No video

TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Jangan lupa share ke Army Pantai Gading...
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi

Komentar

  • Pengen liat kk reaction mv 1the9:(((

  • Sebenarnya lagu ini klu di perhatiin dari setiap scene, menceritakan dari pertama kali mereka debut, coba aja cari arti semua liriknya, terus pas terakhir mereka kyk nembak tulisan love kan padahal klu hp kita dibalik itu tulisannya army😌 hohoho gt sih anggapan akoehh, klu mo tau lengkapnya buka aja di youtube Han Yo Ra, disitu dia ngejelasin konspirasi lagu boy with luv ini

  • Kk lucu dah ampe ketawa aku πŸ˜‚

  • Nyebar aip dosa bang🀣🀣

  • id-tv.org/tv/video-S7teMhQuIwY.html Ini Yg Bawa Nama Baik Indonesia Sama Tiffanniii

  • 02:45 wkwkwkwk🀣🀣🀣

  • ".....bentar. kok suaranya agak berat ye"

  • 2cool 4 skool, answer, love yourself, wings, itu album lamanya njir

  • Jungkook my biasπŸ’›πŸ’œ

  • fens kim seokjin mana suaranya 😍

  • Astagfirullah... Gagal fokus sama leher abang🀣🀣🀣🀣

  • si kak Taehyung mode on πŸ˜‚

  • 5:28-5:29 TUKUL :)

  • fangirl bkn terjungkal lagi dah salto belakang bang wkwkw

  • ngakak wkwkwk

  • "Agus"πŸ˜‚

  • Mingkem bang πŸ™πŸ˜‚

  • Dah kurus bwangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas 03:00 wahh parahhh22

  • Ayah ayahh... wkwkwk

  • 2:45 njir ngakak

  • Aku suka pas bang alphiandi bilang "musik itu selera tidak bisa dipaksakan bla bla bla" betul setuju banget

  • Ada yang pake baju jubah

  • Bang ngak ngerasa Ada penampakan

  • Suga dibalik jadi Agus πŸ˜‚

  • Bang, reaction MV izone yg buenos aires dong

  • Kak, you are the great Fanboy i ever know, honestly~

  • Bang alphi pas nge pause jk ama jimin ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Waah tumben, udah 2 bulan belum ada teori dari army2 sejati nih. wkwkwk maap soalnya biasanya disetiap video kk yg bts ada teori (naap klo dah ada teori aku ga baca)

  • Jeon jungkookπŸ˜™β€β€

  • apaan si bang bapa agus, sumpah ngakak bangetπŸ˜‚

  • Bang tau gk kalo suga itu gk ikut jalan pas JK AMA JMN itu loncat coba abang liat le bebih baik

  • Bang Reaction BTS 21ST Century Girs Bang Ku tunggu banggg

  • Gw ngulang terus pas part Tae yang pertama kwwkkw

  • Apakah belum ada yg menyadari pesona nya si visual seokjin:(

  • Bang kalo block b comeback reaction videonya yah bang

  • Kesini gara2 Taehyung ❀

  • 2:45 Jungkook tetep ganteng dong

  • Bapak Agus njay..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2:51 ngakak bat dah JiminπŸ˜‚

  • Bang reaction bts Dream glow dong..

  • 5:27 kqkwkwk tukul masuk ke bts namanya like yang setuju ;)

  • Kakak suka sama taehyung?

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak bias spaa

  • Banyak plastik kresek

    • Apaan sih lu ?. Mereka operasi plastik mahan bukan pake kresek

  • Gua kpopers banget

  • anak2 bengkel gw pas nge setting motor demen BGT sama lagu ini GAN :D, kadang maen gas2 motor sambil joget

  • Tulisan love nya yang di atas di taruh di bawah ada tulisan army

  • Pas bagian pertamanya taehyung gua kaget untung kursi belakang gue ada senderannya

  • Shemale

  • Oh gini ya klau reaction fanboy terhadap bts

  • V bukan teahyoung

    • V = nama panggilan taehyung = nama asli, makanya jgn so tau

  • Kejang2 :")

