Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
-------------------------------------------------------------------------------------------------
►SUBSCRIBE GRATIS : bit.ly/OmahGosip
►Gosip Terkini : goo.gl/mRJ9UG
►Gosip TerPopular : goo.gl/te43Rm
►Omah Gosip KLIK : goo.gl/W2JMvL
►Follow IG Omah Gosip : bit.ly/OmahGosipIG
✓ Subcribe For More Videos ✓ and Turn on 🔔 notification
--------------------------------------------------------------------------------
Sumber :
=======
► iNSTAGRAM @hotmanparisofficial
--------------------------------------------------------------------------------
#hotmanparis #kasus #vanessa #angel #vanessaangel #terciduk #surabaya #tercyduk #avrielliashaqqila #fayenicolejones #wawan #tubaguschaeriwardana #didimahardika #didi #mahardika #artisva #jualanu #hotmanparishutapea #hotman #hotmanparisshow #linggaersan #model #artisftv #gosip #artis #ftv #aktris #artisftvtercantik #terlibat #terbaru #fnj #avriellia #shaqqila #avrielyashaqilla
--------------------------------------------------------------------------------
Berita Terkini, Berita Terbaru, Gosip Terbaru, Artis Indonesia, Gosip Artis, Gosip Artis hari ini, Berita Artis hari ini, Berita viral hari ini, Hot News, Breaking News, Cumicam, Berita Heboh, Trending
--------------------------------------------------------------------------------
Massive THANK YOU to everyone
for watching this and for all of your support!
Terima Kasih sudah menonton,
Subscribe-Like-Comment-Follow Anda
Sangat Berarti Bagi Kami untuk menambah semangat
Mengupdate Berita Gosip Artis Selebriti Indonesia.
--------------------------------------------------------------------------------
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
--------------------------------------------------------------------------------
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
--------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Bang Hotman mah biasa make yg 150 jtan ..lol

  • Bener bang hotman,meski tidak ada hukum untuk pemakai,setidak nya harus di temukan dan di laporkan ke pihak meluarga agar tidak terulang kembali.setidak nya mengurangi.

  • 80 jt mending sumbang korban bencana biar dpt pahala Amin

  • Mantap Bang hotman

  • P hotman duitnya kan banyak ..pasti suka BO jg ya..hehe

  • Gini gini Itu yang hadi gunjingan wkkwkk

  • Setuju bank.... wartawan belum tentu berani...dah di tutup mulut nya..... hehehehe... Kalo ada wartawan...coba berani ngak comment.... Ditunggu comment nya ya.... hehehehe

  • Salam Untuk Bang Hotman. Sukses dan sehat selalu Bang Hotman.

  • Style pakaian senamnya om Hotman selalu nyentrik... Merah pink

  • Sepakat kopi joni

  • Memek aj mahal. Smua memek bau. Klo udh kluar. Nga ada memek udh bucat yg wanggi seperti. Bungga melati.. w hrgain 1 miliar klo ada

  • Bang hotman tubuh nya masih kuat cwe nya muda muda terus😂

  • Iya bener bang hotman. Harus lelaki hidung belang nya jg di tangkap tuh.

  • ketawa ngakak. inisial F 😅😅

  • Bang Hotman kelas ratusan juta kayanya

  • Itu bapak angkat gw

  • Mirip bruno mars dandanannyaaa...😆😆😆swweeeg...

  • "Gini gini gitu" tuh apaan.?

  • 80 juta emang memek nya terbuat dari emas yh??

  • saya punya 2 rekaman pejabat daerah, kalo saya jahat udah saya sebar.. tapi saya ga mau tindak lanjut, karena ketika bertemu dengan istrinya saya heran mengapa cantik" di selingkuhin.. ternyata eh ternyata istri pejabat itu bilang bapak burungnya kecil, makanya ga mau layani lagi ekwkwk.. sorry sorry gue bejanda, tapi emang gue punya banyak bukti, kalo pejabat tinggi engga, hanya pejabat daerah aja.. dinas jauh dari istri, nah! hj mumpung proyek ngebut, boking itu biasa sih.. namanya juga manusia, tak ada dosa ya tak mungkin hehe.. tidak boleh menentukan baik buruknya yg manusia lakukan.. kan tahu surga Allah yg tentukan..

  • kakek pesen 5jam. di note aja :v

  • Wkwkwkwk.... Wartawan mana yang kuat 80 juta TIGA JAM??? N-G-A-K-A-K

  • Tulang hotman ajak dulu aku minum kopi di kopi joni, bisa tak?

  • betul bapak hotman.👍

  • Inisial v bang hotman bukan f

  • Duit yg bicara 😆😁

  • Kecebong nya terbuat dr emas sampe mahal nya 😂

  • Itu spertinya bang hotman di BJBR kota probolinggo

  • Hiya hiya hiya hiya

  • Sayur Koooool Sayur Koooolll.. Omaywa

  • Good buat hotman paris 👌👌👌

  • Bang HoT Men Krenn.. Tumpasss Semua nya Bangg..

  • 100 juta artis maraya abis

  • Klo deat jdi ap kira*

  • yang gituan dia yang kena musibah semua orang

  • gini gini gitu maksudnya apa itu om

  • 80 jt..... mana nih

  • dia yg dpet duit ..dia yg enak ko semua yg repot....hahaha..ada aja pasti yg bilang gitu...tpi biarin aja sih...biar di indonesia anak anak gdis nya mkan uang dri hasil lendir.....kira kira biar kan apa diam kan..

