Tanggapan Ahmad Dhani soal Pernikahan Maia Estianty & Irwan Mussry - iSeleb 02/11

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018

Komentar

  • cuma nyimak baca comment 🀣🀣🀣

  • dani gatal ketemu mulan gatal kere g ada keturunan baiknya apa pelacur keturunannya kasian banget g ada malunya hijap di publikasikan norak

  • Berita suruhan komplotanya si dani mkanya kalimat nya di balik bun mai yg nikah irwan. Berita etdan

  • Musnah sdh mimpi dhani, utk berpoligami!makan tuh pelakor, he...he...

    • indah novita iya tuh, sok2an pingin poligami. Udah istri sempurna, msh nglirik perek. Ya istrinya gak maulah dimadu, kini maia sdh dinikahi duda keren nan kaya lho. Tinggalah dhani Dan muljembutt, menikmati azab berdua Dgn anak2nya itu. Sdh tua dihujat terus malah hidup susah kini, mereka. Maia makin terhormat Dan Makin makmur dech! Karma emang gak salah alamat, kok!

    • hahahaa... tukang cilok yg didaapat

  • CAKEP ANAK2 DR MAIA

  • Kok gak ada suaranya yah cuma musik doank???

  • Ya iyalah panggil dad.. Kan kaya taulah jaman now... No money no honey... Hhhhhj anak matre...

  • Semangat om dani...

  • Gada suara.

  • Ga mutu

  • Suami selingkuh trus bercerai bukan akhir dari segalanya ... tapi justru membuat kita lebih kuat lagi ... demi kebahagiaan diri sendiri dan orang disekitar kita 😊 apa pun yg terjadi di hidup kita life must go on ... contoh nya bunda maya di usir dari rumah dia membuktikan kalau dia tidak lemah dan alloh swt membalikan keadaan ... mereka yg tertawa dulu karna maya di usir sekarang mereka harus mengakui hasil dari kesabaran seorang maya estianty ... salut bun ... the best women in the world πŸ‘β€β€πŸ’‹

  • Bunda... Cantik bangeet siih...

  • Suaranya mana LolπŸ’©πŸ’©

  • Apakah Benar Benar Bahagia ??

  • Maksa banget berita nyaa, tanggapan nya mana yg di tulis di judul?? Isi nya musik semua

  • banyakan musik videonya

  • Cocotmu dhan.... Sampah!

  • Trending gaee

  • Ini ceritanya denger musik klasik apa gimana? πŸ€” padahal penasaran

  • Nasib mu dhani

  • Pepek gak ada tanggapannya... cuma suara biola

  • 1000x bakal bahgia lah wkwke koplak tiim kreatifnya yg bikin kata2 wkwkw

  • Bentar lg juga cerai cuy.. Musry bnyak duit cuy bebas

  • Buat Maia Estianty . Lebih baik diam . DIAM adalah EMAS . DIAM , Anggun & berwibawa . Jangan buang2 Energi buat nanggapi KOMENT2 yg bisa2 merugikan diri sendiri . OK

  • Pembukaan lambang freemason

  • Mampir chanelku ya :)

  • dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • yg satu makin tajir, yg satu makin melarat

  • aku satpam nyambi ngojek alhamdulillah aku bersyukur keluargaku bahagia.. alhamdulillah aku masih bisa mencapai bahagia tanpa ukuran harta. semoga bunda maia senantiasa bahagia..

  • al ckep bget..

  • Irwan mussry, lama menjalin kasih sama desy ratnsari tapi tidak menikah, liat saja nasib maia, saya dipihak dhani..

  • waktu sm dhani krg direstui ortu,kandas dehh!! tp pernikahan skrg spt'y ortu'y merestui bgt n happy bgt sm pernikahan maia..smg samawa n langgeng smp akhirat aamiin.

  • Anak anaknya panggil dad pada ayah sambungnya sementara mulan masih di panggil tante sama anak anak dani

  • Fakta....mantan terlihat lebih cantik dari yg elo punya sekarang....hehehe

  • moga bahagia selalu maia irwan

  • cowo mah gitu :v galau :v

  • Bahagialah pasti wong tujuh turunan gak bakal miskin wkwkwk apalagi gak labil tepat sasaran hidupnya πŸ˜ŠπŸ‘ dalam hati sang mantan bicara : tau kek gini nyesel ngebuntingin duluan nyesel sama ratu kW πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ha ha haaaaa ' sejuta kali untung d cerai dani,sekarang sdh botak miskin lagi'mbak maya dpt botak tpi punya jet pribadi utg mbak cerai sma si botak jelek kalau gk dpt derita dn malu sja. selamat berbahagia mbak maya dn selamat mederita wulan jamilah.

