TANJUNG PINANG STREET FOOD #02

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2022
Sedang apa kalian?

Aku nulis ini tanggal 9 May 2022 jam 22.38
(terus kenapa? hahaha)

--

Ketika ngedit video ini, aku ngerjainnya di ruang tamu lantai bawah. Soalnya aku nggak enak kalo di kamar. Tau kan, kalo udah ngedit, aku akan jarang keluar kamar - udah kayak di goa aja gitu.

Ceritanya mau jadi anak baik yang bikin nyokap gak perlu worry. Tiap nyokap keluar kamar, nyokap bisa liat wujud aku yang baik-baik aja.

3 hari berlalu dengan rutinitas yang sama:
bangun - mandi - ngedit - selingan makan - ngedit - sapu pel - ngedit - selingan drakor sebelum tidur - repeat.

Begitu masuk hari ke-4, tengah malam sekitar jam 23.40, perut aku keroncongan karena ngeliat sekoteng terlalu lama di layar.

Astaga. Setelah aku menahan ngiler saat ngedit bagian toast, kemudian sekarang dihajar sekoteng dan pai ti 🤦‍♀️
Aku harus cari di mana jam segitu?!
🙄🙄🙄

Lalu ketika ayam berkokok, itu tandanya aku harus balik ke basecamp a.k.a kamar hahaha.
Saatnya aku untuk tidur~

ZzZzzZ

Singkat cerita, aku bangun jam 1 siang.
Buru-buru tuh aku mandi biar bisa lanjut ngedit di bawah. Hari ini target aku untuk kelarin editan episode 2 - biar bisa nonton Moon Lovers sebelum tidur.

BTW aku udah kelar nonton My Liberation Notes~🌟

Balik ke topik. Akhirnya aku turun ke bawah.
Tau nggak apa yang terjadi ketika aku turun ke bawah?

💭💭💭

Aku melihat 5 roti di meja makan!
Asli. Aku syok setengah mati.

Aku: "Hah?! Mom, ini siapa yang kasih? kok banyak banget?"
Mom: "Abis seharian dengerin Ia’ yummy roti mulu. Lama-lama jadi kepengen juga lah. Mami pesan aja di aplikasi online."

OMG!
Aku ngakak setengah mati.
Huuuaaaaa…

Besok-besok aku sengaja putar video Korea yang buddaejiggae ah. Biar dibeliin lagi sama nyokap.
😈😈😈

P.S:
Aku jatuh cinta banget nih sama Bintan.
Rasanya pengin balik ke sana dan pure liburan tanpa kerja.

xoxo,

RSW

Komentar

  • seneng banget, selalu berhasil bawain konten dari tempat yang jarang creator lain kunjungin, jadi enggak bosen tiap ada konten baru. :))

    • TRUE TRUE

    • iyaa betul,selain fun kita juga dapat edukasi nya dr daerah itu kan jadi gak bosan liat ria SW

    • @Fe Na yg lain ngikutin tp ttp beda pengambilan gambarnya 😄

    • Halo, boleh spill lagunya di vlognya kak ia ini apa aja ya? :((

  • Asik bgt liat trending yg isinya yummy2 tp gak cuma bikin laper doank... 😇

  • Tanjungpinang adalah ibukota dari provinsi Kepulauan Riau. Namun kota ini tidak banyak diketahui orang, kebanyakan orang taunya hanya Batam. Padahal Tgpinang ibukota loh, heheh. Dengan adanya Vlog ini, saya yakin orang-orang diluar sana jadi bakal tau Kota Tanjungpinang. Saya sebagai salah satu warga Tanjungpinang berterimakasih kpd kk Ria udh mau kunjungi kota kecil ini,

    • tanjung Pinang hadir

    • @Maharani S Hahaha iya bnerr bgett😥🤣

    • kota Pangkal Pinang pun sama nasib nya :' sudah kurang dikenal mana terkadang orang awam sering tertukar lagi dengan Tanjungpinang hahaha✌️

    • Iya sama happy bgt liat vlog ini🤎🤎

    • @Han Aman dan tentram, ga macet dan insyaAllah tingkat kriminal rendah.. Wisata dsni adalah pantai karena pulau dikelilingi laut. Ada juga mesjid di Penyengat yg terbuat dari putih telur, hrusnya kk ria ke situ sih😍😍

  • Tempatnya bagus bagus banget, suasananya tenang adem, ramah ramah bgt orangnya jadi pengen kesanaaa 😭😭

