TARGET OPERASI EP. 22 - ALDI TAHER ITU CATHEEZ VERSI TUA | ANNETH ECA TINJU?

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2023
DRAMA LEBAY ALDY TAHER & ANNETH DI ATAS RING TINJU
Target Operasi merupakan program series komedi (katanya) terinspirasi dari kisah nyata dengan situasi kursus menjadi p3nj4h4t. Target Operasi didirikan oleh oknum penegak hukum (Kiky Saputri) agar bisnis di instansinya tetap berjalan.
Premis Episode #22
Anneth sebagai mahasiswi cantik dan kaya raya datang ke TARGET OPERASI untuk meminta dibuatkan pertandingan tinju dengan memanipulasi pemenangnya. Disaat pertandingan antara Aldi Taher dan petinju asal Thailand (Rigen) berjalan, tiba-tiba Anneth malah jatuh cinta kepada Aldi Taher. Kok mau yah Anneth? Nonton aja yaaa
Denny Cagur as investor target operasi
Catheez as penjahat senior
Elsa Japasal (Eca) as penjahat magang
Rigen as Penjahat baru, masih di plastikin wkwk
Anneth as Client, mahasiswi cantik & kaya
Aldi Taher as Petinju lebay
Instagram: wkwkproject_off...
Tiktok: www.tiktok.com/@wkwkproject_o...
Twitter: wkwk_project?s=21
Telegram: t.me/wkwkproject
Official Sponsor Nanovest
App Store: apps.apple.com/id/app/nanoves...
Play Store: play.google.com/store/apps/de...
#DennyCagur #RigenRakelna #ElsaJapasal #Catheez #Anneth #AldiTaher #EcaAura #TargetOperasi #WKWKProject #RibetnyaJatuhCinta

Komentar: 2 500

  • Oi Oi Warga Kocak!📢 Ayo, coba ketik perbedaan eca dengan Yamaha di Target Operasi Ep. 22!🤔 Dengan format: Nama Instagram - Perbedaan Eca & Yamaha Buat 3 orang beruntung nanti akan kita hubungi melalui DM Instagram yaa!💜 #Eca #Yamaha #TargetOperasi

    • Mundur wirr Eca Yamaha semakin di depan ❤

    • @Bgadsa_YAMAHA EMANG SELALU TERDEPAN TAPI ECA SELALU DI TARGET OPRASI

    • @tm_ikhsan11 perbedaan yamaha dan eca, yamaha semakin di depan kalau eca semakin ada di hati

    • Mana yang ada ALAMNYA

    • Yamaha semakin di depan🥳 YaEca semakin tersayang❤

  • Moga aja catheez betah di dunia komedi,jarang" Ada pelawak secantik dan se bar bar catheez😂

  • Chatez asli si anak nya bener2 baik, kdg klo dia ngejokes kyk yg ngatain lawan gtu, dia sllu minta maaf, semangat chatez trs jdi org baikkm❤

    • Iya njir pasti klok chatez ada salah pasti bilang sorry

    • Tapi ada yg julid banget sama kates padahal dia emang bener2 plencang plencong😂

    • dia cina baik hati....😄😄😄

  • sumpah liat catheez diem aja ngakak apalagi bertingkah😭

  • Catheez lucu bgt, dan hebatnya komedi sejenis dia bisa diterima dan dimaklumi semua.. Ecaaa teteep terus berkembang, tapi spertinya harus mulai pinter2 nge rem bacotnya, takut di goreng dijadikan gimick sama yg lain mau pansos atau menjatuhkan.. The best wishes for you two guys. 😅

  • Selain podhub ini tontonan bikin happy bgt, apalagi ada chatez dan eca. My favorit.. EDITORNYA JUGA KEREN ABISSS

  • Yang membuat Target oprasi tetep dinanti selain Pesona Eca, adalah puncak Komedi Cattez,,,

  • Cathezz: "Pancene wasit jangkrekk😂😂😂😂"

  • gue mau bilang MAKASII BGTT buat channel ini, krna mood gue hari ini lagi ga bagus bgt trs channel ini upload di waktu yg tepat, eps ini bnr' gue ketawa puas bgt, ngehibur bgt, abis nnton ini mood gue langsung baik lagi, smga channel ini makij berkembang✌🏻

    • Wuaaaannnjiirrrr Samaaa.. Gegara Talent ga jadi foto produk,, lalu ngeliat video ini ya jadi ngakaaakkk 😂

