TARIAN KHAS KULI #Bacotsantuy

Dipublikasikan tanggal
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: fazze.cc/lfhNRZ
Tutorial Binomo :
Eps 1 : id-tv.org/tv/video-nWDAwIwRLMU.html
Eps 2 : id-tv.org/tv/video-w4YT-Iy2UUA.html
Eps 3 : id-tv.org/tv/video-ewyzcr9FzZ4.html
Qorygore New Song - Face Me
Official Audio
id-tv.org/tv/video-Bms3eXzrHRk.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Makin kurus qory

  • Tarian JAMET itu di surabaya namanya joget DESTAKDES

  • Buuk na make lem awi anyink kuproy mah

  • Tiap hari bucat 3x sehari:v

  • Santuy bang,sebelum clan kuproy menyerang,udud duluw🤑🤑🤑🤑🤑

  • intro lu ngakak bet ,anyinkkk anying hhahahahah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="709">11:49</a> bayangin jogetan kuli di klaim sama Fortnite

  • colab ma eboys kuproy piramid bang haha

  • Sampang Banjir poleh = Sampang banjir lagi

  • Semua Video yg ada rambut panjang dan bentuk Piramid yg Lu Reaction Itu Anak MADURA 100.0% YG kerjaan nya main TOK TIK, dan Minta kbnykn masih Nyusain orang Tua dan Mainnya di Clubing TOP 10 Surabaya Jatim, "ITU SAMPAH MASYARAKAT" Salam Dari SUBCRIBER MADURA! Ig:@cak_burcak "HEHE NOT BAD"

  • Barcode ovo wkwowkwowkwo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="276">4:36</a> l like musik

  • Kuproy co-op

  • Badan L-Men muka Kiranti.. anjing.. bangsat.. ngakak gua..

  • Konten tai

  • Suka amat ngehina warga madura ya☺️huh mau bikin konten tpi kagak mikir perasaanx orng madura yng di bilang jamet😂👏ehh asal lu tau yh bambank jogetan itu bukan khas madura jadi kagk ush sok tau deh lu,Dan jaga tuh omongan lu cok😒@!lalu apa khbar dengan jogetan banjar?😂kenpa kagak lu bikin konten? #ID-tvrGoblok!!

  • 9.20 profilnya waridin wong Tegal 🤣

  • Satu kata buat loe...SOMBONG

  • tebak brp kali dia ngoming anj*ng ? yg benar gw ksi aipon 11

  • Tarian khas kuli 😄 Musik favoritnya orang madura itu bang.. di sbya aja jg ada siaran radio yg musiknya remix kayak gitu.. itupun dari dulu 🤣🤣 Info lebih lengkap calling aja tretan muslim dia rekan serumpun 🤣🤣

  • Kocok santuy

  • Teror Kuproy jamet rambut Piramid....

  • Kakean cocot gua dislike

  • Pasang block bae dia mh gore??

  • ghibah anying hahahahahaha #bacotsantuy

  • Kemon menn😁

  • <a href="#" class="seekto" data-time="765">12:45</a> bngst ada nama guru gua wkwkwkwk 🤣🤣🤣

  • Badan L-men muka Kiranti 😂😂

  • badan L man muka kiranti 😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="792">13:12</a>

  • anjing

  • <a href="#" class="seekto" data-time="9">0:09</a> tanda stroke ringan

  • BANG JOGET KHAS KULI DONGGG

  • Block teruss suruh lu di hujat

  • Badan L-men Muka Kiranti Ngakak anj*ng

  • Anjg diblock semua ahahahaha

  • Clananya kebacok cangkul🤣🤣🤣

  • Ada yg pernah untung maen dinomo ga?

  • Blok

  • Jangan pukul rata gitu boy, gk semua kuli gitu, judulmu memberi kesan kuli buruk. Susah memang memanusiakan manusia sekarang.

  • Sora sia gede

  • <a href="#" class="seekto" data-time="795">13:15</a> Screen Mukanya Gan wkkkk🤣

  • Madura,,

  • Tiap dia "Blok ku Aing" aing bahagia.. "Tiap hari bucat"...

  • Bigo boy

  • Bang, kok gue phobia ya sama tarian jamet gitu ya ditambah musik. Kayak nonton video freak deep web gitu.

  • 2020 Qory baperan ajig

  • <a href="#" class="seekto" data-time="540">9:00</a> best part :V

  • halo nama saha ewing... suaranya mirip ewing nih wkwkwkk😂

  • Orag madura itu bang saya juga org madura tapi gk kayak itu 😂😂😂 sumpa jijik gua anjeg

  • Hhhhhh kuli joget

  • Mozarella khas wuhan nya ka

  • yang dislike curiga komunitas saskeh dingding pak dingding ey 😅

  • bangsad opening nya 🤣🤣

  • Qorygore, adain duta santuy lah :v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="735">12:15</a> itu bukan pake pomade.. Tapi pake lem kertas yang srebuan..

  • Baru nemuin orang kek gini blokir.

  • Intro 👌 MASTERPIECE

  • <a href="#" class="seekto" data-time="808">13:28</a> Badan Elment, Body Kiranti 🤣

  • Pake lem Aibon biar segitiga

  • Anjir kuli2 nya gw. BMTH Nonstop anjir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="303">5:03</a> film apa dah

  • santuy bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="720">12:00</a> maybe pomade semen

  • Chanel anti broken home lu bg

  • Konten y Blokir follower ya bang wkwkwk :v

  • Emang orang Madura tolol"

  • kurangi kata anjing nya bg . gak enak bgt didengar.

  • pengen gw flameshot dari rumah rasanya

  • kuli juga pengen eksis kali,nikmatin aja.

  • Badan L men muka kirantii🤣🤣

  • Klan uciha kabur kali tuh bang wkwkwk

  • Celana kebacok cangkul,,,, Buahahahaha bangsadddd🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kolab dong sama bimo picky picks

  • Itu jamet goyangnya gitu terus wkwk

  • Wah loe harus main ke sby bang biar tau dari mna asal jogetan itu😂😂😂

  • Tarian khas Madura

  • anak zeus mah berani ngambil resiko, lap mata pake duit wkwkwkwkwk hati2 covid mang...sehat selalu ah

  • Mantap bang qory gak suka tiktok mantap sama kaya gua Tapi videonya tonton dulu baru blok tapi kalu bo**p langsung blok aj

  • <a href="#" class="seekto" data-time="807">13:27</a> badan Element muka Kiranti 🤣🤣🤣