    • ga sebagus itu kak, pemgalaman pribadi sih bintan biasa aja kecuali resortnya yg emg oke. bosen lama2 dibintan huhu trus juga sepi disana kak, jdi yah menurut aku cukup sekali kesana hehe😅

  • Ngga ngerti lagi deh, Kak Ria selalu bisa nemu tempat yang jarang orang lain temuin. It's precious karena suasananya jadi beda banget. Kadang berasa kayak bukan di Indonesia saking nggak pernah liat tempatnya. Sesuatu bisa sangat menarik nggak cuma karena ikutan yang viral-viral. Terima kasih juga untuk selalu menyempatkan memberikan notes-notes kecil yang menyadarkan bahwa setiap diri dari kita begitu berharga. Terima kasih telah selalu menyentuh hati. Kerja bagus, Kak Ria! PS: Setelah baca description box dari Kak Ria, aku juga jadi cinta Bintan huhuhu

  • kak ia' kenapa kontennya selalu sempurna sihhhhh? kenapa videonya selalu bagus, gapernah engga satupun. benerannn. udah hampir 2 taunan ini selalu rewatch video lama kakak, terutama yang travelling. alesan pertama karna belom bisa pergi ke tempat2 yang kak ia' datengin, terutama di luar negeri. alesan kedua udah pasti karna kangen kak ia' jalan2 lagiiiii. favorite aku yang ke ipoh, sambil ngebayangin kalo suatu saat aku kesana. yaaaa semoga bisa ya, karna tempatnya juga lumayan deket hihi semoga rezekinya juga deket AAMIIN. kak ia' tuh happy virus tau di setiap video yang kakak bikin, aku gatau off cam kak ia' mungkin pernah marah, kesel, nangis atau apapun tapi di konten yang kak ia' suguhin kakak selalu berusaha happy dan menikmati moment banget, aku suka. aku suka liatnya, jadi ikutan bahagia. aku suka kak ia' selalu datengin tempat2 non mainstream yang bahkan sebelum nonton video kakak nih aku gatau ada tempat itu, itu yang bikin video kak ia' selalu special. selain karna angle kamera, cara pengambilan gambar, cinematography, editan semuanya sempurna dan ada di tiap video kak ia'. aku selalu happy liat video kak ia' dan makin happy karna kak ia' balik lagi, balik jalan2 makan2 keluar karna ini yang aku tunggu2 kak. semoga kak ia' sehat terus, banyak ide terus, rezekinya banyak terus, terutama umurnya panjaaaaannngggg dan semangat buat jadi content creator ada terus biar selalu bisa bikin video jalan2 kakak ya. sampe 10 taun kedepan pun, aku mau nonton video kakak kalopun gasampe 10 taun kedepan jangan dihapus ya kak semua video kakak disini biar aku bisa tetep bisa nonton sampe kapanpun nanti aku juga gatau. makasih udah kasih video yang lumayan panjang kali ini kak, hampir 21 menit. aku senang sekaliiiiiiiii

  • makanan tanjung pinang semuanya kelihatan enak. jadi pengen mencoba suatu saat pas ke sana. Terima kasih rekomendasinya kak Ria! I yellow u

    • Aku asli Tanjung pinang,,, mau kemana ??? KU antarin 😎

  • bangga banget di negara gw ada content creator kek gini❤️👍 good job kak iaa

  • Mood booster banget kak ia 😍 akhirnya upload vlog lagi, semoga seterusnya dikasih kemudahan kak ia 💛💛

  • Makasii ka ia sudah mengembalikan suasana seperti dulu, suasana setiap hari Jumat jam 1 siang 💛 yayyyy

  • Senengnya liat ka ria, selain mengenalkan berbagai macem jajanan apalagi kita anak muda justru perlu banyak coba banyak makanan yaa wkwk >.< tp dikonten ini gacuma makanan tp dikenalin jg berbagai macam keragaman indonesia mulai dr seni sampe tmpt liburan bahkan tempat beribadah bnrbnr real influenser yeaaa!! KARIA HARUS SEMANGAT NGONTENNN i suport u terus okkk!!

