Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
Terimakasih
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Kurang aja kalo tiap indy ikut :( kalo penakut, ga mau ngejelasin atau ga bisa, mending belakang layar aja atuh teh... Lembek pisan indy.

  • K bikin konten sama k frislly πŸ˜…

  • Ke rumah Ruben Onsu dong teh

  • Full screen.. Pake speaker full power. Se erte dengr.. Tiduran.. Belom mandi.. Jomlo..

  • Nnton di maljum

  • Aku punya penyakit kulit lho! Gapapa πŸ˜‚ Wkw kampret emang si radit

  • Knpa ya ktika saya nntn vidio ini pertamanya biasa aja tapi ketika pertengahan udh kek putus2 gitu??

  • Lagi serius trus d bercandain .gk lucu malah kesel

  • Keruben Onsu teh πŸ˜€

  • Coba ke rmh verrel Bramasta kan sama2 horror

  • MPO COBA dong Di kuburan cina Cari fampir🀣

  • 1:33 knp sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jd mirip rumah eyang. Wahhh harusnya si hitam tinggi besar suruh nunjukin dimana jimat ditanem. Jd biar diambil trs "mereka" pergi

  • Auratnya mba πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jujur aja gue sebagai seorang kakak yang memilik adik yang memiliki kelebihan kayak mbak Risa sedikit tersinggung karena ada beberapa comment yang bilang hal ini halu atau apapun itu. Bahkan ada yg blg gak waras.ya Allah mas/mbak/nek/kek/om/pak/Bu/dll, kalau ngomong jangan suka asal jeplak dong. Kalau gak percaya ya silahkan tapi jangan blg org yg memiliki kelebihan itu mental nya terganggu atau halu atau fake dll lah. Mikir dikit dong, itu comment-an lu lu pada di baca sama org yg mungkin sama kayak mbak Risa dan adik gue atau posisinya sama kayak gue. Dan untuk hal diruqiyah dll, ortu gue udah ngelakuin hal tersebut bahkan berkali kali, tapi apa? Gak ngaruh. Adik gue tetap aja bisa ngelihat hal tersebut. Jadi jangan pada sok tau deh. Sebel gue.

  • MANA TIM YANG KAYA GUE? -FULLSCREEN -AUTO HEADSET -MATIIN LAMPU.

    • yg like cuma satu wkwkwk itu yang like pasti lo sendiri

  • playboy juga lu bang ye di kalangan alam sebelah

  • 39:27 ya memang aku takut saat itu karena kamu menjerit, mungkin kalo kamu menyanyi aku akan berdansa

  • Ke rumah raffi nagita dong. Entah knp aku penasaran bgt sama bagian studio dan parkiran motornya

  • masukan aja nih, backsoundnya kurangin kalo lagi sesi ngobrol kak

  • Ruben Onsu dong kk risa

  • Gakerasa euy sejam

  • Ntr kolab sama frisly hehe

  • ka collab donk ama ka frislly, tmuin marsya ama peter ka. yg setuju like

  • Kak risa coba ke wonderia semarang donk

  • Ikutan dng jurnalisa,mw tau yang ngejagain mba risa

  • Astagfirullahaladzim bner yahh gw liat jg cwek pke baju merah...

  • Apa cuma aku kalo nonton vlognya jurnalrisa kepala gue rasanya pusing dan berasa ada yg merhatiin

  • tumben editnya krg smooth teh? kerasa bgt potonganya bd dr yg udh2..

  • Gw baru inget nonton ini malem jumat 😭

  • Diluar Bandung ga make basa Sunda πŸ˜‚

  • Bahaya nya dimana kak ??? Padahal pengen tau kelanjutanya, gak seru lahh horror tapi gak horror mah kak πŸ˜”πŸ˜”

  • Kak ke rumah Ruben Onsu donk

  • Itu yang moncong Iblis ,, πŸ™‚

  • Salamin dong sama indi ❀️

  • Horor nya ada, ngelawak nya juga ada hadehh ampun dah bang radit 🀣

  • kak risa, coba main dong ke rumah nya kak ruben onsu

  • gw ngerasa pas huntunya ke nico terus kya ada yg lewat dipintu):

  • Kakang love.

  • Kak rumah Ruben Onsu dong kak

  • ka ke tempat yg di cimahi dong

  • ka ke rumah RUBEN ONSU dongg:(

  • Tinggal noton aja kok repot sii pda saling HujaT klo anda gapercya ga usa di putar yuotub kak risa simpel kok ane

  • Kalo artis kan kebanyakan pda psang susuk dan main dukun pasti la bnyk yang ngikutin .pra jin jin nya ga,ane

  • Itu beneran gak si kesurupannya? Kok begitu bgt gampang bgt

    • Kesurupan sama mediasi beda, mereka mediasi.

