Tarian Selamat Datang yang Menggelitik dari si OE

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Full Episode : bit.ly/2CdaAzY
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode : bit.ly/2CdaAzY

    • hoooreee..… OTW ZULU dulu min

    • Selamat buat ini talk show sudah sampai 2 juta lebih subscribenya,semoga kedepanya terus menghibur masyarakat indonesia.

  • kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si cewe kurang hiburan sepertinya? Di habisin semua di ini talk show.

  • Ig ceweknya apa itu ?

  • Bintang tamunya ketawa lepas banget... manis deh

  • Kok suka ya liat cewek cantik bisa ketawa ngakak lepas gitu

  • Bintang tamunya nggemesin ketawanya 😁😁😁

  • awal nya thailand pindah ke china πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yay ketawa trus itu hahah...

  • Hadehh bintang tamunya gemesin

  • Aq suka bnget cewe yg ketawa. Ketawax renyah..😍

  • Yang pake jaket jeans ketawa nya di buat2 kaya ketawa terpaksa,.. najisss

  • sepanjang segmen, biasane Nunung yg ketawa terus, ini bintang tamunya gak berenti ngakak. wekawekawekaweka

  • Sule . . . .Sule . . . .gila bgt . . . .banyak fahala nya slalu bikin org ketawa dan bahagia . . . sy tertawa sampai keluar air mata dan sakit perut . . . .trmksh

  • suleeee prikitiwww

  • sule sialan

  • Sule pinter niruin org cina klo andre pinter niruin org arab

  • Tamunya glagak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nunung yg ketawa aku yg capeee wetengku hhaahaahaaa

  • Huuuhaaaaaaaaaaaaaa....kikikikikikikikik...klklklklklklklklklπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Hdeeeh bneran dech sampek ngompol sy liatin polh e kng suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘kereeeeeeeeeen bnget

  • waduuuuch... haha...itu cwe ketawanya serius amat ea...ngakak lepas

  • hahahahah mantap sule πŸ‘

  • seneng gw ada cewe cantik bisa ketawa lepas ga jaim

  • Sehat selalu buat kang sule & kawan2, sukses selalu & terus semangat

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Sule gokil abisss!!!!

  • Babu Singapore hadir...🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kwkwkwkwkkk..kaku perut qu kang sule...hahaa

  • mbak yg ketawa tu,, cntik,manis...apa lg ps ketawa,,.., gk bosen lihatnya,smpai brulang"...sapa ya namanya

    • aisyah pacarnya atalla anaknya bu vena adiknya verrel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ biar jelas

  • Segtu krja montang manting demi kluarganya smpe relah bekrja seprti itu menghibur orng . Tpi istri nya yg gk bersukur meninggal kn dia demi lki orng yg blum tntu bnr untuk kdpn nya .. semngkt kng sule

  • NgakaaakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚poll

  • Hebat sule bisa tahan ketawa ya.

  • Ya Alloh cantiknya cewek yg ketawa terus cp sich namanya...

  • kering gigi guaπŸ˜‚ sumpah ngakak so hard... kaku mulut gua kang ragara luπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  • terpingkal2 aqnya mahh

  • anjirr ketawa lepas dia πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu bintang tamunya bisa ngompol nih...ketawanya sampai lepas.

  • Dengar yg ke tawa enak banget...xixi

  • Bntang tamunya g diem sma skali. Ngakak.... 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Itu bintang tamu yg baju pink namanya siapa ya? Cantik bgt

  • Koplok anjir sule. Makn gila... dtambah bintang tamu ny ketwa ny puas bangt. Episode ini paling top pkony

  • Bintang tamu ketawanya enak bangett😍😍

  • Suara ketawa ng ganggu

  • Ngakak gila aku liat kang sule, hao xiao πŸ˜„

  • bintang tamunya gemesiiin

  • kang sule klo bhs asing teung pe teung pe muluuu

  • Kang sule penghibur sejatiπŸ‘πŸ‘sing sehat teras ny πŸ’ͺπŸ’ͺmeh tiasa nga bungah keun batur😁😁 Salam ti singaporeπŸ™πŸ™

