TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG ‼️

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
Hai guys, thank you for watching :)

~
Instagram - instagram.com/inijedar
Twitter - twitter.com/inijedar
Facebook - facebook.com/jedarcantik

Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar

  • Saat saat seperti ini adalah waktu yang bikin dadigdug ..bercampur semuanya...selamat atas kelahiran..semoga bayi dan ibunya sehat #alanalena

    • 😌😌🙃

    • Selamat ya kak Jessica Iskandar, atas kelahiran anak ke. 2 nya. Sehat dan sukses slalu. Tuhan Yesus memberkati. 🙏🥰

    • Bikin nafsu link di bawah !!! 😱. id-tv.org/tv/video-JiJsLIs2yts.html

    • Hmmmm

  • Keren Jedar lahirannya normal, slmt ya semoga baby-nya tumbuh sehat dan mommynya cepat pulih, dan Klian ber4 smakin diberkati dan berbahagia. 🙏

    • Aamiin Aamiin YRA

  • Masyaallah, dibalik Glamornya Jedar, usill, manja kalau di depan TV ternyata keinginan melahirkan secara normal begitu kuat walaupun teman2 sesama artis kebanyakkan memilih secar apalagi sekarang ada metode secar terbaru tanpa rasa sakit.. Tapi jedar memilih melahirkan secara normal.. Saluuttt banget.. Suaminya Vincent langsung nangis terharu liat perjuangan istrinya.. Sehat kembali Jedar, semoga baby membawa berkah dan bisa jadi kebanggaan orang tuanya amiin ❤️

    • @Lisna Hasanah bisa kok normal,kalo kiya yakin lahir normal insyaAllah doa kita di ijabah sama Allah🥰🥰saya plasenta previa,HB saya rendah cuman 7,normal kan 11 keatas,harusnya secar,tapi saya gak mau dan tiap malam tahajud alhamdulillah saya lahiran normal semua 2 anak normal semua,padahal problem sama,Alhamdulillah pokok nya,yang anak ke dua bpjs juga kok,malah dari kontraksi sampai lahiran anak pertama 3 jam,anak ke 2 sejam aja🥰🥰🥰

    • @No Name bner bgttt... yg sakit nya luar biasa itu mnurutku dari bukaan 3-7 wow mantap syekalihh Akupun d kasih tau sm obgyn ku utk lhirn normal (alhamdulillah gda kendala apapun) ktanya sayang klo hrus SC d karnakan usia msih muda dn baru anak prtma...

    • Pap

    • Temen temen .. Dapet salam cantik dari pejuang pejuang hebat 🤩 Sehat sehat terus yaa Bu Perawat dimanapun bertugas 😇 Sebelum merawat orang lain .. Mereka lebih tau bagaimana merawat dirinya sendiri 😍Temen temen .. Dapet salam cantik dari pejuang pejuang hebat 🤩 Sehat sehat terus yaa Bu Perawat dimanapun bertugas 😇 Sebelum merawat orang lain .. Mereka lebih tau bagaimana merawat dirinya sendiri 😍Temen temen .. Dapet salam cantik dari pejuang pejuang hebat 🤩 Sehat sehat terus yaa Bu Perawat dimanapun bertugas 😇 Sebelum merawat orang lain .. Mereka lebih tau bagaimana merawat dirinya sendiri 😍Temen temen .. Dapet salam cantik dari pejuang pejuang hebat 🤩 Sehat sehat terus yaa Bu Perawat dimanapun bertugas 😇 Sebelum merawat orang lain .. Mereka lebih tau bagaimana merawat dirinya sendiri 😍

  • Salut buat papa Vincent. Benar 2 suami siaga, Terharu lihat Jedar yg sabar menjalani proses melahirkan normal. Betapa bahagianya jedar melahirkan buah hatinya di dampingi suaminya. Sehat selalu untuk kalian sekeluarga

    • Selamatt yah,, terharu melihat seorang artiss masih mau milih lahir normal, semoga ade bayi dan ibu sehat selalu 🥰🥰🥰

  • Selamat ya Jedar buat Baby nya.. 👍🏼 Gue bangga sama seorang ibu yg melahirkan secara normal.. Nonton ini sampai nangis 😭 Sehat semua ya 🙏🏼

    • @Marselina Mariani TT cimaaa PBB h Yih on ni yg

    • @Kim Nulla iya bnyk yg plih sesar .ntr emg ada masalah apa emg sengaja gk tau juga

    • Salut bgt ama Jedar jarang artis lahiran normal.

