. ❤️❤️

  • konten bikin deg"an sendiri..keren fuji..semoga trending 1..amien..haha..langgeng terus kalian

  • Ga bosan mutar video ini berkali"😂 thariq menghadapi masalah dengan hati tenang, duuu MasyaAllah

  • Kasian ekspresi oyikk.. tulus bgt

  • keliatan bgt disini thor trus issue nya soal kesetia pd pasangan tinggi bgt dia takut kepercayaannya disia2kan kembali. semangat kalian berdua semoga ada jalan menuju kepelaminan yg bahagia

  • pas di akhir thariq bilang "apalagi" dengan nada lembut.... ah... salut kesabaran thariq tiada batas

  • Fuji mmg jago ya actingnya. Sampai deg degan lihatnya. Akhirnya jadi ketawa, youtuber 9 th bisa kena prank juga 😄👍

  • Jujur aku nontonnya deg-deg an walaupun tahu ini cuma prank. Dan dengan susah payah mendengarkan suaranya. Thor sama Uti best

  • Udah di puter berkali",tapi tetep ga bosenn...Lian sikap Thor lembut banget,uti best dehhh cara ngprank'nya

    • Mantap Kak.....Nice😍♥👌🏻.....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Terhura..semoga langgeng trs kalian berdua..

  • Ikutan nangis pas thoriq bilang "sekarang"4x (dengan nada rendah) terus bilang "kalo kamu blok sekarang, aku maafin kamu". Kontrol emosinya yang stabil mengingatkanku pada kesabarannya seseorang. 🥲

  • uty bikin jantungan..Parah tapi keren habisss aktingnyaa..👍👍👍

  • Alhamdulillah sudah seminggu masih masuk trending. Semangat terus utiii and toyikkk.

  • Asli serrrr....ini pasangan paling aku suka dibandingin artis siapapun, jodohkan ya Allah

  • jail banget utiii aku ampe ikutan deg degan tau apalagi pas uti mau pergi trus Bang thoriq nahan uti biar gak pergi sesabar itu thoriq ngadepin masalah walaupun itu prank emang kalian tuh the best banget, setiap kontennya gak pernah ngebosenin,,, baik baik terus yah kalian

  • Udh tau judulnya tapi nontonya tetep dekdekan banget, semoga langgeng ya kalian thofu

  • Udh tau judulnya tapi nontonya tetep dekdekan banget, semoga langgeng ya kalian thofu

  • Nonton Vlog ini berasa lagi ujian pendengaran, wkwkwk. Di Vlog ini bisa lihat akting Fuji yang keren banget, bisa lihat kesabaran dan ketenangannya Bang Thor saat menghadapi masalah. Untuk Thofu semoga semakin didekatkan dan disegerakan ya. Semoga makin saling mengenal dan saling memahami satu sama lain, saling menguatkan satu sama lain karena pasti semakin tinggi kalian akan semakin kencang anginnya. Tetap berhati-hati dalam bertindak dan melangkah. Tetap hati-hati dengan lingkungan sekitar. Semoga kalian selalu dalam perlindungan dan pertolongan Allah Swt. Aamiin.

  • Kalian berdua bener"so sweet banget bikin gemes banget apalagi thorik omong pakek bahasa inggris toh tidak kedengeran begitu jelas tapi bener bener sweet gemes banget semoga kalian langgeng dunia akerat Aamin

  • Sampek ikut terharu guaa yaa ampun pinter banget fuji seakan" beneran sabar yaa bang thoriq ini hanya PRANKK

    • Yok yok trending 1

    • Cukup sekali aj prank kayak gini. Jantung ga aman

  • AAAA terharu bgt the way thoriq mengontrol emosi walaupun lg marah. keliatan bgt dia sabar bgtt dan orangnya pemaaf even dia udh disakiti:( sumpah thor lu bener2 bikin standar kriteria cowo gw jd tinggi. kirain kek lu itu cm ada di cerita fiksi, but u are in the rl. sayang bgt sm thoriq. jgn sia2in cowo kek thoriq ya fuji. thor deserves all the loves from u, fuji. langgeng trs ya kaliann

