TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Jangan lupa share ke Army Pantai Gading...
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi

Komentar

  • Kak alpi, caranya apload konten reaction di ID-tv biar gk kena copyright gmna kak? Bolehlah buat kontennya.. trus caranya biar dapet izin dari pemilik asli musiknya gmna kak?

  • Bang alphi cara ngomongnya kok kayak bapak gw yee?? Apakah ini sebuah teori bahwa bang alphi adalah saudara gw yg dibuang:)

  • reaction Lisa swalla dong :(

  • *2:55* *AIB NYA JIMIN&JUNGKOOK TUH๐Ÿ˜…๐Ÿ’œ๐Ÿ’™*

  • Bahaya np

  • Asique kan bang..... Cover in dong

  • Bayi gue dinistain anjir ๐Ÿ™„

  • Kayaknya kakak kurusan dehh??๐Ÿค”

  • KAAAAA REACT STRAYKIDS MIROOOH DOOOOONG:))))

  • "ARRRRMYYYYY" Coba Army jawab itu yang ngomong siapa antara Jungkook, Jin atau Taehyung...

  • Anak homo...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

  • reaction dionysus sma make it right dong ka

  • Bang react Dionysus sama Make it right waktu comeback pleasee.... ๐Ÿ™๐Ÿป

  • SUNMI LAGUNYA BELUM PERNAH DI REACT

  • Maaf nih kk , kk kok jd kurus ya kak dulu gendut kak

  • kok lu mirip taehyung bang becanda

  • Bagian taehyung gw seketika ngehalu njr๐ŸŒš Dasar tanggung jawab lu tae! Jantung gw sempet nyendet gegara arusx kenceng amat๐ŸŒš

  • Kata temen ku yg di video klip yg itu bacaan love nya kalo di balikin bakalan jadi bacaan Army tapi aku coba bailkin gak keliatan jadi bacaan Army

  • Bang reaction comeback stage bts Dionysus

  • Bang reaction mv 1the9 spotlight dong

  • Bangg, reaction dionysus live bangg

  • Kalo terserah manggil lu apa yaudah gw manggil lu Alphianjay gpp?

  • Njelek 2 Taehyun ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Nama nya juga artis

  • Maaf nama nya Jungkook

  • Tau aja lu bg nasib fangirl gegara Taehyung

  • pas lu bilang "Ada 2Cool" gw mikir keras SEJAK KAPAN BTS COLLAB SAMA TUKUL :"))))

  • react dreamcatcher dong

  • Klo tulisan Love yg di atas rapmon kalo di balik jadi Army loh

  • Bang persona itu album baru btsloh

  • Anyeng kurang ajar JK gueeeee di aib in :v

  • Sadar gara gara liat ada young forever :)

  • Kak yang Dionysus please ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • DIONYSUS donk

  • Ka, reaction D&E Danger MV id-tv.org/tv/video-5672cZAxRMw.html

  • Pas bagian suga suara nya suga memang kayak berat dia paksa digitukan suaranya pas bagian 2 suga itu baru suara asli nya yang tadi kan kayak suara orang lain nyanyi

  • Lain kali cb bang klo reaction lu nya yg kecil video nya yg dperbesar wkwkwk๐Ÿ˜‚

  • True banget bang

  • Anziiir

  • Owa owa owa owa waa

  • uwauww

  • Reaction dont know what to do- blackpink dong bang

  • Lu Aja kayak gitu bang Liat si tae trus Giana kita bang kumpulan fangirl

  • 2:53 :")

  • Baru ngeh setelah streaming sebanyak" nya hahaahahhaaa

  • Stray kids - Miroh bangg

  • Kak udah liat blackpink KILL THIS LOVE

  • Bahaya apanye banggg

  • Kak reaction BTS Dionysus

  • ngakak kak bikin lagi dong....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak njirrrrrrrrr

  • Jahat lu bang,tapi ngakak pas lihat komuknya si jimin ama jeka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alphi... DIET yak.. wkwkwk