  • Maia itu Berlian paras ttep Woow Mulan..?? Duuhhh.. Permak πŸ˜‚ Nyesel dhani buang Sesuatu yg Paling Indah dihidupnya πŸ˜†

  • Berasa adem ya dengar Al, memanggil ayah sambung'nya dg kata "Daddy"

  • Dahulu Dhani memang tergila gila sm Maia hingga terciptalah beberapa lagu utk Maia salah satu nya 9 hari bersamamu... Maia hampir py visi misi musik yg sm dgn Dhani, dsnilah letak ksukaan Dhani terhadap ibu dari anak2 mereka yg rata2 ganteng itu.. tp apalah daya, kdua nya mempunyai sifat yg keras dlm beberapa hal... Akhir nya Pisah...

  • Turut bahagia...

  • Bahagia tidak bisa dilihat mata tapi di hati saya kira ahmad dani dan maya punya kebahagiaan masing2 dan kalian tidak bisa menebak siapa yg paling bahagia.

  • Cocokologi: Dhani nonton film Bohemian Rhapsody (tentang Band Queen), Maia pernah punya grup Duo Ratu (Queen) Maia adalah ratu (queen) sejati di hati Dhani πŸ˜‚πŸ€£ Koplak

  • semoga bahagia dan langgeng

  • aku terharuu 😒😒😍😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-dCDsi0EIp8s.html

  • bunda sukanya yg botak botak dek

  • Ada kemungkinan tante maia suka cowok botak

  • Melepas berlian demi dpt tai manusia idiot

  • Habis nonton bohemian rhapsody tuh Makanya bilang suka QUEEN. Queen itu band legendaris banyak lagu lagunya yang legenda, sperti β€œWe are the champions β€œ β€œLove of my life” atau β€œRadio ga ga”. jadi bukan karena Queen itu si Maya.

  • Maka nya bang istri pertama itu jangan sampai di ceraikan Karena perceraian itu suatu hari pasti menyesali .

  • Aku yakin 100% dalam hati dhani sbnrnya ada penyesalan...walopum skrg sdh punya kluarga lain. Walopun jg mulan baik... Tp tetep aja ada penyesalan. Dn sy jg yakin klo dlm hti bunda maia sbnrnya jg msh trsimpan cinta/syg untuk dhani. Krn mereka pacran sejak muda dn byk lika liku hidup yg di jalani brdua. Tp smua keadaan sdh brubah... Mereka sadar klo mereka gk bakal bisa brsatu lagi... Dn hrs mghrgai pasangan masing2.

  • Gara" kebanyakan fikiran mas dani jadi botak

  • Maya pasti bahagia

  • infotaimentnya COCOKOLOGI nih.. :D, queen = group musik ratu = maia = queen.. :D yang saya tangkep Dhaninya gk mau komen soal pernikahannya maia, dan malah ngalihin pembicaraan ke QUEEN karena baru nonton film bohemian rhapsody (biografi band queen) :D

  • Sama sama botak, Yang mantan nya botak BEGO !! Yang suami skg nya botak pinter,kaya dan good looking lah !!

  • Udahlah hoosstt... Mulan udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang,jangan sampe mereka cerai2 segala, dan maia juga udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang πŸ€— semoga mereka bener2 bahagia dunia akherat

  • cocokologi

  • Wkwkw dani makin botak

  • Host,x edan Mempertanyakan apah maia bahagia, dan bilang maia tiba2 memutuskan menikah.. Padahal berita tentang pernikhan dia udah dri dulu, dari seblom adanya pernikhan yg sebnernya.. Emng bener2 kompor nich host

  • mulan perlu modal tuh. sdh kisut mukanya. kasian liatnya

  • Tlng d subscrib blik ya

  • Mampus lo gundul

  • Salahnya sendiri si gundul dulu maia di sia siakan, sekarang nyinyir dia

  • Kok ngakak...suka nya nyambung nyambungin haha

  • Dapetnya botak lagi ajah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Ahmad dhani galau, dia pikir bunda maia gak akan nikah sama yg lain, mkanya slama blum nikah dia sok gak peduli ttg maia.. pas nikah dani gak tega..wkwk

  • hostnya berusaha menggiring opini baru... dan gagal. πŸ˜‚

  • hostnya berusaha mengguring opini baru. huuuuuu. netijen udah pinter kalik

  • Laki nya mulut comberan bininya maling..cocog calon wapres 2024.... buat mantan selamat menempuh hidup baru..semoga samawa..

