Tarian Selamat Datang yang Menggelitik dari si OE

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Full Episode : bit.ly/2CdaAzY
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode : bit.ly/2CdaAzY

    • Bintang tamu yg doyan ktawa siapa nma nya

    • Ini Talk Show Undang 6 artis ini 1.aulia Sarah 2.Masayu anantasya 3 Audi Marrisa 4.Marcella daryanani 5.Sheila Alexandra 6.adinda thomas

    • mas.. mba,, gmn sih caranya nonton langsung ke studio,...sy ngefans bgt sama aacara ini.....

    • Hai..

    • hoooreee..… OTW ZULU dulu min

  • Lay..πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • bintang tamu pake baju item ketawa di tahan mulu, jarang nongkrong ame temennya itu pasti...

  • Ngakak nya lepas bgt bintang tamu nya

  • Enak banget ketawanya bintang tamunya.sampai merah muka nya.

  • Susah cari cw kaya gini

  • Bintang tamu nya bestt , gak pernah malu untuk ketawa kenceng

  • Akun IG cewek ketawa terus itu apa ya, suka banget lihat dia....

  • Sperma thailand plus china

  • Renyah bngt ketawa nya πŸ˜‚

  • Kebanyakan yang komen tentang bintang tamu nyaπŸ˜‚

  • sule artis komedi paling kocak sekarang

  • W suka cewek yg suka ketawa terus... Duh kang sule kulit perut w sakit....hhh

  • tangan ke atas XD

  • Jadi salfokπŸ˜‚

  • Best

  • Salah satu bintang tamu terkece di ini talkshow...dah cantik2..ketawanya asik2

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†lucuuu bgt

  • kang suleeeee😍😍😍😍 andre dkk😍😍❀

  • Kasian bintang tamunya/ Devicia.. rahangnya pasti pegel ketawa ga berenti berenti.. jadi pingin MEMANJAKANYA... hihi..

  • Kang sule & andre....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....

  • Nama tu cewek DEVICIA TIRTA . idaman πŸ˜‚πŸ˜…

  • Bintang tamunya ketawa terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lay🀣🀣🀣

  • Ngakak aja caem

  • Mulut gua ampe sakit ktwa mulu

  • gue nonton berkaliΒ² cuman pgn denger suara tuh cewe ketawa, andai aje gue punya cewe kaya dia:)

  • Klo kang Sule .. jd org Thailand bikin sakit peruttt.... Ketawa.. trus sayaa .. itu se cantik az sampe ngakak truss.

  • Si embak itu ktawanya gurih πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€€πŸ€€πŸ€€

  • Rindu mba nunung

  • Lama lama ini patah wkwk

  • Sulee kmfret gw ktawa mullu

  • Rambutnya kek genji

  • Ini talk show so entertain us.thanks so much.

  • Bintang tamunya gokil...

  • Aku suka sama ketawa bintang tamunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bahagianya hatiku, ketika liat sicantik terbahak bahak πŸ˜†πŸ˜†

  • Jadiin pemain dong yang ketawa nya ngakak, asli keren itu cewe .

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ya allah bintang tamu nya idaman banget 😍

  • duh kasian ketawa mulu , sampe engap gitu .

  • Ada yg tw nama bintang tamu baju pink..?

  • Itu bintang tamu yg sering ketawa kalo ndesah mantep tuh

  • Dibalik kamera ada yang ketawa yang ngakngak banget πŸ˜‚ coba lu dengerin

  • Suka bgt ama bintang tamu yg ga jaim

  • Anjir tu bintang tamu gua fokus ke ketawa nya doang🀣

  • Devicia tirta ketawanya lepas awas ntar ngompol wkwk

  • mbaknya ketawa terus

  • Kasian Si Manis gak dikasih istirahat ketawa

  • Ksian s nneng cape ngakak truss

  • Itu bintang tamu yg ngakak terus diundang terus ya biar rame wkk

  • Iya bintang tamunya siapa namanya, cantik bgt, ketawa mukanya sampe merahh hhee

  • Seneng liat cewek ketawa..Ikhlas benerπŸ˜‚

  • kang sule bikin ngakak terusπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bintang tamunya cantik banget gak jaim..

  • Jakarta.siap-ppdb.com

  • Siapa si yg ketawa mulu?

  • Merdu amatt si kaka ketawa nya😘

  • Ngakak

  • Duhhh etaa anu geuliss seurii na menii raoseun..hahaha

  • Sule Andre semngat krna Bintang tamu menikmati lawakan mereka. Undang terus mereka donk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • bntng tamunya mendukung kang sulee nii astagaa πŸ˜‚

  • Ketawa bintang tamu nya serak2 basah... Hhhahhaha

  • Devicia Tirta Rosa,,ngakak trus,,🀣🀣,,ktawanya renyah🀭

  • terpaksa ini Vidio harus gua download

  • Lucu tamu nya Dia sja yg ketawa.. Sporting devicia.. Cantik lagi...

  • Nouva

  • Bintang tamu ngakak teruss

  • Siapa yg disini pengen sepatu nya mba nunung?? Like yh:V

  • Kampret bang Andre beda ko lagu nya ko hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang baju Pink aku suka ketawamu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™

  • Kayaknya saya harus belajar banyak bahasa, biar setiap episode ITS saya bisa ngerti apa dibilang kang sule... Hahaha

  • Ngeliat bintang tamunya tertawa ikut tertawa dahh πŸ˜„

  • Cewek yg ngakak itu undang lagi dong

  • Siapa yg setuju sule meranin Genjii

  • Gw juga suka ama bintang tamunya ud cantik gk jaim lagi

  • I love you ah bintang tamunya

  • Aku ikutan bahagia liat cewe itu ketawa lepas bangetπŸ˜‚

  • Fokus sm cwe yg tertawa ngakak habis..duh cantiknya

  • ketawanya aja cantik