Talk Show with Atta Halilintar, Membahas Konten Konten Youtube Atta Halilintar

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2018
A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.
So sit back, relax and stay updated.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow :
twitter : @GoodAfternooNET
Instagram : @goodafternoon_net
Facebook: Good Afternoon NET.

Komentar

  • Sapa yg bayar Atta 1 M sebulan

  • Atta Dapat 1-2M sebulan dr Youbtuber

  • bang atta krmah main sini ngopi

  • Para netizen indonesia kebanyakan tolol Dan bodohnya turun temurun.. Tinggal liat aja komplin.. Sini gua jitak pala Lu Lu itu punya karya apa.. hha..

  • Mantap bang Atta jago pisan

  • atta mah bukan sombong... Tapi dia bicara kenyataannya.. Drpda udah sombong tapi gak ada buktii.. πŸ€”πŸ€”πŸ€”Hmmmmm...

  • kalo komen yang wajar dek..komen lu pada ngawur,kayak tak di didik Ortu, kayak bocah pecandu micin..!! biar saja Bang Atta menikmati kesuksesan nya sekarang..toh dia gak ngerugiin loe, gak minta makan sama loe,kenapa lu pada repot2 ngejudge Bang Atta.. lihat latar belakang dan perjalanan kisah hidup Bang Atta..baru komen.. paling kalo kalian tahu masa lalu Bang Atta..kalian akan sadar bahwa kalian itu LEMAH tak bisa berbuat apa2,jika mengalami masa kecil seperti apa yang dirasakan bang Atta dulu.. Semangat buat bang Atta semoga sukses dan di berikan kesehatan selalu..amin

  • Kalau dilihat MLI jadi bahan bullyan wkkwkw

  • Gue kok penasaran ya sama calon sarjana . Siapa si calon sarana itu?

  • Ateammm

  • Atta ini skillnya apansih.nyanyi ngak,aktor ngak,mc kagak,orang di balik layar ngak.tapi kok banyak yg suka sama dia.heran

    • Atta adalah orang yang menginspirasi banyak orang TDK kau lu yang mencari kejelekannya

  • Yang nyinyir berarti iri setuju like coment dan jangan lupa mampir ke channel youtube ku

  • Mantapp🀣🀣

  • Hahaha

  • bantu subscribe donk kawan chanel sya neh masih pemula,makasih

  • Yoyoyo A Team

  • clana atta gk prnah gnti wkwkwk

    • Lu aja yg celananya nggak di ganti emang celananya atta yg sama cuman 1

  • Aku dari malaysia, suka channel atta halilintar sebab dlm setiap videonya mesti ada pesanan positif.

  • Inspirasi buat saya...lanjutkan...

  • Borju hah hayy atta borju orang jelek ga tau diri

    • apriesna zulhan loeh cuma anak baru kmaren monyet loeh cuma banci nya si atta

    • apriesna zulhan loeh kesinggung jing muka loeh sama kaya si atta kaya monyet

    • apriesna zulhan ayo anjing fuck you sama gue monyet klo perlu ema loeh gue sikat

    • Bicara kejelekan orang mulu

    • Lu fuck

  • Atta muka loeh kaya hadiah kuaci muka loeh kaya ini😨😨

  • Waduh orang jelek laku jadi kya gini nih hah hayy banyak gaya nora lagi suka pamer harta ngaca loeh ngaca jelek loeh atta

    • 1st Ryan mau mampus loeh anjing

    • 1st Ryan biasa nya orang kaya loeh banci yng suka usil sama komenan orang lain loeh ikut kesinggung gue komen si atta brarti loeh sama jelek nya sama si atta sama goblok nya

    • 1st Ryan klo nanti gue ngentot ama ema loeh nanti loeh nonton sama bapa loeh trus loeh recam kita viralin brow ahayy

    • 1st Ryan bilang ama ema loeh klo mau ngentot ama gue jngn ama anjing gue kasih kontol yng gde hah hayy biar dia merasakan knikmatan2 kontol gue

    • 1st Ryan ema loeh yng iri sama cw lain soal nya ema loeh suka ngentot ama anjing ga kya cw lain suka ngentot ama orang bapa loeh banci hah hayy loeh sama kaya atta loeh muka kontol

  • Subscribe

  • Ga konsisten nih org kadang aku kadang gua cb yg lebih sopan sm yg lebih tua pake "saya" oke? Oke

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Sombong!