    • @wisnuariansyah5 Perbedaan YAMAHA sama ECA, kalau YA MA HA semakin di depan kalau ECA YA MA AKU Doa terbaik Untuk TO Salam Dari Bima buat Bang Rigen Rakelna sukses selalu bang rigen

    • Dasar cewek

    • Jessica sianida

    • setuju… bikin mood happy kalau nonton ini

  • Catheez disuruh tinju malah nge reog,pecah bngt pas segmen itu😂

  • 2x nonton catheez di episode ini, 2x ngakak sampe nangis krn dia fix ngelag natural 😂

  • kayanya lawakan chateez bukan naskah ya, tapi kaya main game gitu. yang di part tinju lucu abis 😂

  • Tim kreatif,editor dan rigen emng pling seneng ngejailin catheez,tim kreatif sengaja ngasih naskah panjang biar catheez ngelag parah,dan hasilnya catheez kena mental sma otaknya sendiri,usahanya dah all in tu padhl,semngat theezzz

  • Absenn

  • Perpaduan kekuatan eca dan chatez bener2 menjadi kekuatan channel ini. Dlm waktu seminggu pasti udah sejutaan views, sama kyk subscriber yg puluhan juta. Semoga program ini awet, dan terus menghibur dgn kekonyolan mereka berdua. Ada drama eca dan kang denny buat tambah seru, rigen yg sering kesel dgn chatez jadi pelengkap konten. Jgn taro eca di kasir lg, chatez jd gk ada penolongnya 😅

  • Menurutku eca & cathezz combo yang klop sih.. buat ngakak poll😂

  • disini bang rigen ngadepin catheez sabar bangett guyss banyak ketawanya dibandingkan emosinya 😂😂

  • Sumpah candu bngt ngliat catheez nge reog di segmen tinju,dah gua puter berulang kali gk ada bosennya😂

  • 75% komen bahas tentang catheez,ada yg muji ada yg hate,itu tandanya catheez emng jadi sorotan di acara ini,the real ratu wkwk project

    • Yang muji penyephong. Yang hate sangat normal. Dimana pun attitude sangat di perlukan. Bahkan seorang presiden jika attitude nya jelek auto jelek namanya. Ini orang siapa? Attitude ga ada, masih ada yang belain

    • ​@@ItsAlvianemang attitude yg baik yg gimana sih? Cba jelasin

    • ​@@Hooligan_29yang hate itu dia tu pemikiran nya belom luass biarin aja

    • ​@@ItsAlviansiap sipaling etittude

    • ​@@ItsAlvianwidiiiiih komenmu kaya' orang paling punya attitude bro.... Catheez mang bgitu dg cri hasnya bro .... Ojo akEh cangkEm awakmu

  • sumpah la lucu bangat chateezz.smpai sakit perut aku😂😂😂😂

  • Yg aku suka banget itu kalo Rigen dan chateez itu lagi pacaran dan tiba-tiba berantem itu lucu kocak banget 😂😂😂

  • Baru kali ini ngeliat iklan motor di pantengin ampe abis.. pinter banget eca endorsenya... bener² kreatif

  • Semakin hari Catheez dan Eca semakin lucu dan tambah banyak jokes2nya yg bikin ngakak. 😍😘😂😁

  • Episode ini cathezzz gaya rambutnya bikin tambah cantik 🎉🎉❤❤

  • Catheez bikin ngakak selalu klo ditarget operasi 😂

  • Sumpah caatheez lucu banget 😅😅😂

  • selalu setia lihat kekocakan chatezzz dan Eca bikin ngakak🤣🤣

    • Kocak dari mana nya si chatez wkwk sok polos apa emng tolol kayanya hh kenapa lo gaseneng idola lo yg lemot oon gue kata katain nyet?!

  • Cathez ini sebenernya pinter, cuman belibetnya kaga ilang 😂 tingkat belibet nya di atas isyana

    • Iyaa juga ya Isyana msih mending lah Cathezz terlalu parah belibet nya😂

    • bukan mulut doang yg belibet, pikiran pun belibet

    • Pikirannya rame kak kya gen z kena mental health

    • @@dvnth6168 dia lagi ngomong aja matanya kemana mana😂seakan yg dipikirkan ini trus jawabnya kemana mana juga🤣

    • ​@@Arnezxx95wih lu gen berapa tante😂

  • gua bener2 berterimakasih deh sama channel ini, karna cuman channel ini doang yang gua tungguin buat ditonton, yg gua tonton sampe berulang2, yang gua like duluan walaupun belum ditonton, gua subscribe, bener2 kek ngebantu mood gua bagus, adain seminggu 2x dong, semoga ni channel gabubar aaminn❤