    • biasanya kebanyakan artis pake operasi tp jedar salut..

  • Masyaallah suka terharuuu liat perempuan Lahiran Normal apalagi artis🥹🥹 Hebat bangettt kak jessica❤️ stay healty & Love your family ❤️❤️

  • Masyaallah semoga bumil2 semua diberi kelancaran proses melahirkan salut ka Jedar bisa lahiran normal ,😚😚

  • Masya Allah melihat perjuangan seorang ibu untuk melahirkan luar biasa ikut terharu ,ikut bahagia atas kelahiran putra nya , semoga di berikan kasehatan dan selalu bahagia buat Jedar dan suami❤️

  • Selamat ya papa vincent dan mom's jess atas kelahiran putra ke'duanya, sangat salut sama moms jess yg dgn luar biasa mw melahirkan normal, jd ikut bahagia dan terharu nntonnya, cpt pulih momsnya juga debaynya mga sehat sllu dan menjadi anak² yg membanggakan kelak serta bahagia sllu buat kel' papa vincent dan moms jess.. Aamiin🤲

  • congrats kak atas kelahiran baby nya, hebat loh kak lahiran normal sehat selalu mommy dan baby'a 🥰

  • MasyaAllah selamat y buat jessica dan suami, terharu liat persalinan nya secara normal hebat luar biasa semoga saya bs cpt punya anak lagi kaya jessica aamiin

  • terharu,jadi nangis liat jedar lahiran,selamat ya 🙏 smoga kluarga selalu dlindungi 🙏

  • Selamat buat kk Jedar dan suami atas kelahiran ank nya. Semoga kk jedar dan debay sllu di berikan kesehatan. Aamiin...

  • Selamat ya Jedar, kebahagiaan mu terang seterang Matahari dan Bintang. Semoga Tuhan selalu melindungi Keluarga Verhaag langgeng selamanya... 🙂🙂🙂🙂

  • Terharu melihat proses kelahirannya..tdk sadar air mata keluar. Salut buat Jess..ibu muda masih mau jalani proses kelahiran normal. Salut buat Vincent yg setia menemani istri . CONGRATS YAA 😘😘

    • Amin ya Allah semiga mami cedar disehatkan selalu

    • aku liat nya sampe terharu kak jez

    • ɢᴜsᴛɪ

  • Ikut Bahagia 🥰 Selamat ya Jedar, Semoga kelak anaknya menjadi anak yang Sholeh, banyak Rezeky nya,jdi kebanggan Orang tua.. Sehat "semuanya.. Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • unik banget jam lahirnya, 1234 congratsss for the babyyy ❤️❤️❤️

  • Congrats jedar n vincent atas kelahiran baby number two 🥰 bahagia selalu kalian.

  • Selamat mom jedar and vincent atas kelahiran baby yang sangat mudah prosesnya...semoga sehat2 terus

  • Perjuangan seorg wanita yg hebat ketika melahir kan secara normal, selamat utk mbak Jesika Iskandar , semoga cepat pulih ibu dan baby nya sehat. Amin 🙏🏿

  • Masyaallah lahiran normal... semangat terus k' Jesica... semoga kalian selalu sehat. Aamiin

  • Ahhhh terharuu🥺🥺. Congrats ka jes dan kak vincent. Smoga babynya jd ank yg baik, ganteng, dan bs jd berkat buat org bnyk. God bless!!

