Tarik Sis Semongko - Lala Widy - Apakah Itu Cinta [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2020
TARIK SIS.....SEMONGKO
Memperkenalkan Lala Widy, penyanyi dangdut asal Jawa Timur ini sudah ga asing lagi buat para penggemar musik koplo dangdut di Jawa Timur.. kali ini lala Widy gandeng bareng TA PRO MUSIC mempersembahkan sebuah karya musik yang full koplo, aransement musiknya digarap dengan tendangan tendangan bunyi gendang yang membuat kita semangat bergoyang....
Lala Widy - Apakah Itu Cinta
Title : Apakah Itu Cinta
Artist : Lala Widy
Composer : Ipank
Arr : Acik RMX
Kendang : Beny Serizawa Sonata
MC : Bima Sakti
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Dengarkan Single ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=120997516
Spotify : open.spotify.com/album/6XsyL1sC36RPA3QdQRHXGw
Joox : www.joox.com/id/single/L9xkg7a8ktvBmzz61KqnQA==
Deezer : www.deezer.com/album/179011462
iTunes : geo.itunes.apple.com/at/album/id1535431157?at=1l3v9Tx&app=itunes

Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278?fref=ts
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION278/
Twitter : twitter.com/TAPRO_278
Instagram : instagram.com/tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B no 9 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
CP : +6285717255758
#ApakahItuCinta #TarikSisSemongko #LalaWidy

Komentar

  • Langsung cek sound .. Tarik sisπŸ˜‚

  • Minta kontak vocal nya!

  • serizawa, habis lulus dari suzuran, jadi pemain kendang, anjjyyyy,, soonaata,, gaass poooll

  • Tarriik joooosss

  • Tante lala

  • anjirrrr sedappp btull oiii.. mantap penyanyinya. mantap tukang kendangnye. mantap bang gondrongggg. guaa sbscrb langsung bang jagoo.. slm dari malaysia. wong jatim..

  • Suegereee pakde semongkone

  • ❀️

  • πŸ‘mantap lucu kocak sangat menghibur maju terus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‰πŸ‰πŸ‰semongko

  • Keren dan kece personilnya ..siip

  • Apa cuma saya yg cuma fokus sama abang bulet berbaju merah, lebih menarik mas nya di banding yg nyanyi.

  • Semongkone di gawe muludan

  • Cintaku masih jauh d saudi

  • Semongko,,,tareeekkk siz!πŸ˜›πŸ˜›

  • LALAWIDI GURIH SIS...

  • tambah in bosku kopa kopi (kapal api) wkwkwkw

  • tarikkkk seeeessssss.....mantappp...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Tarik sis semongko

  • Banyu wangian goyang cek and skrikep id-tv.org/tv/video-j15hxALu8_A.html

  • Ada2 aja tarik semangka.sambil bawa buah semngka dong digandulin di leher

  • kenapa acik music gak upload musik lagi terutama menyanyikan lagu rhoma irama

  • Juhhhh...Lala widy tambah yahuuddd

  • Lala widi kya abg lg

  • wesssss embohhhhπŸ˜€...pokoke SEMONGKO...πŸ‘

  • Cakl

  • Calk

  • up maneh lurrr

  • Komentar ke 1.000

  • Gue tanam semongko Kalian yg teriak2

  • Sangek sumpah liat nya.... Fokus lagu 0,1 % Fokus lala widi 9,9 %

  • Tarikkk sisssssssssss.semongkoooo.wenakkkk sisssssssssssssssss.

  • Fal

  • Merdu mbak πŸ‘. Lanjut...mbak LALA

  • Artise lala widy & cobak kendange sunan kendang tambah joss ini lourrπŸ˜‚πŸ‰πŸ‘

  • om baju merah.keren. sampek fukos ke baju merah.lucu . pantesan banyak yang pasang status wa

  • Tarek ses πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰ aseeek goyang tehh jujur aku ngefen bngt sama kk Lala Widi...slm dari putra Sumatra Selatan Palembang Oku timur 😁😁❀️❀️❀️

  • Sopan dalam berpakaian adalah utama. Memperlihatkan bulu ketiak itu adalah JOROK. apalagi bagi seorang musisi,mc dsb nya. Semoga bisa menjadi masukan yang baik..

