TAIPEI STREET FOOD #02

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.
kalian tau hasilnya apa?
........
aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
HAH.
tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
---
hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series
OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
I YELLOW YOU SO MUCH!

twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya

xoxo,

alien mulai ngedit part berikutnya =)

Komentar

  • aku baru sadar pas kak ria makan beef noodle kan ka ria minum apple juice,masa warna kalengnya sama kyk warna baju ka ria jadi mendukung brandambassasador hihihihihihihihihihi....................................

  • *nya

  • Ga halal ya beef noodle ya?

  • Kalo pengen nonton street food, paling the best tuh video nya ka ria. Bener dah kagak boong:v

  • Kebiasaan waktu makan soup kita sama yah .. ngeracik pakai white pepper and sambal ...i love it too

  • Ka agama apa

  • Seandainya curut bnran bisa ngomong ๐Ÿ˜‚ gmn y kira" hhhhhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka ilham siap

  • Kak tendon itu apa karena aku orang jawa kak hehe

  • Kak Riaa.. Enakan Momorio atau yang di Taipei?

  • Kangen taiwan...

  • kak ria sombong banget yg setuju like

  • Kak ia video nya bagus bagus ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • inget turun di sonjang anjing

  • Jalan-jalan terus ya kak. Hahaha

  • warna minnum sama baju kakak sama

  • ka kakak kok makan banyak terus tapi nggak gendut gendut

  • Kak Ria pas minum warna baju nya sama kak

  • salfok aku sama claw machine

  • Tendon itu Apa? Apa? Apa? Nanya ala curut

  • Jadi ngiler

  • curut itu ayam atau bebek.....???

  • cap cip cup belalang kun cup pilih yang mana yang mau di cup

  • Pastiituenak

  • waahh!~ ada sub english nyaaaTT kak ia baik bangetT-T~

  • Kak sw kayak anak kecil

  • kak ria gk bisa pegang sumpit kak ria sombong

  • Kak, kakak orang Islam

  • Aku kayak gitu kalau minum kuah nya

  • Bener bs buat nafsu makan,,, anak q, baru selesai makan, trs nonton vidio ini, udh ngomong laper lg mau makan๐Ÿ˜‚

  • Kak gak bisa pakek sumpit๐Ÿคฃ

  • sub 2,4 jt view 3,4jt mantepp kak ia, mentang" kak ia ga pernah minta subs malah cmn numpang nntn tpi ga subscribe:v terus berkarya kak iaโคโค

  • Kak itu daging sapi atau babi?

  • Kak.ria orang apa agama nya apa islam atau keristen

  • 2:47 sama juga

  • I see Mark ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • masa terakhir video nya komuk wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak ria gak kenyang makan banyak banget

  • 1:10 lemper

  • Pas kk beli oyster omelette aku jadi inget bazar yang di sekolah aku namanya okonomiyaki itu sama banget kayak oyster omelette๐Ÿ˜„

  • gua nggk cuman nonton videonya sampe abis tapi liat iklannya sampe abis juga

  • Jalan jalan terus kak

  • Kak ria itu halal semua

  • Gak ngerti sih, banyak yang bilang vidio kak ria gak mutu gegara banyak editing bla bla. Mereka bilang bgitu berarti liat vidio kak ria dong, terus kenapa ngomongin kak rianya di comen vidio sebelah, kenapa gak di vidio kak ria langsung?. Aneh ya:v

  • kak ria kalau ada street food kasi tau halal dong kak

  • YAIYALAH Bayar Masa Gratis XD

  • ya ampun. kok logat fang kai wo kak ia bagus banget. lucuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„

  • Please judul Backsound 00:01 - 03:00 apa?

  • Wah kak keren bukunya yang sudah kupununya (OF THE RECORD)

  • Kak ria internetnya pake ap???

  • kaya gemjandi tau yang pasangan gujunfio

  • Ka ria makan terus nga gendut

  • Nonton video kak ria =menambah nafsu makan๐Ÿ˜

  • ada yg tau judul lagu di menit 1:59 ga?:(

  • Cara expresi saat makan terong itu loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Padahal bioso ae lah terong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Niurou mien :)

  • Sukses terus buat ka Ria,Jalan" Ke eropa dong kak. Yg setuju Like!!!

  • Aku gak bisa makan karna aku org islam

  • Ekspresi pas makanan jatoh itu loh

  • curut๐Ÿฃ๐Ÿฃ kamu comel cekali๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

  • Kak ia apa aja dimakan, coba makan sate kecoa kak

  • Hadewh..males bgt klo liat pas ceroboh dan ngrengek manja gitu dech kak ia..๐Ÿ˜’

  • Sehat terus kak supaya terus bisa menghibur kita pahala kak ia banyak soalnya bikin banyak orang bahagia

  • Kasih saran aja kak kalo abis makan gorengan jangan minum es karena bikin radang tenggorokan Jalan terus ya kak ia sukses selalu

  • kl di bandung pilow cake nya restoran kak

  • Kak ria agama apasih soalnya kadang kadang makan non halal dan halal juga biasanya yang non halal kadang kadang engga mau jadi aku bingung ka ria agama apa

  • KAK! Subsback ya kak!๐Ÿ˜„

  • Kak mau dong pillow cake nya

  • Scane terakhir ah gilak ngakakkkk cong๐Ÿ˜‚

  • jadi pengen nyobain makanannya

  • Kak makan banyak kok gak gendut sama kayak aku dong

  • Chipay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tempat kerja ku dulu itu di shilin

  • Kak ria itu daginya apa?

  • Ko makan ya pake tangan kiri

  • Kakak agamanya apa

  • Gara" liat ka ia aku jadi suka nyobain sambal dulu sebelum di tuang๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Jd mikir ka ia kalo makanan nya ga abis d kemanain yah pilow cake nya bnyaak bngett ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Bikin ngakak ekpresi akhirnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka makan ice krim bluberiy ka enak baget

  • Niuro mien๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selalu sukak dan ngga pernah skip video kak ia' ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kak ria setiap aku nonton kak ria mesti aku harus nyediain makanan biar gak ngiler

  • Sambalnya kayak di tempat jus jus gitu

  • Ngiler๐Ÿ˜š

  • Foodvloger paling best,apa adanya,humble..salam peace dari malaysia

  • Wow makin cantik aja nih agnes #kabur

  • Kak sumpah baru kali ini nonton vlog 30menit ga ngebosenin wkwkwk

  • guee suka gaya loeh

  • ๅฆณๅŽป็š„ๅœฐๆ–น๏ผŒ้‚„็œŸ็š„้ƒฝๅฐๅŒ—ไบบๅธธ้€›็š„ๅœฐๆ–น๏ผ ็œ‹ไพ†ๅฆณ็œŸ็š„ๆœ‰ๅšๅŠŸ่ชฒ่€ถ๏ผ ๅŠ ๆฒน๏ฝž

  • 7:11 judul lagunya naon?

  • kak warna minumanya sama jaketnya sama

  • Kak ria ktisten makanan yang dibilang halal di ngak dicentang dan Kakak itu makan yang non halal

  • 16:04 anjir ada orang kesandung

  • Sukses ya kak ria

  • Kenapa kak tidak suka telur

  • yang midio kaga makan emba ria

  • ngaritempatnga di mana

  • Kak ria pake app apa si yg penunjuk arahnya, dari mana kemana sampe naik stasiun apa tolong info yg tau juga tolong infoin hihi makasih

  • Kak ria ngedit pake aplikasi apa

  • Jaketnya beli dimana ka? mau donk yang kuning merah.

  • Durasinyaa๐Ÿ˜