  • Yang aku kangenin dari kak ia akhirnya kembali lg❤️ btw makanan di tanjung pinang look so yummy dan harganya cenderung ramah di kantong yaaa😍

  • Positive vibesnya kebawa loh sampe ke penonton. Berasa ikut nikmatin yg kak Ia lakuin. Enjoy terus kak Ia :))

  • Aku beneran suka sama video ini. Kak ia kayak bener-bener menyampaikan vibenya ke aku dan aku langsung pengen ke Bintan😩😩😩 apalagi suasana street foodnya tenang gak rame bgt huhuuhuuuuu. SEMOGA AKU BISA KE SANA ❤️

  • Kangen banget liat ka ria travelling ! bikin semangat kerja deh. biar bisa jalan jalan terus bisa nyobain banyak makanan 🥰 sehat sehat ka ria!!!! Luv banget 😋

  • Selalu nyaman makan kalo nonton video2 nya ka ia.. sehat2 terus ya, khususnya perutnya biar makin nyaman jelajah kuliner wkwkwk

  • EDITAN NYA TAMBAH COLORFULL DAN INDAH BGT , SENENG BGT LIAT KA IA COMEBACK DG VIDEO TRAVEL NYA💛💛💛💛💛

  • Selalu suka dengan kontennya kak ria, bawaannya seru dan ceria jadi nularin positive vibes deh Pokoknya semangat terus ya kak iaa and stay healthy yaa !!

  • gw suka aja klo Kak ria ini upload video, semoga sehat ya biar bisa jalan2 terus

  • I love your street food vlogs! They are the best 😍💖

  • walaupun kak ria mungkin ga baca ini komen hehe tapi aku mau bilang kalo setiap vlog kak ria travel pasti buat mood booster bgt😍😍 sehat selalu kk ia , semoga selalu menginspirasi💗💗

  • We have the spiral potato here in the states too! Of my favorite fair foods :) thanks for sharing!

  • terima kasih ka ia udah bikin konten jalan jalan kayak gini lagi, video ka ia sangat ditunggu tunggu 💛💛

  • Jajanan bintan yg paling bikin kangen itu luti gendang dan gorengan depan toserba ridho yg ada di daerah kawal. Waktu kkn di sana aku dan temen2 sampe beli hampir tiap hari 🤤🤤

  • Liat kak ria tersenyum dengan leluasa karena bisa syuting di luar lagi tuh rasanya jadi ikut seneng 🥺💛

  • Wah, makasih kak ia udah trip ke tg pinang. Jadi makin kangen liat akau potong lembu 😢🤤 klo ke akau potong lembu kayanya kurang lengkap klo ga nyobain gong-gong kak ia, terutama seafood2 disana itu relatif murah, seger dan enak2

  • trending maker. videonya Ria SW memang keren-keren dan layak trending!

    • Aku suka nonton videonya on budino sukses juga.. banyakin review makanan Kediri dong

  • Food vloger yg gk bnyak gimik dn pas makan bener² menikmati makanan dn gk lebay, bkin yg nonton ngiler dn laper 😭😂😂 Kak Ria adalah bukti org dgn mulut kecil tetap bisa makan sekali hap banyak😂🤩🧡

  • Batam street food juga yu kak iaaa

  • ka iaaa kontennya mood bgt!! semoga ka ia selalu sehat dan dikelilingi orang” baik yaa❤️

  • Suka bgt cara Ria menyampaikan untuk menghargai perbedaan dgn cara seperti ini..walaupun mengunjungi tempat ibadah yg dijadikan tempat wisata sbg slh 1cara menghargai perbedaan,wlpn agama kita berbeda,menjadikan kita berwawasan & berpikiran luas..👍

  • Seruu banget bisa visit Bintan dan Kota Tanjungpinang, my hometownnn, lumayan mengobati kangen. Dari aku, si anak Bintan yang udah 6 taun rantau di Bandung 😂 Keep up the great contents!

  • wiiih tanjungpinang!! akhirnyaaaa ngevlog juga di kotaku tinggal! selamat datang ya Ria dan mudah2an enjoy selama liburan di Bintan dan Tanjungpinang! 💛💛💛💛

  • Thankyou kak ria, aku berasa diajak nostalgia online. 4thn yg lalu training di salah satu resort di bintan, dan apa yg kak ria kunjungi merupakan tempat yg dulu aku suka kunjungi termasuk puja sera lagoi🥰 Dulu stiap main ke rimba jaya selalu ramai, tp mungkin setelah pandemi jadi sepi, mungkin krn dulu banyak turis yg masuk ke bintan melalui Singapore. Semoga setelah ini semua akan membaik seperti dahulu❤️

