TANDA KIAMAT?? 12 Fenomena Alam Paling Misterius Di Dunia - Peristiwa Aneh

Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2017
TANDA KIAMAT?? 12 Fenomena Alam Paling Misterius Di Dunia - Peristiwa Aneh
Pasti kita pernah melihat atau mendengar fenomena dan peristiwa aneh misterius di sekitar kita, fenomena alam yang aneh tidak hanya terjadi di negara kita indonesia, bahkan bisa terjadi di berbagai belahan dunia lainnya, pada video ini akan menunjukkan beberapa fenomena aneh yang terjadi di langit dari seluruh penjuru dunia.
Musik:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: incompetech.com/
FAIR USE NOTICE:
* This video may contain copyrighted material. Such material is made available for educational purposes only. This constitutes a 'fair use' of any such copyrighted material as provided for in Title 17 U.S.C. section 106A-117 of the U.S. Copyright Law.
* No copyright infringement intended. Video will be removed if requested by the copyright owner.
Like, komentar, dan subscribe untuk berlangganan video terbaru.

Komentar

  • Dia nii babi gila bodo

  • Ga percaya

  • elo mnipu ya?

  • Hoak

  • Hanya Allah yang tau kapan kiamat itu akan datang

  • dughon dan meteor

  • tinggal mng nunggu waktu kiamat

  • Setiap ada fenomena aneh pasti di sangkut paut kan masalah kiamat, emang situ siapa, kiamat itu cuma Allah yg tau,.

  • 5:59 itu rokettt liat video luthfi halimawan

  • Itu semua project haarp yg dibikin amerika...dan itu adalah tanda kiamat

  • Menyesatkan Laporkan saja.

  • Yang sinar plasma arizona kok kaya tongkatnya odette

  • iih serem

  • Ya allah smoga d ampuni dosa2 kmi amin...

  • Subbhannal allah air jatuh dari langit

  • Sok tau lo manusia

  • Vidio ini ada yg di ediit nampak kali editnya gak percayalah

  • Menit pertama di Russia kebanyakan meteor jatuh 😲😲😲 4:32 kya bentuk tangan lgi narik cahaya. yg terahir itu cahaya apa ya??? Ufo kali ya 😲😲😲

  • Tanda kiamat wadukmu njeblug ,,so tau yang tau cuma alloh paham ,setiap ada fenomena judulnya tanda kiamat dasar bodoh

  • SUBCRIBE balik ya

  • allah huakbar

  • Hanya allah yang tahu bahwa kapan kiamat

  • Masya allah

  • id-tv.org/tv/video-_9kcnAgVryg.html

  • Itu adalah sejenis HAARP ( High frequency active Aurora research programme ) yg di buat oleh negara2 Maju seperti America dll,,,,

  • Cuma allah SWT yang tau

  • kita gk tau kiamat itu dateng hnya Allah Yng tau semoga kita masuk surga aminn

  • bsgus saya tambah iman

  • yaala

  • allah hu akbar

  • Takbirr...

  • Sok tau

  • Selagi manusia banyak berbuat dosa,bumi tidak akan kiamat. Bumi akan kiamat jika manusia di bumi tidak ada yang berbuat dosa lagi

  • Subhanallah

  • Yang tau tuh cuman allah bukan kita yang nentuin itu adalah allah

  • Allahuakbar....Allahuakbar...allahuakbar

  • Boong tu hanya Allah yang tau kapan kiamat itu

  • allah memberi peringatan..astafirullah allazim,.

  • Perbaiki diri dan selalu mawas diri. Hari kiamat tidak ada yang tahu kecuali Sang Penguasa Jagad

  • Di sejarah islam ,malaikat ITU tidak di gambarkan oleh AKAL

  • Itu yang cahaya aneh di miami itu mah peluncuran spacex

  • Tanda kiamat tuh terompet sangkala

  • Tull

  • Palinggghgh bohonggan

  • Comet toh kwkwkw atau asteroid yang lewat

  • ngeri mbayangin aja udah ngeri apa lagi beneran

  • Cari sensasi nih video

  • Subhanallah

  • Kiamat hanya allah yang menentukan

  • tanda2 kiamat kecil dah bnyak brlaku,bnyakkan amal,usahlah di cari bila kiamat akan muncul,hanya Allah shj yg tau bila kiamat akan berlaku,Allah pemilik hari pembalasan..Allahuakbar

  • yg komen pada ketakutan ya mau kiamat mau ndak itu kan hak Allah dari dulu yg namanya bencana apapun sudah ada

  • Allahualam

  • 7.31 ..cahaya aneh miami?? hemmm .. aq rasa itu komet dah..