  • masyaAllah thariq penyabarr bgtt kerenn bgtttt bisa nahan emosi nahan marah ga kasar ya Allah, beruntung bgt fuji punya thariq 🥹🥹🤍

  • Sehat terus thofu selalu langgeng hubunganya, bang thoriq walaupun marah tetap kelihatan sabarnya

  • MasyaAllah Tabarakallah ... semoga kita semua sehat terus, berlimpah rezeki dan bahagia selalu. Aamiin.

  • Sehat trs, lancar rezeki, dan langgeng trss yah kaliann.. amiin

  • Why is it still trending? I think the positive value of this vlog is Thoriq's great level of patience and it can't be denied that Fuji's acting is also good. Bahagia selalu kalian berdua. Do what makes you happy.

  • So sweet bangaett klian ,prank y gokil abis

  • ahhh gemes banget sm bang thor sumpah lembut dan sabar bgt jadi cowo pas tau itu prank pasti bersyukur bgt. berasa abis naik kora" dan halilintar ya bang jantung nya lemesss

  • Bang thoooooor.. Sweet bgttt siiiii. Marahnya aja masih bisa nahan, suaranya ga meninggi. Aaaaa sweet. Saran: pke Subtitle doooong.

    • Biasa laki2 klo masih pacaran marahnya msh bsa di tahan msih bsa lembut yak cb kalo dah nikah😭😭😭

  • Thariq mmng benar" Laki" Pnyayang bngt... Wlupun lg emosi n marah tp bs menyelesaikan dngn kepala dingin n sabar..... Laki" Yg sprti ini yg bs mnjadi pemimpin n imam utk km fuji....

  • meski akan ada rintangan2, ttplah melangkah&saling menggenggam, don't be afraid, we always support both of u, i thof u thofu

  • ngakak... fuji sama thoriq memang seru banget

  • Udah 12 hari masih trending thofu, walaupun trendingnya dh jauh, semoga Allah menjodohkan kalian berdua thoriq dan fuji, Aamiin...

  • Selamat kak fuji trending 2 nihhh❤

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰

    • Amiin

    • Gaming 💗🧡

    • @LINA MARLINA remes sendiri aja

    • Trending 1 nct dream, trending 2 prank youtuber Trending 3 jadi nyamuk Trending 4 anak Indonesia Jogja Bali lagi tersebut MV Doom Chita nanti tgl 8 juni stay tune Trending 5 nct perfom stage 💖💖💖💖💖💖💖

    • aamiin

  • MasyaAllah sukses selalu untuk Fuji thoriq dan keluarga amiiin yaRabb

  • Привет, индонезийский народ, спасибо за всю вашу поддержку, я надеюсь, что Индонезия будет более процветающей и процветающей, привет из России

  • Indonesia masih banyak yg pada suka video Prank Oke selamat channel nya sudah trending di youtube Semoga Sukses

  • Alhamdulillah 5 hari berturut-turut masih trending 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Suka bgt sma cara thor ngomong saat nyelesain masalah...

    • Biarin aja di Omongin orang orang, Emang Gua Pikirin Minta Makan Sama Kamu Nyusahin Kamu enggak Fuji Thoriq, Harus Kayak Leslar Kuat , Ber Do'a aja Pada yang maha kuat , Maha Kuasa, Leslar di Beri kekuatan Oleh Allah, Mereka bahagia Berdua Menikmati hidup dalam Lindungan Allah yang maha pengasih 🙏🙏🙏🤲🤲🤲 Amiin Amiin Amiin ya Allah ya Rabbal allamin, Hamba hamba Allah,

