Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
Terimakasih
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Nonton dulu ah. Semoga ga ada yg ikutan nonton di belakang..

  • Kak cara buka mata batin gimana?? Soalnya aku sering kesepian di rumah gk ad teman,jdi aku pengen lihat mereka (makhluk) yg aura positif aja

  • back sound nya ngeganggu ih, kegedean suaranya

  • I'm simple man, I see indy I like a video

  • ke rumah ruben onsu dong kak, ajak istrinya kak demian sekalian.

  • kak risa main dong kerumah ruben onsu. biar tau ada apa disana. pleaseeeee

  • Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  • Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  • Subtittle nyaaa gaadaa huwaaa 😭

  • Hantu belalang ngga ada lagi....

  • Yonglex lagi yang kena πŸ˜‚

  • Yg baju putih keceplosan tuhπŸ˜‚

  • Kalo yg nonton dari awall pasti gabakalan nnyakk" lagi ini haluu ato engga cz sudahh ada pembuktian juga ada yg pernah ikut sampek kerasukan beneran, dan juga tolong dimengerti mediasi sama kerasukan ato kesurupan itu beda, klo mediasi mah gampang masuk dan keluarin huntunya karna atas kemauan diri sendiri untuk mempersilahkannya tpi klo kesurupan ato kerasukan itu paksaan dri huntu nya kan dan diri kita tidak mempersilahkan itu makanyaa susahh kluarin huntunya kadang, please jadi penonton yg SMART tanpa judge orang terlebih dahulu sebelum mengrti πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Lawang sewu kakk

  • Main ke banyuwangi

  • Rmh ny ruben onsu dong ka

  • IQRA' Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG? da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun bojo ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWAπŸ˜‡AMIN.

  • IQRA' Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG? da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWAπŸ˜‡AMIN.

  • A iko meni kasep pisan yahhh ih. ❀️

  • Assalamualaikum ka perkenalkan saya Risma.. saya bisa melihat sejak kelas 2 SMA saya sudah mencoba berobat kesana kemari untuk menutup mata batin saya namun selalu gagal karena katanya ini turunan..kini semuanya terasa sangat nyata berawal dr bayangan hitam dan mereka mulai ingin berinteraksi lbh dng sya.. trs ketika saya d tanya oleh orang lain tentang masalah nya dengan makhluk halus pasti d dlm kepala saya tiba2 terbayang akan kejadian d masa lampau ... Barangkali kita bisa sharing sedikit berbagi ilmu kk k sya? Supaya saya bisa lebih bijak dengan kemampuan saya.. terimakasih sblmnya

  • *2019..*

  • Detik pertama sampe mnt ke 15, mreka bikin tebak2an "apakah kalian sudah mendapatkan clue rumah siapakah ini?", gue coba liat judul kirain tebakan juga. Ternyata judul di capslock RADITYA DIKA. Syukurlah akhirnya gue ngerti rumah siapa itu. Hehehe

  • Yg percaya kaya gini liat darimananya ya? Gua malah bingung caranya ini beneran tuh gimana genks.

  • Maaf.. Agak bosenin videonya

  • Udah kayak film horor ajah 😁

  • Kerumah bang onsu dong kak, bantu dia yg terganggu

  • Recom rumahnya ka ruben onsu !

  • Pliss ka kerumahnya ka Roben onsu.

  • Kasih penjelasan dkit donk ka..kya hantu2 peter cs dan asih yg dluanya manusia..dan meninggal trus dia jdi hantu..bukan nya orng yg meninggal ya udah..urusan di dunia udah selesai..gk mngkin balik lgi..apakah yg seperti peter cs dan asih..dan hantu2 lain..berarti mereka jin kan ya? Yg menyerupai orang2 yg sudah meninggal..utk menakuti atau menggangu manusia

  • Ka risa panggil Peter cs ke rumah aku dong plis kasih no wa Nya ka risa

  • tetep semangat yaa team jurnal risa. gausa mikirin apa kata orang yang bilang halu lah dll lah, tetep jadi kalian! tenang, banyak kok yang support kalian! tetep apa adanya dan semangat menebar kebaikan✨