  • Ga nyangka tau tau keluar air mata liat vlog ini , selamat jedar vincent sehat selalu dan dilindungi yang maha kuasa , perjuangan seorang ibu

  • Terharu melihat proses kelahiran putra ke'2 nya.aku bahagia bgt lihat jedar didampingi suami sampai melahirkan..ikut mrasakan bahagianya kalian.Selamat ya jedar,,

    • Sampai nangis saya,mewek ikut merasakan kebahagiaannya

    • Lahiran nya secara normal yaa

    • @Anis c

    • Om tukul koma .😭 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Selamat ya Buat kak Jessica dan suami vincent. Semoga anak tumbuh dengat sehat dan selalu di berkati dengan penuh cinta kasih. Dan semoga kak Jessica cepat pulih dan sehat terus😘

  • Selamat ya Jesica dan Vincen, pertolongan dan penyertaan Tuhan sungguh ajaib. Tuhan baik, sll ada bg anak2Nya. 🙏❤🙏

  • Selamat berbahagia dan bersyukur kpd Tuhan Yesus atas kelahiran anak ke 2 yang sangat dicintai oleh kedua orang tuanya Jesika, Vincent dan kk. El sbg kakak, semoga menjadi anak yg pintar dan berbakti kpd orang tuanya dan cinta selalu didlm Tuhan Yesus. Tuhan Yesus Memberkati Vincent sekeluarga🙏😍😍

  • Congratulations untuk Jedar, Vincent, El and the new baby boy! 🥳🥳

  • Salut sma Jedar melahirkan scara normal... Smoga ibu n bayinya sehat....

    • @Seola Tania apa lg kan waktu lahiran el di luar negri yg udah jelas pastinya lahiran normal. Di LN tuh jumlah lahiran sc sangatlah jarang kalo bisa normal knp hrs op kan

    • @Cianta Kintawati karna anak pertama lahiran normal n pas kontrol memungkinan juga bisa normal LG..

    • Hebat Jedar lshirkan normal

  • Selamat buat ka Jessica and ka Vincent atas kelahiran buah hati nya,,, semoga menjadi anak yang slalu membahagiakan orang tua Aamiin 🤲🤱

  • selamat jedar dan vincent. semoga selalu menjadi orang tua yang baik dan menjadi keluarga yg diberkati Tuhan selalu...

  • Selamat! Semoga semakin bahagiaaaa

  • Ikut terharu liat proses lahiran baby nya.. Selamat buat Vincent dn Jedar.. Semoga Ibunya lekas pulih dan sehat2 buat debay nya.. 🤗🤗

  • MasyaAllah.....selamat ya...atas kelahiran putra keduanya, mm hebat lahiran normal smg mamanya cpt sehat kembali dan dd bayinya nanti jd anak yg membanggakan orangtuanya, aaamiin🤲

  • Ikut terharu lihat proses kelahiranya, selamat buat kk vincent dan jassica… semoga nanti aku juga bisa lahiran normal seperti kk jessica sehat sempurna Amin 😇🙏🏻 hpl september anak pertama 🥰😍❤️

  • Ikut terharu dan bahagia liat kak jedar perjuangan melahir baby nya. Selamat ya kak.. semoga cepet pulih kk dan baby nya

  • Selamat ya buat kalian, semoga menjdi ank yg soleh dan berbakti sama orang tua... Semoga kalian bahagia selamanya.... 😘😘😘

  • Selamat buat vincent n jedar atas kelahiran babynya..semoga selalu sehat.

  • Selamat buat kelahiran baby nya , Puji Tuhan semua lancar, aku senang dengan keluarga baru ini sangat unity dan saling menyayangi

  • Alhamdulillah... Ikut terharu... Semoga sehat sehat dan selalu bahagia sekeluarga dan rukun sekeluarga penuh cinta dan lindungan Tuhan...

