tangga gala (2023)

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • Semoga ktmu lagi di gala 2024

  • Wih setaunn tangga gala smga langgeng trus gebiwann sehat" kalian semang trus vlognya

  • Semangat Terus Wan dan gebi dan rajin bikin konten nya

  • semangat buat gebiwan, langen slama nya di tunggu nex konten nya,,,

  • Semangat terus kontennya biii ♥️♥️

  • Akhirnya mereka bertemu lagi ygy setelah nimo gala

  • Langgeng terus dc gebinammm😍

  • Gemess bangetttt fav couple❤❤❤

  • Klian serasi bnget..salam hangat dari jayapura papua ya 🙏😊

  • Semoga bahagia selalu kalian berdua

  • Semoga Langgeng terus sampai dapat momongan amin

  • G kerasa udh setahun gebiwan langgeng trs dan always happy

  • Semangat terus yaa kakak", bikin konten bareng" nyaa.. 💪🤗

  • Akhirnya upload juga, langgeng terus kaliannnn

  • Aku tipe yg kayak kalian gitu loh beli makanan yg berbeda terus di bagi 2 gitu sama pasangan suka banget ngak malu pake tangan juga 🥰

  • Ciee masuk trending, kelazz bet dah gebiwann

  • Yg super" buat kak gebi dan kak wan smoga tuhan slalu bersama kak gebi dan kak wan🙏😊😘

  • Nah itu yg di bahas Iwan sayur asem ikan asin biasanya identik sama restoran Sunda bi. Sayur asem+ikan asin+ayam goreng+tempe goreng+Pete+sambel,dll. Bukan tempe bacem bi agak Laen emng bibi nih Langgeng terus ya Bi sampe bumi ancur

  • Semangat konten nya kak Gebi .. langgeng terus yah gebiwan

  • Semoga bahagia selalu kalian berdua 🤲

  • Yeyyy makasih bibi dan bebeh. Semangat terus yaa 🥰. Avv

  • gemoyy banget dah kalian berdua

  • Semangat terus ngontennya bibi, semoga langgeng sma bang wann

  • Gak terasa udah 1 tahun semoga sampai pelaminan 😁

  • Suka banget nonton vlog kalian

  • Kelass Trending kelazz jgn lupa di tonton dan jgn skip iklan adikk adikk.....

    • bocil gebiwan SOLID

  • Langgeng kak sama kak Gebi Semoga sampe pelaminan aminn

  • Semoga ketmu di gala taun depan depan depan depan depnnya lgi lnggeng trus fav couple gw❤️😍

  • Langgeng terus Gebiwannn 👍🖤 sampe NIKAH ,amin amin amin

  • Sehat2 terus, bahagia terus buat kalian berdua, couple favorit ,cuekin aja bocil2 caper norak lagi

  • fav couple gebiwan🤍

  • Percaya deh yang nonton gala THN ini senyum nya lebih fulll

  • Gazz see u nimo gala 2024...

  • Yey Vlog Anniversary Nimo Tangga gala up juga makasih bibi Semangat ngonten nya Dan rajin 🫶🤍

    • Fokus gendong gebi bang sampe mytic

  • Ikut bahagia melihat pasangan ini.walaupun berbeda agama semoga kalian sllu bahagia dan langgeng ya.jikalaupun suatu saat nanti kalia berpisah semoga dlm keadaan baik"SJ.karna kalian sll melengkapi satu sm lain.kak gebii lucu imut,pintar dan cantik.sdngkn kak WAN kocak Lepa apa adanya rame orangnya .

  • Langgeng teross bibi dan wann semoga sampe nikahh, aminnn

  • WAN : "lu apa2 telur dadar anjir" wkwkwk sayur asem telur dadar

  • Alhamdulilah akhirnya setelah 1thn ketemu lagi wkwkwk

  • kokk kalian lucuu bngtt ciii 🥺❤️❤️

  • Semoga hubungannyaa sampe nikah💍, bahagia trs Amin. Amin 40 org

  • Kepikiran Endingnya Mulu setiap ada konten bareng bang wan.

  • Bahagia selalu Gebi & wan

  • Semoga langgeng geby wannn

  • Jadi Kangen Nimo :(

  • Anjay.. Makin langgeng gebiwan.. Semoga sehat selalu.. Always support kalian 😇😇😇

  • Langgeng terus gebiwann 😍

  • Konten yang gw tunggu" vlog gebiwann

  • Semoga gebiwann sehat selalu,dan semoga Gebi diajak ke Pontianak bersama wann

  • Langgeng terus buat kalian Berduaa Wann dan gebi Aamiin dan cepet nikah

  • Bagus.. Suka bgt konten couple gebiwannn.

