Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hassan

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2018
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hasan
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hasan
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hasan
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hasan
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hassan
Tanya Jawab Kocak "Pemuda Jaman Now" Ustadz Haikal Hasan
id-tv.org/tv/video-3rwgJKU-eBI.html

Komentar

  • Yg di katakan oleh flateart society tentang pengurangan jumlah manusia memang sejalan dgn pendapat para ulama, dan LGBT memang sengaja di ciptakan dan di danai.

  • iya beh nanti kl ane ketemu lelaki keperempuanan ane gampar biar sembuh

  • Mantab ustad

  • Ya Allah Quran memang sumber sgla ilmu,,,,,

  • Naudzubilahi min dzalik.., kita harus melakukan sesuatu dengan segera! koq maen pedang sih...hahaha

  • Setelah diberi tau pak ustad yang aplikasi gay aku coba download dan ternyata naudzubillah min dzalik jangan coba2 dah ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • Babe Haikal lucu

  • Yg menijinkan LGBT .. smoga Allah ambil cepat2 nyawanya aamiin

  • Syukroon tuan guru

  • Udh sy share di Facebook

  • Sehat selalu ustat Allahu akbar

  • Yang ada adam hawa..bukan adam asep!!

  • Ustaz ni sempoi .. Cool ... Cntoh yg baik untuk anak2 muda dkt ke agama .. Masya'allah .. Salam dari Malaysia ..

  • Blingking message "Jangan lupa Like & Subscribe" nya itu mengganggu Lho.... Capek lihatnya. Saya udah subscribe jadi ....duuuuh sabar kenapa sich... dan banyak doa biar subscriber-nya makin banyak.

  • Semoga Allah SWT melindungi hamba2 yang ber Iman kepada Nya.. aamiin.....

  • ya krna tanah nya belum getar aja. ya krna jalan depan rumah belum kebelah aja. ya krna rumah ama kantor blom keseret air laut aja. ya krna blom ngerasain mati lampu total 24 jam aja. tapi dtempat lain bnyak lgbt kok gak kena musibah?.. bukan ga kena, tp belum kena. krn masih ada org2 yg bersimpuh di sepertiga malam buat nahan murka Allah. air laut deket kepulauan seribu mah bisa aja ga sabaran pengen patah. trus ngirim aer setinggi 20m ke jkt. trus org beriman kena juga? ya ikutan kena. ya kali mau berteori geometafisika bla3x. sekali kenak ilang tu ilmu2 dikepala, yg ada kabur mau lari kemana?. coba cari tau, denger2 di Palu ada kontes miss wa*ia waktu itu dan disahkan ama walkot barunya. Allahualam

  • LGBT Fuck percuma lho di beri akal ... anjing aja tau yg mana pasangan nya...

  • yang dislike lgbt kaum batangan

  • Likuifaksi, Gempa Bumi, Tsunami. LGBT jdnya....

  • Tadz knp ngurangin kopi? :)

  • Afwan ustadz sepertinya tadi ketuker. Harusnya kromosom laki2 XY, sedangkan kromosom perempuan XX.๐Ÿ™

  • Sangat bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • โ˜บ

  • Ni kan udah terjadi laknat Allah , gempa yg beruntun karna kaum LGBT yg banyak dan bebas kaya penyakit jomby alias penyakit mahluk mati akal yg berjalan

  • Sy blum ykin krn Ustad jg manusia. Sm dyl. Ajaran apa yg mengejek orng satu sisi tapi mnyanjung sisi orang lain,yg jg belum jelas.

  • Alhamdulillah ya Allah Masih sayank padaku dulu hampir tertular penyakit itu

  • Puncak cisarua bogor hadirrrrrrr

  • ๐Ÿ‘Œ

  • Cerdas semoga banyak yg taubat lslam agama yg dirahmati amin ya robal alamin

  • ALLAH menciptakan Adam dan Hawa...bukan Adam dan Hendra.

  • ustadz mirip BJ. Habibi

  • rupanya ustadz haikal penggemar john lennon

  • yg dislike bisa jadi kaum LGBT.

  • Sy gay, sy sdh mencoba memperbaiki diri tp sulit, papun yg agama kita sampaikan tu semua benar, sy tdk mendukung aktifis LGBT, Doakan sy smga d berikan kemudahan tuk kbl k kodratnya.

    • Amin,,,,,,,

    • Nikah aza ma permpuan .enak ko .hahaha

    • Semoga dipermudah Allah saudaraku...yang pasti harus tetap istiqomah utk kembali ke kodratmu Aamiin...

    • semoga anda dapat secepatnya krmbali ke fitrahnya, saya doakan.

  • ulil yg d twitter yg mana sih ?coba tlg jelaskan :)

  • babeh aye neee...