  • teh risa pesen buat editor nya "volume backsoundnya terlalu keras, kalo boleh kasih masukan di atur setara atau kurang dari suara percakapannya biar gak noise"

  • sedikit saran aja pas editing mungkin backsoud saat suara percakapannya kecil agak di kecilkan atau mungkin suapa percakapan di setting agak besar. biar tidak tumpang tindih antara backsound dan suara percakapan. thank's

  • Ke bali dong kak lebih serem ,

  • rumah kak ruben onsu dong kak

  • @theonsu @rubenonsu

  • "Ada tatonya gak? Siapa tau young lex" πŸ˜‚

  • DiRumahRiaRicisDongTehRisa

  • Menit 24:18 itu orang atau apa sih, kok kayak gede gitu terus rada patah patah

  • 16:59-17:01 di belakang kepala cowo berbaju putih

  • mas dika, jangan sering2 diomongin, mreka makin berani lhoo eksis, mlh gak mau pergik ntar,,, makin numpuk, saranku kalo mas dika gak mau rumahnya penuh gituan mending disholati sering bikin pengajian dirumah, sama mbaca ayat al baqarah setiap hari didalam rumah dikencengin dah, sama bikin taburan garam yg udah diruqyah terus ditaburin ditempat yg dimana fillingnya mas dika itu krasa gak enak, maaf mas jangan dilanjutin takutnya rumahnya mas dika nambah angker lhoo,,,

  • setauku sih, kalo ada energi lain yg masuk ke tubuh kita, pasti ada gejala, entah itu diijinin atau tidak, biasanya pusing dulu, was2 ma mual kalo tubuh kita nolak dengan energi lain yg ndeket, cuman disini yg kulihat mbak sama masnya enjoy yaak dimasukin, sampai heran aku haha, beda lagi kalo cuman liat aja gitu gak bkln nguras energi, sorry aku phm bgt sama sikon seperti itu, itu mreka pada ngumpul lhoo didaerah kalian duduk,

  • Kenapa kalo ada radit ga ada gangguan? Males setannya raditnya gak peka, ada hantu aja masih sempet mampir kfc

  • Setelah nonton beberapa video Mbak Risa, gue bisa jadi lebih sangat menghargai keberadaan mereka.

  • Kalau ada yang bilang fake dsb. Apa yang di bicarakan tim jurnal risa tentang apa yang ada di rumah kak radit. Sama persis dengan apa yang di katakan om hao pada waktu minggu kemarin di rumah sakit terseram di vlog kak radit.

  • backsound ny mngganggu bgt 😒

  • Aktingnya keren πŸ‘Œ

  • Bang radit mah bisa ae. w jadinya ngakak masa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari logatnya Niko, kayak wayang gitu

  • orang orang tolol yang lihat ini dan percaya sandiwara spt ini , gak ada orang bisa dimasuki semudah itu dan keluar semudah itu TANPA IIJIN ALLAH , manusia gak akan bisa memanggil untuk masuk dan mrnyruh keluar , gua emang yakin ada makhluk spt itu , tapi untuk dibuat seperti tanya jawab spt itu , man thats a bullshit yang jadi mata pencaharian mereka karena mudahnya kalian tertipu hal spt ini .

  • Kasian istrinya lagi hamil 😭

  • Please rumah ruben onsu kaa

  • Ka coba rumah jokowi

  • Serem kak :'(

  • Keren banget deh kayak kalau Jurnalisa collabs sm VHS Studio_U2 (PSL : Pang.Mandi Minyak & Pak Dhen)

  • knp si harus keroyokan jd ga serem wkwk

  • Ka Angga mirip Loki :(

  • Kasih subtitle kaya biasa dong gak kedengaran ngomong apanya

  • Kak, rumah nya kak Ruben dongg

  • 24:56 tengil kali ni setan!

