EMPETALK Udil

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Subscribe Udil's Channel : id-tv.org/ch/UC8N59XylhXC-4fLDmJzoR6w

Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID - www.nimo.tv/emperor
Find me on Instagram - instagram.com/jonathanliandi
For Business - jonathanliandi20@gmail.com

Komentar

  • ini karena lagi live, jadinya pake kamera dari webcam. next harusnya abis event dari nimo, gw bakal lanjutin EMPETALK pastinya make kamera supaya lebih bagus lagi kualitasnya. comment aja kalian mau gw undang siapa untuk EMPETALK selanjutnya.

  • Empetalk bareng drian atau psycho coba dah

  • Lemon dong

  • jijik juga liat player satu ni,dri kosakatanya keliatan songong ni bocah,LABIL cara brcnda masih culun,sok bcot ngata2in org cermin ke style lo gimana NGENTOT.... pgen gua tampol juga lu bayi..

  • EMPETALK WITH REKT EMPETALK WITH CELIBOY EMPETALK WITH WANNN

  • Onic dibantai evos 0-2,wkkw kemakan omongan sendiri makanya jangan sombong

  • Kata katanya kaya insinyur anying

  • Whay they are talking about😮?

  • Hadirkan EVOS Wannn

  • Empetalk,.. Datengin RRQ MOZA jooooooo,!!!

  • Tu si donkey buat donkeytalk sama udil...dia mah santai aja gak ada baperan ni malah yg komen dibawah malah baperan smua.. awokwokwowkwk makanya jiwa tu agak mudaan sikit boy jgn baperan..

  • Aku kok ngakak liat Komen2 org...sibuk bahas firsblood aja anjing..kwkwk lebay amat..namanya main kalau di first blood ya apa salahnya nya anjir....kalau gak mau di first blood ya main catur aja anjir..

  • Anjing untung IQ gw tinggi Udil ribet bnget ngomongnya.

  • TALK SAMA JESSNOLIMIT

  • Jangan selebrasi sebelum menang... Memalukan... Salam First blood

  • Wajar sih nga masuk timnas... Nga layak emang, dari mulut aja sdh keliatan. 😂

  • Eyyyy udil

  • Cek my channel ID-tv : zero zeto /hook bareng fox

  • Udill bacot,loe main ml baru seumur jagung,jgn belagu.d atas langit masih ada langit broo..fuck you👎👎👎👎👎

  • RRQ aja dibantai 2-0 apalagi onic KONTOLLLLLL 1233444-0

  • King mage tapi cuma bisa harit Kalah pula Siapa yg udh nonton RRQ vs ONIC 2 0 Malu gk lu

  • Ma lemon klo gk tuturu jo

  • Udil udah mirip mama loren,2012 kiamat,umur 25 gw harus nikah,,,😀😀😀😀

  • Lemon/koce

  • 18:44 directed by robert b weide :v

  • ajing siapa yg mau ngikutin lo Jung jlek

  • sok ganteng lo anjing..muka lo kayak sampah udil.prmpuan goblok aja yang mau Ama lo

  • Hanya ad 1 raja di suatu kerajaan

  • Wajah tengil si udil

  • By one tabang

  • Wann

  • Salam dari bali ,pasti beli di bali beli baju barong👌👏👏salam kasi like emperor

  • Epic comback BTR 😂😂😂

  • Habis nonton video ini gua lebih belajar di pola pikir sih, yang sebelumnya dangkal menjadi berpikir lebih luas

  • Yg bacot para pro player, yg panas fans nya, Pdahal mereka santai2 aja, AWOKWOWKOK

  • YAELAH JOO GUA BOSEN BNGT SAMA BOCAH ITU DIA GA ADA APA APANYA SAMA WANN KEMAKAN OMONGAN SENDIRI HAHAHA

  • KARMA IS REAL ... UDIL WKWKWK DI KASIH EMOT AMA EVOS? NGENTOT2 WKWKWK UDIL MACAM SAMPAH WKWKWKWK

  • Lemon bg up

  • sombong amat

  • Udil kuallat sama org tua wkwk

  • EMPETALK R7 PLEASE R7 PLEASE R7 PLEASE R7 PLEASE

  • Gua yang pake chou ngambil buff udil.

  • Gua haters jo, kesini cuma mau liat udil 😍. Sorry aja ya ini gua tetep unlike

  • Samaa lemonn dong

  • Mengukur kekuatan musuh berdasarkan kekalahan tim lu sendiri. Thats why indo player stuck di level itu itu saja. Pro dan enggak nya diukur dari kalah menang nya game. Hahaha bulshit

  • sama tuturu cuk, gw masih baper pas di trol pake angela!! ngakak parah😂

  • Lemon lah

  • udil jancok bubar bubar bubar

  • next undang #antimage x #kimihime

  • Kok gw kesel bnget saat udel ngomong " KAGAK " iisshhh

  • Dengan lemon

  • Ngomong apaan sih cil? Bangun bangun, jangan kebanyakan ngayal

  • Udil bocah baru gede

  • Oura Gaming juga menonton channel ini

  • Oura Gaming juga menonton channel ini

  • Sombongnya polosnya natural

  • hahaha ngakak bangsat banyak yang ke trigger gara gara psywar udil dasar kaum pantad typyd

  • @jonathan Liandi , bro di evos dulu ada ga yg nama aslinya REINHARD ??? ID dia apa ya dulu klo beneran ada..

  • udil jawabannya sering gak nyambung sama pertanyaannya

  • Dan akhirnya dibantai evos hiya3