  • Alhamdulillah ustad

  • sambil makan es kelapa nya itu lho wkwk tpi gpp sambil dakwah pak ustadz

  • masyaallah,, mksih pak ustadz haikal hassan

  • Sejenis itu maksudnya, jenis manusia dengan jenis manusia. Bukan jenis manusia dengan jenis hewan, atau manusia dengan jenis jin atau yg lainnya. Sejenis manusia juga.

  • Hukum mati aja gay

  • min iklane ganggu aja

  • Atau buka pengobatAn pak ustad

  • Jadi pemecahaannya bagaimana pak ustad , jadi di bunuh saja pak ustad ?

  • ini di condet?

  • di gedung perkantoran sudirman juga banyak dan jadi sarang gay...

  • Jijik bgt emang rezim saat ni parah babehhh harus wajib 2019 ganti presiden

  • Semoga LGBT bertobat mumpung masih ada kesempatan bertobat

  • Laa Ilaha Illa Anta Subhanaka Inni kuntuminadzolimin ุดููƒู’ุฑู‹ุง ูƒูŽุซููŠู’ุฑู‹ุง ๐Ÿƒ๐Ÿ ุฌูŽุฒูŽุงูƒ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ๐Ÿคฒ ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูููŠู’ูƒ๐ŸŒพ๐Ÿ‚

  • Yg melegalkan dan yg mendukung pernikahan sesama jenis itu tidak punya akal dan pikiran layaknya manusia pada umumnya. Sebab kucing saja kalao mau syahwat pasti akan mencari pasangannya yg berlawanan jenis.. Masa kalian ( kaum gay ) pikiranya kalah sama binatang....?

  • Hhhhhhhh. Sehat terus ustd

  • joss

  • wkwkwkkwkwkwkwkwk,,mantab tadz

  • allahuakbar3

  • bahaya

  • Semoga sehat selalu pak aamiin

  • LGBT bagian dari konspirasi global untuk mengurangi populasi dunia untuk prepare new world order.

    • Ga bakalan om udh akhir jaman, mngkn pemikiran dia sprti itu, kita yg waras istiqomah aja perbnyk amal sholeh, stopp amal salah, buat bekel akhir jaman

  • Mhon sampaikan ke ustadz haikal ada sedikit kekeliruan masalah kromosom. Laki2 itu XY perempuan XX..beliau terbalik. Mhon maaf saya sampaikan bukan knp2 cm nggak mau aja itu nnt dimanfaatkan sm org2 gay laknat utk mengcounter pemahaman yg benar.

    • Rizky Ananta xxyz sueahb

    • Rizky Ananta xxyz ukhj

    • Bener itu Ustad teruskan jihad lwt lisan sebelum pedang yg berjalan nanti marih kita tingkatkan iman dan ketaqwaan di saat2 genting2 nya akhlak iman dan norma2 yg rusak.

  • ada link ILCnya gak?

  • Sehat trus tad...

  • Ljut ustadz smga slu dlm lindungan Alloh aamiinn

  • LGBT ( Lelaki Ganteng Bini Tiga ) setuju

    • Warso@ nggak setuju,,, heeeeee sue

  • ustad favorit me .. ustad abdul somad, ustad adi hidayat, dn ustad haikal hasan ๐Ÿ˜Š

  • Masya Allah Dahsyattttttt...Allahu Akbar

  • Nasd-m ketuanya juga lgbt, anggotanyq pengurusnya juga lesby

  • Ustad favorit ane nih...sehat selalu babeh haikal..

  • 53:00 Hati2 pesantren juga banyak indikasi gay. Buat para orang tua, sebelum memasukkan anak ke pesantren. Diperiksa dulu apa ada tradisi mairil disana. Bahaya!

  • Nnnn9n9nonon99 ooooo 9oo9 ooooo oleh d

  • Hahhaha..Ustadz tau aja YKk..

  • Betawi hijrah hadiiiiir ustad ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • kayak gitu kok masih ada yang dislike ya? Ya Allah, yang maha membolak balikkan hati, semoga engkau menyadarkan mereka yang mendukung gerakan LGBT di Indonesia, sehingga negeri kami tercinta ini terhindar dari azabMu. Aaamiiin

    • Tidak ada yg dukung lgbt. Itu fitnah. Siapa yg dukung, dimana, kapan. Kita sama perangi.

  • Dsini tmnku ada yg LESBI ...skrg mengidap penyakit kelamin bau busuk kelaminnya.

    • Suka di endus endus yah kelaminnya

    • Mungkin itu suatu peringatan baginya.. Apa mungkin azab..? Wallahu alam..

    • Kok bs tau kl kelaminnya bau amis? ๐Ÿค”๐Ÿ˜†

  • Gay itu lebih hina dari binatang. Kalah luh gay sm ayam

  • Luar biasa ustadz ๐Ÿค—

  • Habib Rizieq/Amien Rais/Prabowo Itu Hotel... Makam jannatul BAQI keluarga baginda nabi besar muhammad saw.... Jangan jadi tempat rapat capres... Dosa...

