Syahiba Saufa Ft. James AP - RINDU AKU RINDU KAMU | Koplo Version (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2020
Official music video from Syahiba Saufa Ft. James AP - Rindu Aku Rindu Kamu (Koplo Version)
Subscribe our official channel Samudra Record : smarturl.it/subSamudraRecord
Download & streaming single album Rindu Aku Rindu Kamu (Koplo Version) from Syahiba Saufa Ft. James AP, click here 👉 backl.ink/143440903
Composer & lyric: Doel Sumbang
Music arr by Echo Melon
Percussion: @Sunan Kendang Official
Mixing & Mastering by @Juliar Studio
Videgrapher & editor by @ELVideography
Publisher: PT. Harmoni Digital Publisherindo
℗ & © 2020 SAMUDRA RECORD
Supported by @Melon Music
- Watch official music video from artist & other musician Samudra Record : id-tv.org/tv/video-ILzi15gTcuM.html
Contact our Management:
Tlp. : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
► Follow us on Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
► Follow us on Instagram: instagram.com/samudrarecordid/
► Website : www.samudrarecord.com
► Informasi kode RBT : goo.gl/GS37t8
#RinduAkuRinduKamu #SyahibaSaufa #JamesAP
Music video by Syahiba Saufa Ft. James AP performing Rindu Aku Rindu Kamu © 2020 Samudra Record. All rights reserved.

Komentar

  • Halo rek merapat kuyy... 😁 Semoga kalian suka yah dengan versi dariku ini 🙏🏼 Absen duluk yuk, dari kota mana aja kalian? Silahkan komen di bawah yah 👇🏼👇🏼👇🏼

  • Tapi gak bisa di download

  • Keren abis suaaranya yang blm nonton kuy nontonsekarang

  • Enjoy lgu nya

  • Joss mba ibaaaaa 😁

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Mukliisss.... muka lu cakep.. tpi suara lu itu loh enggak merdu.. fals anjirrr... 😭😭😭 untung bnget kbantu suara syahiba.. 🙈

  • Tulung agung hadir sukses selalu yaaa

  • JfjfA

  • Dari lampung timur hadir ahh baru liat aja udah syuukka banget semoga trus mmberikan sajian terbaik nya ceemunguuttt sayang sayang ku😗😗😗😗

  • Lagu nya Doel sumbang..... Halooo pangandaran....

  • Ganteng dan cantik nya dan suara nya bagussssss😍😍😍😍💗💗💗👍👍👍👍👍👍👍

  • Ada yang manis tapi bukan gula...Senyum nya bang😳😳😳😳

  • Yg cwok ganteng bnget yg cewek cantik bnget 😭

  • Masyaallah james manisnya 🥺 hehe smgt terus mas !!

  • Yang cowo suarane ancur

  • 100 buat mereka berdua ♥

  • ♥♡♡♥

  • Sangar bro suaranee

  • Rasa nk goyang... Salam Dr Malaysia pengemar dangdut Indonesia.. 😍

  • U0htmuqtzl7x8f8gghhhhhhh⅓

  • Enk parah👍

  • Kok gk bisa di download to min

  • Porong goyang pokok e

  • Aku rindu kamu😭

  • kota jajag

  • Bpbp pk kacamata th enak kerja nya cuma e a e o e e e

  • Penyanyi aslinya kalah ooiiii.....

  • Wasseeekkkkkkk dedek saufa🤘🤘🤘

  • anak muda anak muda yg kreatif...

  • Paling suka kalo mereka duet❤️

  • Iya aku suka

  • Baju putih cakep.

  • Cocok bgt .

  • ~jame AP kesayangan~

  • Jatuh cinta sma mas nya yang pke baju putih 🥰😘

  • Kalo boleh saran di kasih lirik di deskripsi lebih mantap. Biar bisa nyanyi bareng

  • Mas jamesss.... Cium ping dua purunn ??? 😂

  • Enak bgt suaranya

  • Idolakuuuuu😍

  • liat ini karna vocal cowok nya😀 manis senyumu

  • Suara syahiba memang nggak ada obatnya dahh.. Istimewaa!!!

  • Bagus keren buat jamesnya.. Coba deh jamesnya pake anting yg simple.. pasti lebih keren lagi

  • Gegara sepanjang jalan bekasi - jepara 10jam dijalan tol sampe skrg gabisa move on sama laguuuunya bahkan orgnya😅🤣

  • Suoro mu kui lho😘😘😘😘

  • Yammpun si aa pake baju putih meni kasep subhanallah ❤️😂

  • Bapar sama pasangan ini

  • Skip👍James cute banget

  • Guyumu mas, gawe degdegseer

  • Mana lagi ni lagu" cover doel sumbang y

  • Yg bisa di download gitu lah

  • Asyik bgt 😊😊

  • Udah ganteng suaranya bagus tapi gak laki banget pakai t-shirt 3second

  • pasangan serasi

  • Kurang ah apalagi cowoknya datar bgt suaranya.. Masih nunggu nella kharisma yg nyanyiin

  • Keren

  • Kelingan lagista

  • Suka sangat nih versi yang ini

  • Dari bajol ndanu trus ke sini

  • Ah jamesnya keren syahibanya uwu ehmmm serasi sekali

  • Gagal fokus sma cowo nya

  • Kak james serasi bgt sma kak syahiba..moga kalian berdua berjodohh❤️

  • Kang doel sumbang feat nini varlina versi zaman now... Asiiiikk

  • Kangen suami yg dilaut sana😢

  • Syahiba sing di esemi aku sing baper hyaaaaaaaa

  • Gemoyyyy banget

  • Senyuman mas james ... 🤗

  • Apik suoroe Mugo apik atine Ojok lali AGEN MAVIA channele

  • Bolak balik muter lagu ini ga ada bosennya 😍

  • Ajakiek

  • CuzzZZZZ Cendol dawet hadirrrr..

  • Hensem siak laki tu

  • TRESNO WARANGGONO dong

  • Kerenn mbaakk....

  • James ngeliatin syahiba nya biasa aja donk.. Kan aku iri... Aauuww..

  • mas james glowing rekk saiki 😂

  • Mirip kk Rina nose...suaranya beninge rek

  • James yg senyum gw yg meleleh euyy

  • Ya ampunn jamesss ku ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Tatapane mas james ng mb syahiba uchhh banget😂

  • Hadir kka aku dari tangerang

  • 3:36 moment epic

  • Mas james lak njoget perlahan tetapi pasti🤣🤣

  • Hadehhh kak cantik amat sh 😍

  • Cantik dan ganteng

  • Mantap bos,enak di denger sambil ngopi di pagi hari

  • mantep 👍

  • Dri tiktok langsung cari ke you tobe senyum mu mas marai kadar gula ku naek poll

  • Masya Allah tatapan cowok nya jlep pisan,dari lahir sampe mau ke tahun depan baru ngrasain yang rasanya suka sama artis,entah artis apa boa intina syuka ,apa yah nama ig cowok nya ngab🤗

  • syahibaa teruss😍😍

  • 😭suaranya sama² keren😭cara gwa kalian cocok deh kak😂

  • Maniss bgt James duhh senyumnya 😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤

  • Baju putih duhh dia yang d pandang gue yang salting senyum senyum sndri

  • Nyari lagu ini gegara suka ama lirikan dan tatapanya si cwok bikin greget

  • Senyumanya ituu lo

  • Seneng suara lanange apik

  • Hampir mirib dengan cover daya ayu dan bajol

  • tatapan nya ih ,,,,

  • Sang idola ... Mbak bebek selawase❤️❤️

  • Sumpah manis bgt senyum cowoknya woi..