  • Tehh Risa coba di Rmh nya Kak Ruben Onsu dongg

  • Kaaaak cba dong d rumah nya kak ruben onsu atau aa rafi ahmad

  • Apa cuma gua yg gagal fokus sama tissu yg gerakΒ² sendiri kek ditiup anginπŸ˜‚

  • Rumah ruben onsu dong kaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • banyak banget yg nge-hate ini bohonglah apalah untung guee tim menikmati konten dibilang percaya enggak dibilang gak percaya juga enggak jadi sedenglah tapiiii.....gk jd ah tkt cukkπŸ˜…βœŒπŸ™

  • 24:26 belakang Niko (?) yang dibalik pintu kayak ada bayangan lewat. Itu orang apa bukan sih? πŸ˜…

  • Pas Gw Liat Ni Video Gak Lama Di Samping Gw Lagi Tiduran Tiba2 Pintu Kamar Gw Yg Kebuka Ada Yg Lwat Anak Kecil Truss Tnganya Smbil Narik Pintunya Gitu.. Lgsung Disitu Gw Auto Nyebut😢

  • ehehehe :D jadi gaserem kalo rame" :D

  • Suara gk jelas teh.. tolong teh

  • Apa Cuma Gw Yng Ngerasa Kesurupan Disini Gk Sheboh Ksurupan" Di Ekspedisi di lain ,lebih Suka Yang Kek Gini sih,Lebih Nyantuy aja Gituu

  • Serem denger suara kuntilanak nya

  • sekian lama selalu trending baru sekali nyobain nonton jurnal risa krna pda asalnya paling takut nonton bginian ntah ada angin apa tiba2 pengen liat😱😱

  • Rumahnya kak ruben onsu donk

  • Like dong, siapa aja yg setuju kalo Jurnalrisa ke rumah nya Kak Bensu😘

  • Kapan kapan rumah kak ruben onsu juga dong

  • Asallamualaikum team @jurnalisa, punten ngawagel waktos na, Abi panasaran, abi hoyong pendak, hoyong terang bentuk nu kararituteh bentukna kumaha, kumaha carana? Mun tiasa mah pang mendakeun, abi bumi di kp cibiana, jln pangalengan desa cikalong, kecamatan cimaung kabupaten bandung, kaleresan aya gua Belanda di gunung puntang, sareng aya rumah adat di cikondang, sakantenan ieu ide konten anyar hehe, hapunten bilih aya kata atanapi basa anu kirang merenah ,haturnuhun Ieu request ti akun @zakiiii_31

  • Hiiii..selalu menyeramkan..

  • Ka rumah ruben onsu donggggπŸ™πŸ˜­πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • audio ngak jelas

  • Dan juga suara apaya namanya, kaya background gitulah dikurangin. Biar jelas suara yg ngomong

  • Tolong kepada tim jurnalrisa agar sound suaranya lebih besar lagi gitu, supaya lebih kedengaran😊

  • Merasa deh gua liat di tangga kaya ada sosok

  • Gua kebanyakan senyum" sendiri nonton ini gara" bang Radit hahahaha

  • KA RUMAH RUBEN ONSU DONKKKKKKKKCH

  • Kemarin ke Subang ya ka?

  • Kak ke Garut donk ke bekas pabrik coklat, aku mau ikut tapi aku masih kecil

  • Rumah Ruben onsu dong ...katannya ada

  • Suara nya gx kedengaran .. ditulis pake tex aja gitu buat masukan .. klo pas suara nya lg agak gx kedengeran

  • 😘😘😘😘😘

  • 24:26 ada yang di depan pintu belakang niko:)

  • 2 kali gua liat, itu pas kk kriting duduk liat ada bayangan di belakang

  • 2 kali gua liat, itu pas kk kriting duduk liat ada bayangan di belakang

  • Kk ini beneran aku tumben bisa liat gituan di vidio liat aja pas kk radit bilang "kalo pertama sih karna gua penasaran " liat kaca di belakan kk radit ada cwe baju putih rambut panjang ngintip trus gerak, beneran merinding sumpah

  • Kerumahnya Ruben Onsu donk... Ka Angga kan pinter sama sesepuh"nya huntu...

  • Kak kl orng kesurupan kyk ngamuk2 gitu asli apa kagak?

  • rumah gustiandra dong

  • Kl kesurupan cepet bgt masuk sm keluarnya

    • leluhurnya sakti bro keturunan kerajaan&sunan yg jagain gk main main

  • Radit mah realistis ja

  • Gilakk sejam ga kerasa, kuota 2 gb ilang juga ga kerasa :"

  • Ka tolong subscribe nanti channel nya shella safitri jurusan pai, nanti uas nya minimal 100 like yaa hehe

  • Backsoundnya kaya kenceng amat ya? Suara obrolannya gak kedengeran 😭

  • aku ngeliat bayangan anak kecil sama orang gede banget tp cuma kepalanya doank di cermin atau apa itu yaa dibagian belakang samping kulkas.

  • Kak pingin tolong donk rumahnya anang hermansyahh...

  • Kok lebay

  • Cuma si radit doang, setan di ajakin ngelawak🀣

  • Kak risa dirumah ria ricis donk

  • Gajadi serem cok malah lucu

  • Rumah ruben onsu dong kak

  • Ke Bondowoso kaakkk monumen gerbong maut

  • Team nya kebanyakan teh, jadi bingung mau dengerin yg mana.

    • Justru ini yg membuat orang banyak nonton,kekompokan mereka sebagai saudara dan kepribadian nya masing2

  • Ka, rumah ka risa aja

  • Mungkin kalo di daerahku ya namanya rumahnya "di pageri". Jd dia ngk ganggu dia malah bantuin yg punya rumah dari hal2 gaib yg mau usil.

  • Rumah bagus mana ada yg gituan... kagak ada.. makhluk halus itu suka nya tempat kotor. Tempat gelap. Tempat yg jarang ada berpenghuni manusia...

  • ka risa aku mau nanya dong, kira2 aku ada yg ikutin ngga ya?

  • Raditya dika gua kira masih jadi presiden jomblo