Tantangan Berat Si Preman Insaf

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2022
Kunjungi store denicreatormerchandise
g.page/deni-creator-merchandi...

Pesan WhatsApp
083891068332

Online Shop Deni Creator
Shopee
shopee.co.id/denicreatormerch...
Lazada
www.lazada.co.id/shop/denicre...
Tokopedia
www.tokopedia.com/denicreator...

Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih

Komentar

  • Bikin konten utk sepakbola Indonesia dong tim Deni creator, biar pada damai rukun dan tentram nonton bola nya πŸ˜πŸ‘

    • @Obi Syahputra Y

    • Kocak ni komenan ga mutu mending hapis

    • Bukan supporter itumah,anak stm lagi tawuran

    • thn 2022 masih ajh jd suporter norak kaya bocil

    • jangan diedit lah komen pertamanya πŸ˜ƒ kalau mau ngedukasi lu dewekan aja bro.. kan lu paling mengedukasi.. 🀭 lu nyuruh begitu sama aja lu nyuruh konten ini tutup akun. lu kira itu masalah sepele? GOBLOK πŸ˜ƒ

  • Sesi kali ini Bang Marko jadi korban kekonyolan Paing, Japri & si brewok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pliss. sehat terus untuk Deni Creator. karyamu selalu menghibur kami

  • Parah mah ini orang ber3 pas insaf malah dikerjain, pas kagak insaf malah nyuruh Marco insaf , kasian lu bg Marco🀣

  • Ditunggu part 2, giliran Bang Marko yg sabar tapi ada batasnya.

  • Nyentuh bangett,kasian bang markoπŸ˜€πŸ˜€ Keren Deni Creator mantapπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ini Adalah Pelajaran Bagi Kita Yg Masih Menghina Meremehkan Saudara/i Kita Yg di mana ketika Mereka ingin insaf tp kita bukannya mendukungnya,🀦

  • Kali ini gua demeeeen beneeeeeeer liat bg marko expresinya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Aksi balas dendam buat bang Marko 🀣

  • Sabare kelewatan, diguyur air ga ada marah marahnya... Bang Marko Bang Marko..πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

  • Deny kreator memang TOP. Nie baru TEATER mutlak tanpa mikir tapi bikin tertawa.

    • Tanpa mikir tapi ga mikir dulu . Ada adegan yang ga baik . Mungkin kalian ga ngeh

  • Sue gwe ketawa Mulu πŸ˜…πŸ˜… Insyaf di bilangΒ² dasar si Marco 🀣🀣

  • Makin mantuull aja buat Deni creator, tetap semangat untuk menghibur masyarakat semua.

  • deni creator, sekaliΒ² buat dong ceritanya waktu malam hari, atau yg horor gitu versi pendek gini aja.. pasti mantap bet dah πŸ‘

  • Harusnya endingnya bang marko diajak makan nasi padang,trus si marco ditinggalin biar dia yang bayar

  • Ngelihat bang marko kayanyanya enak banget....sukses selalu buat DC.panjang rejekinyaa

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ cocok tuk Marko kali2 ngalah jgn JD preman terus.lagi2 terus bikin kontennya

  • Gak tau kenapa seneng banget kalo episode marko tersiksa haha

    • Setujuuuuu ,🀣🀣🀣

  • hahahaha ending nya tai kucing hahaha pada tega sama bg Marko , ngerjain nya niat bangett hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dari thn 2017 lihat channel ini, slalu menghibur TERBAIK episode SAMA" CAUR & PARAH BENER , sukses slalu

  • Jarang2 liat scene bang marko pasrah kena bulan2an paing nacing ame japri 🀣 Mantap DC, sukses terusss!!!

    • Ko najis ditaro di peci yang buat shalat sih??

