Syahiba Saufa - Welas Hang Ring Kene (Remix Version) - (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Download & streaming single album Welas Hang Ring Kene (Remix Version) - Syahiba Saufa, click here: backl.ink/90295553
Songwriter by Angga Samudra
Music Arranger by DJ Theplex
Mixing & Mastering by Juliar Studio
Directed by Asia Bimantara
Ⓟ & © 2019 SAMUDRA RECORD
- Watch official music video from artist & other musician Samudra Record : id-tv.org/tv/video-ILzi15gTcuM.html
- Subscribe our official channel Samudra Record for new update videos from Syahiba Saufa : smarturl.it/subSamudraRecord
Contact our Management:
Tlp. : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
► Follow us on Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
► Follow us on Instagram: instagram.com/samudrarecordid/
► Google+ : plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID
► Website : www.samudrarecord.com
► Informasi kode RBT : goo.gl/GS37t8
#welashangringkene #syahibasaufa
Music video by Syahiba Saufa performing Welas Hang Ring Kene (Remix Version). © 2019 Samudra Record

Komentar

  • lagu susah ora sido susah lak ngini carane wkwk

  • Kerennn mbk,,,,tau gk mbk,,,bangun tidur langsung deh lihat youtube kamu,,,gila,,,mbk shahiba ngangeni,,,heeee☺☺☺🙏✌✌✌✌

  • Kesukaankuuhh😍😍😍 trendingkan

  • pesek tapi cantik..

  • Wasekkk umak joss deh aq suka banget

  • Syukak pake banget....yg bisa joget like donkkk🤔

  • Cantikk banget 😀

  • model ngeneki ki mesti iso uget2

  • Disini banyak pengemis like nya😂

  • Mirip rina nose 😂

  • Aku ra mudeng karo lagune iki sumpah.. Iki bahasa opo to

  • GUA PAKEK HEADSHEAD GAGAKNYA MANTAPP😅😅

  • Keren mantab merdu sekali dan asyik nich...💪💪💪💪

  • Gila top banget nih shahiba

  • Cewe beetato pasty bangsat

  • Pecah!!!

  • Enak lagunya.. tpi g tau artinya 😁

  • Wong Banyuwangi like👍

  • Banyak yang bilang mirip ayu puspa, Yang nggak tau sama ayu puspa ada nggak ya ??

  • ngapa gagaknya kabur kemari ?

  • yang dari Banyuwangi ☝☝

  • Goyang

  • Gak fokus ke lagu, fokus ke paha ini mah !

  • Wajahnya mirip lucinta luna

  • Angger muter lagu iki kok fokus Okonge 🙈🙈 Seng podo LIKE.. 😂😂

  • Bau memek:v

  • Brunai hadir kakak....love u shahiba saufa😘😘😘😘

  • Bodi nya Luar Biasa.......... Waaooww Amazing

  • Siapa yang orang jawa

  • Baby face..,, Imuutt bnget koyok sek arek SMA an mbk syahiba iki... 😘😘😍😍😍

  • Gatau arti nya tapi selalu disetel di tempat kerjaa kwkw *jakartaAmbyar

  • Mantap dj nya ples mantap pantat nya mbk shahiba jooos

  • mantap mantap

  • klendug klendug

  • Emang betul...mirip Ayu Puspa...

  • Ampun dah banyak yg ngemis like Anjirr...

  • Masok penyanyi ne 😍😍😍😍😍

  • The bandit id-tv.org/tv/video-GETFXR1hWY4.html

  • mantan

  • Rina Nose versi punel 😋

  • agak kurus dikit pantes

  • Cepat kan 1,25 enak lo

  • kelas tenan

  • Ada unsur 8D Musicnya, btw hair style nya mantab(。’▽’。)♡

  • Jangan lupa subscribe chanel kami id-tv.org/tv/video-2IyCJ1stIXE.html Terima kasih

  • mantab bosqquuuuu

  • mantul mbk

  • Aduh kunam GK kuat

  • 18.11.2019

  • Ksni gra2 tiktok

  • yg setuju lagu ini lebih enak kalo gak ada mai muna nya like bosss

  • Hayo siapa yang cuma fokus ceweknya like

  • Suaranya Bagus Bgt Merdu Enak Didenger😋

  • Mantulll

  • Mampir ke sini krn di kasih lagu ini, penasaran ga tau artinya

  • Mbak Syahiba jan Kimplah2😂

  • Wajahnya mirip Wendy Walter

  • Coba tatonya di anunya bagus x ya

  • Aku cari lagu ini gara korban tiktok

  • Yang search nya isun hang nyengkreh ?