  • Teh Risa ke pasar setan gunung Lawu dong

  • Itu semua yg rame (temennya Risa) anak indihome semua? Eh, indigo maksudnya??

  • 1.Coba deh liat ekspresi yang kerudung item di menit 35:40. 2.emang orang yang habis mediasi tau apa yang telah di katakanya? Kalau ini β€œjust entertainment β€œ ya ok lah. Dan kalau mengaku ini asli, 100% tanpa rekayasa...silahkan penonton nilai sendiri.

  • SM mbak Risa q percaya...tapi lihat teman tim...hmmm..kurang yakin

  • Ade saya juga sama dengan tim jurnalrisa, setiap ada yang mau masuk harus ijin ade saya dulu,jadi saya udah biasa dengan kejadian seperti ini,

  • Entah kenapa yah, gua malah ulang2 mulu pas bagian Jansen, kayak nyaman aja sih, lucu

  • ini tuh fake apa asli, yg bikin bingung jin yg masuk ke mediator gmpng bgt dan trus kluarnya juga gmpang. udh gt abis kluar jinnya pada ga lemes aneh ya?mohn pnjelasnnya

  • Bbrpa kali nonton...reaksi.mb kunti slalu sama yak..centil..wkwkkk

  • Gak tau yaa. Tp aku sebel banget sama kata" netizen maha benar ,netizen yg gini yg gitu. Soalny maha benar maha mulia itu semua milik allah. Ya gak sih??

  • kalo mau di bersihin undang Singo Luhur aja mas dika.

  • Kyk gini trending?

  • FIX PARAH JURNALISA KUDU BANGET COLLAB SAMA SON OF DAD A.K.A JURNALROSI .. BAKAL TRENDING LAGI

  • Brisik ngomong nya jadi gak jelas

  • Ada takut. Ada lucu jga... Karena bng dika.... πŸ˜‚

  • Suaranya keciil bangeeeet ...

  • Mkya klo masuk rmh baca doa dlu..

  • tumben efect nya ngak enak banget di kuping .. terlalu kekencengan mungkin ya.. ngak dengar apa2 jadinya. maaf.

  • CIE BANG DIKA PUNYA FANS sampai kedunia lain:V ti ati poligami wkwk

  • Lah aku ngerasanya LUCUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bukan takut. Padahal sebelumnya ngga berani nonton video kayak gini sendirian. Tapi kok ini aku nyaman yah wkwk. Kocak. Siapanih yg stuju sm aku?

  • Sama ruben onsuu dongg kaaa plisssssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ka aku kecewa ama vidio ini kenapa sekarang ga ada teks di bawahnya?

  • Next rumah ruben

  • 24:25 ada yg lewat dibelakang pintu

  • Ke rumah ruben onsu kak

  • yang kayak gini beneran atau gak sih,, kok gue bingung sendiri hehehe

  • Bang Radit keren juga ya. Udah bikin nyaman Kak Annisa, ini bikin nyaman setan wkwkwkw... Keren bang.

  • apaan si bang radit. gw mau takut mau merinding drtd kagak jadi jadi nih grgr bang radit ngelawak muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang, colab sama teh sara wijayanto dong biar digambarin sosok yang kuat itu

  • dari kecil gue suka banget denger cerita horror... lebih seru aja gitu daripada nonton film horror. feelnya lebih dapet

  • Menit 50 mati kamera atau frame nya kek gitu? Yang merasa, coba like.

  • Menarik sekali...

  • backsoundnya agak ganggu, atau gue yg budeg ya ? :D

  • Teh risa ke menara saidah, cawang teh...

  • Gokil sih ampir 2 minggu di trending

  • ini beneran gak sih??

  • ternyata banyak penonton baru yang nyinyir dan tidak paham hahahaaaaa.

  • Kok pada banyak ketawa jadi ga serem padahal kontennya bagusπŸ‘

  • Otw 2 jt subscribers.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • waktu mediasi, mediatornya ada yang merem ada yang melek. kok bisa gitu ya? penasaran aja.

  • Iya dong kak rumah ruben....😁