  • Hahaha

  • Bintang tamu nya oke 😁😁😁😍

  • Ada Luka Yang tersimpan Di raut wajahmu sule... Tapi tetap professional

  • Hahahah......adooh sampai nangis aku mas sule le ketawa untung gak sampai pipis koyo mb nunung yoooooo....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Pengen deh jadi kang sule, bisa banget ngehibur wanita cantik πŸ˜‚

  • Kesek aku kang mkn liht tingkah kmu,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ngakaaaakk bgt

  • Selalu sakit perut kalau nonton bang sule

  • SUSUX SULE PINDAH KE LENGAN HAHAHAHA

  • toilet antri klo kyk gini.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bintang tamunya siapa, meni ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mava allah ketaeanya tuj crwe bikin gemes

  • haaaaaaa

  • ngakakk, πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ketawanya cewek baju biru lucu bgtz. Hahhaaa...heeeeeeee......ngeeeeeee.....haghhahahha

  • kang sule kkkkkkkllll......bintang tamunya gogil siiiiiiippppp

  • itu cewe ketawanya bagus banget sih wkwkwk

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • kalo laagi sedih, cuma acara ini hiburan gua.😁

  • Tamunya cantik manis

  • id-tv.org/tv/video-a8bvz504Bu0.html

  • Undang donk SID

  • Mantap Sule...

  • receh bgt anjg tuh cewe,jadi ga kedengeran lagi ini acara

  • Mantap ada devicia. Wanita pujaan gw tuh..uddh cantik,,sexy,,humoris

  • sedih liat kang sule cerai dari lina semoga sule dapat penganti nya lebih cantik dan nurut pada kang sule mapir cnl ku

  • Enzy mna Enzy...πŸ˜‚πŸ˜‚ Bu nunung dh kalah ni.. Jujur aj gw kyakx dh jtuh hati ma tu cewe.... Yg ngrasain yg sma kyak gw.. like dong..😁

  • 6.28 ..hahhahahah... Kang sule memang talented .. Salam dari peminatmu dari malaysia...

  • Cantik ...humoris banget bintang tamunya...sering" undang dong dia

  • Asiiik nih bintang tamu ceweknya, cantik tp gak jaim dpn kamera, ketawanya renyah bgt 😁

  • Bintang tamunya drenges πŸ˜‚

  • Ketawa gue,, njiiir

  • Ampuuun terbaik selalu. Nah gitu dong bintang tamu nya ngakak juga, humornya bagus, lepaass

  • Aku lihat yg ketawa aja sampai mules πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HahahahahaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Saya ngefans sama bintang tamu yang ketawa nya lepas hampir gak berhenti sejak awal sule masuk ampe balik....... Kalo boleh tau nama ig nya apa ya??

  • masih mnjadi misteri apa yg dimaksud sule dgn "olahraga malam"

  • Siapa nama tuh cwe pake baju biru ketawa nya nyaring bnget

  • Cwek yg baju biru ngakak itu namanya sp

  • Kangen kang sule

  • sehat2 ya kang suleπŸ€—πŸ€—

  • Beneran sangt menghibur + mbk cntik ktwa'y ampe puaz gitu inget sama haruka kereen abizzz

  • wekawekaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tumben mb nunung lempeng ajaah

  • Mba Nunung kalah ketawa nya.

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒsmpai keseuleuk liht tingkh sule hhhh

  • Yakin kaku wetenge somplak bget πŸ˜€πŸ˜€

  • Seneng banget liat bintang tamunya . Udah cantik gk jaim lagi

  • ktawa cweq nya sruu

  • Wetengku lara gara gara ngyu kepingkel pingkel ndelekno kang suleπŸ˜†

  • πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚

  • hahaha"""aku malh ngangakkkk""lihat bintang tamunya yg ktwa lepass""... ud cantikk""gk jaim""senang liihatnya""gk bosann"""

  • senang bintang tamunya""jiwa humorisss"""πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