Tanya Jawab Gor Limboto Gorontalo (27.12.2018) - Ustadz Abdul Somad, Lc., MA

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2019
Dipersembahkan untuk ummat oleh Tafaqquh Study Club, Pekanbaru - Riau. Follow kami di Twitter: @tafaqquhonline (twitter.com/tafaqquhonline), Instagram: @tafaqquhonline
Facebook: Redaksi Tafaqquh (facebook.com/redaksitafaqquh)
Facebook: Ustadz Abdul Somad
(facebook.com/ustadzabdulsomad
Instagram: @UstadzAbdulSomad
Buku-buku dan CD Kajian Ilmiah Islam bersama Ustadz Dr. Musthafa Umar, Lc. MA dan Ustadz Abdul Somad, Lc. MA serta koleksi buku-buku Islam lainnya bisa didapatkan di Toko Buku Tafaqquh, jalan Duyung No. 39 DE (depan Masjid Nurul Haq), Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau.
Belanja online buku kami di www.tbtafaqquh.com atau Bukalapak www.bukalapak.com/tbtafaqquh - Keuntungan dari penjualan buku akan digunakan kembali untuk biaya operasional dakwah, termasuk pembuatan konten dakwah yang kami upload di ID-tv. Insya Allah menjadi amal jariyah untuk para pembeli jika diniatkan ikhlas karena Allah.
PERHATIAN - Silahkan Share Video-video Tafaqquh dengan catatan :
* Mencantumkan Sumber dan Link video.
* Tidak mengedit atau memotong video yang bisa menimbulkan kesalahpahaman.
* Tidak memberi judul/thumbnail/caption yang provokatif dan berlebih lebihan.
* Tidak dimonetize.

Tidak diperkenankan meng-upload ulang video Kajian ini di ID-tv / memotong / meng-edit sebagian atau seluruhnya / dan memanfaatkannya untuk keperluan komersil. Silakan disebarluaskan dengan tetap mencantumkan link sumber. Jazakumullah khayran.
--- *** ---
Ustadz Musthafa Umar
Ustadz Abdul Somad
Tafaqquh
Pekanbaru

Komentar

  • YANG LAGI KESUSAHAN ATAU INGIN MENGURANGI KONSUMSI ROKOK LANHSUNG AJA KE CHANEL ANE GAES...

  • Ok 18 Mei 1977πŸ˜‚ barakallah ustadz..☺😊😊😊

  • Ustad uas engga buat ngantukk tp ngakakπŸ˜‚

  • Sponsbob squerpens

  • UAS DAN PARA ULAMA WE LOVE YOU FULL FOREVER, SEMOGA PANJANG UMUR, SEHAT WAL AFIAT DAN SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT

  • UAS Ke GORONTALO id-tv.org/tv/video-Au7WU5f-j_M.html

  • Subhanalloh yarobb mlm td gk d sangka" aku mimpi brtmu dengn beliau dn d dlm mmv itu aku mau crt sesuatu pd beliau nmun beliau sdh tau ap yng saya ingn bicrkn ...semg alloh sell mmbrkn ksehtn pd ustadz aamiin

  • Kapan Lumajang jatim, bisa tablig akbar

  • Mlysia hadir

  • Ceramah uas terbaru id-tv.org/tv/video--Wf0P-kxvjI.html

  • Semoga Ustadz Abdul Somad sllu sht panjang umur serta sllu ad dalam Lindungan Allah SWT Aamiin

  • Semoga Allah SWT mengampuni dosa2 kita semua..aminn

  • ❀️❀️

  • cinta uas like

  • Allhamdulillah ceramah ustadz abdul somad memberikn saya pencerahan yg sangat bermanfaat, semoga ustadz abdul somad selalu di berikan kesehatan dan Selalu dalam lindungan allah SWT .. AMINNN

  • Duduk aja jangan makan Iya sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Langsung sangat heboh pas ustad baca pertanyaan valakor 🀣

  • Merek kasio(dikasi org)πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adem dengar ceramahnya..

  • mantap uas

  • yg jempol nya kebalik itu islam bkn sih

  • Ia ustad,ustad benar,saya dulu saya telah cobat berbagai cara melupakan mantan saya.hanya 1 yang behasil,sholat hajad dan berdoa.allah mengabulkan doa saya.bahkan bentuk wajah mantan saya sudah tak ingat sampai sekarang.

  • Padangsidimpuan stay

  • Semoga uas di beri kesehataan

  • Semoga UAS masuk surga aminn

  • Aku udh tau ustaz somad, jdi byak ilmu ya alloh mkasih pk ustaz somad... aku minta wa nya teman" sapa yg tau kasih dong ya aku

  • Ada Jin yang non job.😊 Yg suka nongkrong dkdai kopi. Haha

  • Klw mimpi di beri Sorban hijau oleh shekh uas inshaa Allah ilham dari Allah. Aamiinn..tpi klw ada yg tau menterjemahknnya tntg mimpi itu .dgn sgla hormat boleh kasih tau donk..makasih

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu 😍 tiap malam dengerin ceramah pak ustadz 😍😍

  • Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh ustadz Tuan Guru ASπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜†

  • Jamaahny suka bikin aku ngakak,, ketawanya heboh bgt πŸ˜‚

  • semoga bisa bertemu di surga brsama orang2 yang soleh .amien

  • amiiiiiiiieeennnnnnnnnnnnnn...subhanallah.

  • Kapan bisa bertemu dgn UAS secara langsung ??? Yaa Allah Yaa Robb mdh2an mengabulkan keinginanku,,,.

  • denger ceramah pk ust hati merasa tenang

  • Pak ustad mau tanya..apa bedanya syirik dan musyrik. Terima kasih

  • Ω…Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡ tabarokalla barokalla pik tuan guru abdul somad

  • Nyimak....

  • tiap hari saya melihat cetamah uas saya suka dgn ceramah uas

  • Aku pribadi merasa bangga dg Ustad Abdul Somad.. Ustad yg memiliki kharismatik berjuta juta umat, blm pernah saya liat jamaah dimanapun beliau bdakwah jamaahnya tumpah ruah. Karna dakwahnya mudah dicerna dan mudah dipahami

  • Assalamualaikum ustad salam sejahtera bagi kita semua umat muslim, semoga ustad diberi kesabaran atas apa yg menimpa Ibu ustad,, semoga ibunda ustad diberi kenikmatan di alam kuburnya amin, Ustad saya mau bertanya,, saya guru bahasa inggris di PPM terus tiap kali saya jalan keluar asrama pasti ada murid saya perempuan yg salaman,, sedangkan murid saya suka mencium telapak tangan saya,, saya kalau salaman suka di tarik tarik pa ustad,,bagai mana hukumnya seorang murid terhadap gurunya ustad, mohon penjelasanya,, salam dari banten.

  • Ya Allah perihalah ustad Abdul Somad dan juga berikan penerus seperti beliau yang mengembangkan islam di dunia ini, amiin ya Allah SWT

  • ijin share

  • Saya juga 18 Mei ustadz... πŸ™‚

  • semoga Uas selalu dlm lindungan Allah swt,dan d berikan kesehatan Aamiin....bandung slalu hadir

  • Mantul....tiap malam kita dengerin ceramahx

  • Ustadz.... kalo dukun pijet ustad?? Seperti pijet tulang ato pijet refleksi gimana ustadz?

  • Allahu akbar

  • pas shalawat yg perempuan , langsung merinding nangis