  • congratt buat vincent & jess atas kelahiran putra kedua,smg sehat sllu & happy always💝

  • Masyaallaah...selamat ya atas kelahiran putra/i nya yg ke 2, smg ibu dan baby nya sehaat, baby nya soleh/a, jd kebanggaaan ortu...Aamiin

  • selamat buat kak jess dan suami, semoga baby menjadi anak yg berbakti dan bisa membahagiakan keluarga and langgeng buat kalian 🥰

  • Selamat Jessica dan Vincent atas hadirnya baby baru adek El...❤️ Semoga video ini bisa menginspirasi pasangan muda yg ingin melahirkan normal. Kedahsyatan do'a + kekuatan fisik seorang wanita sbgai bukti besarnya perjuangan untuk membahagiakan banyak orang & klwrga kecilnya. 😘😘❤️

    • Om tukul koma .😭 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Ahh terharu sekali masyaAllah, Barakalallah ya ka Jedar dan keluarga atas kelahiran baby-nya, semoga sehat sehat baby dan bundanya.

  • My tears of happiness for you Jedar, Vincent and two amazing kiddos

  • MasyaAllah selamat kak Jedar dan keluarga,💕

  • ikut terharu dalam melihat video ini.. jedar begitu tenang, husband and family juga support sangat bagus.. so happy for this ...

  • Dokter & bidan ,suster yg luar biasa yg turut mendukung utk melahirkan normal GBU ❤❤❤

  • Masyaallah, liat perjuangan kak Jedar jd terharu sekaligus degdeg'an 1minggu lagi menuju hpl, semoga diberi kelancaran seperti kak Jedar 🙏🙏sehat selalu kak, semoga kelak menjadi anak yg kuat, berbakti pada kedua orang tuanya😁😁😁

    • Semoga lancar lahiran nya yaaa 🤲 akupuun baru sj jadi ibu baru 1bln...

    • semoga lancar lahirannya bunda,selamat ibu dan bayi😇😇😇

  • Congratulations 🎊 jedar and Vincent and welcome to the world 🌎 ❤️ baby boy 👶 jadi anak yg sholeh amen 🙏 💙 same like u big brother Al 💙 ❤️ 😭

  • Bnyak2 selamat ya buat kel vincent n jess bahagia sllu bersama anak2 Tuhan berkati RT kalian😇🙏

  • Jadi flashback pas lahiran dlu🤗,, terharu bahagia,perasaan campur aduk,, ngedenger suara tangisan baby nya ,rasa sakit hilang semua,😍🤗

  • Selamat Vincent & jess.semoga baby,nya jadi anak yg hebat,jd kebanggan keluarga aamiin

    • Om tukul koma 😭 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

    • Kata orang tua jamandoeloe... Wanita yang akan melahirkan normal itu , jika wajah wanita tersebut sudah mulai jelek , karena menahan sakitnya sibayi hendak keluar dari jalan yang sudah disiapkan Tuhan Yang Maha Esa.

    • @Carla Sampaio ģ

    • Terharu banget ngeliat pasangan ini Stron mama dan ngak manja pokoknya wonder women Sehat sllu bwt keluaga Verhaag😇❤

  • Selamat ya, diberkati selalu, sehat selalu, 🥰🥰😘😘tetap menjadi keluarga yg penuh cinta kasih😇😇🥰saya ikut 😭😭nonton nya haru banget dan ikut happy

  • Alhamdulillah udah lahiran aku sampe ikutan nangis bahagiaaaaa congarte buat jedar dan vincent dan kakak el 😍

  • Ahhhh terharu deh klo liat perjuangan seorang ibu yg sedang melahirkan,aq nngis loh mba jess.... Selamat atas kelahiran anak kedua nya ❤

  • 👍👍👌👌salut lihat jesika lahiran normal terharu sampai nggak terasa keluar air mata semoga sehat ibu dan babynya astungkare🙏💕

  • congrats…untuk new comer yg cute💕💕semoga ibu & baby nya sehat dan menjadi lebih bahagia..untuk vincent selamat sdh menjadi bpk.. semoga semakin semangat menjaga kk el dan dede’ cute nya..GBU… 💕💕

    • Puji Tuhan selmat lahirannya Tuhan Yesus memberkati sehat selalu amin

    • Selamat mami jedar

  • Salut bgtt sama suami jedar, bisa sesayang itu sama anak tirinya, semoga keluarga kalian selalu bahagia,,,

