TANGAN ISTRIKU KOK BEGINI AMAT DAH!! BIKIN PARA LELAKI NGAK KUAT...

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
TOP UP DIAMOND FREE FIRE : instagram.com/qimaxshop/
endorsement?
email : mojil.313194@gmail.com
instagram : moz1la31
================================================
-Social Media-
instagram : moz1la31 ( instagram.com/moz1la31/ )
pacebook aku : facebook.com/mozil.yoo.1
Discord aku : discord.gg/PqVkjyN (voice talk)
email : mojil.313194@gmail.com ( business only !!)
=====================================================
Music Credit by :
oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100573
Artis: incompetech.com/
Director/Editor: Ben Wilson (@Benwilsonvisuals)
Producer: lucid vision creative
Director of Photography: Dean Aguirre
Official NEFFEX Merch: www.redbubble.com/people/neff...

Komentar

  • kehokian istriku tiada duanyaaa 1 HIT 1 KILL!! tangannyaaaa luarbiasa hokii oh iya yang nanyain tempat top up diamond yaa Qimaxshop : instagram.com/qimaxshop/

  • Bang istrinya hoki bener

  • Bang rumah gua deket sama rumah lu lu di gateway pasteur kan...

  • Saya sudah top up di kimaxsyop 300diamod

  • BTR,bintang

  • Kasih diamon aku bang Mozilla ini Audi aku

  • Bang gif gua diamon plis gua gak sultan ID624414528

  • Main game kok dapet jandaa bang?

  • Babg lo pinter cari istri tapi istrilo gak pinter car suami

  • Diamond

  • Armory shot guns ID_781466027 NESC COLD

  • Qimak shop giv gue 1200 diamond837365897 new pakin

  • Id nya

  • Bang gify

  • Master QiMAX devica may melahirkan besar Perut nya

  • Bg mintak hayato

  • Kok muka bank mozil jadi cerah,apa rahasia nya bank

  • L4S_joker

  • Plissssss gift bundle murah mozila tolong id ku ini1231306277

  • Lobaru dapet bang gua udah dapet dari pertama sama temen gua

  • qimaxshop

  • PILIH SIAPA BRO MAK DEVICA:LIKE BANG MOZILA:COMNENT GUA LIKE LU

  • Saya bang mau di gif Sudah saya like, subs Saya mau di gif diamonds

  • muka nya biasa ajj. jngn so iye

  • Mabar ban tulis aid abang

  • Bang mozila ganteng lucu

  • bang gifufeey dong

  • Bang tolong giff aku 500 diamon buat beli ellit pass pliss kasih bang

  • Gift dong

  • Dimana to up diamond nya

  • Bang give donk 1000 diamon ID FF:1208878130 NICK FF: DEAANKASA

  • Saya mau bang ak dragon. Ya bang pleess

  • Bang sya TopUp Di QimaxShop bang 1x spin dapet bang thanks Trusted:)) 1000% Halal

  • Gua juga dapat njir nyepin 3 kali dapat gold 1dapat itu M4A1 permanent

  • Bang nama ff saya ®endy}

  • AKHTARmoza》《

  • Celana dalem

  • Aq juga sekali spin langsung dapat

  • Qimaxshop kok ngk di beri

  • Bang tolong digif nya ku doakan keluarga abang sehat dan rezeki abang di lancar kan aku mau di giff diamon untuk elit pas 🆔 574197756 tolong digif diamon. 🙏

  • _jangan subrek dan lik_

  • Nama:Sumber_Mesc Rank:Platinum2

  • ™NESC™r°v Plis bang

  • Bang bagi give dong entar saya like dan subrebe id1085828320

  • Bantu suscribe channel saya bg

  • ID : 1197629496 Pengin di gift caroline sama Bang limontok 😁 Gift yah bang, buat jumshot😁😊

  • Saya mau GIF penter ya bang

  • Nick name: ETER•MyNoob Gift: karakter hayato kak

  • Kak mozila ganteng dan kak devica cantik aku minta 10.000 daimen nama sama6-6-6

  • Kibak shop terus jaya

  • Bismilah menang Id ff=255101485 Nama=....intinya evos ahma Mau=bandle mahal

  • ™MX_KING™ GIF=BAJU TATO DENGAN SENDAL JEPIT

  • Alhamdulillah bang udah mau jadi ayah

  • ID465963674 Namadwiputr5455j Kasi emot yang bawa bunga

  • Bang saya mau di gif oleh bang leemonho

  • Bang gift lah gw:( cewe gw bang:( nick: ꧁༒¡τżђαท¡ツ Gift: Bundle apa aja:v

  • No id:702 624 900 Nickname:MoD•OFFCR이잘 Gift:shotgun api 5,ak flaming dragon 5 Kak devica yang cantik give dong sama bang mozila yang ganteng

  • Qimaq shop

  • Bang gift tato dan sandal Id ff :121459415 Nikname ff:@5U_W€

  • Bang gift baju tatao

  • Nick name: PFFS'GEREN Give:sandal sama carakter hayato

  • Devica Hamil master qimak

  • Gif bang,Mozilla ID.

  • Bang minta gif sotgan

  • Pantek istri kau sama aku aja lah biar aku kentot dia

  • Name RedSupremeRc Coba giff gw 500 diamond

  • 7:55 GG Tuh wkwkwk

  • Bang Tolong Gift NickName:BlackLimusin Mau Panda

  • Plss bang

  • Istri mozila hoki

  • ngak main mobile legend bang

  • Aku bang

  • Gift full arm tattoo

  • Gift

  • Gift

  • Please fift

  • Please gift

  • Please gift

  • Please gift

  • Please gift