TANTANGAN MAKAN MAKANAN YANG ADA DI KARTUN, ONE PIECE, NARUTO, SHREK!!! YANG TERAKHIR BIKIN MUNTAH!!

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s

Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

  • Salam dari Malaysia 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Iya bang saya dari malaysia,selamat ya bang sudah 22,3 JT SUBSCRIBER

  • Crabby patty=Spongebob Ramen=Naruto Dorayaki=Doraemon Ayam Goreng=Upin&Ipin udah itu aja😊😋

  • Assalamualaikum frost diamond aku dari Indonesia semoga frost diamond sehat selalu dan panjang umur

  • Semoga Bang Frost Semoga Sehat Selalu YA☺☺☺🙂🙂🙂

  • Marsmellow bakar luarny krispy dalemnya lembut banget mirp moza tapi g molor gitu

  • Assalamualaikum frost diamond saya dari Malaysia. Saya nak ucapkan semoga abang frost sehat selalu ya amin

  • Bang cara makan buah yang ada di menit 11:32 itu di kupas dulu baru dimakan dan nama buah nya itu buah naga

  • bang semoga abang sehat selalu semangat bikin kontennya

  • Selamat bang sudah 22,3 juta subscriber

  • Dango nya telur kasih kecap 🤣👍

  • Bang salam Dari Malaysia 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Semangat bikin kontennya bang semangat terus aku dukung abang

  • Abang semoga sehat selalu ya 🙏

  • Saya dari Malaysia Frost diamond adalah idola saya

  • Salam dari Malaysia🇲🇾❤🇮🇩

  • semangat bikin kontennya bang

  • Bang fros saya tidak pernah makan masmelau semgah sehat sealuh bang fros 🥺🥺♥🌹

  • Yang ada di flim shinbis house makanannya adalah es crim

  • Bang frost semoga aja sehat selalu

  • Salam dari negara ini bang 🇧🇳🇧🇳🇧🇳❤

  • Bang frost semoga sehat selalu ya👍dan aku dari Malaysia

  • Saye dari malaysia semoga frost diamond sejat selalu

  • Semeangat bang frost bikin kontennya💪🏻

  • Salam dari malaysia bang😊

  • Sayur sayuran yang pas naruto masih kecil dikasih kakasih maaf kalo salah tulis

  • bang frost please main stumble guys lagi ada map baru semangat terus bang aku ajunktara dari bali

  • Salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Semoga sehat terus dan di lancarkan rezekinya bang

    • Mending jangan tar kalo ke sono makin ada ada lagi🙂

  • Frost callege makan maggi ramin ayam bakar

  • Ada frost dimond semoga youtouber nya nambah banyak amin terfaforit youtoube chanel nya frost diamond

  • Hati-hati☢ Nomor 2,7,9,14,dan 16 buah iblis

  • salam dari Indonesia 🇮🇩

  • 1 menit yg lalu langsung gercep banget semangat terus fros Diamond😃

    • @Molwee Official Wwwww

    • Fotocopy 111nb😡😐😶

    • @Molwee Official dh hd gdhhf

    • Anjay

    • Upload Video Selalu Sepi :( Video gameplay Seru Dan Lucu ☺️ Yuk rameiin Gameplay nya. Bantu Ramaikan:) ! BISA KLIK PROFIL ! #TerimaKasihOrangBaik

  • coba yang game lagi bang soalnya ada pisang di stumble guys

  • Bang semoga kontennya banyak yang subsakraib banyak rezeki

  • Semoga sehat frost dan semangat ngonten

  • 3:20 aku dari malaysia Stay perak lahir di pahang:)

  • Semoga abang sehat selalu dan semoga abang ada orang baik yang ngasi abang diamon terbesar di dunia