  • Your Vidio (Vidio Anda) Is Very good (Sangat bagus) View Our Channel (Lihat Saluran Kami) id-tv.org/ch/UCheNy_sMiLH1IODUYKKbG8A hopefully equally successful (Semoga Sama Sama Sukses. s4) Thank you for a visit to our Chanel (Tks Atas berkenang berkunjung di Chanel kami)

  • Your Vidio (Vidio Anda) Is Very good (Sangat bagus) View Our Channel (Lihat Saluran Kami) id-tv.org/ch/UCheNy_sMiLH1IODUYKKbG8A hopefully equally successful (Semoga Sama Sama Sukses. s4) Thank you for a visit to our Chanel (Tks Atas berkenang berkunjung di Chanel kami)

  • Asik, nyantai bangat tausiyahnya :D

  • Ijin download

  • Hati" udh dekat pilpres byk ulama" iblis rakus dunia mulai d sebar d masjid"

    • Luh yg iblis tmn ny azazil, hati luh dengki, pikiran u fasik, klo u muslim rukiyah sanah sm yg ahli bidangny, klo luh non muslim jgn campur adukin sm yg dipikir otak luh, luh yah eluhh gw dsni forum diskusi, ga sprti otak luh picik hati dan pikiran

    • Agus mirza26 Ngbalin sma janda ya yang d maksut ngku ustad hati nya iblis dn pnjilat itukan yang anda maksut

    • Agus mirza....tobat, sebelum kamu kena penyakit kelamin

    • hati2 udah deket pilpres ilmu agama mau di basmi. gay di promosikan sekuler komunis anti kerudung anti al ur'an anti pejuang islam Anti umat Islam pejuang NKRI DI CAP TERORIS. anda sekelompok dengan mreka saudara tobatlah. jangan ikut2 an sekulerime komunisme

    • Agus Mirza26 waah...gay udah kepanasan

  • Semoga Allah SWT slu menjaga Antum, Aamiin,,,

  • Alhamdulillah Jazakallahu khairan Ustadz

  • Alhamdulillah. koreksi dikit kromosom XX itu perempuan, XY laki2. but it's ok buat pengetahuan saja. teruskan perjuanganmu ustadz. menit 15.10

  • Trimakasih ustadku tercinta....barakallah....

  • Yang Dislike itu Setan jahanam

  • yg komen nyinyir ber arti dia gay, siapa blng ustadz ceramah tanpa data kenyataan nya gay memang sdh merajalela menyakit yg menular bagi org yg mendekatinya

  • smg ustadz haikal sehat trs, aamiin

  • KOYO PEGAWE PENERINTAH. USTADZ.. HA HA HA.. MAJU TERUS ...

  • Semoga sehat selalu Pak USTADZ HAIKAL HASAN, dan terimakasih min semoga barokah

  • Survey membuktikan bergaul sama Gay akan cepat tertular...ini penyakit harus di sembuhkan-pemerintah harus memberi penyuluhan bahaya dari kaum Gay...jangan sampai malah mendukung.

    • FC.

    • +Okta Roza ...

    • Pemerintah mungkin juga sering bergaul (memberikan perhatian) sama kaum ini sehingga Pemerintah sekarang jadinya... ๐Ÿ˜—

    • kasnida musawa .

  • Adam dan hawa , bukan adam dan karyo

  • Masyaa Alloh begitu luas ilmunya

  • barakallah ustdz sangat beemanfaat ilmu yg kau paparkan syukron jaziron buat yg aplod

  • Ya Allah sehatkanlah selalu Ustadz.Amin ya Allah.

  • astafirullah, ya rabb kembali lagi d zaman kaum sodome d jaman nabi luth as.insya allah umat nabi muhammad di lindungi allah swt aamiiin ya rabb terjauh fitnah al masih dajjadl. insya allah ust haikal hassan di lindungi allah swt aamiiin ya rabb

  • klo gak ngerti jngan kebanyakan bacot ngaco.....

    • Heee

    • Akun abal abal chat dimari, mnding rukiyah sanah sblm takdir

    • Bletok betawi...insyaaafff . Kena sipilis, gonorhoe mampus lu

    • bletok betawi tersinggung nih si lgbt...insaaaf woi insaaf

  • Yang UNLIKE..... Jangan jangan

  • ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • isis separo babi ini ustad pesanan disaat pilkada dan pilpres

    • Gay kepanasan... hahaha... loe yang babi.

    • Luh kalii bangsa babi dan kera

    • Hahhahah noa konasan bro slasatu korban nya lgbt atau korban banci ni jjur ja siyoa tau bisa dpat sulusinya sblom ajal mnjpot mu broo

    • Harus ditangkap ini.provokator yg namanya agus aryadi Dassr gay

    • Agus aryadi...babi gay

  • Smoga dakwah mimin dilancar kan