    • Maaf kami Idrus, Ramli Sarip, Marham, Jodi, Jangan Takut dihujat ,di Hina di Luar Negri di dalam Negri , Tenang Tenang saja Jangan Mau Juga ditanya Disapa Boleh sekedarnya Aja , Emang Nya kamu nyusahin orang lain, nyusahin Mereka yang Ngiri Hatinya Diemin aja , Kalo Mereka Mereka yang Ngiri Sirik ngehujat ,, Main Pisik,, Nah Baru ,, Jangan Membangunkan Macan Tidur, Bilangin Juga Leslar ,. Biarin aja mau suka Apa Tidak , Semuanya Mahkluk Allah Subhana hu wa taala ,💪💪💪👍👍👍🤛🤛🤛

    • dewasa banget dengan umur dia yg 23 tahu n

    • @suho kim Aamiin

    • Yeahhhh akhrnya trending

  • attitudenya bang thor gokil abis. Masih ada g sih cwok yang kek gini, sisain satu aja dong pleaseeeee.....

    • semoga masih ada ya hehehehe.......

  • jangan sering" ngeprank ya kasian thoriq 🥺

  • Exactly Thor, you have value, one of them is a great patience. others may not have it.!!!

  • Masyaallah Sumpah keren banget hahaha.. Seneng liatnya mreka bahagia

  • Thoriq anak nya sopan, nada bicara nya santun, lembut banget ,adem masya allah idaman emak" ni jadi mantu sukses selalu amin

    • @Baiq Ruminsih Iya,selembut hatinya suara thoriq,disaat marah tp tnpa nada tinggi.luar biasa.mantu idaman bngt....

    • @Baiq Ruminsih mantan asli..ya bukan cuma Deket kaya yg itu...

    • @Baiq Ruminsih mantannya aja masih nyimpen foto Thor di feed ig tpi kolom komentar di of...

    • Amin

    • Aamiin

  • Buat w...suaranya kurang jelas. Dgr pake headset juga msh ga jelas. Bisa kali edit ny pake subtitle gitu....biar ngerti apa yg lg d omongin. So far...keren konten nya. Sampe bikin deg deg an nonton nya....🥰

    • Krn kipas. Coba klo kipasnya gak di nyalain, kedengeran dengan jelas pastinya.

  • Setelah saya observasi Ternyata persentase tontonan favorite orang indonesia. 1.40% tentang sexsual 2. 30% Horor 3. 20% prank / konten setingan 4. 8 % berita politik gosip d.s.b 5. 2% tentang edukasi / tutorial

  • LUCUK BANEGTTTTT!! SUARANYA SAMA SAMA CANDU ANJIRRRRR!!!

  • MasyaAllah mlihat thoriq dengan sikap sabar & dewasanya…aku yakin dia bs mmbimbing & bahagia’in fuji klo nikah nnti..smoga sampai k plaminan bhagia kalian bersama hingga ke surga.love love ksayangan

  • semoga kalian selalu langgeng pokoknya sampai dunia akhirat ... tetep langgeng ya thofu ...

  • yayayyaay terending... ikuttt senang deeee ayo PRANK" lgiiii di tungguuu.. semangatt Thofu.. langgeng" semoga cpt halal di waktu yg tepat aamiin.. bahagia selaluuuu

  • Fuji + Thoriq collab Jess no limit + Jessica = trending

  • Hanya dengar cerita dari Fuji sendiri Thoriq langsung lemes,,, Gimana dg perasaan Fuji ketika lihat FYP berseliweran kedekatan Thoriq dg mantannya

  • Humor ku sebatas editor ngk ngerti bahasa ingris😂😂😂😂

  • walau iklan sampai 10 menit gk pernah skip sangking sayangnya sama uti 🙂semangat dan sukses terus thofu

  • Utii, kedepannya pake subtitle ya hehe. Biar klo suaranya nggak kedengeran, masih bisa baca ^^

