SUSUNYA TUMPAH TUMPAH !!! #TODVLOG

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Ini baru youteber , gua suka gaya lu bang Yg stju like

  • Bahasa lu kagak berfaedah

  • vlog bangsat anjing kontol memek. ngapain muncul di beranda w bangsat

  • Bacoot

  • Kebanyak wanita jadi jadian tu haha

  • Selamat evos juara

  • Kontol ngentot memek

  • Saya kira anaknya sule

  • maaf..wlpun sy gk pernah keluar negri..tpi sy lihat ni org..lebih kampungan dri pada sy ya...😁😁😁

    • Itu gaya nya bro, erick aja lahir di new zealand

    • Namanya juga ngevlog bro, dan dia punya style nya begitu. Gak ada yang salah menurut gue

  • 2:27 kebiasaan bang🤣

  • ini baru habitat yng cocok buat lucinta luna

  • No smile

  • Ngapain indonesia kaya bgtu indonesia cocok nya ngadain hafis quran

    • Betul sekali bro , Indonesia sangat banyak ulama

  • Rizky Febian kw 😂😂😂

  • Pertanyaanku bukan msalah enak atau td enak, tp klen punya agama apa gak ny? (islam apa kristen).

  • 2:52 ngakak njrr :(

  • Lipstik nya???

  • Apa lo bisa membedakan antara laki dan perempuan disana Kalo bisa gua akui lo emang hebat bang Thailand itu juga disebut negara transgender

    • Bnyk transgendr bkn bbrti hmpir smua transgnder bro

  • Gara" banyak motor thailand hahahaha pas bang ericko lim ke thailand semuanya di bilang thailand kulkas thailand kasur thailand gayung thailand kabel thailand and thailand"

  • Ikut coment ah biar subscribe y bnyak

  • Kenalin lah cewek y

  • Ga sengaja gw tonton... Kaget bgd pas denger bacot lo pd kotor,norak kyk baru bs ngomong jorok? Gmn klo anak2 kecil yg tonton nih channel,ngerusak generasi bangsa yg kyk bgini! #sian :'(

  • Buaya enak tapi haram

  • Kalian semua udah di tipu sama konten2 mreka yang sebenarnya adalah mreka semua tak se proo yang kalian pikir karena mreka udah kerjasama sama garena makanya mreka maen slalu menang.kalo ada adegan kalah itu cuma ekting biar nggak ketauan netizen

  • Bang aploud lagi dong bng plzz

  • Banyak pengetot njink

  • Bacot lo anjing

  • Mana tete nya anjing

  • Tattoan kok pake kacamata ko 😂

  • Bg eric salam buat bg kemaz pake z.. Kalau pake s dingin.....wkwkwkwk..

  • SOMBONG AMAT LU MASIH KALAH SAMA REZA ARAP LU

  • Halah bacot:(

  • Ayo siapa yg disini ngarep erikolim bikin video Like👍

  • cowok2 ngacengan kumpul 🍆🍆🍆😁😁😁 mantap.....hh

  • 2:27 TRIGGERED!1!1!🔥🔥

  • disana ngntd nggak loo soapking??mewakili pertanyaan soapkers.

  • asade kntl

  • Makin garing bang Kecewa gua Ama lu

  • erico mirip rizky febian ada yg sadar ngak sih..

  • Chenal yang penuh dosa goblok jangan di tiru yang Chenal Gob***k ngentot bapa kau

  • 2:28 kont*l nya Dylan di tepak🤣🤣

  • Tai lo anjing kontol tolol

  • Anak Haram...sampah EL

  • Eriko anjing ngk guna asu bangsat lonte

  • 8:12 diluar mah bebas 🤣

  • 300 bath Mahal bgt daging buaya

  • Kembalila Raja, ku tanpah kamu aku gk bisa belajar like 😢

  • mamak kau NGENTOD Ama babi bangsat.. kemana aja kau njeng ga ada asupan soapking ni.

  • Kliatan banget kampungan

  • Erico kpn2, buat chanel lihatkan kontol mu no sensor apa sama ngentot sama kimy hime setuju

    • Ya gak lah kan p***** gak besar kayak kimi hime cokkkkk Kontolll

    • Mak lu aja suruh Ngentot sma erick

  • Leri senang😋

  • Pngn ngrrasain tnggl di sana kaya gmna waw kaya-a😊

  • Ciee yg abis nembak ka #kimihime

  • Banyak sekali pengentot njir hahah

  • erikkontollim

  • Erere

  • FF PUBG ML AOV VG CS PB ROS

  • FF PUBG ML AOV VG CS PB ROS

  • Bntu Erick utk muncul lg. 1 like 1 Support..

  • Sangek banget bang