Tarik Sis Semongko - Bunga - Jihan Audy ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2020
#JihanAudynewmonata #Bungathomasarya #Tariksissemongko
Official Music Video from Jihan Audy " Bunga "
Subscribe MPR Channel here: smarturl.it/SubscribeMPR
Stream Available on:
backl.ink/143257328
Songtitle : Bunga
Voc : Jihan Audy
Music : New Monata
Songwriter : Thomas Arya
INFO MPR
Facebook : smarturl.it/FacebookMPR
Instagram : smarturl.it/MPRinstagram
TikTok : vt.tiktok.com/DmGXDW/
Whatsapp : 081232732672
Lirik Lagu : Bunga
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku

Komentar

  • suka banget ama cak nono jihan audy / nena fernanda kakak adik the best pokok e

  • Bang gaya kendangnya

  • Semoga Cantik luar... Dalam

  • Jihan tambah ayu berhijab πŸ‘πŸŒ·

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • New Monata panggil Nena Fernanda dong...Nyanyi Bungaaa

  • Kurang greget musiknya, langsung cari monata bunga nena fernanda obat kangen

  • MANTAAAAPSSS KENDANGNYA ABAH JURI.... NGANGEENIII...... PURWOKERTO HADIRπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • New Monata memang betul betul yesπŸ‘

  • Mantttull .selli ...ngellow .New monta .......slm sht sellu ja . Mlysia hdr

  • Kelingan pas jamane nena fernandaa

  • Kelingan sama Nena Fernanda...

  • 2007/2008 lagu ini boming melejitt Dik jihan kelahiran 2003 Coba kira2 umur berapa ya waktu lagu bunga melejit dikoploin yg nyanyi mbak nena fernandaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ masih kecil lagiiπŸ˜‚

  • Om Shodik duwetin lagi dong Mbk Nena Fernanda sama new Monata kami semua Vans new Monata malang raya kangen sama artis2 nya new Monata yang dulu Mbk lilin,Mbk ratna, Mbk Rena dan yang lain2

  • Waawwwww asik

  • Power jihan audy kurang enerjik

  • Lagu bunga dari dulu paling enak ya MONATA

  • πŸ˜€

  • Waasssssyeeekkk

  • Ga ke kerjar suaranya ini lagu tinggi mba jihan...

  • Tak tunggu yang spesial mbak Nena fernanda

  • Mas nono mantappp SENIOR jgn diragukan lagi. LEGENG Melody Jatim.

  • πŸ™πŸ˜‚

  • Lagu buat Koplo aja bng

  • Melok komen est ngene ae......tarik siis......

  • Cak sodiq mana

  • dulu nena fernanda bagus banget bawain lagu ini,,undang dong..

  • Wah yowes nglontok tah cak nono lek lagu ikiπŸ˜‚

  • Yg pertma x ngomng tarik sis semongko itu dr mna n siapa si ya

  • Ahmad Ipin menang

  • Ayo no di geputer 🎸 di geputer 🎸

  • sukses terus buat ka jihan Audy...

  • Komen bagusan Nena cm ada di Jihan di anggun malah ga ada.jihan feel koplo nya bkin flash back.

  • Jylo Lamongan Hadir

  • Mantap salam dri Makassar😍😘😍😘

  • Palembang hdiiirrr

  • Pehhh opo iki ??? Ngantuki cukkk. Kalah telak karo jamane nena fernanda

  • Tarik sis...

  • Lagu sink garai penontone gelutan pada masanya

  • Mbak nena dan mbak lusi diundang lagi min. Tombo kangen

  • Masih lagi hadir buat jihn πŸ€—πŸ™πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜˜

  • melodine mz nono jian jos,serba bisa tiada tandingan pokok e jios

  • Mantepp idola,, mbak jihan

  • Semongko......

  • Tarik....

  • πŸ‰

  • Maaf ya,,, request untuk mas nono bisa nggak penutup kepalanya dibuka

  • Manisseee

  • Cak Sodiq...kenapa Mbak AFI. Kok gak kadi Houstnya NEW MONATA Cak Sodiq.

  • Pokoknya Rugi Gak Nonton New Monata. Apa lagi Personilnya Asik" semuanya khususnya Cak Doplerr.... nek Lagi joget. Pancen πŸ‘

  • Nostalgia monata lawass

  • Mas nono pasti lagi keinget Ama si mantane mbak Nena Fernanda kwkwkwkwk

  • ji lo...alus

  • Menthul

  • jujur. suara jihan jelek terus kurang tinggi modal tampang doang

  • Wkwkwkwkk gagal trendingπŸ‘Žβ˜ΉπŸ‘Ž

  • Josssss

  • Kelingan mbak Nena Fernanda, 😭😭😭

  • cak nono

  • Saran aja nih. Klou bisa kurangin ngomong di mix nya. Cukup artis aja yg nyanyi yg lain jngn. Biar enak di denger sperti orkes lainyaπŸ™πŸ™

  • ini versi seng Saiki nuntute ciri khase Jihan maupun artis jaman milenial gak koyok versi 2006/2007 tempoe luwe cepet

    • 2006/2007 dik jihan kelahiran 2003 coba masih umur berapa kira2 waktu ituπŸ˜‚ 4tahun kali yaaaπŸ˜‚

  • Jihan tersayang

  • Nena fernanda top

  • jihan seterusnya pakek hijab ?

  • Apapun lagunya tetep JIHAN AUDY penyanyinya

  • Nena v wis tuo

  • Kok mas nono klo melody kyak dulu

  • Suaranya kok bagus yang dulu yha kayaknya .. dari pada yang sekarang

  • Penak versi lawas nena fernanda

  • Teringat monata yang dulu pas ngebawain lagu ini. Sangat kerenπŸ–’πŸ–’πŸ–’ Dulu nena vernanda sekarang jihan..

  • Mantassp jlo..

  • mantep cak sodik. nganjuk bergetar

  • Ora ono alffi ratu goyang new monata maleh peteng bozzzz sepuntene bos tak delok sebelah ae.

  • 2:30 - 5:00

  • Lah kurang greget ini new Monata Hayu rek!!! Semangat tarik Sis

  • Lagu bunga masternya monata punya bos,, dari kala itu lagu bunga trending th 2008-feat nena vernanda.. Loss

  • Kelingan pacarku nena

  • New Monata seng kurang ki keyboard seng enom ra penak n pengalaman juga gc lama

  • Wes bah kendanganmu kyok ngene aee josht mantep

  • Manteb gaes glerrr

  • mg2 istiqomah dlm mnutup auratnya ya diikk jihan mg2 rezekinya tmbh lncr berkah

  • Jadi ingat mbak nena fernanda

  • Cocok bro

  • Pukulane Abah juri Mantul bgt 7.14 - 7.20.penak musik & Vocal klop bgt

  • TRENDING LOVE;

  • smga istiqomah berhijab slmax,

  • Tetep favoritku Nena fernanda nek nyanyi lagu Bunga ft new Monata

  • Musiknya biasa aja sekarang mah ngga se.enak dan sekencang lagu bunga dulu waktu di Monata

  • Dek Jihan😍😍

  • TOP

  • Semoga lekas usai pandemi ini , ben iso delok konser e new monata & new pallapa ☝️

  • Ngeflay nyanyine Jihan maniseee

  • bersih

  • Lagu bunga Nena melodi nono swarno paling jos

  • Kusus bunga yg jos Nena Fernanda monata

  • Nono jos melodi

  • Jylo

  • Keren aransemen melodinya Cak Nono πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tiga jempol dr Sumenep

  • Nena fernanda

  • Kangen mba nena fernanda