Tanggapan Gen & Saaih Halilintar: Kasus Promo Buku + Voice + Video Call yang Harganya Hampir 6 Juta

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2018
Gue membahas kasus voice call dan video call Saaih Halilintar yang banyak dikritik netizen karena harganya terlalu mahal (hampir 6 juta). Gue membahas dari berbagai sisi mulai dari netizen yang pro dan kontra dan juga klarifikasi dari Gen Halilintar dan Saaih Halilintar.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Heiakim Music - Ice Coffe: id-tv.org/tv/video-hIAFHNIL26A.html
Deamn - What are You Waiting For: id-tv.org/tv/video-MZCImTkvRMo.html

Komentar

  • 6 juta Dapat Pocophone F1 buat main pubg

  • 6 juta Buat Beli Cilok? Dapet berapa tuh

  • Si botak sombong

  • Makanya kalo buat konten dicerna dong gen halilintar jual buku seharga itu untuk kalau kita beli bisa kita jual lagi 😏😏😏😏

  • Betul itu biografi edukasi pak hali untuk mengajarkan anak-anak nya dari anak 1-11 ya ampun bikin heboh suasana aja bikin panas si netizen untuk ngehujat gen halilintar

  • Ngapain beli buku 6 jt #kurangkerjaan

  • Hp aja 1 JT Berarti bisa 6 hp tapi lebih bermanfaat kasih kepada orang yang tidak mampu atau ke yatim piatu

  • ID-tvr kurang konten

  • Bodo amat buku nya,liatin muka lu dong kali2 atau kursus huruf R

  • Yah klau masuk kuliah di jurusan seperti ku dunia kesehatan yah segitu harga normalnya sebuah buku sih.

  • Mending pake untuk ke mekah maaf ya yang non muslim

  • Itu kan bisa dijual lagi... Pintar dikit lah... Di jual kan bisa dapat uang lagi

  • Buat apa coba?

  • Inti nya gini Bagi para fans saih kebanyakan boca SD&SMP nah gue yakin niat mereka tuh bukan bukunya tapi bisa call sama saih halilintar otomatis mereka ngerengek ke org tua buat beli bukunya pdhl niat nya cuman mau call sama saih.nah menurut gue gen halilintar gk paham apa yg salah mereka membelah diri kalo mereka gk pernah ambil untung dari buku tersebut.kalo jual buku ya buku ngapain kasi bonus call segala...coba dipahami lah kalo para fans yg udh TERgila gila ama lo kalo disuruh milih BUKU ATAU BISA CALL sama Gen halilintar jelas milih call...

  • Hallo gua ID-tvr kpop

  • lol sangat unfaedah

  • Mending uangnya pakai beli kaset tukang bubur naik haji dari awal sampai ahkir

  • Iklan nya lontong Jailangkung V:

  • oknum youtuber banyak yg belagu sok ngartis anjing karya ga ada nilai edukasi bangsat

  • Daripada Vc Sama Saih Bayar.... Mendingan Ama Gw...Gw Bayar Yang Nelpon Gw😎😎😎😁😁😁

  • Keluarga paling ga penting sih

  • sih tuyul goblok Chanel gk bermutu

  • mending gue beli hp

  • Kok jadi inget meet and greet berbayar artis musikeli ya

  • Males beli buku tai

  • Lebih baik gw beli kitab yang harganya 1 juta......

  • Wkwkwk. Mw beli it buku ap kaga sabodo teing aja mag

  • 6 jt mending buat gw mudik

  • Mending, uang 6jutaan simpan buat impian

  • We aja bingung padahal vidionya cuma pamer tapi follower ma sub nya bisa banyak

  • Buku sebox? Mending gw beli komik Hen*** sekardus bgsd

  • Bokap nya yang aliran sesat di Malaysia bukan? ? Yang udah di blacklist di sana, dan merah duit dari jamaah nya??

  • 6 juta? Mending buat beli kambing korban pas hari raya idul adha udah dapet 3-4 kambing,dpt amal buat persiapan di akhiratπŸ˜‚ daripada buat telpon/vidcall ama orang ga jelasπŸ˜‚ ada adaa aja manusia jaman sekarang... πŸ˜‚

  • TUH GEN KELUARGA MATA DUITAN

  • mending beli CD PS cuk:v

  • Dikasih gratis aja gw nolak wkwk

  • Alah apaan nih si palkon..masih ganteng juga Alan suryajana

  • kak buat cerita yang serem kek please 😧😧😧

  • Wah ini pemain kode keras dari cwk buat cowok ya?

  • Mendingan beli hp atau ps4 bodoh beli gituan

  • mending ditabung buat rakit pc....

