TAIPEI STREET FOOD #02

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.
kalian tau hasilnya apa?
........
aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
HAH.
tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
---
hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series
OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
I YELLOW YOU SO MUCH!

twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya

xoxo,

alien mulai ngedit part berikutnya =)

Komentar

  • 15:15 kenapa cariin aku kak? Aku ngga di Taipei, masih di Indonesia :(

  • Nonton kak Ria jadi laper baee

  • Kak RIAA coba donk ke eropa

  • Jaketnya kaya punya yeongtan anjingnya V bts

  • Tumben bgtt don 30mnittt 😨

  • Ka ia dr dulu sering bgt jatohin makanan nya kwkwkwk yg bikin lucu siiiiii

  • Agnez Mo lagi kulineran 😆

  • itulah kenapa aku masih betah kerja di taiwan, makanan khas nya itu loh yg bikin laper mulu 😀

  • Enaknya kak ria ini ya. Dia kalau makan gak kecap2 , rapi terus gak bikin jijik. Malah bikin selera makan gitu. Kayak org jepan yg terkenal mukbangnya itu siapa sih ya lupa.

  • Cuma canel ini yg riview makanan sampe 30 menit😂😂

  • Klw boleh tau kk ria sw agamanya apaan ya??

  • ini nih food vlogerr ter sugehh jalan'' muluu,, enak yahh makan jalan'' di bayar lagii eaak sory becanda kak

  • jaketnya kak ria bikin salfok jadi inget chanyeol kalo pake tommy hilfiger 😂

  • Salfok sama baju putih dia mau jatuh gitu loh Pas ia bilang "terbengkalai" aduh salfok abis dongg😐

  • Maap kak:') tapi tadi fokus nya malah f4 asli :')) wkwk

  • Gw seneng banget ama ka ria & ka ara, cakep dan sopan banget kalo review nya dan yg pasti konyol nya sih ❤❤❤

  • batre hp w sekarat tp tetep g bosen ampe cari power bank g dpt dpt

  • itu pas 19:10 kenapa hoodie bapak nya bisa naik sendiri???

  • Saya d taiwan hampir 6th hehehehe baru nyobain cipay~ayam goreng shilin yg terkenal itu hehehe dan antrinya sesuatuuu bangett hehehee

  • Apa cuma gua aja yg salfok sma jimin (26:16) 😂

  • Gue suka caranya dia ngevlog, keren dan berkualitas. Sukses terus ka👍

  • Kak iaaa sehat terus yaa. Biar bisa nnton video food vlogger kak ia terus. Seneng sumpah, sampe temen2 smua pada kesalur seneng gara2 nonton bareng waktu itu.

  • Jadi lapar gara" lihat ini

  • Ke kaohsiung donk ka sini main bareng 🤪🤪

  • Sebenernya cap cip cup terebang kuncup atau cap cip cup kembang kuncup?😂

  • 20.01 taiwan nyebutnya itu CIPAY 😁favoritku di taiwan sama COU TOFU

  • Food Vloger yg kontenya nggak pernah absen di Trending. Gudjob Kak 👏

  • Tadinya Gue Malas Lihat Vlog Ini, Ternyata Bagus Banget Konten, Materi, Penyampaian & Videonya ! I LIKE IT !!!

  • editnya ud over bgt

  • Duhh ngakak endingnya liat muka kak ia, wkwK😁😂😂

  • Kak kapan bikin video di thailand?

  • Click to play

  • Mau dong jadi curut nya, enak banget dibawa jalan jalan terus! Keluar negri lagi wkwk

  • Minuman soda nya mirip jaketnya

  • Suka banget sih ini.. Jadi pengen cepet ke taiwan

  • ketan tu ape ye

  • Trending kak iaaa

  • Non halal kah

  • Semangat dan sehat terus ya kak

  • yey #10 di trending

  • Jam brp biasanya kalo hari jumat ka ria uploud

  • rasa nya jadi kak ara gimana yaa? 😂

  • Kk ria I love u😍😍😍

  • Siapa yang lagi nunggu video selanjutnya tayang? Haha

  • Food vlogger favorite😍 semoga nnti aku jga bisa jd vlogger terkenal kayak karia walaupun aku bukan food vlogger😇 Aamiin🙏