  • Salaam dari Malaysia semoga what selalu bang

  • Kak frost coba buat makanan corndog

  • Yang makan dango di Naruto adalah Tobi frost

  • Palembang bang salam dari indonesia 🙏🙏

  • Bang frost semoga sihat selalu ❤️

  • Salam dari indonesia bang

  • Ada sih frost tapi cuma yang bisa bikin adalah kak ros

  • aku pernah makan marsmellow nya enak banget frost

  • Bang frost saya dari indonesia tempatnya jogja

  • Semoga lancar rezeki frost amin

  • Bang FROSTDAIMOND saya dari MALAYSIA🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Semoga lancar bang frost diamond

  • Nang hito hito nomi itu buah iblis luffy

  • Salam dari malaysia 🇮🇩💑🇲🇾

  • Bang fros semoga sehat selalu Amin😊😊

  • Terong bang yg dimakan Abang jambu

  • Selau semangat ya bang buat kontennya

  • bang itu buah naga bukan buah iblis

  • Bang kita selalu tahu itu itu ada buah naga

  • Bang. frost. semoga sehat salalu ya bang🙂

  • Sahat selalu bang frost

  • Semangat terus ya ngontennya kak

  • Bang semangat bikin kontennya

  • bang kalau di bakar marsmelo akan jadi kental

  • Semangat bng bikin kontennya semoga sehat selalu ya bng

  • Bang, salam dari malaysia

  • Semangat bang dan salam dari Malaysia

  • Saya Dari Malaysia btw semangat ya frost diamond

  • Yang makan Dango di Naruto itu tobi yang episot dia cari biju ekor 3 gak salah bang yang setuji tekan like nya ya😊

  • Keren banget ceritanya 👍❤️

    • Saya dari malaysia

    • Azril di indonesia

    • Upload Video Selalu Sepi :( Video gameplay Seru Dan Lucu ☺️ Yuk rameiin Gameplay nya. Bantu Ramaikan:) ! BISA KLIK PROFIL ! #TerimaKasihOrangBaik

  • bang bener ada ultraman kata bocil🧐🧐😆

  • Marsmelo kalau di bakar itu rasanya lembut

  • BANG FROST ITU BUAH NAGA KATANYA BUAH NYA ENAK DAN MANIS

  • bang di one piece kekuatan magma itu di sebut magu magu nomi

  • bang salam dari malaysia 🇲🇾 love 🇮🇩

  • bang frost tapi biji nya bisa di makan

  • Selamat bang Abang terkenal

  • Salam dari Malaysia🇲🇾love🇮🇩

  • Ada bang Godzilla di Upin Ipin

  • SEMANGAT KAK/BANG SALAM DARI MALAYSIA

  • Yang makan danggo adalah obito dan deidara

  • Bang frost aku berasal dari malaysia tapi emakku orang indonesia

  • Bang semoga sehat selalu iya

  • Alicia boleh datang sini bos diamond, 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🤲

  • Semangat bang buat kontennya

  • Bang sakura bisa makan yang rup T

  • Frost makan cabe sama bocil biar kepedasan

  • udah 22,7 jt sup dongggggg

  • Salam dari Korea aku baru belajar bahasa Indonesia frost

  • Saya suka ceritanya dan saya suka video Anda ❤❤ Teruslah berkarya.

    • Namamu siapa mau pacaran dong

    • Jual rumah murah dekat Martapura

  • benar bang yang bocil kata es kepal ada di upin ipin-selamat dari malaysia

  • itu yang mera mera buah iblisnya aslinya buah naga

  • Salam Dari Malaysia

  • Salam Dari Malaysia

  • Semangat terus frost diamond buat bikin kontennya sama bocil sehat selalu 💪

    • coba yang fersi roblox

    • 🇲🇨

    • 🇲🇨

    • Upload Video Selalu Sepi :( Video gameplay Seru Dan Lucu ☺️ Yuk rameiin Gameplay nya. Bantu Ramaikan:) ! BISA KLIK PROFIL ! #TerimaKasihOrangBaik

  • Bang salam dari 🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Salam dari batam bang

  • Bang Frost Cuba main dengan bapak gile Dan bocil map horror

  • Dari melayu sungai lingkar rt 6 batang hari mampir dong bang fros diamond

  • Salam dari Malaysia bang 🇲🇾❤️🇲🇨

  • Es serut kk 🤭☺️