Talk Show with Atta Halilintar, Membahas Konten Konten Youtube Atta Halilintar

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2018
A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.
So sit back, relax and stay updated.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow :
twitter : @GoodAfternooNET
Instagram : @goodafternoon_net
Facebook: Good Afternoon NET.

Komentar

  • Good mornig NET tv

  • sukses terus bang Atta,, panutan gueh 😅

  • Bener bngt kata kk atta Halilintar💙💙💙

  • Subscribe chanel paling hits di asia karena subscribe itu gratis gays

  • prengk goblok hargailah seorang cewe bos sbab lo punya ade2 cewe kaya miskin itu sama di mata tuhan jangan so toy lo kaya aja blagu

  • Temi rahadi

  • Wih atta masuk tv

  • sampahhhh sih emang si atta gledek

  • Suka banget sm Atta 👍👍👍 smart n menginspirasi

  • omongane wongn sugih ngeri tok

  • Kiwil

  • Kiwil milenial..

  • Yoyo AHHA ATTA HALILINTAR

  • Yaelah jujur aja kenapa sih.. Dia gak berani bilang vidio itu setinggan dia nyambunggg bahasa lain

  • Gua dukung bang atta

  • Sipzz

  • karyanya apa? 1 penyanyi bukan 2 artis bukan 3 aktor bukan konten kamu berisi grebek grebek, tapi sya salut dia tetap semangat...

  • Atta itu bukan sombong tapi dia bicara apa adanya..ngertikannn:v

  • Semakin tinggi pohon semakin banyak angin yang meniup

  • there is nothing new under the sky...... All things just repetation with new performance..... go ahead atta...

  • BISA YA MUKA JELEK DI EDIT JADI JELEK JADINYA NANGGUNG..BERAPA TEMEN GUE NONTN EMANG BENER HUKUM ALLAH MAHA ADIL DI PERLAKUKAN SEBAGUS MUNGKIN JELEK BOSENIN DAN FAKE..VIDEONYA AJA FAKE PRANK GOLD DIGGER DAN YG DI SEKELILINGNYA DI BAYAR MERASA INOVASI NANTI ADA MASANYA..SUBSCRIBE BELI DI INSTAGRAM..MEMALUKAN INDONESIA,SEMOGA SADAR YA GAK USAH MAKIN MENGGILA MALU KARYA COPY PASTE AJA KONTEN BGTU2 BOSENIN ,GW BUKAN HATTERS KITA LIAT AJA ..GAK AKAN BERTAHAN LAMA..YA YG LEBIH PANTES RADITYA DIKA ATAU BAYU SKAK SISI DI MANA KONTENNYA SMART DAN FAIDAH DAN BERMANFAAT.. Tonton channel GHIBA KEVIN ANGGARA BIAR KALIAN TAU SEMUA SIAPA ATTA

  • Jujur aku banyak terinspirasi dari konten2 video Atta Halilintar. Aku suka ngeblog tapi juga belajar bikin video pendek di youtube. Ini alamat blogku : rumahpintar256.wordpress.com

  • setuju... Bang atta Halilintar smngat sllu... dan mkin sukses

  • sombong sama orang sombong itu sedekah.. terus berkarya atta

  • Ooooh sihaaaaaap...😂😂😂😂😂

  • Ntapp👍👍

  • Sapa yg bayar Atta 1 M sebulan

  • Atta Dapat 1-2M sebulan dr Youbtuber

  • bang atta krmah main sini ngopi

  • Para netizen indonesia kebanyakan tolol Dan bodohnya turun temurun.. Tinggal liat aja komplin.. Sini gua jitak pala Lu Lu itu punya karya apa.. hha..

  • Mantap bang Atta jago pisan

  • atta mah bukan sombong... Tapi dia bicara kenyataannya.. Drpda udah sombong tapi gak ada buktii.. 🤔🤔🤔Hmmmmm...

  • kalo komen yang wajar dek..komen lu pada ngawur,kayak tak di didik Ortu, kayak bocah pecandu micin..!! biar saja Bang Atta menikmati kesuksesan nya sekarang..toh dia gak ngerugiin loe, gak minta makan sama loe,kenapa lu pada repot2 ngejudge Bang Atta.. lihat latar belakang dan perjalanan kisah hidup Bang Atta..baru komen.. paling kalo kalian tahu masa lalu Bang Atta..kalian akan sadar bahwa kalian itu LEMAH tak bisa berbuat apa2,jika mengalami masa kecil seperti apa yang dirasakan bang Atta dulu.. Semangat buat bang Atta semoga sukses dan di berikan kesehatan selalu..amin

  • Kalau dilihat MLI jadi bahan bullyan wkkwkw

  • Gue kok penasaran ya sama calon sarjana . Siapa si calon sarana itu?

