Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
Terimakasih
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • 1:48 teh itu ada apa teh dibelakang ya Allah

  • 1:23 ini kucing jadi keliatan tambah serem masuk channel ini

  • 20:29 kirain rambut teh riri taunya rambut a iko abisnya kaya yg nyatu gitu wkwk

  • Itu spupunya teh risa smua?

  • Ada yang nonton bulan JANUARI 2020 gaa?

  • Apa yang mereka lakukan setelah ini . Di balik kamera

  • Openingnya aja serem banget...

  • Nontonin berkali kali tetep aja di depan radit huntu jadi gada harga dirinya :v

  • Gatau mau koment ape nonton jelah

  • 12 january 2020 mana suaranya

  • Masih adakah yg nonton 23 februari 2022??

  • radit : aq punya penyakit kulit loh.. si hantu : gpp.. (ngakakkkkk hahaahhahah)

  • Menit 24:25 kek ada yang lewat bayangan item, hehe Orang apa bukan yah itu ? Hehe..

  • Bang,mu vs liverpool brapa wkaowka asuuu

  • 7 januari 2020

  • Ada yang nonton Januari 2020

  • 2020 ni anjir🤣🤣

  • gara2 kaleidoskop kmrin...n bru nontonn donk...... kamana waeee atuh lahhh ieuu tehhh..... bogor... 6 jan 2020

  • 2020?

  • bensu itu teror guys. ada yg kirim... kalo radit emg penghuni

  • O

  • Yang dari 2020 mana suaranya !!

  • 2020 masih nonton...

  • Baru tau colab ini setelah nonton kaleidoskop jurnalisa. Ada yg sama ga? Wkwk

  • Januari 2020 :)

  • Pantesan joe kal ga pernah kerasukan, ternyata setan takut sma org pemberani😁😁

  • Video ini lah yg membawa ku pertama kali menonton jirnalrisa hingga sekarang. 😊

  • Yang nonton bulan Januari like👍

  • yang nonton januari 2020 ada?

  • Yang bener aje , gue baru nntn 2 januari 2020 , gara2 nntn keleidoskop indy kakang sama aa iko 😂

    • @Kiky Rizky gpp sih , penonton setia jurnalrisa gapernah bosen yakan?

    • Sama gua jugaa

  • 2 januari kemana aja gue:)

  • Iihhhh enak ya punya keluarga indigo semua

  • BARU NONTON 2020 NJIRR

  • 1 january 2020 hahah

  • Nnton tahun 2020😂

  • Ada yg nnton saat malam tahum baru?

  • Berasa nonton film😍

  • Siapa yg Kesini garagara Gus Robin?

  • Tolong Sound ny di gedein/suaranya lebih keras

  • Siapa yg suka sama ka Indy kalo pas di masukin sama si Jhanshen sama biasa like yakkk

  • Ko gw kudet yah baru nnton di akhir taun gini haha bang radit receh abis dah juris kapan kerumahnya lgi😂

  • Setengah Tahun udah dan gue baru nonton di Bulan Desember😑

  • "Ya, memang aku takut saat itu karena kamu menjerit. Mungkin kalau kamu menyanyi aku akan berdansa!" -Raditya Dika, 2019 kepada Kunti.

  • Ada yang lihat akhir tahunn 2019?

  • 👩Astagfirullah 👻Ikut neduh teh hujan 😂😂😂

  • 20:24 ririny jadi gondrong XD

  • Ada kah yg ntn tahun 2045 ????

  • "kamu yg pake baju bape ya" luarbiasa bang radit

  • Sumpah backsoundnya ganggu bangetttt, kadang gak kedengaran mereka ngomong apa

  • 3:10 jump scare

  • knp sih serem bgt? mau nonton takut, ga nonton penasaran

  • Baru ngeh jamnya kakang and indy sama...setelah nonton ke-2 kalinya

  • 3:36 Radit hanya bisa melihatnya dari belakang🤣

  • “ini org atau hantu ya yg kribo”😭😭😭🤣😂

  • Teh risa ada in behind the scenes dong

  • Teh risa klo mau minta tolong sama tim jurnalrisa bagaimana

  • jancok ngomong opo seh cok koyok bisik bisik

  • Mb risa fans banget akuuu❤❤❤❤

  • 3:36 bang radit ngapain dah🤔

  • Sumpah saya lebih banyak ketawanya dari pada merindingnya nonton vidio ini 😂