  • Vanessa sabar ya. Mungkin orang terlalu banyak sirik padamu.

  • Salam dari kolam renang Hotman Paris

  • 80 juta ngangkang :v

  • bajing juga

  • Gara Gara vanessa sekarang harga daging mentah naik 😩😩

  • Pelaut punya bg

  • Vanesaa Ada kode Tuh dri Omh Hotman.. heheh

  • Wah

  • Kaga gua ga mau doain vanessa malas memek dia mahal.. Lu mah enak banyak duit

  • Salam kopi Joni hehe

  • Hai guys...tombol merah dah sy padamkan,👍sdah sy nyalakan,lonceng di bunyikan..dan sy menunggu partisivasi km guys untuk mengklik di channelku..thank,,🙏🙏🙏👍👍👍

  • Baru kali ini ane setuju ama Bang Hotman

  • Mantaaf sekali bapak😍😍😍

  • Bang Hotman Paris mantap mesum menjadi trending di ID-tv Indonesia

  • Bener juga ya.. keren pemikiran bang hotman

  • TAIPAN CINA YANG BANYAK DUITNYA

  • Yng jdi pertanyaan. ko engg ad hukum y bang.... coba klo orang miskin....

  • Aduh bang wartawanx gk bakal ngasih tau siapa yg main bang paling artisx aja

  • Klo sy py uang 80jt,mau bliin sapi atao wedus aja om bt di ternak di kampung sy

  • Itil kecing 80 juta mau .

  • APEM 80 JUTA ?

  • Klo Vanesa bs di boking 80 jt

  • Kamu jga udh ngentotin .

  • wkwkw ngakak waktu lihat om hotman nepuk tangan di air.

  • Gini gini gini gituh.... Wkwkwk

  • 80jt....ampuuuunnnn. Gk kebayang pokonya...klo apem sih kurang lebih ya gitu gitu😆😆,gk tau klo apemnya VA modelnya ada urkiranya apa ya.hhh

    • banyak yang lebih mahal....dari vanessa itu hanya sebagian kecil ada yg sampek 300 juta...dan banyak yg lebih parah dari vanessa cuma nsak ter expos media...saya sudah me lihat video bfnya

  • 80 jt tapi daging itu nya bisa di bungkus bawa pulang ... ...

  • Jawaban yg mantap om hotman

  • Jawaban yg mantap om hotman

  • buat apa doa,in orang yg berbuat zina cuih cuih.

  • Dpt diskon gk y bantuin

  • Hehe

  • Aku bikin filmnya loh..😂

  • Dulu Pertama ada ojek online ojek pangkalan ngamuk Sekarang Ada prostitusi online Yang prostitusi pangkalan Adem adem Bae... Apa belum yaa bang 😁😁😎

  • VA:VAGINA ANTIK

  • #VA SMART GIRL 👌 APA BEDANYA YG SEKS ATAU HIDUP BERSAMA PACAR TANPA PERNIKAHAN ATAU SUAMI ORANG DGN SEKS BEBAS, ATAU DGN PROSTITUSI???KALO ADA PILIHAN UNTUK DIJUAL..MGKN LEBIH BERHARGA UNTUK DIRI DIJUAL SAJA...ADA HARGANYA...DARIPADA GRATISAN SAMA PACAR SO JANGAN MUNAFIK. ...

  • Putusin aja bang

  • Ini lah 1 pengan tetap para artis2

  • 1:45... ingin sekali saya tertawa

  • Hahaha

  • Bisa terancam lah Om wartawannya kalo orang byk duit bisa bungkam semua..

  • Klo itu orang sampai terexpose bisa bisa si Gadun lebih terkenal ketimbang si artis. Repot klo Cewek cewek tipe 19 or 21 pada ngantri nunggu giliran. "Laki laki kaya banyak. Tapi laki laki yg brani bayar 80jt Up untuk sekali kencan tu langkah bang. 😁

  • Gini gini gtu ?? Hehehehe....😁😁😁😁

  • hotman mah ngga munafik ya, doyan cewe di hidupin ky mariam belina, ngga pura2 ngga mau. padahal di belakang bayar 80jt di rumah sok bersih

  • 80juta hanya buat olahraga malam?? Mending lari atau renang 30 menit udah capek. Mending uangnya buat beli Sapi atau ternak lain lebaran haji di jual bisa dapat untung banyak.

  • Hotman bicara nya munafik.

  • Dugaan apanya itu sudah terbukti

  • Bener bang

  • Pengalihan isu kpk dikirimi bom

  • 80jt but org kaya tk ada apa2 nya bng

  • Om.Hotman dan Om.Dedy Corbuser.. Good.

  • Jgn kan 80 jt. Yg bayar mau bayar 1m pun ada.

  • Mntapp pak ..semngat menjajah artis

  • Bang Hotaman Tak mampulah aku 80 juta ..

  • Kehormatan wanita itu lebih dri 80jt.. bahkan tak terhingga harganya.. kecuali mlalui proses ijab qabul yang di sahkan agama dan negara, sepasang sendal pun bisa untuk membelinya.

  • Mungkin merasa .Jg pernah hhhhhhhh

  • Ngakak anjink pas bilang gini gini 😂

  • mungkin dia salah satunya ..

  • Gini gini itu apa pak Hotman maksdnya?😂😂😂

  • Ini orang kalau di tabrak truk baru mantab

  • Kalau bukan 80jt jadi sebenarnya berapa bang?

  • Bisa diam gak om hotman gerak mulu