Tarian Selamat Datang yang Menggelitik dari si OE

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2018
Full Episode : bit.ly/2CdaAzY
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode : bit.ly/2CdaAzY

    • mas.. mba,, gmn sih caranya nonton langsung ke studio,...sy ngefans bgt sama aacara ini.....

    • Hai..

    • hoooreee..โ€ฆ OTW ZULU dulu min

    • Selamat buat ini talk show sudah sampai 2 juta lebih subscribenya,semoga kedepanya terus menghibur masyarakat indonesia.

  • Galfok sama bintang tamu nya๐Ÿ˜‚

  • Uwe lagi makan ketopal lu tepong uwa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tu cwex undang lagi ini talk show...suasana jadi tambah idup...ktawany asoyyy bgt

  • Parahhhh kang suleee

  • Ini orang tailan apa orang cina sih

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Org cantik mw ketawa gmana aja tetap cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ya Allah ngakak

  • Gak bosen gue liat episode yg ini udah berape x gue nonton karna liat bintang tamunye mantul bggd

  • Memang jarang bintang tamu yg ketawa lepas, bagus GS kali ini ketawa lepas tapi agak keganggu.

  • Bintang tamu nya besok langsung pijet tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃpegel di perut :v

  • Idaman nih cewek yg ketawa gak kbanyakan nutup mulut

  • Sakit perut.....hahahaha salam dri #pemuda Aceh

  • Kesini lg 2019

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Ya Tuhan Cantik Sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Ketawa Nya Bikin Klepek Klpek

  • Ketwawnya itu loh... Aduuh mana udah cantik

  • pendeng bang andre H brooo...

  • Jadi tmbh suasana ceria ini talkshow ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ ap lgi bntang tamunya๐Ÿ‘

  • kalo mb nunung ketawanya gak ketahan berarti kang sule total abis nglawaknya๐Ÿ˜‚mantap kang sule๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • P

  • Hhhh sule"

  • Hayooo siapa yang mau jadi istrinya kang Sule ???

  • INI BARU BINTANG TAMU YG COCOK DENGAN ACARANYA ,PUNYA JIWA HUMOR YG TINGGI, GAK SOK JA'IM KYK ARTIS2 YG SUDAH2

  • Kang sule jadi lay njirrr wkwk

  • Bintang tamunya ketawa mulu,,,,,kaya ada manis2nya gitu kl ketawaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Bintang tamunya bkin tambh asik ngeliatnya,,,,, top markotop

  • Lebur ta iyeh,,,

  • Mantap bintang tamu nya.

  • Bintang tamunya berisik kalo ketawa keras bgt ga berenti2 ganggu bang sule lg ngomul๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ hmmmm

  • Sule the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Paling suka episode ini bintang tamunya oke ketawanya lepas ๐Ÿ˜

  • Bintang tamu nya los banget.. Sukak gak jaim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kang sule the best

  • ketawa habis habisan bintang tamunya

  • sola kap

  • ๐ŸŒŸใ€‚*ใ€‚๐Ÿ’—~๐Ÿ˜ƒxXx ใ€‚๐Ÿ’šใ€‚*ใ€‚Haveใ€‚๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸใ€‚a wonderful day. .๐Ÿ’œยด*ใ€‚.๐ŸŒŸยจยฏ`*โคใ€‚ใ€‚๐ŸŒŸ ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ’๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿ’๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿ’ ๐Ÿ’๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ Miss you! ๐Ÿ’ ๐Ÿ’๐Ÿก ๐Ÿก ๐Ÿก๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿก ๐Ÿ’ ๐Ÿ’๐ŸŽฉ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘Great! ๐Ÿ‘– ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Congratulations!