    • Yg ngedit aja ga kdengeran ..krna emng suara kipasnya gede ktnya

  • Ya Allah Thoriq marahnya lembut banget ya

  • Coba deh nonton berulang2, lama2 ngerti thoriq ngomong apa

  • Ya Allah nonton ampe 10x tdk bosan lht kesabaran thoriq. Kok bs ya dlm keadaan marah d tersakiti msih sabar gitu. Smoga punya mantu sprti thoriq😀😀

  • Dari vlog ini kita semua bisa liat seberapa sayangnya thor ke uti,Thor dalam keadaan marah,kesel,pokoknya campur aduk aja dia masih bisa tahan emosi,sabar,suaranya tetep lembut bahkan dia nyelipin kata2 sweet buat uti...Cuman mau bilang,Thor Uti..sehat2 ya kalian berdua,langgeng terus,jan dengerin orang2 yang gak suka sama kalian...

  • dari sini bisa di liat thoriq orangnya lembut dewasa dan ga kasar, mungkin kalo yutuber lain di prank pacarnya selingkuh udah di maki maki kali walwpun hanya prank. sehat selalu ThoFu kawal terus sampe ThoFu junior

    • Konsep pranknya mirip aurel ngeparnak atta ..plek bgt .dulu pas syuting film ashiap man aurel prank atta sampai atta bener bt n diam sprt mau nangis githu

    • Aamiinn

  • Terngiang2 kata katanya gw 9 tahun jadi youtuber wkwkwk lah seketika kena prank kan ngakak lucu banget sih couple ini🤍😂😂

  • *Mantap Kak Semoga Kamu Semua Bisa Sukses Kakak Dan Yang Penting Jangan Lupa Usaha Dan Butuh Doa Dari Semua Orang Tua Kita, Karna Tujuan Kita Semua Sama Yaitu Ingin Membahagiakan Orang Tua Kita* 🥰

  • MasyaAllah ga bosan² lihat vlog iniii

  • Ikut degdegan...y Allah langgeng terus Thofu sampe ke jenjang yg halal ...aamiin

  • Thoriq lembut bgt masi bs nahan emosi.swiiiiit! pertama x g ngikutin seleb indo yg bikin g penasaran n salut!!! Semoga thofu langgeng sampe nikah n maut pisahin ..amin.

  • Akhirnya yang ditunggu2 uty prank oyik 🤣dtunggu oyik bales prank uty 🤭😁🤣

  • Gilaaakkk dah seminggu masih di list trending 😍😍😍😍

  • Jd inget suami,tiap kali AQ marah dia jg sbar banget kyk Nang Thor... Alhamdulillah betapa bersyukurnya aku 😊

    • Alhamdulillah seneng dengernya

  • Fuji yg ngeprank....Fuji pula yg panik ckckckck Salut banget sih sama thor walaupun lagi ribut tpi masih santai juga jawabannya...mantap pokoknya Krn selesaiin problem dgn kpala dingin...moga bahagia sllu Thofu...

  • Menghibur banget si kalian sampai deg2 gan terharu ,aduh Thoriq kamu paket lengkap banget ya Allah

  • Semoga thofu di permudahkan langkah nya menuju halal di jauhi dari manusia2 syirik di luar sana Aamiin.. percayalah banyak yg sayang sama kalian.. teruslah berkarya

  • Baru nonton,jujurly gak tau kenapa aku sedih takutttt,tapi semoga thofu langgeng aamiin ❤️

  • Ga denger thoriq ngomong apaan 🤣? . Allah itu adil ya thoriq pengganti uda febi yg bakal jagain uti

  • MasyaAllah sabar banget bang Thor, dalam keadaan marah aja bisa selembut itu ngomongnya, keliatan banget sesayang apa dia ke uti Uti juga aktingnya bangus banget bisa bisanya dia ngarang cerita tapi gak ketawa

  • Udah nonton berkali kali tapi nggak bosen* . Sukses terus buat kalian semua.