  • Anj8ng kau

  • mending beli hp tod drpd vc an sama palkon dan buku yg ga akan kita baca juga

  • awalnya pas mereka muncul di tv si gue biasa aja si liat keluarga ini,tapi makin kesini makin gak sukaa apa lagi liat gaya si saih yg hypebeast bgt

  • mending duit sgtu buat beli kuota dan nonton Kucing poi 🀣🀣🀣

  • Penting amat tai

  • Untung gw bakar bukunya

  • 6jt mending beli ps4 pro

  • Pertanyaan dasar : PENTING GITU KENAL AMA SAAI??? BOCAH ALAY YG DIPUJA PARA ALAYER JUGAπŸ˜‚

  • Mau telfon harus beli buku parah

  • Mmmaattaannneee

  • beeeeeeh~~~~ duit 6 juta mendingan gw pake buat beli Ryzen 1800x atau 1700 dah..... rugi amat buat beli buku biografi yg isinya inspiring tutorial ngurus anak, contoh yg bisa ngurus anak juga ada bnyk.... bandrolan yg nyaris 6 juta itu, gw anggap bakalan lebih berfaedah dibikin acara meet and greet atau bikin seminar ketimbang video call..... tutorial dari orang2 yg sukses ngurus anak juga ada di inet, gratis pula.... :P

  • Apa sih kerennya gen halilintar? Sama"Makan nasi aj, GEN HALILINTAR HANYA ORANG BIASA

  • Detik 2:27 sumpah foto legend itu mahhh ngakak anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • gil apaan dah 6 jt hanya beli buku g jelas mending beli yang lain

  • Nelpon palkon aowkwkwkwakakkw

  • Mending buat sedekah dah daripada beli gituan

  • BACA MIN RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • Mending beli skin legend

  • Beli paket Buku 5jt=Voice call Sama Bola Mikasa :v

  • gue heran ini keluarga, satu keluarga mukanya jelek semua nggak cocok jadi orang kaya

  • Kaga ada faedahnya bukunya juga

  • jioh...kluarga truelu kokean polah kepedean

  • Keluarga apa sih ini?

  • Mending beli tiket konser

  • buat alan triged mah semua langsung diborong

  • Cilok berarwah gitu tuh Kluarga gimmik

  • Kalah dong si hey yo wasup ma pren ....

  • wah sok netral ini

  • bilang RRRRRRRRRrRRRRRRRRRR dulu lah dek yang benar

  • Pengen cari inspirasi datang ke masjid lihat dan dengarkan ustad ustad ceramah mendidik dan itu gratis + dapat pahala gk perlu pake uang untuk cari inspirasi. saya bukan haters #pembodohan

  • Mending sewa lonte

  • 5jt. buat beli kondom

  • Buset 6 juta cuman buat beli buku mendingan beli nokia 8 buat bisa main pubg mobile lancar jaya

  • Mending beli indomie njay0

  • Kalau memang itu buku isinya ttg mendidik anak, dan segala macamnya, knp ngk bikin seminar aja yg lebih masuk akal ketimbang 60 buku yg pasti sia siaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Palkon

  • Tiket hs jkt48 or 48 family lainnya itu gak undian dapet nya, setiap 1 cd dpt 1 tiket, 1 tiket dapat waktu 10 detik. Info aja dr pada ada wota hard core ngomel2 awoakakakakakakakakka

  • 6 jt ? 30% buat yg membutuhkan . 70% buat beli diamond ml aja dah :v

  • Untung gw gak begitu fans sama gen halilintar:)

  • Klo saih dikasih pupuk tambah tolol

  • Semakin femes, semakin mahal buku yg dijual wakakakakakaka.

  • mending beli buku terliye

  • Alesan reseller wkwk tengilnya maksa jatohnya norak,untung ke tolong duit

  • Ini video sifat provokasi #pendapatgue

  • Kalo JKT48 pasti dapet om wkwkwk bukan undian

  • itu promo buat reseller, tapi bonusnya biasanya yang pengen fans. ngapain reseller pengen telponan atau vidcall ama orang itu?

  • Reseller buat apa gblk call ama klepon

  • n Gen tot

  • Keluarga clickbait

  • Bingung gue....

  • saiih gila coyyy

  • Ma gamers

  • Memangnya kalau dapet buku + vc faedahnya buat kehidupan akherat appa??

  • Kalo buat buku mendidik anak - anak kan banyak jual di toko buku /gramedia..itu pun dengan harga yg murah. Lagipula ngapain beli buku gituan? Kalo gak dibaca semua sih percuma aja. Mending duitnya buat beli barang yg penting/berguna.

  • Nice

  • Kek artis internasional aja

  • 11 bersaudara kok terkenal nenek gw 23 bersaudara gk terkenal

  • Terserah, mau beli atau nggak itu pilihan

  • Buang buang duitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