  • bnr " menghibur ak suka bgt

  • Bintang tamu nya ketawa Mulu jadi kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Soal Tari Menari Nyanyi Menyanyi Beliau Sdh Tidak Diragukan Lagi

  • Oh my god kang sule Allah bless u love u kang

  • Bintang tamunya nggemessin,imut

  • Ngefans banget pokoke sama kang sule, kang andre dan mami nunung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau lagi setress lihat mereka tu bikin ketawa2

  • Hai.. ini saya neng ratu

  • hai

  • Haha lagi ngantuk juga kalou lihat sulemh langsung hilang ngantuknya

  • Biar kepala pusing banget klw lihat kang sule pingin nya ketawa terus sehat selalu kang

  • Bintang tamuny receh amat dah wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amit2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ suleeee

  • Bintng tamu yg cwe baju pink ktwa nya lucu gk jaim dia

  • Hahahha sulee lucuu bngeeet laaahhh haaa

  • bintang tamunya ketawa mulu dah gemesinnn hahaha

  • OE..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚KEREEEEN ...GK PERNAH MERASA SEDIH WALAU BYK BEBAN๐Ÿ‘๐Ÿ‘ SALUT...OE๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • pantang biso kaene ojo tuwo

  • turu turun

  • top markotop

  • Ketawa terus si cantik..yg satu jaim

  • Jadi fokus sama bintang tamunya.

  • Itu cewe makan obat apaan ketawa mulu gak lucu tetap ketawa๐Ÿค”

  • Anjir..ngakak.gue..

  • Sule2 sakit perut gue

  • kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si cewe kurang hiburan sepertinya? Di habisin semua di ini talk show.

  • Ig ceweknya apa itu ?

  • Bintang tamunya ketawa lepas banget... manis deh

  • Kok suka ya liat cewek cantik bisa ketawa ngakak lepas gitu

  • Bintang tamunya nggemesin ketawanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • awal nya thailand pindah ke china ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yay ketawa trus itu hahah...

  • Hadehh bintang tamunya gemesin

  • Aq suka bnget cewe yg ketawa. Ketawax renyah..๐Ÿ˜

  • Yang pake jaket jeans ketawa nya di buat2 kaya ketawa terpaksa,.. najisss

  • sepanjang segmen, biasane Nunung yg ketawa terus, ini bintang tamunya gak berenti ngakak. wekawekawekaweka

  • Sule . . . .Sule . . . .gila bgt . . . .banyak fahala nya slalu bikin org ketawa dan bahagia . . . sy tertawa sampai keluar air mata dan sakit perut . . . .trmksh

  • suleeee prikitiwww

  • sule sialan

  • Sule pinter niruin org cina klo andre pinter niruin org arab

  • Tamunya glagak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nunung yg ketawa aku yg capeee wetengku hhaahaahaaa

  • Huuuhaaaaaaaaaaaaaa....kikikikikikikikik...klklklklklklklklkl๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hdeeeh bneran dech sampek ngompol sy liatin polh e kng sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘kereeeeeeeeeen bnget

  • waduuuuch... haha...itu cwe ketawanya serius amat ea...ngakak lepas

  • hahahahah mantap sule ๐Ÿ‘

  • seneng gw ada cewe cantik bisa ketawa lepas ga jaim

  • Sehat selalu buat kang sule & kawan2, sukses selalu & terus semangat

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sule gokil abisss!!!!

  • Babu Singapore hadir...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kwkwkwkwkkk..kaku perut qu kang sule...hahaa

  • mbak yg ketawa tu,, cntik,manis...apa lg ps ketawa,,.., gk bosen lihatnya,smpai brulang"...sapa ya namanya

    • aisyah pacarnya atalla anaknya bu vena adiknya verrel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biar jelas

  • Segtu krja montang manting demi kluarganya smpe relah bekrja seprti itu menghibur orng . Tpi istri nya yg gk bersukur meninggal kn dia demi lki orng yg blum tntu bnr untuk kdpn nya .. semngkt kng sule

  • Ngakaaakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚poll

  • Hebat sule bisa tahan ketawa ya.

  • Ya Alloh cantiknya cewek yg ketawa terus cp sich namanya...

  • kering gigi gua๐Ÿ˜‚ sumpah ngakak so hard... kaku mulut gua kang ragara lu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

  • terpingkal2 aqnya mahh

  • anjirr ketawa lepas dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Itu bintang tamunya bisa ngompol nih...ketawanya sampai lepas.

  • Dengar yg ke tawa enak banget...xixi

  • Bntang tamunya g diem sma skali. Ngakak.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itu bintang tamu yg baju pink namanya siapa ya? Cantik bgt

  • Koplok anjir sule. Makn gila... dtambah bintang tamu ny ketwa ny puas bangt. Episode ini paling top pkony