  • Selalu mantengin ni channel buat nonton kekosongan catheez si makhluk langka idola gua ini,panjangin script catheez biar makin ngelag dia ngapalinnya😂

  • Ngakak banget chatezz jotos eca, emang kalian pada gatau ya dari dulu si chatezz otot kawat tulang besi suka berantem sama adeknya🤣😂

  • Ngelagnya si chateez adalah komedi😂😂😂

  • makin kesini catheez makin lucu dahh 😂😂 kocak kocak

  • Tiap cathez lupa script & ngelag gua suka ngakak anjir 🤣🤣

  • Cuma catheez yg punya 2 program di chanel ini, di TO sering ngelag di BBK klo nanya gak bisa ditebak slalu diluar saklar😂

  • pas tinju keliatan banget catheez bener bener anak baik dah, abis mukul dah takut kenceng trus pas terlihat melukai sedikit auto meluk eca. Favorit emg ✌️✌️. Kocak bgt lagi kelakuannya, maju terus Theez!!

  • Chatez polos dan kosong bnr" bkin ktawa trus😂

  • Fix si eca ratu endorse sekarang,dimana² dapet mulu dia😅Mantap gantungan kunci pa surya😊

  • Scene boxing cathez ninju eca beneran gokil sih kwkwkw

  • salfok sama obrolan chateez dan eca pas habis tinju, Eca yg care sama chateez dan chateez yg minta maaf sama nanyain sakit gak?. Sweet banget mereka berdua, semoga temenannya langgeng yah bukan krna kerjaan aja.

    • Sebenar gw juga udah nebak chatezz bakal mukul beneran,itu salah yg ngomporin suruh pukul yg keras

    • Catheez tipe2 cewek yg selalu siap tempur buat diajak berantem beneran 😅

  • OOO.... Pancene wasit jangkrek,,, 😂😂 tak ulang" kok terus ngakak tes.. kates🤣

  • WOIII CATHEZZ NGAKAK BANGET EPOSODE TINJUUU

  • Catheez : "Males sama otakku " Ngakak 😂😂😂

  • Sbenernya kasihan lihat cathez.. Pasti capek bnget ngapalin script smpe kesel sendiri gitu... Semangat terusss cathez dan semuanyaaa......

    • Tapi cuan jadi gapapa😂

    • Iya bener ka,keknya dia sulit ngapalin karna dia hapalinya bener2 sesuai skrip sampe kek kata2nya harus sama.bukan di pahamin jadinya makin susah😅kasian tapi lucu

    • tapi itu disengajain ga sih? kalo dia ga hapal script kenapa ga di cut aja? itu jadi center nya

  • keren sih kalau wkwk project buat film target operasi, tolak ukur keberhasilannya kalau chatezz bisa akting tanpa ngelihat script

    • Menurutku chatezz gampang hapal tanpa ngelihat script cuman yg jadi masalahnya dia belibet kalau dalam bicara jadi susah... ❤

  • Makin solid,makin sukses , comeback target operasi, chatezz the king of gimick 😅

  • terima kasih catheez yang selalu menghibur,sehat dan suksrs selalu...

  • gw ngakak banget njir ternyata chateez konek ama lawakan Aldi Taher wkwkwkkw dia jarang ketawa di lawakan orang laen, tapi pas Aldi Taher bisa nyambung gitu

  • lucu betul chatez ye..😂😂 kenape la di malaysia takde konten mcam ni 😢😢

  • Akhirnya target operasi tayang lagi, acara favorit gua selain bts & lapor pak 👍

  • Paket kumplit ada 2 orang kosong berbeda generasi wkwkwk, sukses selalu buat mba chateez sama om aldi

  • Pas pertandingan tinju catheez aktif bener wkwkwk ngakakkk

  • Cuma mau ngucapin terimakasih sama tim kreatif karna selalu menampilkan yang terbaik alhasil ini acara selalu keren dan bikin ketawa terus,gokils...

  • Kaget plus ngakak pas muka bang deny jadi thorik 😂

  • Chatezzz bener bener real lucu jadi ada aja bahannya formula yang beda tapi sangat menhiburrrr

  • yg ditunggu2 dari TO adalah si catheeze lupa script❤😂😊

  • 22:40 si catheez emang the best 😂😂😂

  • Cathezz: "Pancene wasit jangkrik" 🤣🤣🤣

  • WOI CAPEK KALI AKU SAMA CATEZZZZ,NGAKAKKKKK 😂😂

  • Cape bgt sama kates😭😭🔫. Apalagi pas dia yg pake bhsa jawa Surabaya, kek lgsg ketawa ngakak 😭

  • Catez bintang di sitkom ini lucux natural 😅

  • Selalu support Eca from. 🇹🇱👩🏼‍❤️‍👨🏼

  • Seneng banget liat Eca semakin naik, semakin maju actionnya 😊

  • Chateez gak usah insecure ya😂, lama kelamaan pasti terbiasa.

