TAIPEI STREET FOOD #02

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.
kalian tau hasilnya apa?
........
aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
HAH.
tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
---
hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series
OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
I YELLOW YOU SO MUCH!

twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya

xoxo,

alien mulai ngedit part berikutnya =)

Komentar

  • Prata itu apa kak ia?

  • What's

  • Aku juga kalo makan mie di sruput

  • Kak ria kyk anak kecilπŸ˜‚lucu bat sumph🀣

  • Meskipun nonton bolak balik tetep ga bosen β™₯️

  • Itu gak halal

  • Kak ria agama apa sih

  • 16:06 ngakak liat org kesandung.wkwk

  • Ya iyalah kak orang curut itu cuma boneka

  • Hai kak ria

  • kak ria buat video lagi dong

  • Aku sama kaya kak ria kalo makan cabe di seruput

  • 12:22 itu lagu apa??? Ada yg bisa bantu jawab??

  • Di Menit 16:04 Ada Yang salpok Ama Orang Jatuh Kaga Sih

  • 12:12 Itu Menut Yang Mengoda

  • Sangat jelas dan mudah di pahamin semua alamat pun di perjelaskan dengan detail gaya si ria... Aku baru za mengikutin.. Sumpah baru kali ini ngeliatin vlog menurutku keren banget... Gaya gayanya si Ara kurang lebih kameranya ok food yg suka menjawab... 😁😁😁

  • kak ayam terenak nya halal ga

  • Kakak NgaFans Juga Suka GOT7 Kannn Wahhh Sama Dong *Taunya Dari Sticker Marck GOT7 Yg Pas KK Coba Sambel Nya* Kakak Ngefans Di GOT7 Sama Siapa Kalau Aku *BamBam* so Di Itu Cute Banget 😍😘

  • Gatau kenapa yah seneng banget liat interaksi kak ria sama kak ara, asikkk bangettt

  • kak ria itu halal gak

  • 😘❀

  • Ajak ajak saudara ria sw

  • apa cuman w yg nungguin stiap ka ara lg ngomong, kocak tapi elegan, penasaran sama ka ara, plis ka ria buat konten bahas ka ara donk??

  • 27:06 "ada tata ada tata ada tata" 🀣🀣🀣

  • Kk" Ria kpopers yh?

  • Kak. Aku. Mau. Pesen

  • JUDUL LAGUNYA MENIT 13 DONK APA YAH??

  • Lagu yang dari duraso 5.20 apa sehh judul aku denger "i to be lets go"

  • Review makanan artis dong kaa skali"

  • di korea ya

  • Ria sw makanya banyak tapi kok badannya gak besar besar

  • Ria..mantaaapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 2:44 kebiasaan kak ia yg ke-2 Kalo ngomong sambil makan,harusnya ditelen duluπŸ˜‚ contohnya gini: 5:43

  • Kak ia niat banget . 😳 Aku aja kalok jalan jalan beli makanan paling seharga Rp. 10 ribuan lah itupun kalok beli tapi tetap semangat ya kak ia dan jangan lupa jaga kesehatan. Karena channel kak ia yg paling aku suka jika lagi laperπŸ˜‚ Salam buat kak Ara dan bang Dennis 😁 . ❀️

  • Ria sok catik

  • 29:16, emg kalau telor itu bs bikin jerawat ? Btw itu bisa di bikin sendiri di rmh

  • Ka ia kalau marah sama kameran siapa ya namanya ? Kalau di video lucu bgt sumpahπŸ˜‚

  • Dikirain aku beef noodle nya halal ternyata gak, mungkin dagingny dari daging itu,,,

  • Ngelapnya di meja πŸ˜‚ kalau kt saya sih kalau di indo gpp. Tp kalau di negara org g boleh. Soalnya g sopan. Tp aku g ngeh tau kalau ka ia gt. Aku aj baru ngeh pas ka ia bilang sendiri πŸ˜‚ gpp seh wkwk

  • Kk kalau senyum cantik Mirip Kaya Kk aku

  • Berulang kali gue nonton vlog ria sw gak pernah ada bosennya.. kenapa yak..?

  • Agamanya kak ria apa ? Pliss ress^_^

  • Ooo ternyata ka ria non Muslim

  • Salah satu vloger yang ngemas review makanan nya unik dan menarik...suka banget ama ngeditnya.....beda dr yang lain

  • Kampungnya Guanlin:(

  • Selalu ada kejadian setiap syuting 🀣 .

  • Cuma channel ka ria yg meski isinya makan tp yg nonton berasa jd pinter karena selalu kasih tau review makanan dgn jelas beserta sejarah tempat makannya atau tempat2 yg ka ria lewatin. Terdabes memang channel inituh

  • Kkk non islam ya kok kkk makan yg ngak hal???

  • Taipe = T A I DIPEPE

  • Salfok sama foto BTS

  • Jd suka kaa ria... Flog nyaa bagusss nyaa bner2 brkualitas

  • Kak kakak agma apa?

  • Klo lagi ga mood mkan pasti nontn iiiaaa mkan, langsung laper dongsss 🀀🀀🀀

  • Kembang kak bukan terbang

  • Salfok 16:04

  • Sory mau nanya, can itu bahasa mana ya, artinya apa, penasaran gua sumpah

  • Disana beli cheesecake segede nampan ya, kalo beli di mall di potongΒ² dulu:'v

  • Dulu waktu aku kerja disana Cipay cuma 50 Nt πŸ˜€

  • gila sih kak ria, walopun durasi nya lumayan lama tapi ga berasa sama sekali karena konten nya ga ngebosenin

  • Di Menit 23:07 Rambut Kak ia Cakep Menurut Aku. Coba Sekali" Ganti Gaya Rambut Modelnya Kayak GituπŸ™„

  • Pokoknya q suka bgt sama kka...... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ’•

  • Wo ai ni, I love u

  • FANG KAI WO

  • Warna jaket dan kaleng nya sama dong

  • kaka kaka kosuka kekorea

  • Kak Ria gak tidur semalaman yh kok aku lihat ada kantong mata kak Ria? Yg merasa lihat komen yhh atau like. HEHEHE

  • Ka bikin vidio prank please

  • πŸ˜€

  • Hiiii iiiaaaa

  • Buat kalian yg suka ngeskip iklan jangan kesian kak ia ngeditnya begadang

  • gw kira tdi nt nya 458 ribu per 1 gw bilang mahal amat tau tau 458.87

  • Kak ria di indonesia shilin itu aja juga lho tapi kalo di indonesia dia si potong2

  • Jadi ngiler kak

  • Ria SW πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’˜πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’“πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang nonton sambil baca komentar πŸ™ŒπŸ™‹

  • Kesini Lg ka nnti ktmu q

  • Aku gak nyesel baru tau channel kaka 1 july 2019 .karna nemenin aku banget tiap malem Sampe tanggal 3 july ini aku masih nonton youtube kaka ,meski belum selesai dan sampe begadang. Sumpah suka banget kak 😭 sehat terus dan salam kenal ya kak ❀

  • Entah kenapa gua jatuh cinta Sama KamuπŸ˜‡

  • Semangat kak 3 juta subcribers s3moga bisa 10 jt subcribers

  • Sumpah 1 rumah aku tau kak ia karna aku sering nonton kak ia sambil makan,