  • Insaf of the moon bang Marko πŸ˜ƒπŸ”₯

  • Gak bosen" nonton konten nya cing Marko pokoknya mah 🀣

  • Panjangin dong durasinya min...puas lihat bang marko disiksa🀣🀣🀣🀣becanda bang

  • Bg Marko memang lucu πŸ‘πŸ˜…

  • Sumpah gua ngakak bat liat Marko omongannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Japri skrng lucunya di buat buat .ga kyk japri dlu ektingnya pas banget πŸ™

  • hHahha ini konten dri dlu enak bener, dri sedikit muda sampe sedikit tua bg Marko nya, hahaha

  • Jadi Kasian liat bang Marko. Haha Paing,nacing, Jafri parah Bener ya. Pada ngerjain

  • Liat marko di aniaya begini buat ngakak pisaan wkwk

  • Ide2 mas deni kreatif..saya penggemar para pemain yg ada di deni kreator..mohon maaf masukan saja dr saya sebagai penonton..di salah satu sin ada simbol ke agamaan.peci.alangkah baiknya tdk di satukan dlm sin dgn kotoran kucing.walaupun itu buatan/bukan kotoran benaran. Main set para penonton.nnt ke arah sana. Terima ksh.. sukses selalu bt mas deni dan para pemain.. πŸ‘πŸ™

  • Lama bnget ditungguin gk upload2, kangen bng japri 🀣🀣

  • Behind the scene nya dong, asik itu πŸ˜‚

  • Anjir ngakak gw gk pernah ketinggalan sma episode nya maju trs DC

  • Bang marko dan kawan2 emang selalu bkin ngakaak daah. Heheheh

  • Sumpah lucu banget sukses terus untuk team DCπŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Penonton Setia Hadir☺☺ sehat dan sukses selalu buat team deni creator πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gokil bang, sering sering bikin konten nya bang deny

  • bang bikin konten Marko di demenin Kunti bang🀣

  • Sy kasihan bgt sama bang marko krn dia insyaff😁

  • Gw cinta bgt sama Deni creator love love πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

  • pengajaran konten ini yg gw dapet adalah.. terus support orang yg lgi insaf tpi jgn dikerjain.. entar ngk jdi insaf ..ehh balik lgi jdi preman .. misalnya temen pengen berenti merokok , yah hrus disupport ehh mala dikasih sebatang 🀣🀣🀣

  • Buset dah pas banget lagi makan buat lauk ini ....

  • Ane dukung deni kreator,setiap canda,an ane tertawa full,tp endingnya bercandanya da kelewat batas,itu peci sarung,buat shollat,kok di kasih tai kucing,itu najis...

  • Woi marko,durasi panjangin dong,gw penonton setia canel kalian nechh,,2jam jga gw tonton ampe habis..konten slanjutny durasi pendek gw tampol lu Marko 😁😁😁

  • Ga bosen nontonya. Sllu ngakak😁

  • Ya ALLAH kasian Bang Marko. Sedih 😭

  • Aiihh..pan bgini amaatt..mhon di introveksi lg bwt konten kdpan nya..smangat trs team deni creator..

  • Kalau liat begini kasian sama marko πŸ˜‚

  • terharu aq liat bang Marco gk maen tangan

  • Saya yang selalu menunggu konten Deni Creator .. Saran Dari saya yang membuat konten seperti ini harusnya di pertimbangkan bang. Ini konten agama namun ada sisi sensitif menjatuhkan… Semoga tidak ada lagai konten seperti ini… Mending di hapus Sebelum Viral ….

  • Yg ini nyampe lucunya Kayak konten awal awal KerennπŸŽ‰πŸŽ‰

  • Busett lagi enk2 ngeliat mknnya bang marko, mlh di banjur air pisan sm si japriπŸ˜‚

  • Kembali ke EPISODE MAKIN ANCUR bang πŸ‘πŸ‘

  • Adain dong bang deni yang film horor part 2 πŸ€—

    • Urusan Karo wong ruwet iku susah id-tv.org/tv/video-99zCSI7zNuU.html au

  • Marko kayanya masik angin hahah, jadi insyaf

  • Deni creator semakin mantap buat lgi cerita cerita yg lebih mengelitik bg

  • Gokil memng. Ini nech gk prnh kehabisan ide buat bikin konten. Patutu di contoh. Wkwkw