  • Chatez kalo ketawa cantik banget ya ❤

  • Ketawnya Rigen puas banget,klw lihat kathez blepotan ngomongnya😂😂😂

  • Cates bikin sakit perut ..jangkrik!!😅😅

  • Semoga aja TO bisa tranding 1 di yt semenjak di yt ada channel ini bikin ketawa mulu 😂😂 seru dari pada channel lain

  • Huaaa seneng banget target operasi upload vid baru, gw rela begadang nih habis pulang kerja padahal besok bisa nonton karna ga sabar nonton kalian udah 2 mingguu jirrrrr. Separuh mood ku hilang tanpa keluguan cattezz😂😂😂

  • Mulai kemarin kemarin kemana ajaaa sihh min😢 aku nungguin tanpa wkwk hidup berasa hampa😭 Jangan diulangin lagii ya min, tibatiba ngilang ga ada upload, ga ada kabar. Aku gasuka yaa diginiin🥹🤭

  • harusnya khusus chatezz tuh ada bacaan script di promter, biar chatezz gk terlalu bingung😂, emang puncak komedinya di chatezz lupa script, tpi minimal ada dipromter

  • catheez di TO super effort banget . akhirnya di BBK energi habis 😅

    • Karena dikasih ruang yg spesifik, jadi g harus mikir buat ambil posisi lagi kek di bbk

  • Catheez ni ratunya wkwk project,disini gk ada lawan si cin4 ini😂

  • "37.52" lucu banget katez logatnya keluar 😂

  • Ngakak bgt pas bang deny ngomong julukan chateez si kosong melongpong🤣🤣🤣

  • Chatezzz terbaikkk...sakit perut aku ketawa......netural bestttt😂😂😂😂😂

  • tolong perbanyak scene chates nya dong min greget liat diaa ❤❤❤❤

  • Selagi ada catheez,aku sllu hdir cuk

  • Selalu ditunggu semua episode nya.. target operasi dan bocah bocah kosong .. terima kasih ya❤❤❤

  • Ngakakkkk banget catez mendalami perannnnn wkwkwkkw

  • cathezz pas waria waria ekspresinya lucu😂

  • 25:18 catez said : penjaskes = pendidikan jasa olahraga 😅😅

  • Gawat pertemuan aldi dan cathez haha dahlah ganyambung obrolannya

  • "Ohhhhh....pancene wasit jangkrikkkk😅😅😅😅

  • Chatezz semakin hari semakin lucu ya. Kerennn. Ngakak mulu gw

  • Sumpah ini acara paling aku tunggu. Kenapa gak seminggu 2 kali kak 😂😭

  • Target Operasi wajib ada The Movie nya sih.. i love you Catheez!!

  • 37.22..chateez: kamu tinju beneran..widih..eca takut..di ulang2 tetep ngakak...

  • "males cuk sama otakku" hahahahahaha

  • Tolong undang teh desy ratnasari dong min. di TO perannya jadi mamanya eca. pengen tau reaksi chatez pasti lucu banget. makasih wkwk project.

  • Enggak sabar episode Alam Ganjar ❤❤

  • Wkwkwkwk justru kelakuan cathess yg gini yg bikin ngakak🤣

  • Aku juga mau bilang terimakasih ke Chanel ini malam ini sakit kepala ilang gara"nonton mereka di Chanel ini

  • 35:42 Fix Kates asli anak baik. Nyalahin tangannya sehabis 'TINJU' mbaknya alias Eca

  • Chatezz lucu banget si meski suka lupa skrip wkwkw

  • KateZ semoga bisa min Filem.biar produser nya pusing.😂😂

  • ketika chatezz ngomong "waduh panjang e rek" 😂😂

  • Mantap ketis.. Salahin aja lemper😂😂 Besok2 salahin Boba Pokoknya apa yg kamu makan sebelum syuting jadiin alesan kamu lupa skrip😂😂😂 Semangat teros.. Love you❤❤

  • Rigen, pk deny dan cates hebaaat aku syukaa

  • Selalu setia dukung chateezzz 😊