Tanyarisa #16 - ELIZABETH, HANTU PEREMPUAN YANG MENCINTAI MANUSIA

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Apa kabar? Kalian rindu kami? Sebagai pemanasan setelah libur panjang, mari kita awali perjalanan jurnal dengan #tanyarisa terhadap seorang hantu perempuan belanda yang mencintai manusia. Namanya, Elizabeth.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Thanks To :
Clove Garden Hotel
www.clovegardenhotel.com/

Komentar

  • Buatin film nya donk teh risa kisah mad sama lisbet alias elisabet pasti seru

  • Klo saya pengen tau perwujudan dari sosok Ivanna van dijk

  • Owner dari Clove Garden Hotel salah satu pelatih saya d BJJ namanya Ko Ricko

  • Anaknya wa Mumuf yg namanya Angki yg mana?

  • Sabtu,4 januari jam 22:34 nonton ditv langsung Danur 2 Maddah

  • Sabtu,4 januari jam 22:34 nonton ditv langsung Danur 2 Maddah

  • Sabtu,4 januari jam 22:34 nonton ditv langsung Danur 2 Maddah

  • Sabtu,4 januari jam 22:34 nonton ditv langsung Danur 2 Maddah

  • K.E.R.E.N VIDEO INI MAH ASLI, AKU NONTON DI AWAL 2020 LHO TEH RISA

  • Jngn ngaku gntng kalo blm ditaksir elizabeth -wa mumuf.

  • "Kami saling mencintai" -Elizabeth

  • Ini Elizabeth yang musuhnya ivanna bukan?

  • Ceritanya sedih, ditambah dengan musik nya, jadi terbawa suasana 🀧

  • teh risaa:( titip salam buat peterr si imut:) hans si lucuu:) hendrick si ganteng:) william si bijaksanaaa:) janshen si kecill:) aku menyayangi kalian:') kpn2 main kerumah ya aku buatin cup cake nntiiπŸ˜” william aku sngt menayangi mu dn kwn kliann:(

  • ini elizabethnya versi ivanna atau beda lagi?

  • 20:47 ada suara kentut benergak sih?

  • Hi teh risa main dong ke sukabumi , coba ke tugu ciboenar yang ada di kadudampit

  • Aa angga lucu bangett, jdi feminim 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Nicko😍

  • Romantis sekalii😍

  • Riri makin cantik aja ya

  • Definisi bucin

  • adu adu kaya nonton ftv

  • Seandainya kisah wa Mumuf sma El di jadikan film so sweet jingan 😭 arwah aja setia, yg masih hidup malah bgst.

  • Lagi suka nonton jurnalrisa trus liat2 semua video lama nya.. nah pas aku lg nonton eps yg ini nih, ada bagian dimana A angga menyuruh wa mumuf utk keluar dgn kata "menyingkirkan" sebaik nya harus kata yg lebih sopan sdikit karna wa mumuf kan org yg lebih tua dan harus dihormati.. jd coba di pikirkan dulu sebelum bicara ya A.. saya pun juga manusia yg banyak salahnya.. dan tetap semangat utk jurnalrisa dan team ttp buat konten yg bagus2 ya

  • nntn ini lagi karna kata tmn di menit 17:40 a iko lupa klo g pake kacamata dan dia pengen pegang kacamat wkwkwkw...bener ternyta OH MY GOD GEMES G BOONG:* A IKO:*

  • lukis dong Elizabeth nya....

  • Sosok "oppa hans" sama "papa" beda atau sama??

  • Wa Mumuf emang ganteng sih kaya bule..

  • Kak Risa, lukis Elizabeth dong. Supaya tau seberapa cantiknya sih dia. 😊

  • Ksian sma Ivanna atau Elizabeth? elizabeth Komen Ivanna like aku ksian bgt sma Ivanna adek nya di bunuh sma bpak nya elizabeth arghh aku smpt nangis pas nntn Ivanna Van dijk menjawab :(

  • Itu el pake dress panjang yah?

