Syeikh Rasyid, Hafis Cilik yang Mampu Menirukan Suara 3 Imam Besar Dunia - Semesta Bertilawah (17/5)

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2018
Syeikh Rasyid, Hafis Cilik yang Mampu Menirukan Suara 3 Imam Besar Dunia - Semesta Bertilawah (17/5)
Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • MasyaaAllah...tak bisa bayangkan bahagia ortunya

  • Mudah2an anak sy seperti ini

  • By hu om 2

  • Masyaallah

  • Kayak suara Taha, ya. Heheh.

  • 🕌Allah berfirman🕋 🎯بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ 💐إِنَّ اللَّـهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ ۚ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا 🎯Maksudnya: Sesungguhnya Allah dan malaikatNya berselawat (memberi segala penghormatan dan kebaikan) kepada Nabi (Muhammad SAW); wahai orang-orang yang beriman berselawatlah kamu kepadanya serta ucapkanlah salam sejahtera dengan penghormatan yang sepenuhnya.🥇🏆🕌🍀 💐Surah al-Ahzab (56)💐 🏵️اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎🏆 💐Marilah bersholawat nabi (fatih) shohabat2ku💐 🏵️بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🏵️ 💐اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنِ الْفَاتِحِ لِمَا اُغْلِقَ وَالْخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ نَاصِرِ الْحَقِّ * بِالْحَقِّ وَالْهَادِى اِلى صِرَاطِك َالْمُسْتَقِيْم وَعَلى الِهِ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ الْعَظِيْمِ🏵️💐🌸🌻🤲🏽🕋🥇 🎯Ertinya: “ Ya Allah limpahkanlah rahmat keatas junjungan kami Nabi Muhammad yang membuka kunci sesuatu yang dikunci dan penyudah bagi Nabi yang terdahulu daripadanya dan yang menolong (membela) kebenaran dengan kebenaran dan memberi petunjuk ke jalan yang benar dan lurus dan kurniakanlah rahmat dan sejahtera keatas keluarganya dan sahabat sahabatnya dengan kurnia yang layak dengan kadarnya dan makamnya yang mulia .”🥇🌺🌸💐🌻🤲🏽 🎯اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ 🏵️Mari bersholawat nabi (ibrahimiyah) shohabat2ku🏵️ 🌸بسم الله الرحمن الرحيم🌸 اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى سيدنا إِبْرَاهِيمَ، وَعَلَى آلِ سيدنا إِبْرَاهِيمَ، وبَارِكْ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ، كَمَا بَارَكْتَ عَلَى سيدنا إِبْرَاهِيمَ، وَعَلَى آلِ سيدنا إِبْرَاهِيمَ فِي اْلعَالَمِيْنَ إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ🌸🌻🤲🏽🕋🥇 🎯Terjemahannya: “Ya Allah, berilah kasih sayang kepada junjungan kita nabi Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberi kasih sayangmMu kepada junjungan kita Nabi Ibrahim dan keluarganya. Dan berkatilah kepada junjungan kita nabi Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberkati junjungan kita nabi Ibrahim dan kelurganya diantara makhluk makhlukmu, sesungguhnya Engkau Maha Terpuji dan Maha Mulia.”🥇🏵️💐🌸🌺🍀🌳🤲🏽🕋 👑اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ 🏵️marilah bersholawat nabi (Azimiah) shohabat2ku🏵️ 💐بسم الله الرحمن الرحيم🌸 اَللّهُمَّ اِنِّيْ أَسْاَلُكَ بِنُوْرِ وَجْهِ اللهِ الْعَظِيْمِ الَّذِي مَلأ أَرْكانَ عَرْشِ اللهِ الْعَظِيْمِ وَقَاْمَتْ بِهِ عَوَاْلِمُ اللهِ الْعَظِيْمِ أَنْ تُصَلِّىَ عَلَى مَوْلانَا مُحَمَّدٍ ذِي الْقَدْرِ الْعَظِيْمِ وَعَلَى آلِ نَبِيِّ اللهِ الْعَظِيْمِ بِقَدْرِ عَظَمَةِ ذَاْتِ اللهِ الْعَظِيْمِ فِيْ كُلِّ لَمْحَةٍ وَنَفَسٍ عَدَدَمَا فِيْ عِلْمِ اللهِ الْعَظِيْمِ صَلاةً دَاْئِمَةً بِدَوَاْمِ اللهِ الْعَظِيْمِ تَعْظِيْمًا لِحَقِّكَ يَا مَوْلانَا يَا مُحَمَّدُ يَا ذَا الْخُلُقِ الْعَظِيْمِ وَسَلِّمْ عَلَيْهِ وَعَلَى آلِهِ مِثْلَ ذَلِكَ وَاجْمَعْ بَيْنِىْ وَبَيْنَهُ كَمَا جَمَعْتَ بَيْنَ الرُّوْحِ وَالنَّفْسِ ظَاهِرًا وَبَاطِنًا يَقَظَةً وَمَنَامًا وَاجْعَلْهُ يَارَبِّ رُوْحًا لِذَاْتِىْ مِنْ جَمِيْعِ الْوُجُوْهِ فِى الدُّنْيَا قَبْلَ الأخِرَةِ يَا عَظِيْمُ💐🌻🌸🕋🤲🏽🏵️🥇 🎯Bermaksud Yaa Allah sesunggguhnya aku memohon kepadaMu dengan cahaya Wajah Allah Yang Agung. Yang memenuhi tiang-tiang Arasy Allah Yang Agung. Dan dengannya berdirilah alam-alam (ciptaan) Allah Yang Agung. Agar selawat tersampaikan atas pelindung kami, Muhammad SAW, yang memiliki derajat yang Agung. Dan atas keluarga nabi Allah Yang Agung. Dengan ukuran Keagungan Zat Allah yang Agung. Disetiap kedipan dan nafas, sebanyak apa yang termaktub dalam Ilmu Allah Yang Agung. Selawat yang sentosa dengan Kekekalan Allah Yang Agung. (sebagai) pengagungan terhadap Haq (kebenaran) engkau wahai Muhammad, yang memiliki akhlak (perangai) yang Agung. Dan salam atas beliau SAW serta keluarganya, semisal yang demikian itu . dan satukanlah aku dengan Beliau sebagaimana engkau satukan ruh dengan nafas, secara zhahir dan batin, dalam keadaan terjaga (sedar) atau tidur (mimpi). Dan jadikanlah beliau yaa Tuhanku, sebagai ruhani jiwaku, di setiap arah, di dunia ini sebelum (datangnya) hari akhir, wahai Zat yang memiliki Keagungan. 💐🌸🌺🏵️💐🍀🤲🏽🕋🥇 👑اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ 🏵️Marilah kita perbanyakkan bersholawat nabi(Jazallahuanna)🌻 🌸 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ🌷 🎯جَزَى اللهُ عَنَّا سَيِّدَنَا مُحَمَّدًا صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ بِمَا هُوَ أَهْلُهُ Jazallahu ‘anna Sayyidana Muhammadan shallallahu 'alaihi wa sallama bima huwa ahluh. 🎯Artinya: "Semoga Allah memberikan balasan kebaikan kepada pemimpin kita Nabi Muhammad shallallahu alaihi wa sallam atas jasa-jasa beliau kepada kita dengan balasan yang pantas beliau terima."🌷🌸🌻🥇 👑اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ 💐Marilah shohabat2ku kita amalkan sholawat nabi(Sa'adah) 🌸بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ🌻 اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍ عَدَدَمَافِى عِلْمِ اللّٰهِ صَلاَةً دَائمَةً بِدَوَامِ مُلْكِ اللّٰهِ (Allohumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin ‘adada ma fi ‘ilmillahi sholatan da-imatan bidawami mulkillahi.) 🎯Bermaksud: “Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad sebanyak bilangan yang ada dalam pengetahuan Allah, dengan rahmat yang abadi seabadi kerajaan Allah.”🌳🍀💐🌷🌷🌺💐🌼🕋🤲