  • Ateammm

  • Atta ini skillnya apansih.nyanyi ngak,aktor ngak,mc kagak,orang di balik layar ngak.tapi kok banyak yg suka sama dia.heran

    • Setelah gua baca comment Lo gua jadi mengerti kalau skill Lo tuh cuma hate orang

    • Atta adalah orang yang menginspirasi banyak orang TDK kau lu yang mencari kejelekannya

  • Yang nyinyir berarti iri setuju like coment dan jangan lupa mampir ke channel youtube ku

  • Mantapp🤣🤣

  • Hahaha

  • bantu subscribe donk kawan chanel sya neh masih pemula,makasih

  • Yoyoyo A Team

  • clana atta gk prnah gnti wkwkwk

    • Lu aja yg celananya nggak di ganti emang celananya atta yg sama cuman 1

  • Aku dari malaysia, suka channel atta halilintar sebab dlm setiap videonya mesti ada pesanan positif.

  • Borju hah hayy atta borju orang jelek ga tau diri

    • Yuda Permana belaga jagoan giliran di ciduk diem?nyali tikus men...

    • apriesna zulhan loeh cuma anak baru kmaren monyet loeh cuma banci nya si atta

    • apriesna zulhan loeh kesinggung jing muka loeh sama kaya si atta kaya monyet

    • apriesna zulhan ayo anjing fuck you sama gue monyet klo perlu ema loeh gue sikat

    • Bicara kejelekan orang mulu

  • Atta muka loeh kaya hadiah kuaci muka loeh kaya ini😨😨

  • Waduh orang jelek laku jadi kya gini nih hah hayy banyak gaya nora lagi suka pamer harta ngaca loeh ngaca jelek loeh atta

    • Jijik bngst sma Lo pantas aja kaya cacing kepanasan omongan gk bisa dijaga,,gini ni kalau orang tua gk prnh ngajarin anaknya kayanya emak Lo buat Lo gk ikhlas asal buat aja untuk enak"

    • @ikhsaaans 22 orang2 yng bela atta itu orang goblok smua orang jlek smuaa hah hayy

    • @ikhsaaans 22 muke loehh jauhh

    • @ikhsaaans 22 orang pamer loeh bela goblok cari muka hah hayy orang tolol

    • @ikhsaaans 22 eloeh yng belajar bilang sama mak loeh makanya klo bikin anak jangan sambil di mati in lampu biar anak nya ga kaya loeh bego

  • Subscribe

  • Ga konsisten nih org kadang aku kadang gua cb yg lebih sopan sm yg lebih tua pake "saya" oke? Oke

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Ratusan juga, puluhan juta yang mendukung? Helloooo.. Gue enggak tuh! HAHA

  • SOMBONG ATTA, GA SELAMANYA ORANG AKAN SELALU DI ATAS. dari cara ngomong nya aja udah ada unsur ke sombongan, "video gue ribuan" aslinya baru ada "ratusan" dan setengah ribu pun belom.. Hiperbola.. Unsubscribe.!!!!

  • " sejahat-jahatnya ibu kota lebih jahat ibu jari netizen "

    • Ibu tiri

    • salah kali ibu kos yang benar

  • ga sombong ah, emang gitu style nya dia, apa adanya aja hehe❤

    • ALLAH SLLU BERSAMA BANG ATTA HALILINTAR,SMGA MAKIN SUKSES,SEHAT SLLU.. YG PASTINYA SLLU BERKARYA,MENJADI INSPIRASI ORNG BNYAK,.. SUKSES SLLU BUAT BANG ATTA.. DO'AKU SLLU MENYERTAIMU

    • BISA YA MUKA JELEK DI EDIT JADI JELEK JADINYA NANGGUNG..BERAPA TEMEN GUE NONTN EMANG BENER HUKUM ALLAH MAHA ADIL DI PERLAKUKAN SEBAGUS MUNGKIN JELEK BOSENIN DAN FAKE..VIDEONYA AJA FAKE PRANK GOLD DIGGER DAN YG DI SEKELILINGNYA DI BAYAR MERASA INOVASI NANTI ADA MASANYA..SUBSCRIBE BELI DI INSTAGRAM..MEMALUKAN INDONESIA,SEMOGA SADAR YA GAK USAH MAKIN MENGGILA MALU KARYA COPY PASTE AJA KONTEN BGTU2 BOSENIN ,GW BUKAN HATTERS KITA LIAT AJA ..GAK AKAN BERTAHAN LAMA..YA YG LEBIH PANTES RADITYA DIKA ATAU BAYU SKAK SISI DI MANA KONTENNYA SMART DAN FAIDAH DAN BERMANFAAT.. Tonton channel GHIBA KEVIN ANGGARA BIAR KALIAN TAU SEMUA SIAPA ATTA

    • iya karekternya stylesnya emang gitu udah dari sononya wkkwkkwkwkkw

  • Eh si gledeg

  • Songong ni bocah

    • atta bukan songong , dia ap ada nya..