  • Kasihan sekali bang MarkoπŸ˜€

  • Sering sering upload bang saya suka nonton Deni creator dari tahun 2021

  • SehatΒ² yah parah pemain Deni creator

  • Klo bisa di tunggu part 2 nya,asli ini keren seruuuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Setan dangkalan kata bang Marko haha πŸ˜…

  • Tak bosan bosan aku nonton ini 🀣🀣

  • Bikin konten suporter Arema, Persebaya, Persija, Bandung bang

  • Gw senang kalau marko d tindas kayak gini

  • Ketawanya japri dong yg nyebelin wkwkwkw

  • Sukses terus buat team DC

  • Mmg top dah😍 Chanel faforit

  • Sehat selalu bang haji mamat

  • Jangan lupakan norma-norma kehidupan bang.. norma kesusilaan norma agama dalam membuat konten..

  • Bang marko πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ keren dah πŸ‘πŸ‘

  • Japri ciri khas ketawanya kerennnn

  • Hehheee... Lagi2 bang marco dapet cobaan.. Hahhaaa

  • Gokillll bang Marko aktingnya

  • Lanjut part 2 tunggu si bng marko GK jadi insaf.biar dia bertiga di habisin Ama bang Marko 🀣🀣

  • mantap bang marko😍😍πŸ₯°

  • Prit prit konten kali ini pelanggaranπŸ˜‚ hayo bang Deni dievaluasi.

  • Saking sibuknya irt mah baru sempet nonton DC πŸŽ‰

  • Yg sabar bg MarkoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sedih banget gw liat bang marko sumpah😭😭😭

  • bikin film tentang tragedi arema vs Surabaya bang

  • Usul tolong dong durasinya yang lebih panjang lagi biar seru nonton nya πŸ™

  • Kemarin saya ke warung mangga ga ketemu bang markoπŸ˜₯

  • Sukses terus buat team DC πŸ™

    • Urusan Karo wong ruwet iku susah id-tv.org/tv/video-99zCSI7zNuU.html ay

  • Bang marko dkk....siiiip dah? Apalagi DC πŸ‘πŸ‘

  • Namanya juga cuman akting, emang lu lu pada pada bisa tha buat ide narasinya... Bayangin aja sudah berapa ribu kali Deny creator upload video buat menghibur lu lu pada bro ... Semangat terus kang Deny ..

  • Bikin konten suporter bola Indonesia bang,biar suporter dame gk loncat pagar,klo bola di luar negri kan nontonnya duduk tenang,bukanya nonton bola loncat loncat triak triak

  • Den bikin filosofi perdamaian antar suporter

  • Hahaha asli kocak ini bang marko

  • Alhamdullillah bang marko sudah insaf...Salam Saya dari malaysia hahaha kerin lu bang marko moga beneran insaf ya hahaha

  • Ini yg saya demen nih semoga semakin sukses terus DC.

  • Yang terakhir ngakakkk, awokwokwok 🀣

  • Kemana aja si Deni creator lama banget uplodnya ditunguin juga πŸ™

  • jangan lama2 insyaf nya bang marko wkswkwk

  • bang, saya cukup lama juga ngikutin chanel DC , ko makin kesini saya rasa makin kurang jalan ceritanya ya, muter2 sekitar 4 tokoh utama ini aja, apa emng udh susah buat ngumpulin pemain yg lain? atw udh ngga memungkinkan buat rekrut pemain yg baru, maksud saya biar lebih beragam aja jalan ceritanya kya dulu dulu yg saya tonton tempat2 syutingnya juga sangat beragam ngga di situ2 aja, maaf klo saya terlalu banyak komen ya bang, cuma biar ngga bosen aja, semoga channel DC makin sukses selalu dan para pemain nya juga selalu sehat πŸ‘ salam dari subscriber Cikampek

  • Siap tonton terus, lanjut dan di tunggu part 2 nya asli keren bangetπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Reques baju of demun bg PaingπŸ˜‚

  • The best of deni creator good job..

  • Kaga ada bosennya SMA film dc