  • terharu banget nonton ini😭 bahagia selalu ka jessica, ka vincent, el, dan adik bayii🥺♥️

  • Lahiran normal, hebat salut banget. Congratulations on arrival of your baby no.2. Many blessings to your family

  • jadi ikut terharu.... selamat buat jedar, vincen dan el dengan bertambah anggota baru dlm keluarga bahagia dan sll diberkati Tuhan. ikut bangga dan salut artis mau melahirkan normal, cepat pulih buat jedar dan sll sehat buat jedar dan debay. Amin

  • Selamat buat keluarga Jedar Atas kelahiran Dede baby nya semoga menjadi anak yg Sehat dan menjadi anak yang bakut akan Tuhan .Amin Tuhan Yesus Memberkati 😇

  • Kak jes selamat ya atas kelahirannya, terharu banget liat perjuangan kk 🥺❤

  • Selamat utk mbak Jedar dan Vincent atas kelahiran baby nya..semoga mbak Jedar segera sehat dan bayinya jg akan berkembang dgn sempurna dan kelak menjadi anak yg kuat seperti kakaknya mas El 😇😍🎉😘

  • Masyaallahtabarakkallah Selamat ka jedar atas kelahirnya putra ke 2 semoga jadi anak yg baik & menjadi penyejuk hati org tua

  • Selamat ya kakak,,, Tuhan memberkati pertumbuhan bayinya❤️😇

  • Mba Jes emang Wonder woman banget, selamat ya...smga Mba Jes Segera Pulih baby nya sllu sehat dan keluarga kalian tetap dlm lindungan Tuhan yang maha kuasa,amiiin ❤️❤️❤️❤️

  • Selamat Jedar dan Vincent utk kelahiran baby boy😍….sehat slalu utk Jedar dan dedek bayi❤️💖…terharu melihat persalinannya, keinget wkt melahirkan💕😘

  • Ikut terharu...selamat kak jedar dan vincent dan.keluarga😍

  • Congratesss jedarrr nd vincent!! Semoga rezekinya semakin bertambahhh yAa!!! Selamat menjadi abang buat El juga!! Lots of love from malaysiaaa❤️❤️

  • Ikut terharu senang Alhamdulillah selamat ya ka jedar dan kak vincent ❤

  • Congrats kak jedar dan suami,,sehat-sehat baby dan mamanya,,semoga tumbuh bisa menjadi anak yg baik,menjadi kebanggaan orang tua dan bangsa nantinya ☺️🤗

  • Ya Tuhann, terharu bangett Semoga aku bisa melewati detik2 ini 3 bulan lagii 😍 selamat yaa Kak Jesiica dan Vincent

  • Selamat ya kak jedar atas kelahirannya buah hatinya, pasti baby nya lucu dan gemesin 😊

  • Selamat buat jedar dan vincent... menahan nafas saat lihat jedar berjuang... jedar memang wanita yang kuat, sabar dan tabah... bahagia selalu dalam hidupmu...

  • Sehat slalu baby dan bunda nya... smga lancar truss rezeki nya ea kak..

  • terharuuu sekali dari senyuman mama Jedar kelihatan bgt orang'y tulus, baik. sehat" ya untuk keluarganya ❤

  • Proses melahirkan pasti mengharukan... dan aku bangga menjadi seorang ibu ♥️♥️♥️

  • Awalnya takut takut nontonnya, ikut deg degan, dan terakhir terharu. Senengnya kak jedar punya suami siaga seperti bang vincent. Welcome dedek bayi

  • Selamat buat kk jesica dan semoga cepat pulih. Momy dan Dde bayi sehat2 😊😀

  • Bahagia bgt melahirkan suami temani terus 🤗🤗🤗 bahagia moms Jes, langgeng terus dan happy 🤗🤗

  • Setiap nonton vlog lahiran normal suka kebawa suasana,saat mules ikut mulas,saat mengejan tanpa disadari ikutan ngejan jg. G terasa air mata jg ikut ngucur, selamat buat mba Jedar n suami,selamat menjadi Abang tuk El,semoga Jedar cepat pulih, semangat menjadi busui, bahagia terus,sehat terus untuk semua 🤲🏻.

