TAHAN TANGIS RIZKY FEBIAN TELEPON MAMANYA

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
jangan lupa subscribe Rizky Febian
id-tv.org/ch/UCbyg...
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar

  • Rizky Febian anak yang hebat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Semangat iki

  • Ini yutub nya mengandung bawang kali ah😭

  • Dulu umur w 3 thn w rsain yg nma nya broken home wlpun w ga prh nnya k bokap knp nyokap ga sma kita" Dan yg jauh lebih sakit dan rsa nya mau triak trnyta anak" w ngrsain apa yg dlu w rsain dsaat merka umur yg stu 3 thn yg stu 9bln rsa nya tuh kua petir dsiang bolong seh W cuma brharep semoga anak w kuat hdpin ini Wlpun bnyk yg blng ank adlah korban tp kptusan yg smua orang tua ambil pun psti ga semudah itu kok Allah ksh smua ini pasti ad tujuan nya allah ksh semua ini krna agar kita ttp bljr brsabar hdpin mslh ini semua udh takdir dr yg maha kuasa

  • πŸ™ senasib seperti saya😭saya tau.gmn rasanya

  • Sy tau kk iki gimna rsa ny krna sy jgk korban perceraiyan😭😭

  • Duh Ya Allah...ikut mewek aq 😭😭

  • AQ pengen nangis

  • 😭😭😭

  • LBH sedih lg untk saudara kita yg kurang beruntung, yg untk makan sesuap nasi hrs mungutin sampah plastik di jln.

  • Ngapa iki mesti pake anting dibolongi kuping kaya cwe. Apa dibolehkan di dalam Islam? Btw cerita hidup iki, mrip Justin Bieber

  • 😒😒😒😒😒😒😒

  • kau tegar ya ka Iki semoga selalu di beri kemudahan dalam berkarya

  • Kok ikut nangis q

  • Ingin nangisπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Bagus riski ibu sorgamu di tlapak kaki ibu mu

  • Baru kali ini nonton youtube channel artis yg bisa bikin air mata netes.. semangat terus anak2 broken home.. itu bukan halangan utk kita sukses..

  • keepstrongg, a ikiiiπŸ˜’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • huft nangisss aku nonton ini :')

  • Jadi ke inget anak*ku di kampung mrk jg korban broken home Alkhamduilah anak*ku seperti bang iki ikhlas...faham dg keadaan...

  • seandainya....seandainya, Teh lina dan kang sule bersatu kembali....

  • Salut sama pemikiran iki...hahahh nontonbya jadi bombay... Sehat selalu buat kel. Kang sule dan anak2nya...

  • Bahagia selalu Iky... hebat πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Perceraian itu pilihan orang tua anak tak bisa memilih tetap anak jd korban

  • Iky Rambutnya wrnya bgusn yg cerah ,,,klo Kya gini kliatn kurang fresh

  • Semangat untuk semua anak broken home sperti aku 😭😭❀❀

  • Hallo temen temen liat video pertama ku yuk...

  • Rizky anak yg hebat.

  • Ank yg sangat dewasa.

  • Nangis liat ini, 😭😭😭😭

  • sangat menginspirasi,,,kejadian kang sule sama yg sya jalani skrg,kasusnya sama,ga ada yg beda.sprti iki dilagu,berpisah itu mudah,melupakan kenangan nya yg susah

  • Ahhh ikutan sedih :(

  • Orang tua..selfish...

  • AKU NANGIS NONTONNYA😭😭😭

  • Konten mengandung bawang:"

  • om andre tanyain iki,, gak capek sinngle?? mennnding nyari istri

  • Ikut nangis wkt iki tlp mamah. smg mamah lina dan iki sekeluarga sll diberi kesehatan amiin

  • Sedih banget 😟😒☹️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Konten youtube yang positif ❀ Semoga konten ini selalu banyak subscribe nya amin amin πŸ˜‡ Sehat selalu om andre amin πŸ˜‡

  • Love u ikky😍😍😍😍 SEMANGAT terus, tambah sukses ya ky....