TAHAN TANGIS RIZKY FEBIAN TELEPON MAMANYA

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
jangan lupa subscribe Rizky Febian
id-tv.org/ch/UCbyg...
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY #TAULANYMUSIC

Komentar

  • Rizky Febian anak yang hebat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Selalu semangat buat Aa'iki

    • Rizky anak yang baik dan sabar ya dan tetap semangat ya, saya terharu, dan bisa ngerasa perasaan nya.

    • Orang sunda memang jujur gak sombong lg,mantap kang rizky

    • Gila sedih

  • Yaaa allah... Q nangis😭😭😭

  • Alfatihah...buat alm..ibu lina

  • 6.55 dan ternyata mama duluan yang gak ada 😭😭😭

  • sopan dan hormat sama yang lebih tua iki, orang tuanya pasti bangga

  • om andre janji sama mamah:(

  • sakit hati yaAllah liatnya😭

  • Seryu ni

  • Ya Allah..aku sampai nangis..kak iki ngomong sayang ke mamanya mendalam bgt kataΒ² nya...aku yg kadang membantah orang tua sedih rasanyaaa mendengar kak iki yang begitu sayang kpd orangtua..

  • Setiap nonton vidoe ini air mata metes dg seketikah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KENAPA SELALU SEDIH SETIAP DENGER SUARA ALM.MAMA LINA😭SALUT BANGET AMA KAK IKY DAN KELUARGANYA😭

  • id-tv.org/tv/video-78c-yBRYHLI.html mantul bang Rizky dan pak aji

  • Wih a iki jadi inspirasi banget, soal nya saya sekarang ada di posisi itu sekarang.

  • aku pernah kayak bg ikky gitu, tapi itu tentang papaku meninggal , jadi kangen sama papa :)

  • Cukup terharu iky rasa amat sedih sekali saya juga rasa yang sama mama dengan papa berpisah masa baby lagi untung iky dah besar bila ayah dengan mama berpisah.. 😭😭😭tiada siapa yg mahu macam tu.. Salam dari Malaysia ye iky dan kang Andre

  • 7:30 logat sunda nya keluar sumpah suka ngerasain juga walaupun nonton juga semangat a iky

  • Kerennya tuh gak gengsi untuk bilang gitu.. πŸ™πŸ»

  • Aku melihat hari ini,28-03-2020,aku ga terasa menitikan air mata...dgr suara teh lina

  • Gua mau ngumpulin Anak broken home mana suara nya

  • Nyesel lewat ke video ini lagi jauh dari rumah jadi netes bos

  • Salam dari flores timur NTT buat IKY dan om Andre.... sukses selalu karyanya AminπŸ™

  • bang andtre . gua jadi sedih liat video ini terharu bang sama iky

  • Kesini karena Rizki pebian

  • Ya Allah saya korban dari perceraian org tua 😭saya hancur ketika org tua saya memutuskan untuk pisah,,liatt video ini JD nangis sejadi2nya😭😭

  • 😭😭😭😭😭

  • gimana rasanya selangkangan di kasih bon cabe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Q juga orang tua ku percerai,,,,,,,,tapi alhamdulilah q dan saudara2 ku selalu semangati ibu dan ayah,,,,,,mukin percerian menjadi jalan terbaik untuk ibu dan ayah kuuuuuu,anak mana yg gk sakit dan marah melihat orang tua nya pisah tapi kita harus membuktikan kalok kita itu bisa keluar dari semuanya itu,,,,,semangat yaaaaa buat kak rizki semoga selalu sehat dan semangat terusssssπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Iky : "yg namanya hidup gk tau kita mah kedepannya gimana..." Besar bgt ujian qm ky,umur msh sgtu hdpi cobaan yg mnrt sya brat bgt.. Smga iky sll dlm lindungan Allah.. Amiiiin

  • Jujur udah 2 jam nontonin konten video yg ada aa ikynya Aaaaa ikyπŸ˜πŸ’•πŸ’•

  • A ikiy sabar y kta senasip. Orang tuwa ku jgak pisa bahkan qw gak perna ktemu aya uda 7 tahun gk ktemu qw ngevens banget ma a ikiy semangat y 😒😭😭

  • sebelum te lina meningal aku da nanton video ni,dan hari ni 15,1,2020 saya nonton lagi tetap ajja saya nangis,,Al fatihah untk teh lina

  • PEBINOR.....MENGHANCURKAN HUBUNGAN YG HARMONIS

  • Ya Allah...kasihan

  • TandaΒ² 90hari teh Lina ..al-fatiha

  • Aa Iki fon mama nya😭😭😭

  • 😭😭😭

  • Ass.mas neng putri cpt"kepret"tin SMA daun kelor tkt ny udh kna pelet dari s tedy tu.......jgn smpe kna korban lg

  • Tinggal 69jt:)gue belum sisa 50rebu masi diambilin:(

  • Selamat jalan Teh Lina πŸ™. Terharu nontonnya.