  • Suka banget cara kak ria interaksi sama orang lain🤩 gak jadi conversation killer tp malah asik banget ngobrol sm orang baru

  • suka bgt kalo ka ia udah travel ke luar kota/negeri 😄 semoga kedepan nya keadaan terus membaik dan ka ia bisa lanjutin vlog nya ke banyak kota dan negeri yang belum di jumpai 💪🏻 Semangat ka

  • Makasih kak Ria masih Konsisten, sama Review makanan & Traveling Dan gak ikut- ikutan konten2 yang sedang Viral. Stay healhty kak Ria 🥰🤩 Sehat selalu 🙏🏻

  • Salah satu aspek yg paling menarik dr video Kak Ia menurut aku adalah isu tentang diversity, bagaimana hidup dalam keberagaman, yang seringkali diangkat. Jadi banyak value yg bisa diambil selain tau budaya di tempat2 lain (especially culinary wise). ILY Kak Ia, keep it up!

  • Kadang masih ga percaya kalo ada konten "menggila di" lagiii!!!! LOVE U SO MUCH KA IAAAA 🤩 STAY HEALTHY 💗

  • Terimakasih sudah buat video traveling lagi kak iaa, Pasti ga gampang karna kita semua tau kalo kak ia yang ngedit sendiri semua kontennya, pasti capek ya, apalagi bikin kontennya ga sembarang selalu baguss teruss dan pasti nyita banyak waktu dan tenaga untuk ngeditnya, jaga kesehatan ya kak, meski kita selalu nunggu video2 kak ia tiap hari jumat, tapi semoga ka iaa ga terlalu kecapean ngeditnya, I yellow you so Much Selalu suka banget sama karya karyamu

  • Ka ria itu satu2nya foodvloger yg editing videonya keren. Cara makannya keren.trs isinya gk cuma soal makan saja. Ada motivasi yg sering diselipin di videonya. Kemasan videonya itu ngga bosenin. Dan berani beda dg foodvloger lainnya. Beda sendiri. Kita yg nonton itu serasa diajak ikut bareng traveling ikut makan. Bisa dibilang ria sw jd patokan foodvloger indonesia.

  • Cuma ka ia food vlogger yg kalo makan rapih ga bar-bar tapi tetep ngiler kalo liat dia makan...langsung to the point ke konten makanannya ga kebanyakan ngomong...terus banyak ilmu yg di bagikan juga jadi lebih seru ga ngebosenin luv banget deh pokoknya💖

  • seneng bgt ada vlogger yang nge-explore bintan dan sekitarnya!! have fun kakk semoga ga kapok buat ke bintan lagi ya

  • kaya bukan diindonesia jujur vibes nya kaya lg diluar negeri night market gtuuu. good job kak ia 👍👍😎

  • seneng banget deh liat video-video kak Ria, visual nya ga kaleng-kaleng, editannya jg ambyar,, Kak Ria jg nyenengin bgt liat nya , btw, gara-gara kak Ria.. aku jadi ikutan nonton My Liberation Notes,, dan sukakk banget, salah satu drakor terbaik yang aku tonton dan rewatch lebih dari dua kali :D btw, makasih kak udah bikin lagi video 'menggila di...' aku akan selalu dukung semua project kak Ria ;)

  • WAAAAH AKHRNYA KA IA KESINIII, seneng bgt , andai ka ia dtg disaat rimba jaya masih jaya dan rame bgt pasti bakal seru bgt ngejelajahin makanan"yang ada disana skrg udah jauh bgt kaya dlu , dulu itu rame bgt jajanan disana skrg udah sepi :(

  • Woah akhirnya ada creator yg datang kota tanjungpinang review streetfood sini ❤️ Msh banyak kak street food enak2 ditanjungpinang ❤️ Terima kasih kak udh mau main ke tanjungpinang ❤️ Saya sebagai warga tanjungpinang senang banget 🥰🥰

    • @Nadsadventure biasa aj, sepibet, klo buat jln2 sesekali blh lah, kotanya kecil, mall jg bs dihitung, klo sy lbh betah dibatam😂😂

    • Hhh

    • Saya suka ketukar antara tanjung pinang dan Pekanbaru

    • Kayak bukan di indo kak keren deh

    • yeey sis akhirnya ada vlog ttg kota kita tanjungpinang yaaa 🥰🥰

  • Semoga bisa kaya ka ia, bisa jalan" sambil makan" tp menghasilkan cuan 😍

  • huhu seneng bangettt dari duluu kontennya kak ia sederhana tapi bermakna bangett, mood meker ku!🥰 i yellow u kak iaaa😣💗💛

  • Suka banget liat ria makan,ga lebay tetep santuy tp menikmati makanannya. Ga perlu yg barbar kyk org rakus blm pernah makan untuk bikin org yg nonton jd pengen ikutan nyobain.