    • Iya loe yg songong

    • Lo kale yg songong

  • Tetus berkaria atta alilintar banyak orang mencari kesalahanmu padahal dia cuma irih ngga bisa sukses kayak atta alilintar sukses truuuuuuus brooow

  • Jangan duliin samppah atteam . Yg penting kerennn ajjeee syiiaaapppppp . Salam atteaamm kalbar

  • Sabar ya bang Ateam selalu dukung km bang ,semoga km sukses slalu ,,,amin

  • Well , saya tidak kenal siapa atta atau siapa keluarga halilintar atau siapa itu yang videonya di copy selama 6 detik. Bagi saya ok menjiplak tetap menjiplak apapun alasnnya dan apapun itu kontennya. But wait, ini bukan sesuatu yg perlu dibesar2kan, kenapa? 1. Meskipun anda youtuber , apa anda bisa tahu 100% bahwa video hasil editing team anda tidak merupakan hasil copy? Apa anda hapal semua video yg ada di youtube? 2. Advan sendiri memiliki official video untuk tipe hp yg di copy, jadi seandainya saya jadi atta, saya akan berpikir, oh paling team saya copy dari official site nya, yang salah adalah saya tidak memperhatikan bahwa tim editor tidak mencantumkqn sumber. Salah tetap salah, tapi ya sudahlah jangan dibesarkan hal sepele seperti ini.

  • Ada yang pernah bikin video trus, disisipin gambar yg ngambil dari google? klo ada, apa bedanya klo kalian plagiat? Suka nyari2 kesalahan orang 😄

  • jangan pake yang barang berwujud emas dong

  • Haters ga akan berubah

  • Kecil kepala lu peang... DIA YANG ambil video orang lain... Malah dia yang diundang di tv... Dapet duit lagi..... KECEWA GUE SAMA NET TV... Good people dari mananya .... Sama aja kayak stasiun tv yang lain ... Sama Sama sampah

  • Subscribernya si atta cuma bocah” tengik

  • Alah banyak alasan tu taik

  • Berarti konten konten yg dia (kalo dia) upload bukan dia, hahahahahaha panjat sosial yh sesungguhnya

  • Undang Putu Reza juga dong.. Biar adil.. Gimana sih Net..

  • Masalah kecil pala lo peyank

  • calon sarjana, ytcrash, jalantikus, dll ada beberapa bukan video ori, kok ngga dibilang plagiat? :v

    • @bukan donal biasanya di description dan di cantumkan nama sumbernya

    • Kalo bikin ori.. Biaya nya mahal boss

    • legolas bin vincent sumbernya dicantumkan dimana? di video? di deskripsi? di komentar?

    • bukan donal lah kan sumber nya di cantumkan cuk

  • Inilah keluarga gledek yang ngaku-ngaku sebagai panutan keluarga lain tapi keluarganya sendiri clickbait semua

    • sok yes lu

    • Iya tau diri dong lu hina hina keluarga orang

    • Mhd Shidiq 1234 heh jaga omongan lu!!,coba keluarga lu dibilangin begitu gimana perasaan lu,sedih kan!!

  • ATTA ID-tvR PAMER DENGAN KONTEN GA BERMUTU

  • Mantap atta di net, good luck

  • Self-defense bgt yah hahaha

  • Atta ingin merendah tapi tetep gak bisa. Kasian

  • A team

  • Dasar hamba adsense

  • Sampah njir, ga penting pembahasan nya.

  • Ngaku salah tapi songong?

