Syifa Hadju & Angga Yunanda - Cinta Hebat (One Take Performance Video)

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Aktifkan RBT "Cinta Hebat" :
Telkomsel : Ketik OSTKUGERI1 kirim sms ke 1212
XL/Axis : Ketik OSTKUGERI1 kirim sms ke 1818
MD Musik Indonesia dengan bangga mempersembahkan sebuah single berjudul “CINTA HEBAT” yang menjadi Original Soundtrack pertama series drama remaja MD Entertainment terbaru berjudul “Kisah Untuk Geri” yang akan dirilis di platform WeTV.
Menjadi sebuah persembahan spesial dari Kisah Untuk Geri untuk Valentine tahun ini, lagu ini merupakan duet perdana Syifa Hadju dan Angga Yunanda yang menjadi love theme untuk serial “Kisah Untuk Geri”.
“Cinta Hebat” diciptakan oleh Ifa Fachir & Adrian Martadinata, lagu ini memiliki pesan untuk menggambarkan dinamika hubungan Geri (Angga Yunanda) dan Dinda (Syifa Hadju). Suatu hubungan yang berawal dari perbedaan, dan pada akhirnya membuktikan kehebatan suatu rasa yang bernama cinta. “Kisah untuk Geri” menjadi inspirasi utama lagu “Cinta Hebat”.
LYRICS
Awalnya berbeda
Tak jelas terasa
Cinta yang segitu hebatnya
Tak pernah terbayang
Menyatukan rasa
Cinta yang dulu tak ada
Benar ini jalannya
Kita harus bersama
Walau keadaan tak semudah itu... Oh…
Selama masih ada hati
Tuk menjaga rasa
Percayalah kita satu
Meski harus jauh
Rinduku hanya tuk dirimu
Tak pernah terbayang
Menyatukan rasa
Cinta yang dulu tak ada
Benar ini jalannya
Kita harus bersama
Walau keadaan tak semudah itu... Oh…
Selama masih ada hati
Tuk menjaga rasa
Percayalah kita satu
Meski harus jauh
Rinduku hanya tuk dirimu
Hanyalah dirimu… Yang selalu kurindu... Kutunggu...
Back to Reff
SONG CREDITS
“CINTA HEBAT”
Performed by : Syifa Hadju & Angga Yunanda
Music & Lyrics by Adrian Martadinata & Ifa Fachir
Produced & Arranged by Ifa Fachir & Adrian Martadinata
Vocals directed by Ayu Purnamasari
Drums: Rayendra Sunito
Bass: Rishanda Singgih
Piano & Keyboards: Ifa Fachir
Strings: RM Condro Kasmoyo, Dessy Saptany Puri, Ava Victoria, Yacobus Widodo Sakti & Angga Pratala
All other instruments: Adrian Martadinata
Vocals recorded by Aldhan Prasatya at SumIt! Studio
Strings recorded at Studio 168 by Fay Ismail
Vocal Editing: Dimas Wibisana
Mixed by Rayendra Sunito
Mastered by Dimas Pradipta at SumIt! Studio
VIDEO CREDITS
PH: DR Production
Director: Arief Budiman @ariefokep
DOP: Jati @jatiland & Leno Subarno
Lighting Man: Bandi & Cendi
Penata artistik : Esra Tampubolon @Tampubolon.ezra
Unit: Tri Wahyudi @tri_tw81
Editor: Rafliano @rafrafliano
Color Grading: Naufal Adriansyah @naufalandriansyah
Stylist : Wanda Hara @wanda_haraa
Make Up & Hair Do : Philipe Karunia @philipekarunia
Follow Our Social Media!
Syifa Hadju
Instagram : @syifahadjureal instagram.com/syifahadjur...​
Twitter : @syifaahadjureal twitter.com/syifaahadjureal​
TikTok : @syifahadjuuuuuuu www.tiktok.com/@syifahadjuuuu...​
ID-tv : Syifa Hadju Official
Spotify : Syifa Hadju open.spotify.com/artist/0xchy...​