  • Ratusan juga, puluhan juta yang mendukung? Helloooo.. Gue enggak tuh! HAHA

  • SOMBONG ATTA, GA SELAMANYA ORANG AKAN SELALU DI ATAS. dari cara ngomong nya aja udah ada unsur ke sombongan, "video gue ribuan" aslinya baru ada "ratusan" dan setengah ribu pun belom.. Hiperbola.. Unsubscribe.!!!!

  • " sejahat-jahatnya ibu kota lebih jahat ibu jari netizen "

  • ga sombong ah, emang gitu style nya dia, apa adanya aja hehe❀

  • Eh si gledeg

  • Songong ni bocah

  • Tetus berkaria atta alilintar banyak orang mencari kesalahanmu padahal dia cuma irih ngga bisa sukses kayak atta alilintar sukses truuuuuuus brooow

  • Jangan duliin samppah atteam . Yg penting kerennn ajjeee syiiaaapppppp . Salam atteaamm kalbar

  • Sabar ya bang Ateam selalu dukung km bang ,semoga km sukses slalu ,,,amin

  • Well , saya tidak kenal siapa atta atau siapa keluarga halilintar atau siapa itu yang videonya di copy selama 6 detik. Bagi saya ok menjiplak tetap menjiplak apapun alasnnya dan apapun itu kontennya. But wait, ini bukan sesuatu yg perlu dibesar2kan, kenapa? 1. Meskipun anda youtuber , apa anda bisa tahu 100% bahwa video hasil editing team anda tidak merupakan hasil copy? Apa anda hapal semua video yg ada di youtube? 2. Advan sendiri memiliki official video untuk tipe hp yg di copy, jadi seandainya saya jadi atta, saya akan berpikir, oh paling team saya copy dari official site nya, yang salah adalah saya tidak memperhatikan bahwa tim editor tidak mencantumkqn sumber. Salah tetap salah, tapi ya sudahlah jangan dibesarkan hal sepele seperti ini.

  • Ada yang pernah bikin video trus, disisipin gambar yg ngambil dari google? klo ada, apa bedanya klo kalian plagiat? Suka nyari2 kesalahan orang πŸ˜„

  • jangan pake yang barang berwujud emas dong

  • Haters ga akan berubah

  • Kecil kepala lu peang... DIA YANG ambil video orang lain... Malah dia yang diundang di tv... Dapet duit lagi..... KECEWA GUE SAMA NET TV... Good people dari mananya .... Sama aja kayak stasiun tv yang lain ... Sama Sama sampah

  • Subscribernya si atta cuma bocah” tengik

  • Alah banyak alasan tu taik

  • Berarti konten konten yg dia (kalo dia) upload bukan dia, hahahahahaha panjat sosial yh sesungguhnya

  • Undang Putu Reza juga dong.. Biar adil.. Gimana sih Net..

  • Masalah kecil pala lo peyank

  • calon sarjana, ytcrash, jalantikus, dll ada beberapa bukan video ori, kok ngga dibilang plagiat? :v

    • Kalo bikin ori.. Biaya nya mahal boss

    • legolas bin vincent sumbernya dicantumkan dimana? di video? di deskripsi? di komentar?

    • bukan donal lah kan sumber nya di cantumkan cuk

  • Inilah keluarga gledek yang ngaku-ngaku sebagai panutan keluarga lain tapi keluarganya sendiri clickbait semua

    • Iya tau diri dong lu hina hina keluarga orang

    • Mhd Shidiq 1234 heh jaga omongan lu!!,coba keluarga lu dibilangin begitu gimana perasaan lu,sedih kan!!

  • ATTA ID-tvR PAMER DENGAN KONTEN GA BERMUTU

  • Mantap atta di net, good luck

  • Self-defense bgt yah hahaha

  • Atta ingin merendah tapi tetep gak bisa. Kasian

  • A team

  • Dasar hamba adsense

  • Sampah njir, ga penting pembahasan nya.

