Tantangan Gila BOTOL PERMEN JELLY! | Mukbang Enak dengan Botol Berwarna oleh Multi Do

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • bagus dan seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Meri jahat

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Gak ada yang suka multi do lagi ya

  • pilem ini bagusπŸ˜‡

  • ,

  • aku suka semua buah buahan

  • Yuo its goodβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Curang banget monika

  • .

  • Uh merry curang 😑

    • Apanya? Jls jls crng kok ya meski syuting tp gk ush gitu lha

    • YaALLAH

  • Ue

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Yah enak

  • Yam. Yam. Yam.

  • Click download button

  • Marry curang

  • Click here now music yang lain adalah tidak tinggal diam

  • Tak hanya itu saja yang

  • Aku juga suka manga

  • Aku suka susu

  • Mary curang

  • iya mitak dong

  • Aku suka banget semangka

  • Aku minta dong milkshak nya

  • 1 bulan yang lalu πŸ˜”πŸ˜ͺ

  • Wah. Aku kan suka jus semangka. Minta sedikit dong.πŸ˜„

  • Maaf yg bilang mary curang sape? Adekk adek ku ehh bukan adek gw Mary cuma syuting dek Batin;dasar para bocil, najes gw

  • bagussss

  • Marry curang

  • Wortel kan enak

  • Ad susu nya sendri buat ap minum susu yg wara warni kan punya susi

  • 😑😑😑😑😑😑

  • Monika kasian banget dan mori jahat

  • ZuLFA

  • Yangbirucurang

  • Yam.yam yam

  • Hati hati thumbail kek gitu bisa di ambil berlian beku

  • Meri curang tuh

  • Medis harusnya yang kena yang terakhir dia jahat aku ga mau subscribe sama like

  • Merry curang tuh

    • Diam ko bocil mary itu syuting doang

    • Hola amiga como esta

  • Merry gobolok

  • mariy curang

  • How are you?

  • Weh seruh☺

  • πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Meriy curang banget 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Aku benci sama baju nya biru

  • Meri tidak suka

  • Aku kasih Monika like tapi aku kasih

  • YG rambut pendek curang

  • Smoga banyak yang gomen

  • Hai aku suka loh vidio kamoltido

  • Multido aku suka

  • Ada yg curang

  • yg di sebelahnya curang

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yang setuju si Mery ga boleh bikin konten lagi titik

  • Sorry aku ga suka Mery Mery curang walau pun cuman ekting tapi aku gasuka Mery titik soalnya Mery curang ih di curang minggir dulu deh temen kamu mu ga curang si Monika gacurang aku sebel sama Mery 😑😑😑 awas kalo di Vidio yang lain nanti aku ngekek lagih dia pa yang setuju kalo si Mery ga boleh konten lagi

  • Semoga Kak multido

  • KhanzπŸ˜„

  • l hate the girl short hair you nasty

  • 56

  • Aku kirain kado untuk kakak loh hape oppo ada juga hape vivo loh kakak mohondi terimaya kakak bisa dibagi bagi satu satu ko kakak aku soal nya kasih hapenya 20 kakakβ€οΈπŸ˜πŸ’–πŸ’πŸ˜˜ selamat kakak

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ hi ara

  • Jelak yang rambut pendek yang rambut panjang cantik

  • Jelak yang rambut pendek yang rambut panjang cantik

  • Yang rambut pendek nakal banget si

  • Harus nya pilih yang pinggir

  • curang yang terakhir

  • Merry jahat

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ 

  • Komentar 56

  • Aku suka vidio ini

  • Siapa yang puasa hari ini

  • Marri jahat dan jelek

  • Ith semua gak adil sama monica

  • Dasar rambut pendek huhuhuhu πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜±πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜Έ

  • Aku ga suka rambut pendek aku suka nya rambut panjang titik

  • Karma akan membalas mu rambut pendek huhuhuhu

  • Aku gak suka si rambut titik-titik

  • Yang satu jahat yang rambut pendek jahat banget sih padahal minuman yang si rambut panjang diminum poko nya jahat😈😈😈😈😈😈

  • Hasna Azzahra anak πŸ™ 04

  • Keren ❀️❀️❀️

  • IH meri curang kasian kan monika

  • Yang pake baju biru dah jelek rakus lagi 😠😑

  • Jep ajep ajep

  • Aku kesel sama merry

  • Aku kaya gak suka temenya monica sorri

  • Di yang rambut pendek curang ngambil punya temenya

  • IIH kameri gitu ih sama ka monika

  • 11:44 Mary curang lagi udah berapa kali curang😑😑😑😑😑😠😠😠😠😠😠😬

  • 5:41 Mary udah curang 3 kali😑😑

  • 2:46 Mary curang dua kali😑😑,Kasian kan Monica dapat yg gak enak lagi😭 Kalau nanti ada tantang lagi atau tantangan apapun Gak usah ajak mary

  • 5 jam yg lalu

  • enak

  • Hai gasss kalau komen itu harus jujur bulan puasa

  • Opo,no lho,didudui huhu

  • aku kok kaya ga suka sma temennya monicanya sorry😐😐😐