Angga Yunanda
Instagram : @anggayunandareal16 instagram.com/anggayunand...​
Twitter : @Angga_yunandaaa twitter.com/Angga_Yunandaaa​
TikTok : @angga.yunanda
www.tiktok.com/@angga.yunanda...​
Spotify : Angga Yunanda open.spotify.com/artist/3OcvA...​

MD Musik Indonesia
Instagram : @mdmusic_id instagram.com/MDMusic_ID​
Facebook : MD Music Indonesia fb.com/MDMusicIndonesia​
Twitter : @MDMusic_ID twitter.com/MDMusic_ID​
ID-tv : MD Music id-tv.org/username-MDMUSICID​
#OSTKisahUntukGeri​ #AnggaYunanda​ #SyifaHadju​ #CintaHebat​ #KisahUntukGeri​

Komentar

  • Hai KUGers, Siapa yang baper banget liat GERI sama DINDA di video ini? Yuk tulis komentar kamu, like, dan share sebanyak-banyaknya video ini supaya jadi trending nomor 1 ya!

  • Trendingkan

  • Masih baper sama KUG

  • Trendingkannnnn

  • Emang ya mreka berdua tuh chemistry nya DUAAARR bgtt

  • One take gak tuh emang benner dapat banget chemistrynyaa mereka

  • Disini keliatan angga tulus banget yaaa sama Syifa❤️

  • TOLONG YAA, GUE BELUM BISA MOVE ON DARI KUG TOLONG BGT NIII😭

  • Wajahnya mirip banget

  • Semoga film ny ada season 2 , kalo ada plis kasih happy ending😭😭

  • Bismilah jodoh

  • Trendingkan ❤️

  • Gak bisa Move on, dengan lagu ni,😚😚😚😚😚

  • dia yg nyanyi gue yg baperr

  • Senangx lihat angga dan cipa

  • Sweett bangat ya

  • Pasangan yg serasi semoga angga & syifa balikan karna cinta yg begitu hebat

  • Baper bgt

  • Trending dongg

  • ROGER DANUARTA ?

  • Ayo Terendingkan kalau fans angga sama syifa hadju)

  • Terngiang-ngiang😌

  • Ayo terending kan nga

  • Kok mirip Roger Danuarta waktu masih muda dulu

  • Gak sabar banget juga

  • Lebih menjiwai pas main piano, lebih dpt gregetnya, kalo ini malah kaya sedikit canggung😂

  • Masih Cocok nihh clbk ajalah kereen so swweet, moga brjodoh. Klo jodoh gk kmanaaa amin

  • Cerita kisah untuk geri dan lagu ni buat kan kita semua gak bisa move on..bila nonton video lagu tersenyum 2 sendiri

  • Bsper liat ,Gery sama Dinda😍

  • Saling cinta, tapi keadaan nggak merestui

  • baper banget denger lagu ini

  • Harus ada kuGseason 2 blom bs move on spah baper bgt liat mereka berdua

  • ❤️

  • Cocok banget si kalian

  • Udah jadi mantan tapi masih bisa se profesional dan seakrab ini?, nemu di mana lagi coba mantan yang kek gini. Love you Angga & Syifa (emot love)

  • Nunggu season 2 🙂

  • waww

  • Kesempatan bgt buat lepas kangen inisih 🤭😁 aing jadi gemes sendiri

  • Iy harus ada session ke 2 kisah untuk geri🙏

  • gak sabar banget nunggu season 2 nyaa

  • Tatapannya woyy

  • cantik banget sih angga

  • Menrinding gw dengarnyaaa ni laguu mantep banget dah

  • Liat nya baper banget 🤧

  • Kepengin di posisi syifa akunya

  • Keadaan sulit memang terkadang masuk kedalam pilihan meski kita tak mau memilih, tapi kita harus bisa memilih dan jangan sampai kita dibuat kecewa oleh pilihan kita sendiri :)

