tangga gala (2023)

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023
hi hii!! anjai 20 januari lg nih😎🫶🏻 akhirnya bisa ketemu lg setelah setahun (kan katanya setahun sekali HAHAHAH)
anothe vloggg w/ @Wannn buat kalian!!! spEciaL tAnk buat kalian yg support kita terus dari awal dc gebi nam bareng anjaiii 2021 itu!! drama pizza, pico, nimo gala, valentine dll dll banyak lah yaa. makasih guyssss dari kita🤍 soo semoga sukaaa and enjoy😎 jan lupa sambil makan genggg nontonnya!
love,
gebi+wan
ig: gebiann
tt: gebirieru
ig wan: m_rdwnnnn
tt wan: wannn007

Komentar: 935

  • Semoga ktmu lagi di gala 2024

  • Gebiwan Sampe nikah amiin yallah

  • Langgeng trusss ya bro kalian dah 1 tahun aja nich

  • Sehat sehat kalian berdua

  • Langgeng terus Gebiwannn 👍🖤 sampe NIKAH ,amin amin amin

  • Semoga langgeng kalian berdua amin

  • KA GEBI KA GEBI, AKU GA SKIP IKLAN SUWERR KASIH LOPE LOPE DONG 😁😁😀😀😅

  • Semoga hubungannyaa sampe nikah💍, bahagia trs Amin. Amin 40 org

  • kek suami istri,moga aja langgeng terus Ampe kakek nenek.. aminn

  • Semangat terus ngontennya bibi, semoga langgeng sma bang wann

  • akhirnyaaaaaa langgeng teyussss ya bibi sama bang wannnn🫶

  • Paten amat kalian berdua, positif vibes

  • Langgeng terus gebiwan

  • Yuk gaesss suport trus pasangan ini ya. Dan doa kan semoga langeng

  • kedua senyum di akhir video mengandung sebuah "makna".

  • Bagus.. Suka bgt konten couple gebiwannn.

  • Anjai trending

  • Langgeng truss kalian 😍

  • Wadidaw waw waw waw waw Bahagia terus gebiwann

  • Kelazzz trendingg

  • jangan bosen" bikin konten vlog ya brow😁

  • Buat lu nam,semoga sehat selalu, dilindungi orang2 baik, semangat trus,yg terbaik buat lu nam

  • Akhirnya upload juga, langgeng terus kaliannnn

  • Gazz see u nimo gala 2024...

  • Bahagia selalu Gebi & wan

  • Keren keren mantep pemandangan bagus liat kalian juga bagus ..thx gebiwannn ..

  • Bahagia selamanya untuk kalian berdua aamiin

  • Kelazz trending aneh juga tiba-tiba trendingg...

  • pakaian hitam" emang gak pernah salah di pasangan ini ,semoga sehat dan langgeng selalu dah

  • Yang rajin upload berdua gini ya bi

  • Konten yang gw tunggu" vlog gebiwann

  • Nah itu yg di bahas Iwan sayur asem ikan asin biasanya identik sama restoran Sunda bi. Sayur asem+ikan asin+ayam goreng+tempe goreng+Pete+sambel,dll. Bukan tempe bacem bi agak Laen emng bibi nih Langgeng terus ya Bi sampe bumi ancur

  • Alhamdulilah akhirnya setelah 1thn ketemu lagi wkwkwk

  • Kelass Trending kelazz jgn lupa di tonton dan jgn skip iklan adikk adikk.....

  • Kepikiran Endingnya Mulu setiap ada konten bareng bang wan.

  • Trending yuk,bisa yuk.jgn lupa like,komen,iklan jgn di skip,share dan ngetik jgn pakai emote,pasti bisa trending...semangat gebiwannn

  • KELAZ CUY GEBIWANN😍

  • Semoga bahagia selalu kalian berdua 🤲

  • Fav couple kuuuuu , udah lama bgt ngikutin kalian dari awal kenal sampe skrg .. langgeng ya aku mau wann junior

  • Dsni kita bljar bahwa cinta itu butuh kenyamanan bukan soal kepintaran,

  • Ga nyangka gua ikutin kalian beruda bareng trus . Tau² udah 2023 aja.. lnggeng terus gebiwan🤍

  • so cute i swear both of you🥲🥰

  • Kelas tiap iklan ga gua skip biar semangat bikin kontennya Klian #gebiwan

  • gw selalu nunggu konten kalian yg berdua

  • Bener Cok kata gebi Rambut wann keren kalau angak keriting bergelombang.