  • Terimakasih udah memperkenalkan bintan dan tanjungpinang kak, sukses terus dan sehat selalu kak Ria, salam dari anak tanjungpinang ❤️

  • Asyikkk bahagianya jadi rutin upload tiap minggu. Konten sambil nunggu order makanan dateng

  • Walaupun suka ada adegan makanan jatoh tapi cara makan Kak Ia tuh paling santun dr food vloger lain. Gak tahu kenapa bangga aja gitu.

  • Nonton video kak ia tuh kyk healing. Jiwa diajak jalan2 walaupun raga ttp di kasur😅 seneng bgt nontonnyaa! Heartwarming, backsound nya juga nenangin bgt. Sehat2 kak iaaa🥰💖

  • AAA SENANG, AKHIRNYA KA RIA UPLOAD STREET FOOD LAGI💘💘

  • jadi kangen balik lagi ke tanjungpinang 😭 gara2 liatin vlog kk ria 🥲

  • nonton videonya kak ria itu 1 jam aja berasa cuma 10 menit karna gak ngebosenin setiap moment nya, kak ria lucu, ceria, dan terlihat seru banget orangnya. pengen gitu ketemu kak ria dan kulineran bareng kak 🥺❤️😍💋 i love you kak riaaaaaa

  • slalu ga bosen liat konten ka iaaaa hihi, mood bngt menghibur mangat kak, sehat truss ❤

  • Konten kak ia yang seperti ini yang kutunggu, semangat ngoten terus ya....selalu menarik, dari visual, editing, punya gaya sendiri, dan melekat 👍👍🥰🥰🥰

  • paling kreatif dan paling beda dari food vloger lain,nyari tempat nyari makanan nya cara penyampaian nya,i yellow u kak iaaaa🥰

  • Semoga ada sponsor yang masuk biar ka ria bisa terus keliling indonesia❤

  • kita ga minta dan ngeburu ka ia untuk makan makanan yg lagi trend, kita cuma butuh upload-an ka ia^^, bikin tenang dan enjoy kalo nonton, stay safe ya kak ia! ily-

  • Ia tuh selalu pergi ke tempat yang ngga kita duga2.. luar biasa.. ga pernah kepikiran buat tau Bintan dan Kep. Riau karena underestimate.. tapi setelah nonton ini, PENGEN KESINIIIII ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Gak pernah ngecewain konten ka Ria , ga kebayang proses bikin video & waktu yg di butuhkan buat satu konten, sehat sll & sukses y kak

  • Ia ini keliatan banget tipe orang yg mudah bersyukur. Makan Street food biasa Aja ekspresinya Hepi banget Dan selalu positive. Keep shining ✨

  • Selalu suka konten ka ria SW Karena tidak hanya satu tempat di kunjungi tapi banyak kalo kulineran Dan edittingnya bagus

  • Pas kak Ia ngobrol sama ibunya, entah kenapa suka banget its was such warm conversation❤️

    • It was kak, jd ga perlu it's was

    • @Heny AR waktu ngomong ke ibu yg jual kentang twister (?)

    • menit k brpa ka

  • Terima kasih untuk semua videonya kak, akhirnya liat kak Ia jalan2 lagi. Soooooo Glad to see you 💜

  • Aku nonton kak ria dari jaman masih sama bos ganteng, saat belom banyak food vloger mungkin kak ria food vloger yg pertama. Pembawaanya enak, editing video nya keren beda dari yg lain ka ria ma. Selalu nungguin vlog nya. Semangat kak Ria 😎💐

  • i yellow u, iaaa..... selalu suka sama konsep ia, seharian kita diajak traveling+ kulineran.. meskipun lama vakum, tapi selalu oke kualitasnya, selalu pertahanin kualitas nya yaa ia❤

  • Yeayy konten street food comeback🥳❤️‍🔥

  • AAAA AKHIRNYA PART 2!!!! SUKAAA NIH KE KAMPUNG HALAMAN GINI🥰

  • Seneng bgtt... Berasa jalan2 juga..entah knapa di smua vlog ka ia wlpun lagi di dalam negri pun vibes nya ttep kaya lg d luar negri..aahh suka sukaaa sekaliiii

