TANJUNG MAS NINGGAL JANJI - SASYA ARKHISNA (OFFICIAL LIVE VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2022
Download and Stream : SEGERA
TANJUNG MAS NINGGAL JANJI - SASYA ARKHISNA

Composed by L. Maryanto
Arranger & Mixing Mastering by Alfathmz
Kendang Cak Rief
Drum Bisma
keyboard 1 Alfathmz
Keyboard 2 Andix Gogon
Guitar Ank
Bass Sholeh
Video by Ewuh Production

Lirik Lagu:
Bebasan koyo ngenteni
Udan ning mongso ketigo
Senajan mung sedelo ora dadi ngopo
Penting iso ngademke ati

Semono ugo rasaneng atiku
Mung tansah nunggu tekamu
Ra kroso setaun kowe ninggal aku
Kangen kangene atiku

Aku sek kelingan naliko neng pelabuhan
Kowe janji lungo raono sewulan
Nanging saiki wes luwih ing janji
Nyatane kowe ora bali bali

Ning pelabuhan tanjung mas kene
Biyen aku ngeterke kowe
Ning pelabuhan semarang kene
Aku tansah ngenteni kowe

Semono ugo rasaneng atiku
Mung tansah nunggu tekamu
Ra kroso setaun kowe ninggal aku
Kangen kangene atiku

Aku sek kelingan naliko neng pelabuhan
Kowe janji lungo raono sewulan
Nanging saiki wes luwih ing janji
Nyatane kowe ora bali bali

Ning pelabuhan tanjung mas kene
Biyen aku ngeterke kowe
Ning pelabuhan semarang kene
Aku tansah ngenteni kowe

Bebasan koyo ngenteni
Udan ning mongso ketigo
Ra kroso setaun kowe ninggal aku
Kangen kangene atiku

__________________________________________________________________________________________

Untuk subscribe channel SEMBADA MUSIC, klik di sini:
id-tv.org/ch/UCzxL...

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi CMP Record lainnya, klik di sini: id-tv.org/username-CMPLABEL

SEMBADA MUSIC adalah akun musik dangdut khusus panggung yang diproduksi oleh CMP Record. Artis dan musisi meliputi Vita Alvia, Yeni Inka, Woro Widiwati, Yolanda Jarly dan lainnya. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.



=============================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Assallamualaikum Wr.Wb Hallo Syakhis Family , Terimakasih banyak yg sudah selalu hadir untuk support sasya .. Yuk jangan lupa kok temen temen suka boleh tinggalkan Like dan Komentarnya ya gengs !!! Oh iyaa , bantu share juga yuk ke temen temen yg lain .. Maturnuwun Lurr !!!

  • Uchhh suarane mba sasya mantappp

  • Sangat support ---- mbk Sasya A. punya suara khas, enak, tinggiNadanya ngangeni. Mbokyool juga merapat ke studio DC music ---- insyaAlloh lebih grenG lagi😎😎😎

  • Alpat rasa onyong gamelane padetπŸ’–

  • Mantap bgt mba sasya

  • Kalo Mulut lagi nganggur,, Mending sambil baca ini: Subhanallah 3Γ— Alhamdulillah 3Γ— laa ilaaha illallah 3Γ— Allahuakbar 3Γ— Laa ilaaha illaa anta, subhaanaka, innii kuntu minadz dzaalimiin. Ψ§ΩŽΩ„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ اٰلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω Astaghfirullah hal'adzim. MasyaaAllah, yang udah dapat pahala karna dah baca dzikir sama sholawat hari ini ditambah istighfar pulaa. Semoga sehat selalu.... Aamiin

  • Mantap

  • Panggah Imuth..aransement yg pas komposisine..penampilah Sasya yg casual .nambah i Ehem!

  • kereeennn ini idolaaa pecinta dangdut saat ini... musik keren lagunya juga trending nih.. sukses sembada music

  • Duet yang sangatt jooss KMB x SASYA

  • 2:30, paling demenπŸ˜„β˜οΈ

  • Empuk suarane bos

  • Aku fans sejatimu sasya arkhisna Always.

  • Sek ngendang dulur22 dewe

  • Semangat buat ibu muda😁

  • Jadi pengen jalan2 ke tanjung mas

  • sumpah keren bgt,, penyanyi dan aransemen music mantab..

  • ON TRENDING πŸ‘

    • yes, bantu share ya biar terus bertahan di trending

  • SasyaπŸ₯°

  • KMB Gedrukk asiaaπŸ”₯

  • Ayo di dukung ,,, musik lokal musisi lokal ben berjaya terosss,,,

    • ada yang baru dari sasya id-tv.org/tv/video-oVFXZoByP28.html

  • Mbak saya suaranya mantul banget

  • Makin hari makin mantap sasya cantik suarane berkelas musike rancakπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I love it..