  • host kompor

  • Pansos truzzz

  • Ngakak sama judul halaman nya..πŸ˜πŸ˜‚ " Lihat di jendela ada tuyul koplok "

  • Kayak gk ada berita aja goreng sana goreng sini haduh gosip gosip sampaj

  • Wow

  • apakah maya menikah benar benar bahagia ? Disitu saya berfikir kalo saya tidak goblok goblok amat

  • Dhani nya aja yg bodoh,,, kagak nyadar apa anak2nya bisa ganteng gegara ada keturunan dari darahnya maya secara dia indo. Coba kalo dari awal dhani nikahnya sm muljem mungkin anak2nya dhani ngak sekeren dan setampan sekarang Ups keceplosan!!!

  • Bhgia bngt saya liat bundha menikah slmt ea bunda smg mnjdi kluarg SAMARA Amin y Allah... Bundha maya aura cantik ny klihtn tanda ny dia bhgiaaaaa bngttt love u pokok nyaa andai orang kecil kyk saya bs ktmuu psti bhgia bngt cmn mau ngucpin slmtt bundhaaaa cantikkkkk

  • Wanita kuat layak untuk bahagia πŸ˜‡

  • Congrat maia, happy3x wedding. You are winner...

  • Biasa" ya Orang Yg di kagumi Pernikahan ya Ga lama...Liat aj Orang" Yg di kagumi Bayak Yg Ceray

  • Bekas desi ratna sari hahaha

  • Queen itu penyanyi lekkkk

  • Bahagianya maia di lihat dari sorot Matanya kayaknya hampa.inget pepatah. Percintaan yang bersemi di bangku sekolah SMA dan berakhir di pelaminan dan setelah itu bercerai.melupakannya perlu waktu seumur hidup. Dhani dan maia adalah ibarat bulan dan bintang.

  • Apa guwe yang disini hadie cuma pengen lihat warna rambutnya al

  • Hammer Of Thor VS Titan Gel Bagusan mana? Yuk Simak! tonton yuk id-tv.org/tv/video-3wHfnnccjJ8.html

  • 07.25 kayaknya kalo janda gak harus pakai wali deh dia sendiri adalah wali untuk dirinya

  • apapun tetep aja bekasnya dani. gw yakin dani nyesel. tapi seandainya diulang juga pasti akan dilakuin hal yg sama. masalah mana yg lebih enak dani lah yg lebih tau.

  • Mungkin bntr lg mr dani terinspirasi buat lagu "kubiarkan kau bahagia"

  • iyalah dlu nikahin maia masih muda imut manis masih perawan.. siapa sih yg bisa lupain kalu yg kedua kn prnikahan yg singkat tnpa perjuangan

  • kalo gw bilang, dhani dan maya saling sayang, kalo ga sayang anaknya ga banyak lah.. Dulu dhani itu keren, dulu maia cantik, serasi!! Makanya anaknya top semua haha.. Kalian ngelantur ya? bahas rumah tangga orang. mereka tuh udah bahagia masingΒ². Itu udah jalannya!! Gw yakin maia adalah wanita yg tegar, bisa menerima apa adanya.. mungkin bu maia masih ingat gw. #sudahDiEdit

    • Mulan jamela gila ... Skg main bahagia

  • Maia dapat harta benda dunia , MJ & ADP dapat jalan hijrah . Allah Maha Penentu takdir manusia .

  • Bunda maia memperlihatkan kebahagiaan nya, Yg sono Memperlihatkan banyaknya permasalahannya....🀣🀣🀣 Kok blm masuk penjara ya si Botak AD πŸ˜…

  • Hostny gak asyik, sumpah

  • I lope u bunda SAMAWA yaaa bunda....

  • kok kayaknya dhani gak rela bunda maia nikah lagi ya. kali dia msh brhrp kalau bunda maia mau di jadiin istrinya ( dhani pngn punya 2 istri) tp kagak kesampaian..sekarang liat bunda maia bahagia .dianya kecutttt

  • Selamat bunda maia, semoga langgeng sampai kapan pun

  • Komporin wulan :v