  • Kak Ria Cobain Makan Mie Pop Mie Gledek Sama Dower #Setuju Gk

  • 30 menit trending. Gurih kak 😁

  • Kontennya bagus bos mmtep

  • #gempilebihbahagiadarikalian id-tv.org/tv/video-7Sgwrpmx-YE.html

  • Yang suka chanel parody lagu cek yutub saya ya

  • Selalu bahagia klo liat vlognya ka ia 😊

  • Aku tim anti skip skip iklan club

    • Kalau aku sih lihat vlogernya, kalau contentnya bagus iklan tidak perlu diskip untuk mengapresiasi bahwa sang vloger memang pantas mendapatkannya. Karena penghasilan mereka memang dari iklan.

  • KAK IA JANGAN UP VIDEO DULU YA KLO YANG INI BELUM KELUAR DARI TRENDING. I YELLOW YOU KAK..

  • Sub 2,2 tapi view 2,4... Ada youtuber goib yg Sub 10jt tapi view ga ada separonya Keliatan mana yg bner2 berkualitas

  • Bikin ngiler

  • seminggu sdh diupload msh trending ke 10 ...daebakk

  • Akutu kangen kak ia yg dulu, yg banyak challenge* gitu, 😂😂😂😂

  • Selalu jadi trainding 😍

  • Setiap video kakak pasti trending

  • Trending#10💓💓

  • Ini siapa sih di trending mulu-_-

  • widiih wisatakulinernya mantap jadi bikin laper

  • Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  • Ada yg tahu judul lagu di 2:23 ?

  • Kecil tapi makannya banyakkkkkkkkkk

  • 8.25 pillow cake klo do Bandung ada yg jual di pinggir jalan.ori pulak.30 ribuan

  • Yummy

  • Sorimasud aku jarang

  • Kak ria kok kak Denis jaring keliatan

  • Kak explor makanan halal dong

  • Pdahal deket disini sma aku kak di taipei Taiwan 😁

  • Tahu Bacem itu kalo Di Indo... kuliner beragam tetap bangga Indonesia coeg

  • Buat video baru lagi dong kak

  • Pertama kali liat videonya ria sw!

  • Seminggu trending coy, emg sakit jiwa bgt dah youtuber fav gue 😍😍

  • ia makan terus tapi ngga pernah gendut😩❤️

  • Ri ASW

  • Kak ria kalau habis ke taipe ke korea lagi kak disana ada yg baru

  • gila editanya mah keren. buat di program tv dahh

  • Time 11.49 What the song? Is like

  • Curut mo makan di suruh cepat besar terus perasaan Curut dari dulu gk Gede” 🤣🤣🤣

  • Slalu trending boom 🌋🔥

  • Kakak klo ke Korea ketemu sunny dahye atau gak Han yoora dong kak #riaswplz

  • sumpah gw lebih suka nonton Chanel ini dari pada Chanel para artis yg konten nya ga jelas

  • Trending mulu kak😃

  • Bangga udah ngikutin Vlog Ria SW sedari dulu..... 😁

  • Mantap . salam YT TANI CHANEL

  • Setiao ngliat video kak iya pasti makan nya jatuh terus

  • kak Ria SW kapan ke padang,,,you must try Rendang padang,,,AsLi enakkkk kakkk

  • Congrast iaaa! 9 trending di video youtube💖

  • Hadir mbak yu... Salam dari Magetan Jatim

  • Cuma Ria yang makannya tetep cantik, rapi tapi bikin ngiler.. apalagi waktu Ria sambil deskripsiin rasanya. ✨✨

  • Kak ria bust fidio lagi dong ya plissssss

  • shilin 😍😍😍

  • kak ia' aku jg pengen ke sana, tp susah ga yah nyari yg halal yg enak?

  • Nonton ini wajib bgt kualitas 720p biar renyek iklan no skip sukses terus ka ia seneng aja liatnya gasombong ga ikut2an kaya yg lain yg pastinya jdi diri sendiri😍😍😍😍

  • Kak kapan vlog di medan sumatera

  • Serius kak aku nntnnya aja kek kenyang sendiri loh

  • TRENDING #8:)

  • Mantap kali..