  • Sudah tauuu ini prankk...nongton lagi nonton lagi..bikin baperrrrrrrrrrr

  • Salfok (biasanya) "kamera tersembunyi.. Lah ini "kamera bener² tersembunyi" hahaa 😂

  • Udah berulang ulang lihat konten ini selalu ngk bikin bosen,malah bikin kangen., melihat mereka berdua

  • Alhamdulillah...Akhirnya Pecah Trending juga, Semangat terus ya sayang ku Fuji, Anak Baik, sehat selalu... Langgeng terus THOFU

  • Saran aja kak fuji dan tim kalo ngeprank lagi enaknya di bawah di kasih tulisan juga apa yg mereka omongin jadi biar jelas🙏🏻

  • Thoriq idaman sekali ya Allah keadaan marah, kecewa tetap lembut

  • Oyik mode marah kalem bgt🥰

  • Galfok ama caption "editornya gabisa bahasa enggres" ngakak wkwkw lah gw butuh subtilte bro sama ga kedengeran. Sukses terusssss uti & team

  • Uti jangan pernah tinggalin orang yg benar2 syg sama kita yg hatinya lembut sekali .. agamanya bagus akhlak nya bagus

    • Aamiin

    • @Yanti Purbasari betul kak apa lagi skrng laki2 lebih banyak yg bikin hati hancur terus ninggalin 😩

    • Aamiin, yoookkk trending 1

    • zaman sekarang susah lelaki modelan Thoriq gini

    • Iya benar jarang menemukan laki2 yg penyabar kayak bang thor

  • POKONYAAA PRANKKK LAGIIIIII SERU BGTTTTTT😍😍😍😍

  • Smoga thofu bisa bersama sampai ke pelaminan dn sllu bahagia amin

  • MasyaAllah Thofu Trending 2 , semangat untuk kalian

  • Bang Thor kalo marah serem, ngomongnya bhsa Inggris pula🙃

  • keren bgt fuji 😂 abang toriqnya sdh keliatan kecewa bgt,karena abang toriq serius bgt sm fuji kelitan sdh mantap 😂👍👍

    • Iya jgn pake emot,, ngaruh bgt

    • Say komennya jangan pakai emot ya

    • Jangan pke emot yaa kalo komen

    • Bismillah bisa yuuk otw 1jt viewersnya gass teruuss

  • Kalau di edit trus ditulis kata kata bang toyik pas ngmg b.inggris kayanya makin seru... jadi tau kata katanya....

  • wihhh udah masuk trending keren, semangat terus yaaa

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus, sehat - sehat selalu semuanya aamiin

  • Laik Kali klo prank dikasih teks dibawahnya bagus deh, soalnya omongannya banyak gak jelas kedenger, tapi seru sih😌 Sukses terus Thofuu🥰

  • Love u Thofu....Uty, sayang suaranya ga dengar jelas. Klu suaranya jelas pst seru deh, soale Tharik di sini bnr2 bersikap dewasa bijak dan ga begitu emosi. Sehat selalu sweet couple.

    • Up terus

    • Bismillah bisa yuuk otw 1jt viewersnya gass teruuss

    • Gas trs nonton lagi dan lagi.. smoga bisa trending!

  • pas bagian uti mau pergi tapi di tahan ama toriq, napa aku ngakak ya wkwkw. Nostalgia tom & jerry tapi adegan si tom mau kabur di tarik sama buldog 🤣🤣🤣🤣

  • Lembutnya toriq memperlakukan perempuan itu berkat didikan orang tuanya 🥰 Ibu gen dan pak gen hebat bisa mendidik toriq smpe kek gini

  • kalau gw brantem pake bahasa inggris gini malah kaga jd berantemnya, gara2 sibuk nerjemahin 🤣😭

  • Suka bngt ya ampun berkali2 aku putar itu toriq lmbut bngt ya uti jg lucu