Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2019
Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
Terimakasih
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Komentar

  • Baru nonton ini dan terbenak bahwa " radit akan sangat sulit untuk menjual rumahnya hahaha"

  • Kak risa toling donk pnelusuran ke rumah kak ruben

  • 19 Agustus (02:18 pagi). Ada yang nonton bareng gw gak?

  • Iya kak di rumah Ka ruben onsu

  • Keluarga halu

  • kerumah ruben donk.....

  • Teh Risa, coba kunjungan ke rumah koko Ruben Onsu donk... !! 😁😁

  • Horor tapi berbalut komedi

  • Kasih rekomendasi dong episode mana yang paling serem πŸ˜‚πŸ˜‚ So so an padahal penakut banget abis nonton pasti minta anter ke suami buat ke kamar mandi Haha

  • ga fokus sama bang radit mondar mandir dibelakang di awal video wkwk

  • suara dengungannya anoying banget . ga kedengeran vokalnya

  • Itu iblis kali Risa kelasnya sudah diatas hantu

  • Istrinya Radit ada yang dampingi ya risa

  • Seperti nya Radit ada yang jaga ya Risa,

  • Jangan" pas kemarin pulau jawa mati lampu, itu karna setan gabut mungkin?

  • yg nonton bulan Agustus angkat tangaannnn.......

  • Jurnalrisa paling ngakak yaa ini

  • Sound.nya d gedein dikit napa.

  • Menit 3.36 aku kira penampakan.

  • Ka ke rmh ruben ka

  • gatel video tak berguna

  • Setiap saya nonton video" jurnalrisa saya pasti mual dan pusing.... Pundak saya panas

  • Back sound terlalu keras kyaknya ganggu suara jdi gag denger

  • Di rumah ngaji bang .. Mau kluar baca doa... Minimal bismillah... Ayat kursi... Biar gk d tempelin d jlan

  • Suaranya pelan

  • Main kerumah ka ruben dong teh

  • gw g suka nonton yg ini. kuping gw agak bermasalah n ni vidionya g ada teks nya. bgung gw. tolong dong tiap vidio dkasi teks πŸ™„

  • Mba risah ke rumahnya Raffi Ahmad

  • Dimenit 24:26 itu kaya ada bayangan lewat diblakang org yg gondrong..πŸ™ Apa bayangan ka saras lewat yah?

  • Gue tidur di jalan tol gimana ? Gue bukan gembell 🀣🀣🀣 ngakak

  • Ke rumahnya kak ruben

  • Coba di rumah ruben onsu dong di tunggu.

  • ka coba dong kerumah ruben onsu siapa tau bisa bantu dia kalo bisa koleb sama DMS lagi sama sama mecahin masalah ka ruben

  • Cerita penjelasan jurnalrisa tentang raditya dika ttg rumahnya, sama dg yg disampaikan kisah tanah jawa, dan disitu udah digambarkan sama tim ktj. Cerita penjelasan jurnalrisa ttg "cewek" teriak itu, sama dg penjelasan sara wijayanto dirumah raffi ahmad ttg "anak" dikamar rumah itu. So?? 🀷

    • @cem famil bukan itu point yg kutekankan di komen ini, bambang πŸ™‚

    • Kesimpulan nya rumah radit angker

  • Yg jilbab item lucu imut bikin gemes

  • Rumah raffi ahmad tehπŸ‘πŸ»

  • Indy jgn ngebelakangin bang radit aturan.. Jadi kaya ga sopan

  • Di ruben onsu dong

  • nickooo

  • Rumah rubrn onsu dong, Tolong kakak kakak jurnalrisa

  • Adakah yang nonton bulan Agustus??

  • Suaranya kadang suka gak jelas yaaa

  • Nonton lagi dong

  • kerumah ka ruben onsu dong buu

  • Dengan santainya bang dika sliweran di belakang pas teh risa opening 😁

  • Wahhh takut tapi penasaran πŸ˜„πŸ˜„ Dasar aku

  • ADAKAH YG NONTON BULAN AGUSTUS 2019??

  • backsound nya kebesaren kak jadi suara org nya g begitu kedenger

  • Kdang suaranya kcil bgd

  • Si akang sama mbk riri rangkulan terus dari tadi😍

  • Kermh raffi dong

  • Ini semuanya anak indihome? Banyak amat anak indihome nya , gua kira teh risa doang

  • Colab sama ria ricis donh kaa liatin rmh icis

  • Bagusan DMS sih kalo ini apa yaa,banyak ngomong kalo mba sara singkat singkat tapi nyeus gitu

  • 45.33 hantu aja dibuat ketawa sama bang radit πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Lampu putus semua gara2 setan pada gabut.. bangke!

  • Di menit 24 coba perhatiin ada sekilas lewat deket pintu

  • Menit 17:00 ada yang lewat yah πŸ™

  • Coba di rukiyah

  • plsss collab sama RIA RICIS

  • "Berarti kamu yang pake Baju Bape ya" Ngakak anjayy, dia HypeBeast

  • Gimana caranya untuk bisa sharing sama kak risa?

  • Teh kolab sama aku raffi ahmad dongπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kenapa kok aku ngekiat indy mirip fay nabila iya gasi ?

  • ka coba ke rmh nya ka ruben yg katanya ada mistis2 gt

  • Nyolong wifi kakak ipar ne ... Bisa nonton 🀣

  • Enakan jurnalrisa si, jadi langsung jelas. Teh risa ke rumah raffi gt wkwk

  • Iya berani ga krumah ruben nsu coba ayooook

  • Ngomog apa si pelqn amat

  • Kk dteng dong kak kermh kk ricis pngen bnget liat

  • Suaranya kecil x...g kdengeran...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakk pake mik dong biar jelas .

  • Ke rumah raffi donk

  • Hllo kk

  • Lagi musim ya setan di jadiin content:v

  • Gw percaya ad hal2 ghaib semacam itu tp sbg orng awam yg jarang bngt bahkan seinget gw gpernah ngliat atau interaksi apapun dngn hal semacam itu y menanggapiny b aj karena emng hal2 itu diluar pengetahuan gw

  • Cuma 1 jam? Mbak Risa meremehkan kuota internet saya?

  • Kerumah raffi ahmad dong

  • Maaf sebelumnua. Bukannya apa ya. Gua agak risih sama cewe2nya yg terlalu bersentuhan sama lawan jenisnya.

  • Indy mirip istrinya Ben Kasyafani sekilas