  • Elizabeth? Aku baru nonton dan kek gatau kenapa tertarik sama wajah cantiknya elizabeth Eh astagfirullah jgn deng ghaib Maaf ya allah

  • Sama seperti dimas mungkin

  • Ihhh gemes deh liat eliza malu2 meong πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Pantesan Elizabeth suka Sm om mumuf masih tua aja kelihatan ganteng serba bs lagi 😁. Mungkin sekarang Elizabeth belum move onπŸ˜‚

  • Itu gak aneh teh Risa... itu romantis 😊

  • kak nicho

  • Cinta misteri nihh hheπŸ˜‚πŸ˜‚

  • coba dong request di tol cipularang tepatnya di KM yang banyak bgt kejadian dlm beberapa bulan kemarin,,pengen tau apa si penyebab terjadinya kecelakaan beruntun, bener karna murni insiden dijalan or karna makhluk lain

  • Mau nanya andri yg di danur 1 itu siapa? Itu angga yah?

  • Lizabth yang dimaksud disini itu, kakak nya janshen bukan?

  • 18:11 interaksi sama elisa nya

  • Pengen ketemu tteh jurna😣

  • Wa mumuf pasti pas muda cakep banget yh

  • Elizabeth ini seperti cerita pada film danur 2 ,Sosok perempuan ini mencintai seorang manusia kalo gk salah ahmad yaa...,Dia sosok berdarah belanda

  • Bucin cabang hantu πŸ˜‚β€

  • Aku bingung kenapa yang baik dijadiin jahat yang jahat di jadiin baik?

  • Lah nama anak nya wa muf sama kaya nama saya "DESTA"

  • Kalo gue jadi istrinya pasti cemburu bgt

  • Amazing hantu aja bisa dandan dan gunta ganti baju, penasaran dari mana itu semua, saya mulai mencurigakan kalo sosok2 ini adalah Jin krna yg saya tau Jin bisa berubah2 wujud

  • Yang di masukin el si angga, aneh anjir liatnya ketawa tawa genit gitu liat wa mumuf πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ternyata setan bisa bucin, ga ngerti lagi gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mau tau dong skrg dimas van djik dimana

  • KAYAKNYA BAGUS DEH KALAU CERITA WA MUMUF DENGAN ELIZABETH DIANGKAT MENJADI FILM ATAU NOVEL

  • Ceritanya menarik banget sih buat aku. Pernah denger cerita hantu suka sm manusia jg sebelumnya. Tapi gtw kenapa kalau dipikir-pikir malah saya kasian sama Istri SAH nya dia gitu.. Dia sebenarnya sudah beda alam lah. Rasa suka itu pantas kok dirasakkan sama semua makhluk, tapi pada kadarnya. Bukannya saya mau sok berceramah, karna pada dasarnya itu merupakan hubungan yang terlarang gitu. Apalagi dalam agama. Jangankan yang beda "Alam", yang beda agama aja udh dilarang gitu. Ya walaupun konteksnya akhirnya si Eliza nerima kalau Wa Muf menikah. Ntah saya berharap beliau (Eliza) kembali ke alamnya. Saya pernah kok liat video Ustad Abderaouf ben Halim, dia bisa membantu istilahnya yang semacam dia untuk pergi keasalnya. Ya karena sosok seperti halnya Peter Cs , Eliza, Asih, dll itu merupakan jiwa-jiwa yang tidak tenang karna masalah di kehidupan sebelumnya. Saya harap, semoga suatu saat mereka yg "Gaib-gaib" itu bisa pergi ketempat yang seharusnya. Aamiin πŸ™‡β€β™€οΈ Btw, thanks banget Tim Jurnal Risa atas ceritanya πŸ™

  • Wa mumuf bisa ngegantiin dimas van dijk tenrnyata ya😞

  • Namanya Sama kayak mertua saya , elizabeth..beliau dari scotland sih, cuma kenapa ya tiap ketemu mertua kok jadi inget elizabeth nya jurnal Risa , padahal saya ga bisa liat penampakan nya seperti apa πŸ˜„

  • Sini kak, ke jogjaaaaa

  • Kak Angga jd anggun ya jd mediator Elizabeth