  • Gak. Bisa move on sama kisah untuk geriii... Baper bangettt Lihat tatapan nya itu loohh aahhh meleleh ey

  • "Walau keadaan tak semudah itu"

  • Terlalu mesra gw gak suka berlebihan lagian syifa kan punya pacar😂di belakang layar juga paling kek gitu

  • Angga sekilas mirip Lee Min Ho ga siiih 🙈🙈🙈

  • Kayak gantung ceritanya hrs ada season 2 nih👍

  • Sosweet banget kangen geri Dinda

  • Pengen dah ada season dua nya .tapi yg kedua nya kisah untuk dinda ..pasti seru deh 😊

    • Di tunggu ah kali aja beneran ada season keduanya 😊

  • kalau d liat2 mereka kek masih ada rasa syg sih...ihh gemesss

  • aku jadi baperr

  • kek blum move on dari mereka

  • Baperrrr 😭😭😭🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  • Cocok banget 🔥🔥🔥🔥

  • Selama masih ada cinta tuk menjaga rasa,percayalah kita satu meski harus jauh❤️

  • 💟💟

  • Bagus I like you

  • Kemistrinya dapet :*

  • id-tv.org/tv/video-gcbJMyiiFBI.html

  • Baper parahh sih ini !!

  • Uwuu

  • Baper bangat,,,jdi ingat doi yg jauh nih

  • Uwwuuu, walaupun udh mantan

  • Mereka cocok banget ka siyfa sama ka angga

  • Ayoo pakk sutradara ... Kami menunggu geri season 2 nYaaa Masak nangisnya di gantungg 😭😭😭

  • Geri Dinda❤❤

  • Gilaa yaa.. Seanti antinya sm film cinta2 an Indonesia baru ini w nonton full ngikutin.. Haha asemm.. Ya efek angga syifa! Cuteness overload.. Kalo angga sm yg laen ga minat nonton.. Tapi klo sm syifa.. Huhuu cocok bgt

  • Itu mereka yang nyanyi atau bukan?

  • Bagus bgt

  • tiap hari streaming lagu inii

  • ANJROT BAPER PISAN

  • Suka banget m kisah untuk Geri. .lanjut season 2 Donk...

  • Yaampun video klip nya kenapa gemesin bangettt

  • semogah kalian jodoh, cocok banget soalnya

  • Kanapa cocok

  • Suara Angga bagus banget njir

  • CLBK WOY..

  • Yok bisa yok trending yok bisa yok 🔥❤️

  • Soswid

  • After 2 weeks it's been uploaded and I'm still listening to this song .

  • Aaaaa.... Bikin baper film kisah untuk geri apalagi nihh lagunya uwuuu

  • Aaaaaaaaaaaaaa jadi keinget webseriesnya kan

  • Mungkin tidak sekarang atau nanti, tapi suatu saat balikan dong. Tim angga syifa dari dulu...

  • Gak bosen bosen ngeliatnya🤩

  • 😍😍😍😍

  • Mntav

  • Omgggg

  • Ko mereka cocok ya kalo jodoh g kemna

  • demen bgt sm angga, dia ntp cipa tu kaya tuluss bgt mempunyai aura "tersendiri" gt, kdg cipa yg ditatap w yg geer heumm-_?

  • Nonton kisah untuk geri berasa masih abg lagi, nonton sampai kupas tuntas nonton juga sambil senyum" sendiri dan happy" sendiri berasa ngga inget umur 🤭 serius bagus banget kalau ada lanjutan nya lagi 😫 klepek" sama film kisah untuk geri 😍😍😍

  • Wow...😍😘

  • Ayo dong ada season 2 nyaaaaaaaaa

  • walopun udh jadi mantan jodoh mh ga kemana moga jodoh dehhhh

  • sedap sangat suara syifa dan angga

  • Serius itu suaranya shifa hadju?