  • Ngaku salah tapi songong?

    • Hati-hati mba, biasanya org syirik itu entar setrukkk ...iiiihhh seremmmm

    • Gw baru paham ternyata HATTER itu lahir dari kesirikan / iri kepada seseorang

    • orang syirik lagi merendahkan bang atta hahah kalo syirik jangan berlebihan coyy dengerin yang bnr

    • Ratna Wahyuningsih orang pinter ngomong mah gitu

  • Yang tambah terkenalnya malah si atta πŸ˜‚ si putu malah cuma dirugiin si atta πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mimbs Degin 6,7 detik bos. Jangan LEBAY... Masih banyak creator yg plagiat berpuluh puluh menit

    • Terkenal karena nyuri konten orang kok bangga :D

  • Ateng brooww

  • Masih banyak youtubers yg punya inovasi dan lebih inspiratif.. kayak agung hapsah. GadgetIn. Atau mungkin kreator youtube crash ...tapi kog malah ngundang biji salak...

    • Gw kesini mau cari hatter nya atta, eh muncul si tukang iri πŸ€¦β€β™€οΈ Kasian bangettt cukk hidupnya, untung kagak rugi iya...

    • pix colo kebanyakan nginex lu sama pil koplo makanya utekmu mlesek..omonganmu kayak bocah pecandu micin..kalo tak tau kisah hidup atta sampai sukses sekarang ini...komen yang wajar..dasar pisang!!!

    • modall ap lu blng ke gtu.. sirik aj d gedein.. mampu ga lu kya dya..

    • Nah... Ini hatternya yg diomongin keluar

    • Masalah buat loo

  • Kenapa dipermasalahin, karena lu terkenal, kalau yang plagiat lain mah akun akun gak terkenal yang uploadnya youtuber angka doank, susahlah nyarinya. Kalau lu kelihatan bang hehe.

    • Rivan Trisatrio emang judul videonya yg mana kok dipermasalahkan

  • Mirip2 logan paul nih keluarga

  • Ini net dibayar berapa sama atta cuma buat klarifikasi? Wkkakwkak

  • Kok agak sombong ya :v

  • Video nya langsung di hapus,bukan masih ada atau kaga!

  • Berita ga bermutu

  • Ateeaammm Ateeaammm BACOT KONTOL

  • #timtuuwann

  • Semangaaat bang atta.. πŸ€— Byk kok video yg sama di youtube, nama y jg org sirik gt cari2 kesalahan org trusπŸ˜’ Ateam Tersolid DiDunia..

    • Mantap sob ku

    • klau lu pake wifii search sono di google apa itu copyright, ytb bisa google gak bisa. IRONIS....

    • ngejautihin ?, dia aja ngejatuhin dirinya sendiri mikir woy... wkwkwk

    • Maryana Rifqi saya cuman menyebutkan bukan berati ngefans.. adakah saya tulis saya fans dari mereka? Gini ya dek.. Kalo idolamu itu bikin konten terus saya jelek2in saya ungkit2 kekurangannya baru saya bisa dibilang jatuhin tapi kalo idoalmu bikin konten terus kontennya comot orang lain dan dia posting sendiri .. berati idolamu memposting sebuah konten yg jelas2 salah .. wajar dong orang komen kalo dia salah karna emang dia jelas2 menunjukkan kesalahannya bukan kita yg cari2 kesalahannya..

    • Maryana Rifqi Kenapa heboh karena dia ID-tvRS DENGAN 2M SUBS LEBIH TAPI KONTENNYA NYOMOT ORANG LAIN.. dan juga idolamu sukanya bikin heboh. mau heboh secara positif/negatif sama kan kaya keluarga2 nya.. saya bukan jatuhin untungnya apa saya jatuhin orang lain..? Saya sebagai pengguna internet yg dimana harus tau etika saat beinternet juga geram liat ada ID-tvRS DENGAN 2M SUBS LEBIH TAPI KONTENNYA NYOMOT ORANG LAIN .. bisa kasi tau gk youtuber yg nyomot konten orang lain tapi aman2 aja? Adanya juga nyomot tapi dikasi sumber/source .. coba kalo idolamu masukin sumber .. gada heboh kaya gini..