  • Merusak pemandangan aja yg ketek item

  • Pi kopa kopi, kopi irengπŸ˜‚

  • JossssπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap πŸ‘

  • mantab tarik sesss banyuwangi sahabat Aa jaya Hadir Sukses selalu ya mbak lala widi

  • id-tv.org/tv/video-bqxX4uKzLeI.html tonton ini juga ya mas/mbak tarik ses anggun pramudita

  • om baju merah.keren. sampek fukos ke baju merah.lucu . pantesan banyak yang pasang status wa

  • Gendangnya muantap... Uuueeeenak sist....

  • pi kopa kopa kopi

  • lagi viral ini distatus wa.

  • pikopakopipikopakopipikopakopi tarik sis semongko.. JOS LALA WIDY SEMONGKONYA..

  • Matapppp

  • Penyanyine yahuuuud....kendange jossss tenan πŸ‘πŸ‘

  • Tarik mang

  • Enakkkk sissss

  • Jelek

  • Seeeeemoongkooooo lala widy,,,, maasssoookkk

  • Sirambut jagung semongko hhhe

  • Wih koplonya mantap masbro

  • Bnr2 bagus nih Suaranya. Selain cantik & seksi

  • yg heboh

  • Ideal banget..pas goyanganya

  • Esek esek, mentul enak,. 🀣 Kang beny ✌🏻 sirambut jagung bergoyang πŸ˜†

  • Pikopakopi pikopakopi jossss🀣

  • Ra bosen bosen blassπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • SexsiπŸ˜€

  • Lipsing

  • Tolong bos kalo bikin konten Lala Widi jangan ada leaknya Doong,,,,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mantap oey semongkone 😁

  • Mantappp... Semongkone guede"

    • @DA. siappp..

    • Guedi tur berair ya bro

  • Semongkoe penak sis legit πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Cuk ngakak cuk ndelok gondrong 😁😁😁😁😁

  • Beny loversπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ sololeyyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Jos tarik kopi neπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€£

  • 02:26 Pikopakopi πŸ€£πŸ˜‚

  • Puueenakk . E

  • Lihat sonata tampil ke inget sama mc nya si rambut jagung semoga engkau tenang di alam sanaπŸ™πŸ™

  • Kaka Widi cantikπŸ˜‚

  • Joss Hooo....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Merdu amat suaranya., manteb

  • musiknya dari sonata ya....bos?...mantap

  • Sippp

  • tampang preman,tapi kocakπŸ˜€,, asyikk musik y dan penyanyi A TOPBGTπŸ‘

  • Siswanto,,

  • Kesini grgr gendangnyaa 😍

  • nyawang sampean jiwaku bergejolak mbak

  • mantab tarik sis

  • Skrng mirip Roro Fitria

  • Mmm....mantap

  • Jelas istimewah soal rasa....

  • Wuasekk. Tarikk. Sis. Semongkoo. Sukses. Terus. Buat. Kak. Lala. Widy

  • Suegerrr...gaess..😊😁

  • Ketiak om.

  • Lala....BLH...susu Nja'...

  • Trending topik kudune

  • Susune lala widi guede tenan mari di garap sopo iku πŸ˜‚

  • wah gua salfok sama bapaknya bukan bukan penyanyinya aduh aduh.

  • Lala widi aku suka Cantik sexy vocalnya bagus banget... πŸ˜πŸ˜˜πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰

  • Nirwana iki πŸ‘Œ

  • Si rambut jagung 🀣🀣🀣

  • Wenak siiiis

  • Lanjut..

  • Herrrrrrrrrrrr