    • Hati-hati mba, biasanya org syirik itu entar setrukkk ...iiiihhh seremmmm

    • Gw baru paham ternyata HATTER itu lahir dari kesirikan / iri kepada seseorang

    • orang syirik lagi merendahkan bang atta hahah kalo syirik jangan berlebihan coyy dengerin yang bnr

    • Ratna Wahyuningsih orang pinter ngomong mah gitu

  • Yang tambah terkenalnya malah si atta 😂 si putu malah cuma dirugiin si atta 😂😂

    • @Black moon oh ya? saya sering tuh nemuin penjiplak an baik backsound maupun konten orang tanpa ada source di deskripsi

    • @Fery Tyo mereka yang ambil 6-7menit di cantumkan sumber videonya Sedangkan attai tidak mencantumkan sumber videonya,makanya kena copyright

    • Mimbs Degin 6,7 detik bos. Jangan LEBAY... Masih banyak creator yg plagiat berpuluh puluh menit

    • Terkenal karena nyuri konten orang kok bangga :D

  • Ateng brooww

  • Masih banyak youtubers yg punya inovasi dan lebih inspiratif.. kayak agung hapsah. GadgetIn. Atau mungkin kreator youtube crash ...tapi kog malah ngundang biji salak...

    • @Karang Astina menginspirasi cara plagiat video orang?

    • Dasar , ngeliat cuma hasilnya doang,gak liat proses dan kerja kerasnya ,,,,,,,, bodoh bodoh

    • Pix colo'polone kopong...dalemnya blatung...hemmm..kasian tiap hari makan biji salak

    • Cie ada yg sakit hati gara2 g di undang net 😆

    • kalo lo miskin harusnya berusaha, gausah iri sama orang. ntar miskin terus sampe mati

  • Kenapa dipermasalahin, karena lu terkenal, kalau yang plagiat lain mah akun akun gak terkenal yang uploadnya youtuber angka doank, susahlah nyarinya. Kalau lu kelihatan bang hehe.

    • Rivan Trisatrio emang judul videonya yg mana kok dipermasalahkan

  • Mirip2 logan paul nih keluarga

  • Ini net dibayar berapa sama atta cuma buat klarifikasi? Wkkakwkak

  • Kok agak sombong ya :v

  • Video nya langsung di hapus,bukan masih ada atau kaga!

  • Berita ga bermutu

  • Ateeaammm Ateeaammm BACOT KONTOL

  • #timtuuwann

  • Semangaaat bang atta.. 🤗 Byk kok video yg sama di youtube, nama y jg org sirik gt cari2 kesalahan org trus😒 Ateam Tersolid DiDunia..

    • Maryana Rifqi byk yg sirik iri dengki dgn kesuksesan atta, byk ingin menjatuhkan salah dikit aja langsung heboh...

    • Mantap sob ku

    • klau lu pake wifii search sono di google apa itu copyright, ytb bisa google gak bisa. IRONIS....

    • ngejautihin ?, dia aja ngejatuhin dirinya sendiri mikir woy... wkwkwk

    • Maryana Rifqi saya cuman menyebutkan bukan berati ngefans.. adakah saya tulis saya fans dari mereka? Gini ya dek.. Kalo idolamu itu bikin konten terus saya jelek2in saya ungkit2 kekurangannya baru saya bisa dibilang jatuhin tapi kalo idoalmu bikin konten terus kontennya comot orang lain dan dia posting sendiri .. berati idolamu memposting sebuah konten yg jelas2 salah .. wajar dong orang komen kalo dia salah karna emang dia jelas2 menunjukkan kesalahannya bukan kita yg cari2 kesalahannya..

  • 2:08 dari ribuan video lu? hahahaha lu cek deh di playlist atau sosialblade, jumlah video lu itu 255 video. bukan ribuan. stop hiperbola.

    • Hahaha nettijen sewod

    • Haters haters satu kata salah aja ribet.

    • Stop mencari kesalahan orang.

    • Jancok lu anjing

    • haters aja sengaja nonton si atta, pantesan aja duidnya banyak

  • Gua, gua aja kgk ada sopan santun nya

  • Aduh... Malah nyalahin edittor. Duh sedih

    • Lah kan editornya yang edit bukan dia,,,,sok banget dah belum punya karya udah nge hina aja

    • Salma Nur Abidah "SAMPAH LOO, EMANG LO BISA APA, LO PUNYA KARYA APA, SAMPAAHHHH!!!"

    • ProTiger GT maksudnya ini salah semua nya, bukan cmn edittor aee

    • Ya kali sesudah di edit, dia yg punya chanel ga ngecek dulu? Apa itu akun yt nya org lain yg ngurusin?

    • Kan Yg Edit bukan dia..dia mah cuma buat video doang..yg ngedit Tim editor nya makanya Jangan asal tuduh Nnton dulu video nya sampai ngerti baru Comment....

  • wihh Sepatu Limited Edition di pake , YezzyXAHHA (One And Only) hahaha😅

  • kok berita gini masuk acara tv nasional?? wkwkwk.. net tv kurang bahan kah?

  • Gw Mau Subs Atta Halilintar Dan Keluarganya Matiin Adsense