  • Nangis sampe seg segan dong akuu:"(((,terharuu banget dengerr suara alm teh lina😭😭😭😭😭

  • Rizky hebat 😭😭

  • Mewek liat ini.. 😭

  • Mas Ricky Febian tolong jaga teh putri jangan sampai terlalu dekat sama bapak tiri nya

  • 😭😭😭😭😭

  • denger suaranya keliatan bgt kalo bu lina orang yg baik & sabar πŸ₯Ί semoga tenang disisiNya

  • 😭😭😭😭 Selalu Ikut Nangis sekarang kalailu Liat Cerita iki 😭

  • Mengandung bawang nih video😭😭😭

  • 😭😭😭😭

  • Memang rasanya sangat sedih bila kita di tinggal kan orang yang udh kita sayang. Apalgi sosok seorang ibu.. Sma sperti ku yang udah lama di tinggal kan oleh sosok ibu. Rasanya gak karuan campur aduk dan sudh sperti anak hilang.

  • Duh ngerti bgt posisi teh lina, Berasa mau minta maap sama anak sendiri, karna jd anak broken home :(

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Nyesek bgt pas denger suara teh lina ngerasa kya ibu aku sendiri 😭

  • Kannnn nangissss, di sesi telfonnn. Ya Allah :'(

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™

  • Gak suka

  • 07.43 nanti kita bikin ID-tv sama mama😒

  • Nangis gue pas sesi teleponan iki om andre sm teh lina, sedih euy, sulit pasti buat iky utk menggambarkan suasana kebatinannya saat ini, disatu sisi ttp hrs profesional menjalankan profesinya sbg entertainer, disatu sisi as personal latar blakang persoalan aplg ditinggal mamah, Yg sabar & kuat ya Ki !

  • Bisa d simpulkan aa iki filling nya kuat, do'a d jwb oleh Allah. Semangat terus aa iki

  • Mndgr swara almh teh Lina Klhtn orange sabar Ya Allah smoga Husnul khotimah buat almh

  • 😭😭😭😭

  • Sedih bgt apalagi diiringi kabar duka.smua Rahasia ilahi

  • Halus banget suaranya mamah lina :')

  • Mewekkkkkkkk anjjjaaaayyyyyyyy

  • Langsung nangis denger suara almarhumah teh lina, berasa itu suara teh lina sekarang saat teh lina udah pergi jauh untuk selamanya.

  • Mewek liatnyaaa:'(

  • Kesini karna liat channel iki yg "iki sayang mamah" eh tapi salfok gegara 69jt ditabungan, dibilang boros πŸ˜‚ da aku cuma 10% nya

  • :(

  • hebat iky

  • Aku nangis nontonnya.

  • Anak Baik, dan Dewasa kamu kiπŸ‘

  • Ya Allah rasa lagi ngeris bawang, 😭😭😭

  • lina lembut banget ya TUHAN

  • Gue nangis,yang ikut nangis nonton ini LIKE

  • Baperrrrrrrr😭😭😭

  • Good boy Iki... Subhanallah anak Sholeh ... Rezeki dunia akhirat aamiin

  • Tedy biang masalah

  • 06:58 "sampe suatu saat aa' gaada pun" tapi kenyataannya mamahnya yang gaada duluan😭😭😭 yang kuat ya a' iky

  • 😒😒😒😒😒

  • Gila ya baru sebulan lalu Andre wawancara bs bicara sm Teh Lina. Ada firasat meureun

  • Masya allaah, smg risqi , jd anak sholeh, dan jd nagis dengar suara almarhum bunda lina, untuk risqi ..hdp now dg harta dan linkungan macem2 gya di jkt...smg jauh dari ZINA , krn liht sdh dewasa seperti anak lki sy , sbb sdh py pcar ...apa lgi bunda meninggal , tkut kena siksa di sana jk .anak berlaku menyimpang ,,