Tarik Sis Semongko | Anggun Pramudita - Bunga (Official Music Video ANEKA SAFARI)

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2020
Title: Bunga | Tarik Sis Semongko
Artist: Anggun Pramudita
Album: The Best Aneka Safari - Anggun Pramudita
Songwriter: Thomas Arya
Music Arrangement: AA JAYA
Mixing & Mastering: ADINDA Sound System
Videographer & editor: DF PRO
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-tv kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di ID-tv dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#AnggunPramudita
#TarikSis
#Semongko
#Bunga
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • tariikkk siissss ..

  • Hebat... hehehe..

  • KAKI CLAIM

  • Nih nih nih gw kasih menitanya 2:10

  • Kakean iklan

  • Tareeeek sissss semongko....Cisauk hadir

  • 17 jt liat emp**k

  • Bagus bagus

  • tareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek sis >.

  • Tarik sess semongko🍉😂

  • Tarikkk siiiss...mz emsinya keren gaes ..kocak gayanya lAnjutt siisss

  • SUDAH ADA DI ITUNES GUYS!! Silahkan download! SEMONGKO !!

  • 😂😂😂

  • Terbaik!semongko!Malaysia panggil tembikai.kreatif song.teruskan berkarya.

  • Tak ulang ulang menit 2:10 Tarik sis Semongkohhhhh 🍉🍉🍉🍉🍉

  • Saya puter Lagu ini sehari 6x

  • HABIS GAJIAN , BRI BERKATA "TARIIIKKKK SIIISSSSS" SETOORAAAAANNN

  • Pehhh mlotrokk kabehh wsann seng nyanyii

  • siapa disini yang malah ketagihan liat goyangan artis nya😂

  • Mantap kali cok,,TARIK SIS,SMONGKOOO!!

  • Km tiap konseeer keren cantikan pakai kacamata paramita

  • Seru

  • Lagu lama viralkan bang.. lagu abadi.. mantab..

  • Tarik sis .... !!!!

  • 2:10 nih yang kalian cari Bayar pake like :

  • Bang kalo dangdut nya bagus saya yesssss

  • id-tv.org/tv/video-JW1d6MlX_Rg.html ⬅️ ENAK BANGET LAGUNYA NIH 😍♥️

  • id-tv.org/tv/video-JW1d6MlX_Rg.html ⬅️ ENAK BANGET LAGUNYA NIH 😍♥️

  • Goyang ae ses, bawa hepi. Asik ses ! Brokoli haha Penak ses,, smongko

  • Fokus tukang tamborin sangat menikmati👍😄😄

  • Puenak polll lagune

  • Puter berkali kali

  • 2:10 yg kalian cari

  • Semongko 🍉🍉🍉

  • Akhirnya bisa berak dgn tenang

  • Kebanyakan orang berfikir pasti arti semongko itu adalah semangka 😅

  • semongko 😂

  • Apa cuman saya yg merasa tiba2 ngilu 🤤melihat sis nya😂😂😂

  • Tobat Tobat.... Dunia Akhirat

  • ˢᵉᵐᵒⁿᵍᵏᵒ

  • Ciplak ngak asli..

  • Kalau Netizen udah berkehendak yang biasa jadi luar biasa.haaha

  • Semoga yang like rejekinya di limpahkan amiin 😇🙏 Jangan lupa mampir chanel aku yaa , yang subscribe semoga sehat selalu dan di limpahkan rejekinya

  • Memek nya anggun mantap

  • Tarik sisssssss tarik....

  • Lagu ini udah lama di cover new palapa di jawa timor udah pada tau semua pastinya tapi kenapa baru sekarang trinding di jawa barat hehhehe memang kalau musisi itu kualitas jawa timur tempat cover yang paling josss

  • Weuy ID-tv musik g usah pake iklan

  • Wuassiiiiiikkkkk

  • Nah ini baru penyanyi suaranya enak bagoooossssss👍👍👍

  • akang kendang semangat banget kalau ayang nya yang nyanyi ...

  • Bokonge gedi yoh

  • Seru. Tariksis semongko 😅

  • Keren baru 3 Minggu udah 17 jta yang nonton 👍

  • Tarikkk siissss

  • Uenake rek josss

  • Tarikk seluar sis

  • 4:35 gitaris gagal fokus 😂😂

  • tarikkkkk sis,semongko😍🔥

  • Warga di sekitar rumah ku, kalau ada yang bilang Tarik Ses Semongko, Auto nyaot. Terimakasih Tarik Ses.

  • Bukan ke lagu thomas?

  • Siapa Yg Kesini Karena Tarik Sis Semongko 😂😂🤣

  • Karakter penyanyi ny menghayati, semangat, cantik,energik mmbuat lagu ini tambah hidup.. tariiikk siss..

  • Semongko....melooonnn😂😂😂

  • Korona menangis melihat ini 😭😭😭😭😭

  • 2:10 tarik

  • 2:10 tareeeek sisssst

  • id-tv.org/tv/video-SZmv_w7W7CQ.html

  • SEMOGA CHANEL AKU SEPERTI ABANG RIBUAN SUBRIBE

  • Coba kalo gag ada tik tok...gg bakl viral

  • Pasuruan hadir

  • Sekarang udah 17j view mantap..tarik sis.. Smongkoo

  • Karena tik tok chanel ini di buru.. semongko

  • kerrren 👍

  • Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

  • IJIN PAKAI LAGUNYA OM🙏

  • Siapa yg mampir kesini gara" lagu tiktok😄😅

  • Video udah lama di upload ulang😁

  • Si Fanny mampir hahahaha

  • Lagu ko di taro iklan si min

  • Bukak sitik jos

  • Kasih love oi

  • Pedot,,pedot kakean iklan. Sis..

  • 2 Minggu bertengger di #50 Trending...udh hampir 1bln berada di Trending Music atas memang luaaarr biasa Semongko besar

  • Ohh,jadi Ternyata ini toh lagu yg lagi rame!!!!Mantapp👍👍👍👍 SALAM SEMONGKOOO🍉🍉🍉🍉

  • Tarik sis tp tukang ketipung mana celana panjangnya

  • Tarik sis aahh mantap semongkooo😂❤

  • Tarik siessss Melon 🍈

  • Lagu kok iklan di tengah, harus nya di awal sama akhir

  • Semongko

  • Tarik sist 🍉🍉🍉🍉 🤣🤣😂

  • Tarikkk siiiiiiss

  • Engkok bengi di tarik sis 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sukses teruss buat @Anggun pramuditaa dengan lagu lagu berikutnyaaaaa SMONGKOooooo...

  • 2:08 semongko

  • Montok😆😆

  • Semongkooooooo 😁🍉🍉🍉🍉🍉🍉

  • Berawal dari orkes Jawa timur yaitu kota Gresik orkes SERA MANIA sekarang viral.selamat buat pencipta "TARIK SISS (Tamborinya Sera mania".excellent

  • 2:10 tarik sis

  • Mantap

  • Tgl 29 pukul 02;52 telah di putar 17.658.375 × ... ..