  • Unik, inovatif, keren keren kontennya ka ria fresh semua, sukaa

  • AKHIRNYAAA PART 2 UPDATE! Seneng bangettt, sehat selalu kak ia 😍🌻

  • YESSS AKHIRNYAA, sehat” teruss ya kak iaaa biar bisaa terus buat kontenn💗💗

  • Seharusnya kakak kemarin datang ke Tepi laut kak, disitu lebih banyak orang jualan cemilan🤤

  • Kaa ayo main ke Bandung lagiii, cobain street food yg ada di jl. Lengkong Kecil. Disana tiap hari selalu rameee dan antri semua, apalagi steak simantan sama pancake nya 😍😍 Terus cobain juga steak warjo harganya murah banget tapi enak bangettt, tempatnya di warteg gituuu

  • Tanjung pinang kulinernya enak enak amat🤤

  • Wellcome back ria sw demennya liat video kakak Bukan hanya tentang makanan mulu Dari awal trip Dari hotel Alam disana Suasana disana Ikut di review Jadi berasa ikut nikmatin liburan

  • Food Vloger terbaik versiku masih kak iaa, cara pembawaannya aku suka banget , dan kak ia itu detail , pokoknya kak ia terbaikk, aku nunggu video kakak selanjutnya ,I hope you always have a nice day

  • Gak ada alasan buat gak ketawa sama ka Ria. Sukses terus Ka!!

  • wah kak ia udah bisa makan telor banyak yak?? seneng banget akhirnya liat konten “normal” nya kak ia, thank you kak ia 😊😊

  • Terimakasih kak Iaa udah selalu bawa warna baru dalam karya2 kak Iaa, selalu bawa happy & juga motivasi2 luar biasa.... I hope we always grow up togheter and always I yellow you so much💛👽

  • Senang banget ada vlogger yang tau bintan dan mau menjelajahinya, ga banyak yang mau tau tentang bintan. Tapi kak Ria membawanya dengan bagus. Makasih kak ria, semoga bisa berjumpa di tanah bintan, dilagoi atau dimana pun. Siap jadi tour guide kakak

  • Dulu setiap nonton vlog kak ia lagi nyobain street food, selalu ngebayangin kak ia ke rimba jaya, eh skrg bener2 jadi kenyataan haha, kak ia ke tanjungpinang kirain gamungkin, karena masih banyak orang2 yang gatau dengan kota Tanjungpinang 😸

  • Tipe youtuber kayak gini itu bikin adem hati, bikin cemberut jadi senyum, dan paling penting gak heboh heboh ribut teriak bikin ganggu orang banyak apalagi yang bawa kru bejibun pakai alat dan lampu gede gede 👍

  • Suka banget sama kontennya kak ia, apalagi "menggila di", sehat dan selalu dilancarkan rejekinya kak ia

  • Part 2 yang ditunggu2. Terima kasih telah berkunjung ke Bintan dan Tanjungpinang kak iiaaa. Note: Kalau mau liat sunset lebih baik di Manabu Cafe arah Tepi Laut, Recommend buat liat sunset, tp buat budgetnya gak ramah dikantong 😅😅

  • First time nonton vlognya kak ria, menarik bgt sih konsep video dan editingnya, kerenn❤️

  • ga tau kenapa suka bangettt sama konten konten yg di buat ka ia ❤️

  • Senang banget bisa liat kak Ria jalan jalan lagi, sudah berada diri sendiri yang pergi

  • Seneng banget kak ia jalan keseluruh bintan, tanjung pinang Sehat terus ya kak ia

  • Akhirnya street food lagi suka banget sm kontennya ka ia, sukses selalu ka😁💘🙏🏻

  • Kenapa vibes nya kaya di luar negeri ya? Jadi pengen ke sana😍

  • Selalu suka kalo liat video travelnya kak ia, rasanya tuh kaya diajak travel bareng hehe. Walau aku sambil rebahan liatnya tapi kaya kerasa ikut travel seruu

  • Selain suka nonton vlognya Ria, saya suka juga denger backsound vlognya ♥

  • Wah indah banget yah Ia Bintan, dan makanannya ramah dikantong. Sehat" Ia dan juga tante wkwk I yellow you so much xoxo

  • Jago banget editingnya. Lucu gemes sekali.. Gak pernah gagal bikin nonton² lagi 🥰🥰