  • Semoga bahagia selalu kalian berdua

  • Gak terasa udah 1 tahun semoga sampai pelaminan 😁

  • Langgeng teross bibi dan wann semoga sampe nikahh, aminnn

  • Semoga langgeng terus 😇😇😇

  • Langgeng kak sama kak Gebi Semoga sampe pelaminan aminn

  • Gemess bangetttt fav couple❤❤❤

  • Langgeng terus buat kalian Berduaa Wann dan gebi Aamiin dan cepet nikah

  • Like2 komenan juga ges biar tmbah trending

  • semakin menyala 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Aku terharu kak Gebi 😂

  • Yey Vlog Anniversary Nimo Tangga gala up juga makasih bibi Semangat ngonten nya Dan rajin 🫶🤍

    • Fokus gendong gebi bang sampe mytic

  • gemoyy banget dah kalian berdua

  • i hope hubungan kalian ber2 langgeng terus sampe pelaminan amiinnn.🤘

  • Ga omong kosong emang dikasih vlog langsung wkwkwkw kelass ,, bocil pun bahagia 😂

    • ya sekarang g mau janji janji langsung tiba tiba bro, soalnya ditagih sama kids ovt bro

  • Dunia seakan milik gebiwan

  • Anjay.. Makin langgeng gebiwan.. Semoga sehat selalu.. Always support kalian 😇😇😇

  • Langgeng dan sihat selalu GEBIWANNN ❤❤

  • Aneh yah bisa kaya gini. Ini terlalu gemoy pokonya gamau tau harus sampe nikah🥰

  • Sumpah gua seneng banget liat Gebi sama wan , semoga bareng trus langgeng trus ya aamiin

  • Percaya deh yang nonton gala THN ini senyum nya lebih fulll

  • Pulang jumatan di bikin senyum :))))))))

  • Semangat konten nya kak Gebi .. langgeng terus yah gebiwan

  • Backsound merdu bgt... MasyaaAllah

  • Semoga ketmu di gala taun depan depan depan depan depnnya lgi lnggeng trus fav couple gw❤️😍

  • Bang WANNN selamat yaa 1 taun tangga gala sama kak GEBI wkqkqkqkq

  • Trending ✌️😁

  • Semoga ka gebian cepat nikah ya amin 💞💞💞

  • Suka banget nonton vlog kalian

  • Semangat terus kalian untuk hubungan ini🤍

  • Anjayy trending 🔥🔥🔥

  • Semangat terus yaa kakak", bikin konten bareng" nyaa.. 💪🤗

  • Anjay trending

  • Semoga langgeng trus ya dan bertemu di 2024 udah punya momongan 🗿. Astungkare 🙏 Salam toleransi , salam dr bali peace ✌️

  • Bukan karna materi semua itu karna hati.Pasangan yg tulus akan slalu menerima kakurangannya dan saling melengkapi.

  • Nonton ulang wkwkwk

  • Pasangan yang selalu menghibur. Langgeng terus ❤️

  • Kelass trending

  • Akhir ny ya Allah

  • satu tahun yang menyenangkan buat gebiwan & bocil gebiwan. langgeng terus🥰

  • Semangat terus untuk buat konten nya ka gebi

  • Langgeng terus gebiwann 😍

  • Sehat2 terus, bahagia terus buat kalian berdua, couple favorit ,cuekin aja bocil2 caper norak lagi

  • Konten yg slalu di tunggu2 ama wan nich

  • Kan udh ngomong dlu mau ngeripyu mkanan pasar di tunggu" loh

  • TO INFINITY AND BEYOND ❤️😍

  • Semngat kalian ❤️

  • Aku tipe yg kayak kalian gitu loh beli makanan yg berbeda terus di bagi 2 gitu sama pasangan suka banget ngak malu pake tangan juga 🥰

  • Naikiinn lagi dahh kurang nih masuk top 10 aja atau top 20 mayan lah

  • langgeng terus kelen yeee

  • Semangat sukses terus karir dan sehat selalu gebiann

  • Hidup itu di nikmati gk usah nurutin gengsi, Jdi gw respect sma pasangan ini👍

  • Anjoyyyy trending aaaaaa seneng bngt

  • Bahagia terus, langgeng terus aminn 😇🤍

  • Moga ampe pelaminan kalian 👋🏻

  • KAK IWAN JUARA 1M NI BOS SENGGOL DONK , 😂