  • Kalteng hadir,next req sayang 3 πŸ™πŸ™πŸ™

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @SEMBADA MUSIC music lan lagu Jan ngeten punπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    • makasi mase

  • Sederhana tapi tetep syantikkk dek sasya

  • Sasya mantep tenan

  • KMB Lo kih...panggah gedruk🀘

  • Ibu jihan saya tidak berkorban towak hunda πŸ”₯πŸ”₯

  • Imisyuuu sehat selalu ya πŸ’™πŸ€πŸ™Œ sukses terus

  • ❀

  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Itu keyboard nya alfath namanya adik kelasku pas Mts di Nurul Huda Sragen πŸ˜πŸ™

  • Aku wongmu dek sasya...πŸ‘πŸ€

  • Musik yang mantap

  • wuihh asiik mantaaap..

  • Rikues lagu lawas JAMBU (janji janjimu janji busuk ) πŸ˜ŠπŸ™

  • Panggah penak sembada sing biyenπŸ˜‚

  • Mbak sasya & sembada terbaik

  • Koe oleh lungo.. tapi gawanen janjimu. Ojo kok tinggal kene

  • Hmm πŸ™ kebahagiaan selalu bersamamu..β™₯οΈπŸ™ŒπŸ‘πŸ’ŒπŸ€

  • Gas tranding 10 besar yuk semangat trus musisi Jawa ❀️

  • Nice..

  • Request aku durong ikhlas lavora min

  • Puenak musike mas

  • Ndelok mbak sasya, kelingan mantanku🀣

  • Yang paling berkuasa mengatur seluruh dunia & akhirat adalah Pencipta Dunia. (semua manusia di seluruh dunia diciptakan oleh Pencipta yg sama. Tapi di dunia ada banyak a g a m a & aliran kepercayaan serta ada juga yg atheis. Siapakah Pencipta manusia & dunia ? Banyak orang mengakui bahwa Pencipta Dunia itu antara lain : Maha Kuasa , Maha Kasih. Maka Pencipta Dunia memberitahu siapa diriNya, pasti dgn cara yg sangat / paling mudah. Supaya manusia bisa dgn sangat mudah juga mengetahui Pencipta manusia). Pemilik Dunia = Pemilik Akhirat Pengatur Dunia = Pengatur Akhirat (kalau pemilik rumah, paling berkuasa mengatur + buat peraturan utk orang - orang yg menghuni / mengontrak rumahnya)

  • Dewi nesya sragen hadir merapat, gaskeun dan trendingkan

  • Mutisitisusi jual mutisitisi Uta kowang mobil JeepπŸ”₯πŸ”₯

  • Mantap syasa..

  • Asiiikkk.... musik nya apik men... rame.. singer ayu

  • Kolaborasi KMB Mantap Joss pokoe

  • Request tresno sudro bos

  • Walaupun Serasa Teringat Karya Mendiang Didi Kempot. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudari Sasya Arkhisna!!.

  • Musik e puenak brotπŸ‘

  • Sukeess... Buat mba Sa sya buat Sambada musik

  • Sragen ada lhu Iki....

  • Kirain kmb wkwk, pemain musiknya dari kmb

  • Trending 35 nihhh

  • Uaaaaasyyyiiik tueeenaan ndaaa😁😁😁

  • Wih kmb jossss

  • JempollπŸ‘

  • Wah orgene alfat

  • bakat artis ngetop suarannya bagus..

  • Lagu ini selalu enak di denger mau di cover dg aransemen music manapun, salam dari jateng

  • Joss πŸ‘πŸ‘

  • Sip..mantap

  • Kmb skin premium 🀣🀘

  • Gass poll trendingkan salam dari Magetan

  • Wijidi anak anak mobil Jeep hunda πŸŽ‰πŸŽ‰

  • lagu Nike Ardila cinta di antara kita cover mbak sasya😊

  • Okeyy...

  • Inti dari makna lagunya ilang .kenapa nyipatin lagu itu susah ya karena harus ada rasa dan kesinambungan antara makna lagu dan musiknya harus seperti apa

    • ada yang baru loh dari vita id-tv.org/tv/video-tge8iErjQzA.html

  • Reques lagu Nike Ardila cinta di antara kita cover mbak sasya😊

  • Polah e cak rifπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🎧 Suka suaranya ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses selalu ..β˜•β˜•

  • Request lagu aku di negri orang slank.....

  • 🚘🚘🚘🚘

  • req mbak saaa, Bojo simpenan - ndx

  • enak

  • πŸ’™πŸ‘πŸ€—πŸ€­πŸ€²πŸŒƒ

  • Nice

  • KMB πŸ”₯

  • Mva sasya mpun rabi dereng????πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayak locomotif

  • PERMANA OFFICIAL Siap suport SEMBADA MUSIC Siap trendingkan viralkan

  • Adeum e

  • Sasyaaaaa top bgt deeeh..

  • Selak ijo mas selak ijo mas selak ijo mas

  • Jakarta hadir merapat, gaskeun dan trendingkan

  • ALFABIS KMB LOVERSπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  • πŸŽ₯πŸŽ₯

  • Semarang hadir

  • Banyuwangi 🀍

    • ada yang baru dari sasya id-tv.org/tv/video-oVFXZoByP28.html

  • Syakhis Pacitan hadir kak Sasya

  • Sak jose...

  • Kmb nih bosssssss

  • Reques kak duet sma mas denny caknan ...😁😁😁

  • Syakhis Solo raya hdir gas maszeh