  • Betapa beruntungnya kedua orangtuanya

  • Wahh keren sekali

  • Wow ini suara bikin kduk merinding,,,,

  • Uni fersitas kental Yani mah seufi takafaorang menuding we di dinya mantafsiaf we jam lagi gila di over k riadl

  • Nih dana oeh ada nene umulud butuh temann usia tq blmnikah siaga yang mau oeh. Mah mau cilik yang dikira santri Atawa es jumbolagi fjka oeh kumfukan anak beges nib oeh LG bucat dijalan mageukang deufan tsudio tfri

  • Banglai movei

  • Subhanallah suara nya dek....

  • Masyaallah!Ada mirip suara ust nafis.Masyaallah.😍

  • Subhanallah😊masya allah😊merduny tak ternilai dgn pujian saja

  • Ya Allah semiga anak saya menjadi anak yang Soleh bisa hapis Quran Aamiin yarobal Al-Amin

  • Am

  • Bagus bener suara nya😣

  • Subhanallah...sungguh menyentuh kalbu lantunan ayat suci alquran

  • Masya Allah.

  • Mashaalloh Tabarokalloh Aamiiin ya robbal alamiiin

  • Suatu saat nanti munkin kamu memiliki istri yang solehah

  • Masya allah suara nya bagus

  • Boleh minta nomor wa

  • Masya allah

  • mantaap,,,luarm iasa, inspiratif dan menghibur...paketan lengkap durasi aman sudah dataang, mariii mampiir ke lapak ku

  • kafir kafir supya ap lu dislike

  • Masa Allah 😍

  • Ya Allah berikan lah hambamu ini anak " seperti ini amiiiin

  • Masyaallh..ye subhanallah..sangat menyentuh hati..semoga anak² kta bisa seperti syeh rasyid..eminnnnnnn Allah hu aminn.

  • itu ada yg jempol ke bawah 4 ribuan dr golongan mana ya???/ kaum KAFIR atau belis ?

  • 0

  • DONLOTBADUD

  • Coba duet sama tanboy kun

  • Merinding

  • Semoga masuk surga amiiiiiiiiiiiin

  • Yang nonton;2020

  • Subhanallah..🥰🥰🥰🥰

  • Yg setuju anak ini di beri syafaat oleh nabi Muhammad SAW like👍

  • Masail loh🖤🖤🖤🖤🖤

  • K h anwar yazed

  • ,

  • Skolawat nabi

  • Bosku udah siang tlng matikan lampuya

  • YaAlloh kabulkanlah hambamu ini ingin putraku seperti dia

  • Masyaalloh anak soleh cerdas sekali

  • Masyaalloh yaalloh jd knlh kluargaku pecinta alquran aamiin

  • yg nonton bulan july 2020 ..

  • Masyaallah

  • subhanalloh...

  • Bagi saya Syeikh syarif bacaan Abdurrohman Sudais yg kurang mirip bacaannya

  • Mudah mudahan diberi umur yang panjang mudah mudahan diberi kesehatan 💖💗💖 💗💖💖💖💗 syeih rasyid

  • Trebaik budak ni

  • Dd,

  • ❤❤❤❤❤❤❤

  • Awat la menipu adik aih suara budak2 la awak tu suara sedap kecil suaranya tak sama langsung la banga saya awak pandai tapi sya tak berapa suka menipu and perasan allahuakbar

  • MasyaAllah...

  • Allah maha besar

  • Masha allah

  • Ya Allah Merinding Dengar Nya