  • Ya Allah .... Serem sekali bagi Orang orang Islam maupun Kristen Kita harus tobat dan harus solat agar tidak cepat kiamat lailahailowloh

    • Junong Bulong saya sebagai pengikut KRISTUS mau coba share disini, kalau saya pribadi sesuai ke imanan saya, justru kiamat segeralah terjadi kenapa karena mau tidak mau kiamat pasti datang segera, tapi di samping itu saya juga senang kalau bertemu YESUS

  • Org yg memberitahu tak lebih tahu dari yg dibagi tahu.

  • itu kiamat kecil kan

  • Astokfihalazim

  • 4.50 merinding

  • kabus ka tuuuuu

  • tidak haru di artikan secara rinci atau detail bahwa ini tanda kiamat atau bukan . intinya sadarlah bagi masing masing yang komen di bawah ini bukan cuma berdebat masing2 individu . cermati sadari hati kesalahan2 apa yg telah kita perbuat sebelumnya . kalaupun kalian sadar itu tanda2 kiamat . cukup benahi tidak perlu berdebat

  • Bulshit....

  • id-tv.org/tv/video-fvFZK-haPiY.html fenomena aneh

  • id-tv.org/tv/video-wIvql59t9e8.html

  • bodoh nya pembikin video ni..tu projek saintifik / fenomena

  • Masyaallah

  • dulu aku pernah liat kaya warna pelangi kelilingi mata hari

  • Ini penjelasannya id-tv.org/tv/video-iyKAJsQngIc.html

  • itu meteor kocak :v

  • Itu ROKET,, kok tanda kiamat gimana sih

  • Halah entah apaan. Tanda ini tanda itu. Banyak negara2 yang udah kiamat. Tapi kiamat kecil. Semua tanda,, dari masa2 hidup nabi pun udah ada tanda. Heran gue... Entah knpa orang ini suka sama kiamat. Amal dan ibadah Uda cukup belum.

  • Ga ada yg tahu klu kiamat datang. Sbb kiamat datang tdk akan ada yg tahu

  • Maka dari itu kita harus lebih mendekatkan diri kpd allah

  • Kiamat mah ga ush di tunggu dtng nya , skrng atau lusa jg bisa kiamat ,,, Itu mah tanda2 kebesaran Allah SWT & kita hrs mempercayai kebesaran Allah SWT ada ..

  • yang mula mula itu meteor kecil terhempas di russia.

  • AllahuAlam

  • Kuasa illahi ALLAHU AKBAR

  • Asttaghfirullahhallazim MasyaAllah 😢😢

  • Orng indonesia pd ngarepin kiamat d medsos ampe d entub

  • Wallohua'lam .. Mmang video trsbut adlah tnda"hari kiamat tpi hari kiamat itu tdak ada seorang pun yg tau kcuali nabi israfil yg mniup trompet'y ...

  • Cuma allah tau kapan kiamat itu akan terjadi

  • Haiyah 😜😜😜😜

  • Ufo

  • Itu cuma projek HAARP & BLUE BEAM Fenomena alam yang dibuat sama NASA

  • iti aplikasi apa namaya itu karrna mau pengen edit bumi ini

  • allahu akbar

  • wong siki pada kaya sing gawe urip

  • aQ sering mlht chya anh yg da dilngt indonesia tp smua tu hnya allah yg thu....kta sbaikny mempersiapkn dri kt tk menghadapi akhr zaman...allah huakbar.....

  • Fenomena alam bukan berarti tanda kiamat, tp itu kuasa tuhan, allah menunjukan semua itu biar kita sebagai umatnya sadar...

  • sooooook taaaauuuu, awas jangan sebar berita hoax, entar kamu yg kiamat duluan.

  • Bertanda aja sudah ngerii ya allah

  • Kt blh prcya blh tdk org amerika jgonya bkin fnomena

  • Jangan mudah menyimpulkn tanda2 kiyamat karna kiyamat cuma ALLOH yg tau yg percaya sma vidio ini musrik..

  • intinya kita mah nuntut ilmu dulu aja.

  • Oooooooooooh

  • K gampang timen ngomong tanda kiamat......

  • Koyo mangertio kiamat wae....

  • Kok do ngadang" hari kiamat tho...

  • Admin tuhan ya,hnya allh yg tahu yg terjadi d dunia hnya kuasa nua

  • Apa yg di cptakan allah ud pya kekuatan nya masing2

  • Colt harp milik amerika