  • Iyakk bnrr, gw kejengkangg liat video clip bts ini ๐Ÿ˜†

  • Bang reaction taeyeon four season dongggg

  • Bang,lain kali jadi wibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Hahahha ngakak pas di skip meme able๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • reaction come back stage nya bts dong kak yang dionysus

  • Sempet ae nistain jk jimin

  • Gue udh nonton yg ketiga kali kaga bosen, enak aja denger reaction nya bang alphi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ini buat aku pingsan

  • React to iz*one - la violeta ๐Ÿ™

  • terhibur sihhhh

  • Iihh kok manggilnya Bapak Jin sih ๐Ÿ™„

  • I love your reaction, aku juga suka kamar kamu, keliatan rapi.โค๐Ÿ’œ

  • AYAH AYAH., AYAH AYAH.. Njir

  • Lagunya ada nada yang agak mirip sama crown txt

  • Iuhhhh

  • Taehyung...taehyung berbahaya bagiku..yeyyy

  • V โค

  • Gw juga pertama denger lagu yg ini ga langsung suka kayak lagu2 yg laen malah di hati "kok gini yaa" tp udh 2x denger malah nyandu smpe sekarang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2:54 jahat ngetawain apa lucunya coba DIH!!

  • Kaakkk coba reaction Dionysus plsssss ;-;

  • Hih kenapq jungkook sm jimin dilihatin persis yg waktu jelek sih aku amy loh awas ya!!!!

  • Army mana suaranya

  • apa cuman gua yang sadar kalo ternyata mbak Halsey nyanyinya gitu doang; gua kirain agak panjangan btw makin asik aja lagunya anjerrrr

    • Levi Nabilla kalo di Spotify banyak kok kalo gak di joox

  • Kak coba kakak kacamatanya bulat.. keren lo

  • Ya ampun bang itu nge pause nya pas sekali

  • Mon maap nih out of topic, tapi opening videonya pake intro lagu nya Boyfriend yak? ๐Ÿ˜… jadi nostalgia bentar kan:')

  • Walaupun taehyung menor..ttp aja ganteng๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Hasley kak bukan hase ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kena serangan jantung garaยฒ taehyung, tp ttp diulang terus kalo aku mah

  • Bibir taehyung merah kan cipokable kak๐Ÿ˜‚

  • Ekspresi gua lebih dari lu bang pas taehyung bagian pertama:) . Pdhl baru beberapa detik udh heart attack

  • Ayah ayah ayah ayah

  • Tae hermoso

  • Bang post an yang treasure kenapa dihapus:'

  • Siapa disini yg knal ka alphiandi sjak suka cover lagu apa lgi breng kak Tiffany,ampe go Korea n sepanggung ma BTS..disitu gue DH subscribe aja daaaahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nct dong:(

  • videonya yg treasure dihapus?

  • Bang ko jarang update.. Jan lupa updete pas twice come back. ๐Ÿ˜‚

  • My bias taehyungโค

  • Btw salpok nihh bang Kok bang alphi makin kurusan yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • menambah level kesyurgawian

  • Gw bingung ekspresinya jungkook pas loncat tuh muka datar, bukan yg kayak muka (๐Ÿ˜ฒ) kyk gitu, gak kyk jimin ada ekspresinya. Jungkook muka datar๐Ÿ˜ sip.

  • Kak coba dance cover dong

  • Bapa Jin...

  • Teoriny akhir "boy with luv" di atas ada tulisan love kalo di balik jadi tulisan army

  • Aku juga smaa gitu menurut aku asik

  • 08:05 "mungkin jungkook di MV ini harus ngalah dulu ama abang abangnya" ๐Ÿ˜‚ Jungkook masih bayi bg jadi kalo mV tentang cinta cintaan dia ngalah dulu ama abang abangnya, masih polos soal nya dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ

  • Bang bikin MV reaction nya eunha sama ravi vixx dong .