  • Selamat buat ka jedar serta vincent... Semoga dibrikan kesehatan utk baby serta ibunya...Tuhan memberkati

  • Ikut nangis terharu liat nya🥺 selamat y buat mbak jesica dan suami semoga sehat dede bayi dan mbak jesica juga

  • Masha Allaah...ikut terharu dan bahagia ngeliatnya..selamat ya atas kelahiran babynya ..semoga baby dan ibunya sehat sll....aamiin

  • Masyallah Masi beruntung itu,bisa mendapatkan kk Vincent,lahir sama suami aja.kk vicen ganteng,harmonis,dan peyayang sama istrinya dan ank Sambungnya 👍

  • Selamat ya ka jess yg sudah berjuang melahirkan baby yg lucu.. mau normal atw SC semua ibu sama2 telah berjuang untuk sang buah hati👼😇

    • Selamat ya jejar atas lahir nya anak keduanya smoga tuhan memberkati sekeluarga kalian amin

    • 👍💯

    • Iy

    • Dulu anak pertama normal juga yaa

  • Selamat atas bertambahnya anggota baru,sukacita keluarga kiranya diberkati Tuhan senantiasa,ikut terharu melihat papa vincent menangis bahagia.

  • Selamat Jesica , Vincen juga El, salam bahagia sehat slalu Tuhan berkati ❤️❤️❤️

  • Masya Allah perjuangan seorang ibu tak terkira mau melahirkan secara Normal ataupun Sc, cuma jarang aja ada artis yg melahirkan secara Normal gini. Selamat yah buat Jedar sama Vincent semogga menjdi anak yg sehat, sukses dan baik hati🤲

  • Selamat buat jedar dan vincent atas kelahiran putranya....semoga selalu sehat ibu dn bayinya....masyaAllah terharu....lihatnya....jd ingat pas lahiran

  • selamat buat mbk Jessica kamu bner"wanita hebat perjuangkan lahiran secara normal salut, terharu,senang ,,💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍😘😘😘

    • @Rosma novianti Tuhan masih memberikan usia, walo gagal nafas toh faktannya masih di berikan tugas u urus putra putri yg masih butuh ibunya

    • @Hermin Susanty iya klo normal itu sakitnya panjang banget,apa lagi kalo bukaan lama duh😭.tp enaknya setelah lahir cepet sembuhnya.saya anak ketiga nyaris gagal nafas

    • @Putri Hidayatul g gt jg x, klo normal itu si ibu berasa banget perjuangannya, klo oprs itu rasa mimpi aj gt

    • emang klu oprasi gk hebat ya

  • Selamat kak Jedar ..semoga jadi anak yg berguna dan berbakti kepada kedua org tua..amin..semua kalian berdua langgeng Sampek kakek nenek y

  • terharu, hari gini banyak yg memilih lahiran caesar, namun Jessica pilih normal, salutt, karena kodrat wanita adalah melahirkan dengan segala rasa yg ada, namun itu adalah keindahan seorang ibu, perjuangan seorang ibu, dan akan lbh terasa menjadi seorang ibunya , selamat ya , hebat!!

  • ikutann happpyy bngt! Congrast Vincent & Jess 💗

  • 🥹🥹🥲🥲 terharu lihatnya, semoga aku lahiran nanti di mudahkan oleh Allah 🤲🏻 sehat semua, sempurna, normal tanpa kurang satu apapun🥰😍 btw selamat yaa ka jedar ☺️

  • Alhamdulillah. Selamat kak Jedar, kak Vincent, kk EL. Dan keluarga semuanya atas kelahiran adek baby nya.. semoga ibu, baby dan keluarga semuanya sehat dan bahagia selalu. 💖👶🏻🧒🏻👩🏻👨🏻

  • Congrats jedar and hubby. Aaa baby nya sama kaya aku lahir 7 mei. Beda 35 tahun kita ya bayiii. Sehat terus membawa kebahagiaan utk orang sekitar. Aamiin.