  • Bang request Boy Story - Enough, sama Boy Story-Oh My Gosh, dong please, btw tau boystory gk bang

  • Receh bat njir humor gw pas waktu aibnya jeka sm jmnπŸ˜‚

  • Bias nya siapa kk

  • 5:40 sadar ga kalo penontonnya ikut joget πŸ˜‚

  • Persona teh IndonesiaπŸ˜‚

  • Ngakak pas diskip bagian duduk di korsi

  • Bukan army,tapi serius gw sukaa banget lagunya

  • Bukan army,tapi serius gw sukaa banget lagunya

  • jungkook :)

  • V gak ada apa apanya kok

  • What?! Blackpink forever young😱😱😱

    • itu BP, yg BTS young forever

  • V debesttt πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜‚

  • BTW YA KALO *LOVE* DI BALIK JADI *ARMY*

  • Lagu nya enak cuy wkwkwk

  • .

  • Kakak suka k-pop ya.. Aku kira tidak semua lelaki tuh seneng sama grup boy kpop idol.. Eh ternyata ada.. πŸ˜‡banyak orang bilang grup boy kpop idol itu Kyak banc*

    • 4 sure dude!! And most of them under 18 years old...

  • Yg nonton sambil senyum semyum mana nihhhh

  • Kaka temennya ka kepin a. Ya? Kasih tau berapa subskraibernya ka kepin a. Dong

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ€˜πŸ€™

  • 4:05 Taehyung,j hope dan Jungkook menikmati tarian mereka🀣

  • 2:26, gw salah dengar🀣 Jimini:injek cogan mana ay bisa

  • Aduh ngakak w pas memenya jk sm jiminπŸ˜‚

  • Nanti kalo ibu ibu, bisa bisa jimin dkk langsung bilang "kang adit kang adit"

  • mau curhat dikit boleh nggk gue sangking ngefans sama bang alpi itu sampek kebawa mimpi loh ya allah bang gue pengen ketemu loe bang

  • Aku streaming MV BTS bwl menemukan bahwa di MV ini mereka kaya curhat gitu gak sih? Awalnya dia diluar bioskop gitu narinya, kaya awal debut BTS dulu, terus lama lama ke panggung yang besar. Dan BTS itu bukan ingin terbang terus keatas tapi terbang ke arah kita yaitu ARMY. Ini berdasarkan teori ku. Gimana pendapat kalian?

  • 5:34 Itu kata love kalau dibalik hp nya jadi kata army

  • Jungkook ngalah dluπŸ˜‚

  • Aku gk sadar lo kalau ada nama nama album mereka yg lain

  • ka reaction steve aoki & monsta x play it cool dong hehe :)

  • Cobak liat video nya kak han yoo ra id-tv.org/tv/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  • Cobak liat video nya kak han yoo ra id-tv.org/tv/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  • Cobak liat video nya kak han yoo ra id-tv.org/tv/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  • Cobak liat video nya kak han yoo ra id-tv.org/tv/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  • Gblk anying ngakak

  • Anjing geli

  • Kak tolong dong reaction boy with luv versi armh with luv

  • Kata orang kalo halsey itu merepresentasikan sebagai army jadi bangtan mau duduk di sofa, menari, bernyanyi, bersama army itu yang aku tau aja bang dan juga video klip ini mengenang film singi'n in the rain ada berberapa hal di mv boy with luv yg mirip sama singi'n in the rain nah di part rm ngerap yg abang bilang ada love yourself, wings, dll itu mereka mempunyai scene yg sama seperti yg di singi'n in the rain #AKUARMYSEJATI

  • Gilaa... pesona taehyung bikin gw sesak nafas....

  • Anjing lu homo govlok

  • KAK STRAY KIDS YG MIROH DONGGG

  • Taeeee πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰βœ¨

  • #Army

  • 1:29 jangan disbut bng nanti ilang ibu ibunya

  • 2:53 sumpah aibnya jungkook sama jimin

  • Aku meleleh bang lihat tatapan taehyung... 😭😭 soal nya ganteng nya kebangetan

  • 3:19 "bapak agus" sumpah bg gw sbg army merasa terhinaπŸ˜‘πŸ˜‚