TANTANGAN BATU GUNTING KERTAS GILA || DIY Pranks Luar Biasa untuk Keluargamu Oleh 123 GO! BOYS

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2020
Mau main sesuatu? Paling seru, tentu saja batu gunting kertas! Kalau berani, ayo maju!

Suka main batu gunting kertas dengan teman-temanmu? Andalanmu yang mana? Jangan lupa subscribe ID-tv 123 GO! BOYS supaya tidak ketinggalan video kocak lainnya seperti ini!

#tantangan #123GO #prank

Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok:
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜•

  • โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜โ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜โ˜ โ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜

  • adam.gangeng banget ๐Ÿ˜‹

  • iyalucu

  • Terimakasih vidionya bagus banget โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  • 0p0pp

  • Makadih ya udah ngajakin aku sarapan siang wkwkwk

  • Adu. Lucu bange

  • Eh siapa ini siapa

  • Haha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

  • haha lucu banget sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ka tolong dong bikin pidio yang lebih ngakak lagi

  • 2 Minggu yang lalu

  • Eli lucu banget pas mandi air dingin

  • Tangtangan nya seru banget

  • Ka aku berani di situ

  • ada lili nga

  • Eli lucu banget

  • Pokok nya 123 go indonesia seru" deh

  • Aku suka Adam pake gaun haha lucu banget

  • Yang suka Eli like yang suka Adam komen

  • lucu banget film nya

  • Adam. Ganteng. Banget

  • Berani siapa takut

  • Adam๐Ÿ’•๐Ÿ˜lana

  • Apa sih kamu nikah muda itu

  • Fatimah

  • Hebat

  • ๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“

  • yang suka Eli like Yang suka Adam comment

  • batu k

  • Adam๐Ÿ’“eli cocok deh

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ayo main lah gunting kertas

  • cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sushzhs

  • sdawre

  • saweran

  • Bagus oke

  • I'm pohon-pohon9 igku uy89 oiiii999998

  • aku. lebih. suka. Adam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Lucu baget

  • RE6INA AZZAHRA

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Telat satu minggu

  • Aku suka Adam dia lucu pas di semprot jadi stroberi imut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Gud gut mantap

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿคณ๐Ÿป๐Ÿคณ๐Ÿป

  • Siapa yang bilang aku jelek kalau iya ya

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Hi

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucu. banget๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Tolong dong di ganti suara kalau di ganti aku bakal subricess

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu banget๐Ÿ˜†

  • Ya

  • 4:00

  • Lucu kali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gila sekali Gila dan lucu

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Telat satu bulan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Farista ๐Ÿ™

  • Fa

  • Adam ganteng banget ya ampun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿคญ

  • Your browser does not support JavaScript untuk melihatnya cukup

  • Pake bahasa Inggris dong๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ

  • Lucu banget sih๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • B,,,,,,,,,,,,

  • Lucu banget

  • Adam di weks sama Eli kocak haha

  • KenapA bahasa Indonesia kan Inggris

  • Lucu. banget๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ

    • Nhn๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿคฆ

  • Lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • iya lucu banget tapi ada bangak yang ngak suka๐Ÿคง

  • lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wkwkwk

  • Akuberanikak

  • Ada cewe gila alie maaf

  • ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ป๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ

  • Lucu banget si adam

    • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Biasa aja sih

  • lucu banget

  • telat 1 minggu tapi ngga papa lah nonton aja

  • I5 te rp0g

  • Lucu banget sih

  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘ฉโœŒ๐Ÿ‘จ๐ŸŒŠ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’ฉโœŒ๐Ÿ‘จ๐Ÿ’ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘Ž

  • Lucu banget, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Lucu banget bikin ketawa

  • #45 DI TRENDING ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ apasilu

  • Risti

  • Lucu banget โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘Œ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 10:04 lucu bat