Tak Semua Masalah Perlu Bantuan Orang

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Ini mbakniluh ya πŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™€οΈπŸ‹οΈβ€β™€οΈ

  • Keren banget

  • Mbok. Niluh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Silahkan mampir ke channel saya juga ya semeton,, #dumogirahayu

  • Mantap kunjungi juga cenel saya

  • Mantap bli puja, jangan lupa melali ke chanel tiang ngih.. genteng kayu biyu mas-thanks you very much

  • 92%

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mimih dewa ratuuuuu..

  • Hehe sakit perut ku ketawa...

  • Video ini mengajarkan kalo anak agung sing dadi caiang, tapi nyaiang dadi. Wkwkwkwk just pudding 😁😁😁

  • Paporit saya kpn bisa poto sama bli puja?

  • hahahaa usak aji

  • kalo servis motor honda perlu bantuan mekanik bli πŸ˜…πŸ˜…πŸ™

  • Ne ngelah kurenane cai adi cng orin mikir. Kwkw

  • Piraiiitttt....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Yg cewek agak kurang akting nya ekspresi mukanya terlihat terlalu di paksakan dan terlihat kurang natural...#saran

  • si mbok ikut kesayangan sehat sellu mbok

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Eh ada mbok Niluh hahaha

  • Mantap bli puja!!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • saya perlu bantuan orang untuk mendukung chnel ini.

  • Bli dek...bli dek...tolongin je tyang bliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • @Anggardika Pasek.....hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Engken luh nyan kplere jak bli dek wkwkwk

  • Bli dek ampure.. .. Utk pengucapan cai dgn nyai harus ada perbedaan... Nyai utk siapa dan cai jg utk siapa....

  • Wkwkw kapler...

  • Ngakak🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • keren nii.. ada mbok niluh djelantik........

  • Mampir ke channel aku ya video lucu dari Bali

  • kerobookk deen...kwkwkwkw

  • Mantap... Cari orang yang tepat untuk di ajak curhat.

  • hahaha... jeg lucu trus pokokne om puja ne...

  • Sing ade pelih ne masih nak luh mecerite jak nak len, dingehan baang solusi ne beneh, de kapler nake mare ade masalah ngjak somahne πŸ˜‚ ksempatan dlm kesengsaran te wkwk

  • Pengen belajar bahasa bali la bli. Bisa belajar dimana ya

  • Mbok niluh memang mantaf... ajik sareng bli puja juk inspirasi banget mantafffffffffffff by: guz'mank bali

  • Smansa singaraja jayaa

  • Mbok luh djelantik. Astungkara 17april

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bli puje ne barak diduri nike buluan ae mesasah?

  • Love the message. So true

  • Bdah tawange gen neh... Paling nau men ade tmpal cwek curhat mgrengan jak tunangan ne Usud2en gen dik,, jeg cus beπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jeg meong pindang baang jeg sagrep....πŸ™…πŸ™…

  • Badahhh kewehh be ne

  • πŸ˜‚πŸ˜…

  • Miiihhhhhh,... bahasa halus gaya gathi,..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu colab...jk 3.....hahahha!! Bli dek jk ajik megarang ape sih.....heheheheh.....selalu berkarya bli dek n ajik....

  • Bli puja mekite masi?bli puja buang gati...😁😁😁

  • Beneh sajo keto, tyang dadi nak muani selalu ade keneh nakal masi lamun nak luh maang kesempatan, makanya do ngemaang kesempatan untuk digoda nggih jro nak istri, mantap brother Puja AstawaπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • Ake mekite masi puaakkk

  • Bah cang mekite msih ne πŸ˜‚

  • Tetap semangat 😁😁😁

  • Jangan golput tentukan pilihan kita ingat siapapun presiden nya yg jelas kita harus tetap berkarya dan bekerja buat kehidupan masa depan keturunan

  • Mbk jelantik pengusaha sepatu itu ini eaaa ??

    • @Wahyu pablo 🀣🀣🀣🀣 nongol dsini loe 🀣🀣🀣🀣

    • Iya yank😝

  • Salam bli dari busungbiu

  • Betul2 jangan golput. tapi lucu bli hehehe

  • Hahaha...... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆ

  • Hahahaha..lucu gati bli puja...Behhh...misi megarangin pesan kosong... wkwkwkwk...🀣🀣🀣

  • Yuk mampir ke cennel tiang smeton

  • Wkwk

  • Curhat ngajak somah anak,, memitra lantas alasan di ancam... πŸ˜”πŸ˜”

    • Gosip ape?? Ne kan nk masalah vidio??πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… sing nwang unduk mbkπŸ˜€πŸ˜€

    • @Ni wayan Suratni be ked ditu gosip ne ae... Hahhaha

    • Pasti pengalaman pribadi ow??

    • @Ni wayan Suratni hahhaha tercyduk driku... 😁

    • Dadi bareng coment mbk mang??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ape Golput bli?