  • Buat lu nam,semoga sehat selalu, dilindungi orang2 baik, semangat trus,yg terbaik buat lu nam

  • Wiiihhh ternyata bener ketemunya setahun lagi pas nimo gala hehehe 😅 happy for you both ❤

  • Ngikutin dari awal sampe Sekarang aaa seneng bngt,Semoga langgeng truss kalian love u

    • akhirnya ada bahan buat kontenn min

  • Naikiinn lagi dahh kurang nih masuk top 10 aja atau top 20 mayan lah

  • Trending yuk,bisa yuk.jgn lupa like,komen,iklan jgn di skip,share dan ngetik jgn pakai emote,pasti bisa trending...semangat gebiwannn

  • Langgeng dan sihat selalu GEBIWANNN ❤❤

  • Yuk gaesss suport trus pasangan ini ya. Dan doa kan semoga langeng

  • akhirny yg d tnggu tnggu uplod jgg . smngt k gebii💗💗💗

  • Congratss Gebiwannn trending 🥰😘😘

    • semoga dengan trending mereka lebih produktif lagi

  • Semoga ka gebian cepat nikah ya amin 💞💞💞

  • Pasangan yang selalu menghibur. Langgeng terus ❤️

  • Bahagia terus, langgeng terus aminn 😇🤍

  • Paten amat kalian berdua, positif vibes

  • Lama2 pro jadi conten creator mba geb geb

  • Gas nonton 10x, ditinggal berkegiatan juga its okay. Langgeng terus Idol dengan nyonya

  • Langgeng truss kalian 😍

  • naikin lagi yok biar mereka tambah semangat

  • Gass bikin 10 trending

  • satu tahun yang menyenangkan buat gebiwan & bocil gebiwan. langgeng terus🥰

  • Semoga langgeng kalian berdua amin

  • Kelass Trending kelazz jgn lupa di tonton dan jgn skip iklan adikk adikk........

  • Fav couple kuuuuu , udah lama bgt ngikutin kalian dari awal kenal sampe skrg .. langgeng ya aku mau wann junior

  • Semoga sehat trus bAng wann

  • Wih bibi semoga tanggal 20 anak nya juga 20 wkkw

  • Moga ampe pelaminan kalian 👋🏻

  • dah lama ga ngikutin, baru liat lagi seru seru kalian #dcgebinam

  • Bang WANNN selamat yaa 1 taun tangga gala sama kak GEBI wkqkqkqkq

  • Semoga langgeng terus 😇😇😇

  • jangan bosen" bikin konten vlog ya brow😁

  • Smngt ka Gebi buat kontennya.

  • Bahagia selamanya untuk kalian berdua aamiin

  • Bahagia terus gebiwann

  • wan sma gebi glow up parah cuy

  • Hore vlog baru, party ftv siap mengguncangkan dunia ml, yang Mao scrim DM zenn

  • Wah semoga langgeng sampe nanti kak 🗿

  • Semangat sukses terus karir dan sehat selalu gebiann

  • Aneh yah bisa kaya gini. Ini terlalu gemoy pokonya gamau tau harus sampe nikah🥰

  • Semoga langgeng trus ya dan bertemu di 2024 udah punya momongan 🗿. Astungkare 🙏 Salam toleransi , salam dr bali peace ✌️

  • Naikan lagi Trending nya🔥🔥

  • akhirnyaaaaaa langgeng teyussss ya bibi sama bang wannnn🫶

  • Keren keren mantep pemandangan bagus liat kalian juga bagus ..thx gebiwannn ..

  • kedua senyum di akhir video mengandung sebuah "makna".

  • Langgeng terus kalian yaaaa , kita akan selalu support gebiwan

  • pakaian hitam" emang gak pernah salah di pasangan ini ,semoga sehat dan langgeng selalu dah

  • semangat trus buat kalian berdua yg selalu menghibur kita semua!!!! longlast broo

  • Sumpah gua seneng banget liat Gebi sama wan , semoga bareng trus langgeng trus ya aamiin

  • keren juga bisa trending, semoga semakin semangat buat konten nya,dan ditunggu launching baju nya

  • so cute i swear both of you🥲🥰

  • Kelas tiap iklan ga gua skip biar semangat bikin kontennya Klian #gebiwan

  • Semangat terus untuk buat konten nya ka gebi