  • 2:08 dari ribuan video lu? hahahaha lu cek deh di playlist atau sosialblade, jumlah video lu itu 255 video. bukan ribuan. stop hiperbola.

    • Hahaha...untung kagak, rugi iya... Dapat pahala amit2, dapat dosa lanjutttt teruss bro... Biar hiperbola, hiper ini itu bodo amat.... dari pada cari kesalahan org mending belkarya deh biar jadi anak bangsa yg baik... See you mas bro

    • Udah jelas lah itu settingan wkkw.. coba liat video yang ngasih duit ke tukang sapu.. bener" keliatan editan

    • Biasa keluarga clickbait wkkw

    • dan prank itu settingan.... gw yakin

    • Irwansyah - πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gua, gua aja kgk ada sopan santun nya

  • Aduh... Malah nyalahin edittor. Duh sedih

    • Salma Nur Abidah "SAMPAH LOO, EMANG LO BISA APA, LO PUNYA KARYA APA, SAMPAAHHHH!!!"

    • ProTiger GT maksudnya ini salah semua nya, bukan cmn edittor aee

    • Ya kali sesudah di edit, dia yg punya chanel ga ngecek dulu? Apa itu akun yt nya org lain yg ngurusin?

    • Kan Yg Edit bukan dia..dia mah cuma buat video doang..yg ngedit Tim editor nya makanya Jangan asal tuduh Nnton dulu video nya sampai ngerti baru Comment....

    • Ya emng yg ngedit bukan die cuk die cuma buat video doank hadeh mangkanya klo jdi org jgn berburuk sangka cewek modal hijab tpi kelakuan kek gni

  • wihh Sepatu Limited Edition di pake , YezzyXAHHA (One And Only) hahahaπŸ˜…

  • kok berita gini masuk acara tv nasional?? wkwkwk.. net tv kurang bahan kah?

  • Gw Mau Subs Atta Halilintar Dan Keluarganya Matiin Adsense

  • karya lu ya? tapi kok di edit in? cuihh. video yg CUMA berdurasi 6-7 dtk itu karya buatan orang. Jelas marah lah, karya orang diambil tanpa seizin dari yg buat.

    • Wkwkw..... penasaraan gw sama si cuih ini... Kenal kagak sama orgnya eh dosa ngalirrr terussss... #mendingbekarya

    • Semangat banget ya klo kritik orang dpt bayaran brp

    • alay banget ketara gk punya uang

  • Atta arum jeram

  • Kenapa ga ngundangputu reza ?

  • ID-tvr terkeren di indonesia πŸ˜„ #attahalilintar

  • awlraight

  • Atta halliantar gentle

  • Gue kira clickbait🀣

  • bang ATTA kalo mau jadi reseller AHHA bisa ngga bang #AHHA

  • Jaman jahiliyah

  • #Ateamtersoliddidunia

  • ATTA ANTI PETIR.... #ATEAM

  • Yo yo ATEAM ttp semangat buat pa bos'a kita bang atta halilintar 😍😘😘 #ATEAM_TERSOLID #ATEAM_NUMBR_ONE #ATEAM_SERANG_BANTEN

    • Septiatullailah Atmaja mau gaya tapi gak jadi kalau hastag gak pake spasi atau underscot

  • Atta geledeg

  • #NICE

  • Ateam Terbaik Saya Tasikmalaya

  • Kalau ada yang mau ikut giveaway, cek channel saya ya

  • #Ateamnumberone

  • Bang atta 😍😍😘😘😘 #ateam #ateamtersoliddidunia #ateambersatu #ateamnumberone

  • Cuuuiihhh

  • Atta Petir

  • bang atta, yo yo #ATeam

  • Sukses terus ya buat atta 😍

  • Yeeaaayyy BANG ATTA

  • Waduh.. Cuman gua nih yah, yg ngeLIKE vidio ini?? WKWKW

  • #ateamnumberone #ateamtersoliddidunia